Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 05.09.2012 14:44

[QUOTE=Biatrik;5261943]Всем привет! меня тоже в февральские примите пожалуйста!!![/QUOTE]

приветик:)
и с неделькой!!!

Блёсточка 05.09.2012 15:23

[QUOTE=Biatrik;5261943]Всем привет! меня тоже в февральские примите пожалуйста!!![/QUOTE]

Приветик, добро пожаловать:girl_in_love:
С неделькой:)

Пушистый Катёнок 05.09.2012 15:37

девочки, что-то желудок не отпускает((( как думаете, это очень опасно? к врачу наверно надо???

Блёсточка 05.09.2012 15:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5262189]девочки, что-то желудок не отпускает((( как думаете, это очень опасно? к врачу наверно надо???[/QUOTE]

Катюш, я думаю лучше сходить!!!
А до Б у тебя пробем не было?

Марина5 05.09.2012 15:41

Катя, иди конечно к врачу!!!!!
Сходила я ща до роддома, забила себе местечко, теперь с врачом надо договорится....

Блёсточка 05.09.2012 15:43

[QUOTE=Марина5;5262208]Катя, иди конечно к врачу!!!!!
Сходила я ща до роддома, забила себе местечко, теперь с врачом надо договорится....[/QUOTE]

Марин, а ты в какой ходила?
Сколько стоят там роды?

Пушистый Катёнок 05.09.2012 15:47

[QUOTE=Блёсточка;5262197]Катюш, я думаю лучше сходить!!!
А до Б у тебя пробем не было?[/QUOTE]

Сходила я ща до роддома, забила себе местечко, теперь с врачом надо договорится....[/QUOTE]

вообще никогда проблем не было, даже вот не болело там никогда даже чуть-чуть, первый раз в жизни у меня такое. как-то страшно, почему так долго болит. насчет врача не уверена, что завтра смогу сходить, всё от мужа зависит%-0

Марина5 05.09.2012 15:48

[QUOTE=Блёсточка;5262211]Марин, а ты в какой ходила?
Сколько стоят там роды?[/QUOTE]

я в 9-ку, я на бесплатном с индивидуальной бригадой за 47тыс.
а на семейных родах стоят 95)))))))))

Марина5 05.09.2012 15:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5262233]вообще никогда проблем не было, даже вот не болело там никогда даже чуть-чуть, первый раз в жизни у меня такое. как-то страшно, почему так долго болит. насчет врача не уверена, что завтра смогу сходить, всё от мужа зависит%-0[/QUOTE]

не переживай сильно, может как то беременность повлияла, ромашку попробуй попей для желудка хорошо...

Пушистый Катёнок 05.09.2012 15:54

[QUOTE=Марина5;5262242]не переживай сильно, может как то беременность повлияла, ромашку попробуй попей для желудка хорошо...[/QUOTE]

о, точно! а я всё думаю чего бы выпить. и диету буду соблюдать, уже нашла как лучше питаться при такизх болях. может отпустит.
я ещё вычитала что от запора может быть и от физического и нервного напряжения. я вроде не напрягалась особо, но мало ли может и недосып сюда же можно отнести%-0 или Б состояние...
я очень боюсь гастрита или язвы... но они же не возникают ни с того ни с сего, да? когда никогда не болело и вдруг%-0 или может быть?

Алёнушка 05.09.2012 15:57

Конечно не возникают,Кать.Все нормуль не переживай

Блёсточка 05.09.2012 15:58

[QUOTE=Марина5;5262235]я в 9-ку, я на бесплатном с индивидуальной бригадой за 47тыс.
а на семейных родах стоят 95)))))))))[/QUOTE]

У меня подруга рожала в 9 у заведующей по-моему...
А ты же рядом где то в Купчино живешь??
Марин, а как это "на бесплатном с индивидуальной бригадой за 47тыс."?
Что-то я не очень поняла...поступаешь на бесплатное, а потом платишь или как?

Марина5 05.09.2012 15:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5262258]о, точно! а я всё думаю чего бы выпить. и диету буду соблюдать, уже нашла как лучше питаться при такизх болях. может отпустит.
я ещё вычитала что от запора может быть и от физического и нервного напряжения. я вроде не напрягалась особо, но мало ли может и недосып сюда же можно отнести%-0 или Б состояние...
я очень боюсь гастрита или язвы... но они же не возникают ни с того ни с сего, да? когда никогда не болело и вдруг%-0 или может быть?[/QUOTE]

так не накручивай себя, а то точно чего нить накрутишь себе... правильно диету пособлюдай пока..

Марина5 05.09.2012 16:04

[QUOTE=Блёсточка;5262272]У меня подруга рожала в 9 у заведующей по-моему...
А ты же рядом где то в Купчино живешь??
Марин, а как это "на бесплатном с индивидуальной бригадой за 47тыс."?
Что-то я не очень поняла...поступаешь на бесплатное, а потом платишь или как?[/QUOTE]

нет ты заранее заключаешь договор и платишь, выбираешь врача, и уже приезжаешь туда рожать, тебе выдают там отдельную родилку, рожаешь с мужем, просто это все происходит на бесплатном отделении где все остальные бесплатники рожают... это все дело на 5-м этаже....
А есть платное отделение на 2-м этаже, я раньше там рожала, там рожают только те кто по договору, бесплатников там нет вообще, там крутые послеродовые палаты и вообще там супер...
И на бесплатном все очень цивильно, сейчас с 15 октября по 15 ноября они закрываются на ремонт и сказали после ремонта там будет еще все круче, хотя по мне и 2 года назад на бесплатном было все отлично, евроремонт был.... В общем деньги роддом не малые имеет вот и вбухивают в него не хило....

Марина5 05.09.2012 16:06

Юля, а ты же в 13 собралась? Или еще все думаешь?

А я живу рядом с 9-й, угол витебского и орджоникидзе...

Блёсточка 05.09.2012 16:13

[QUOTE=Марина5;5262301]Юля, а ты же в 13 собралась? Или еще все думаешь?

А я живу рядом с 9-й, угол витебского и орджоникидзе...[/QUOTE]

Да,я хочу в 13..терапевт написал в заключении что "роды при обязательном наблюдении кардиолога"..моя Г сказал-что хочешь-поедешь туда...вот жду 26 сентября (следующий прием) чтобы все уже конкретно у нее спросить про 13.....Там говорят тож круто после ремонта..у меня подруга туда ездила и хотела рожать..но как на зло на момент ее родов они закрылись на проветривание..

А я работаю совсем рядом! На м.Московская:)

Ириссэ 05.09.2012 17:15

Девоньки, всем приветик!))
Как вы тут, мои хорошие?

Юлия М 05.09.2012 18:51

Привет, красотки!!! привет пузожителям!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завалила я таки ГАИ))) при чОм - на теории!!! :-! :-! :-! Я ТАК ПИСАТЬ хотела!!! Потом волна голода накрыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: живот урчит, сикать хочу так, что в глазах слезы.... туалет на улице эээ...короче описывать его не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В среду следующую поеду сдавать - инструктор гарантию дал, что сдам))) :-D :-D :-D :-D типа и в туалет нормальный если чО проведет))) и ваще он испугался - я оказывается цвета крокодила была)) такой лакост ходячий :-D :-D :-D :-D

Потом...успела на первое занятие в группу развития с сыном... Моему варвару понравился только процесс игры в мяч...особенно зафутболить кому-нить в голову :-! :-! :-! мяч был мягкий, так что я внутри если честно гыгыкала)) до конца занятия не досидели - ушли...в пятницу еще попробуем...а!!! еще вороне в морду дал (на руку кукла одевается)))) с учетом пристрастий моего сына нам курсы надо искать где ведет занятие блондинка, молодая, с третьим размером (возможен силикон)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5261062]девочки, всем привет. посоветуйте что-нибудь. уже какой день болит желудок. я сегодня даже спала плохо, как переворачивалась на другой бок, так просыпалась от боли. я уже и не ем ничего, только кефир пью, а всё равно болит.[/QUOTE]бедная какая...а что ела?

[QUOTE=Блёсточка;5261196]Приветик всем!
Девочки,а кого нибудь тошнит на сок?
Я уже стала себе покупать сок для детишек (от 3 мес.)-не могу же я все время пить чай....и все равно от него тошнит...не знаю, что такое..
Единственный напиток от которого мне всегда хорошо- это пепси, но я его пью раз в неделю по паре глотков..чтобы не травить малыша...[/QUOTE]ээээ..я плохая)) я с Колькой пила спокойно колу и ща тоже)) только в стекл таре)) :) :connie_1: :connie_1: :connie_1:

[QUOTE=Алёнушка;5261594]Аню с неделькой.А где Юлька наша?Без нее тут скучно,она хохмит вечно....Так где наш подниматель настроения[/QUOTE]тутО йА, если про меня - то мну прияяяятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Biatrik;5261943]Всем привет! меня тоже в февральские примите пожалуйста!!![/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: даровааааааааааааааа))

Сходила я ща до роддома, забила себе местечко, теперь с врачом надо договорится....[/QUOTE]ого)) я после 20 собираюсь к акушерке наведаться и ее "забить"0))) перееду с января к свекрови (то-то она рада будет)))) чтоб как только час "х" - мне оперативно добраться)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5262258]о, точно! а я всё думаю чего бы выпить. и диету буду соблюдать, уже нашла как лучше питаться при такизх болях. может отпустит.
я очень боюсь гастрита или язвы... но они же не возникают ни с того ни с сего, да? когда никогда не болело и вдруг%-0 или может быть?[/QUOTE]может кста от запора... :-E :-E :-E :-E

О!!! Еще мы же ремонт делаем!! Ездили после развивалок в ЛеруаМерлен - с плиткой в ванну - облом...после моих допросов та, что мне с мамой понравилась - ее сдали за брак производителю... а остальные мне отказались показывать :-! :-! :-! типа - "покупайте - если что не понравится - сдадите!".. ага!! ЩА!!! и при чем та, что нравится - на самом деле только на складе и снизу нет - не посмотреть(((( :-E :-E :-E ЗАТО КУПИЛИ УНИТАЗ!!!!! :))) :))) :))) Маме позвонила..грю - "сидишь, жопа радуется"...она "сколько стоит?"..грю "8 900!!!(с гордостью)"..."сума соошли?!?!"...ответ ее убедил "мама....это же белый брат!!! ":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как-то так у меня день сегодня прошел...не считая того, что в квартире мамай пронесся - мне он понравился)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ириссэ 05.09.2012 19:05

[QUOTE=Юлия М;5262770]Привет, красотки!!! привет пузожителям!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завалила я таки ГАИ))) при чОм - на теории!!! :-! :-! :-! Я ТАК ПИСАТЬ хотела!!! Потом волна голода накрыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: живот урчит, сикать хочу так, что в глазах слезы.... туалет на улице эээ...короче описывать его не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В среду следующую поеду сдавать - инструктор гарантию дал, что сдам))) :-D :-D :-D :-D типа и в туалет нормальный если чО проведет))) и ваще он испугался - я оказывается цвета крокодила была)) такой лакост ходячий :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]
Все равно молодец, что собралась!
А я отучилась еще в марте, а дойти и сдать никак не могу((
То я болею, то сын - и так по кругу. Думала, летом сдать, ан нет! Сын в больнице, а у меня Б. и токсикоз(( Да плюс еще на утрожестане сижу, а там в инструкции написано, что он влияет на управление транспортными средствами(( так что пока питаю слабую надежду к концу осени все-таки собраться...

Юлия М 05.09.2012 19:08

[QUOTE=Ириссэ;5262795]Все равно молодец, что собралась!
А я отучилась еще в марте, а дойти и сдать никак не могу((
То я болею, то сын - и так по кругу. Думала, летом сдать, ан нет! Сын в больнице, а у меня Б. и токсикоз(( Да плюс еще на утрожестане сижу, а там в инструкции написано, что он влияет на управление транспортными средствами(( так что пока питаю слабую надежду к концу осени все-таки собраться...[/QUOTE]ооо...мне жутко это дается)))) и в тонус животик становится моментами...и тошнит..... я просто потом ваще не смогу - а как рожу - так наезжать практику буду...или с мужем или с инструктором..но намерения четкие - сдать))) но на теории - я от ся не ожидала ТАКОГО :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-231071079.html][img]http://s2.rimg.info/95f637451ac59a6bfd5c16a58cbb0f56.gif[/img][/url]

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.