Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Lampo4ka 06.09.2012 10:39

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе [B][SIZE="6"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29427"]МИСС-Грация![/URL][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Anna_Fike 06.09.2012 11:03

[QUOTE=Fishka;5263179]Ой звездец.... сегодня мужу 5 секунд хватило, чтобы ребенка довести до слез и дикого плача. Лег рядом с нами и рот закрыл.... в тот момент когда Глебчик туда палец ему засунул. КАпец.... практически до крови... палец сразу опух. А муж ушел купаться, вместо того чтобы Глеба купать. Не отец, а катастрофа... как с ним ребенка оставлять? Ощущение, что опять все специально делает, лишь бы не просила я его с Глебчиком оставаться!!! :-E :-E :-E (хотя конечно так сильно укусить специально он не мог, но блин.... у меня же все ситуации в голове откладываются, то одно то другое). Толку от него ноль.... Одни убытки![/QUOTE]
ндя... %-0 держись! Вика замечательный пост написала:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Ксюh@;5263757]Привет девчонки! Новеньким добро пожаловать!!! :welcome: Анютку и Ромика поздравляю с трешечкой!!!:Laie_78: Девочки спасибо всем за отзывы о моей дочурке. У меня совсем нет времени заходить к вам на сайт, блин школа уже эта достала. :girl_prepare_fish: Старший умничка все сам делает, а ведь учится в гимназии, там столько задают просто катастрофа, бедный сидит до 22 с уроками, да еще ходит в художественную школу. Младший все нервы измотал с этими уроками,:-E блин никак в колею войти не может. А я походу теперь в поликлиники жить буду, у нас чтобы врачей пройти нужно в очереди отстоять по 3-4 часа, кошмар просто. Были мы у невропатолога, все у нас ОК. Записала она нас на массаж и бассейн. В бассейн мы сегодня идем в 9 ч. А вот массаж будут делать только в октябре. Еще мне осталось пройти хирурга, окулиста. Да еще анализы сдавали. Когда из пальца кровь брали, она у меня так орала, бедненькая.
[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо! Прям не верится что уже 3 месяца прошло! Папашка пока не поздравил, но может осенит его и с цветочками вечером придет:)
А мы вчера кровь-мочу сдавали. Я думала Ромик оборется, но он засыпал пока мы очередь ждали и на приеме даже не пикнул!!! Сидел с красными глазами, осталось только слюну пустить :girl_haha:

[QUOTE=Кристиночка;5264147]Приветик всем,сходили мы к педиатру анализы в норме,вес 7490 и рост 63 см.[/QUOTE]
:) с походом! А мы вот через неделю пойдем на коронное взвешивание и рост! Лень им измерять ребенка:(

Olegio 06.09.2012 11:04

[B]Аня[/B], с 3-мя месяцами вас! Что-то линеечка не так показывает)

malyavka 06.09.2012 11:07

[QUOTE=Olegio;5263944]
А насчёт контрацепции... Вот мы никак не предохраняемся %-0 Ну, точнее ПА у нас, но и то через раз. Чую, что при таком раскладе скоро за четвёртым соберусь :girl_haha: А то все достали уже, что мальчика надо ещё одного для ровного счёта :)
[/QUOTE]

Ир, ну и правильно))) А у нас есть какие-то привелегии для тех, у кого более 3 детей?? У меня в классе была девочка из многодетной семьи, так им правительство выделило квартиру)))

[QUOTE=***Ксюша***;5264083]Девочки а ваши детки где спять?
Мой со мной рядышком.
Можно его и в коляску положит но мне нравится с ним спать как то ближе наверно.
Еще нравится слушать его дыхание сопение его запах.
Может я не нормальная........он такой тепленький мягенький сладенький ммм обожаю его[/QUOTE]

У меня в колыбельке рядом с кроватью нашей)

[QUOTE=Кристиночка;5264147]Приветик всем,сходили мы к педиатру анализы в норме,вес 7490 и рост 63 см.[/QUOTE]

Молодцы)) А мы тоже сейчас собираемся, 2 месяца там не были!

malyavka 06.09.2012 11:08

Аня, Ромочку с трёшкой))):)))

Элейн 06.09.2012 11:20

Доброе утро всем! :)
[B][COLOR="Green"]Анюта, Рому с тремя месяцами![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня дочка спит отдельно в кроватке. Я могу с ней поваляться с утра и днём, но спать рядом - не могу. Я просто тупо не усну. Мне надо под себя подушку подгребсти)) А я и так не высыпаюсь... Да и муж толком не уснёт...

Sapfira 06.09.2012 11:22

Мой со мной рядышком.
Может я не нормальная........он такой тепленький мягенький сладенький ммм обожаю его[/QUOTE]
Спит только в кроватке,ночью и днем,только с 5,7 утра беру к себе на кормление и так мы досыпаем до оканчательного пробуждения. Мне тоже нравится и запах,и сопение,и тепленький,сладенький он,но ребенок не должен спать в родительской кровате,но это мое мнение,каждый думает по разному. Мы вот когда ездили к моим родителям,спали все втроем вместе,так Сашка просыпался 2-3 раза за ночь,а сам спит всегда до 5 точно.
Какой классный карапузик:)
Аня, Ромочку с 3 месяцами!!!!:girl_in_love:

***Ксюша*** 06.09.2012 11:22

ПРиветик:girl_in_love: мм какие вы ботузики молодцы:girl_in_love: я рада за вас:girl_in_love:

***Ксюша*** 06.09.2012 11:24

Аня, Ромочку с трёшкой![URL=http://smayliki.ru/smilie-1084484871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/IMG][/URL]

***Ксюша*** 06.09.2012 11:28

[QUOTE=malyavka;5264372]Ир, ну и правильно))) А у нас есть какие-то привелегии для тех, у кого более 3 детей?? У меня в классе была девочка из многодетной семьи, так им правительство выделило квартиру)))

У меня в колыбельке рядом с кроватью нашей)

Молодцы)) А мы тоже сейчас собираемся, 2 месяца там не были![/QUOTE]
У нас нет колыбели:-!
[QUOTE=Цветочка;5264422]Спит только в кроватке,ночью и днем,только с 5,7 утра беру к себе на кормление и так мы досыпаем до оканчательного пробуждения. Мне тоже нравится и запах,и сопение,и тепленький,сладенький он,но ребенок не должен спать в родительской кровате,но это мое мнение,каждый думает по разному. Мы вот когда ездили к моим родителям,спали все втроем вместе,так Сашка просыпался 2-3 раза за ночь,а сам спит всегда до 5 точно.

Какой классный карапузик:)
Аня, Ромочку с 3 месяцами!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна,но пока;) муж отдельно спит в другой комнате в детской.:girl_haha: С Максимом

Olegio 06.09.2012 11:35

[QUOTE=malyavka;5264372]Ир, ну и правильно))) А у нас есть какие-то привелегии для тех, у кого более 3 детей?? У меня в классе была девочка из многодетной семьи, так [B]им правительство выделило квартиру[/B])))
[/QUOTE]
Ахахах! Юля, ну и насмешила! Мы квартиру точно не дождёмся :-D Вот мы живём впятером сейчас в 3-х комнатной хрущёвке, общая площадь 53 метра. Такмы даже в очередь на расширение не можем встать, т.к. по меркам государства - у нас всего хватает (10м на человека). А так... Ну, пособие я получаю около 5тыс в месяц, проезд бесплатный у одного родителя и детей старше 6 лет. В школе ещё обеды бесплатные, и за садик платить 70% от суммы. Вот и все льготы))

***Ксюша*** 06.09.2012 11:46

[QUOTE=Olegio;5264473]Ахахах! Юля, ну и насмешила! Мы квартиру точно не дождёмся :-D Вот мы живём впятером сейчас в 3-х комнатной хрущёвке, общая площадь 53 метра. Такмы даже в очередь на расширение не можем встать, т.к. по меркам государства - у нас всего хватает (10м на человека). А так... Ну, пособие я получаю около 5тыс в месяц, проезд бесплатный у одного родителя и детей старше 6 лет. В школе ещё обеды бесплатные, и за садик платить 70% от суммы. Вот и все льготы))[/QUOTE]

Такая же фигня и у нас.:hysteric:
Ни на очередь квартиры как многодетная ни как малоимущество прописаны у нас 8 человек:-!
А на ипотеку пожалуйста НО дадут токо чрезе 5 лет и то за город от 100кл:-! где Подольск Струнино или дальше.

Ксюh@ 06.09.2012 12:08

Девочки приветик! Отчитываюсь, были сегодня с Юляшей в бассейне. Мне очень понравилось. Вообще м эта обычная ванная, при мне её налили и также после нас её слили. Инструктор просто класс. Все мне доступно показала, как правильно держать её за подбородок, чтобы она на животике плавала, потом, как держать голову, когда она на спинке, как поливать ей лицо и при этом громко говорить «ныряем». Ходить мы будем туда один раз в неделю по четвергам в 9 утра. А так все упражнения проделывать каждое утро в 9 ч. у себя дома. В следующий четверг будут проверять, как мы справлялись дома. Девочки я когда начала там сама делать с меня пот как полил градом, что-то я так там разнервничалась, просто жуть. Но инструктор терпеливая тетка все мне доступно клуше показала еще раз.

[QUOTE=Zabava;5263787]Вот и меня такой вопрос. У меня муж собирался восектамию делать, но я против пока. Думаю, а вдруг я еще решусь, не смотря на токсикоз. Обратная операция не гарантирует восстановление. А вообще тут классно, бесплатно васектамия и женщина трубы перевязать может, операция и через два часа домой. И каждый второй мужчина, безопасный. Мой доктор, мужчина, мужа моего агетировал- сказал контрацепция ответственность мужчины! А муж мой согласен, я что-то не решусь его отпустить на это.
Таблетки я пить боюсь, итак толстая, ужас![/QUOTE]

К сожалению мы живем в России, тут все по-другому. :-D На восектамию мой никогда не пойдет, это точно.:girl_haha: Таблетки я тоже не хочу, может свечи какие то попробовать.

[QUOTE=Olegio;5263944]Ксюша, я брала 74-80. Пока великоват, конечно, но зато на весну хватит (надеюсь).
А насчёт контрацепции... Вот мы никак не предохраняемся %-0 Ну, точнее ПА у нас, но и то через раз. Чую, что при таком раскладе скоро за четвёртым соберусь :girl_haha: А то все достали уже, что мальчика надо ещё одного для ровного счёта :)

Офигеть! У меня брат хочет делать вазектомию. Хотя ему 23 года и нет детей. Он чайлд-фри по убеждениям :-E
Я даже не знаю, как к такому предложению отнеслась бы, но мне кажется, что мой муж никогда бы на такое не согласился.
А спираль у вас там не ставят??? [B]Ксюша[/B], тебе тоже, может, спираль подойдёт?[/QUOTE]

Ой, моя в таком размере точно утонит, я правда не знаю еще какой у нас рост. Мы к педиатру в среду пойдем, но одежда 56 уже в притык, теперь я её одеваю в 62. А чего давай стране четвертого, ты еще молодая мама, я первого только в 26 родила, а у тебя уже их трое.:))) А насчет спирали я уже думала, но её мне можно вставлять только спустя 6-8 месяцев, т.к. у меня было КС. :(
Мой со мной рядышком.

Моя засыпает на руках под сисей, потом перекладываю в кроватку, а когда под утро просыпается к себе также под сисю кладу и она может у нас на кровати до 9 ч. спать. Я также балдею когда она у меня рядом. :girl_in_love:

С походом к врачу, ну вы и богатыри,:))) я свою сегодня взвешивала, она у меня 5800 весит, в среднем за неделю прибавляет где-то 250-300гр. У нас просто весы дома и нам попроще с весом как то.

Olegio 06.09.2012 12:14

Ксюша, в принципе, свечи можно при ГВ. Я когда-то давно пользовалась свечами, но недолго - они так хлюпали ТАМ, что просто ужжас!
Вот тут почитай про них: [url]http://www.sikirina.tsi.ru/patentex.phtml[/url]

Кристиночка 06.09.2012 12:26

[QUOTE=***Ксюша***;5264424]ПРиветик:girl_in_love: мм какие вы ботузики молодцы:girl_in_love: я рада за вас:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5264350]
:) с походом! А мы вот через неделю пойдем на коронное взвешивание и рост! Лень им измерять ребенка:([/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5264372]

Молодцы)) А мы тоже сейчас собираемся, 2 месяца там не были![/QUOTE]

Элейн 06.09.2012 12:28

[B]Кристиночка[/B], Андрюшка такой богатырь! :girl_in_love: С прибавкой вас!

А у меня таки дюймовочка растётили топ-модель будущая :-D

Кристиночка 06.09.2012 12:32

[QUOTE=Ксюh@;5264589]
Ой, моя в таком размере точно утонит, я правда не знаю еще какой у нас рост. Мы к педиатру в среду пойдем, но одежда 56 уже в притык, теперь я её одеваю в 62. А чего давай стране четвертого, ты еще молодая мама, я первого только в 26 родила, а у тебя уже их трое.:))) А насчет спирали я уже думала, но её мне можно вставлять только спустя 6-8 месяцев, т.к. у меня было КС. :(
С походом к врачу, ну вы и богатыри,:))) я свою сегодня взвешивала, она у меня 5800 весит, в среднем за неделю прибавляет где-то 250-300гр. У нас просто весы дома и нам попроще с весом как то.[/QUOTE]

я вот тоже на спираль разогналась,врач быстро меня на место вернула,только весной можно будет ставить...
Дочка у меня в 3 мес 6270 кг была,а Андрей существенно крупнее,это я к тому что девочки всегда меньше.

Кристиночка 06.09.2012 12:35

[QUOTE=Элейн;5264671][B]Кристиночка[/B], Андрюшка такой богатырь! :girl_in_love: С прибавкой вас!

А у меня таки дюймовочка растётили топ-модель будущая :-D[/QUOTE]

Спасибо,не переживай из за веса,наест еще свое,никуда не денется;) ведь она здорова,просто миниатюрная куколка:)

Ксюh@ 06.09.2012 12:40

[QUOTE=Olegio;5264614]Ксюша, в принципе, свечи можно при ГВ. Я когда-то давно пользовалась свечами, но недолго - они так хлюпали ТАМ, что просто ужжас!
Вот тут почитай про них: [url]http://www.sikirina.tsi.ru/patentex.phtml[/url][/QUOTE]

Ирин спасибо, почитаю.

[QUOTE=Кристиночка;5264694]я вот тоже на спираль разогналась,врач быстро меня на место вернула,только весной можно будет ставить...
Дочка у меня в 3 мес 6270 кг была,а Андрей существенно крупнее,это я к тому что девочки всегда меньше.[/QUOTE]
Да, я тоже уже поняла, что ребята вообще покрупнее. Мои также были больше Юли. Кристин, а ты водичкой поишь своего. Я даю пару ложечек в день, но она что-то не очень хочет воду пить. А еще завариваю ромашку в стакане, также пытаюсь ей влить. Вообще я ребят своих не поила.

Olegio 06.09.2012 12:46

А вот мои дочки обе крупнее сына %-0
Я бы попробовала спираль, если честно. Но мне надо, вроде как, эрозию прижечь сначала. По крайней мере раньше так мне врач говорила. Как сейчас - не знаю. А у меня банально сейчас на это просто времени нет.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.