Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Сладкий домик(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796)

Иринушка 21.01.2013 17:40

[QUOTE=Almari;5634760]мой тортик №32
[URL=http://savepic.org/2585160.htm][IMG]http://savepic.org/2585160m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2573896.htm][IMG]http://savepic.org/2573896m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классный ботиночек!!! Молодец! :)))

Almari 21.01.2013 17:52

[QUOTE=Иринушка;5634807]Классный ботиночек!!! Молодец! :)))[/QUOTE]

Ishka 21.01.2013 23:31

[QUOTE=Almari;5634760]мой тортик №32
[/QUOTE]
Здорово! Клёвый бутс получился!
Девочки, а белая краска бывает? Я что-то не видела в продаже...
Надо мне тоже как-нибудь попробовать 3D тортик сделать :)

Иринушка 21.01.2013 23:32

[b]Ishka[/b], бывает Ириш, и для надписей, и простая...

Ishka 21.01.2013 23:49

[QUOTE=Иринушка;5635718][b]Ishka[/b], бывает Ириш, и для надписей, и простая...[/QUOTE]
Надо значит через инернет вместе с мастикой заказать :)
А то я всё собиралась, но так и не заказала к сынулькиному ДР, так и делала мастику из маршмеллоу (кстати, в отличие от первых раз на удивление хорошо она у меня замешалась :))

Иринушка 22.01.2013 00:10

[QUOTE=Ishka;5635763]Надо значит через инернет вместе с мастикой заказать :)
А то я всё собиралась, но так и не заказала к сынулькиному ДР, так и делала мастику из маршмеллоу (кстати, в отличие от первых раз на удивление хорошо она у меня замешалась :))[/QUOTE]

только белой краской я не знаю, можно ли мастику красить....
лучше белую брать ;)
а вот цвета разводить , до нужных оттенков, глаза рисовать.... это да...

Almari 22.01.2013 08:13

[QUOTE=Ishka;5635709]Здорово! Клёвый бутс получился!
Девочки, а белая краска бывает? Я что-то не видела в продаже...
Надо мне тоже как-нибудь попробовать 3D тортик сделать :)[/QUOTE]

спасибо)

феечка 22.01.2013 22:28

Всем привет! У меня пузяка одно время не грузилась - я уж и отчаялась сюда зайти когда нибудь, а сегодня вот получилось)))):)

Иринушка 22.01.2013 22:47

[QUOTE=феечка;5639025]Всем привет! У меня пузяка одно время не грузилась - я уж и отчаялась сюда зайти когда нибудь, а сегодня вот получилось)))):)[/QUOTE]

ну наконец то!!!! :))):))):))):))):))):))):))):))):)))

феечка 22.01.2013 22:53

читала тут, что ты пять тортов взялась делать...успеешь с двумя детками на руках? у меня был уже такой опыт..ох и тяжко было........что за торты?
;)

Ishka 22.01.2013 23:07

[QUOTE=Иринушка;5635809]только белой краской я не знаю, можно ли мастику красить....
лучше белую брать ;)
а вот цвета разводить , до нужных оттенков, глаза рисовать.... это да...[/QUOTE]
Да, Ирин, я для таких целей и хочу взять - что-то написать, глаза нарисовать и т.п.

Иринушка 22.01.2013 23:10

[QUOTE=феечка;5639133]читала тут, что ты пять тортов взялась делать...успеешь с двумя детками на руках? у меня был уже такой опыт..ох и тяжко было........что за торты?
;)[/QUOTE]

- четверг морской, просто всякая всячина, уже наделала, и 4 шт на субботу %-0:connie_1::-D
- с тини лав, там лёгкие фигурки ;)
- единичка с мишкой и ромашками
- машинка на дороге, тоже уже сделала
- и..... зАмок.... :) причём со сьёмной мастикой :-D, все стенки и башенки делаю заранее, подсушиваю, а потом собираю как конструктор, так как было пожелание чтобы легко снималась мастика, собирать буду в прямоугольной форме и по ней же делать стенки.... вобщем посоветоваться не с кем, никто такой хернёй не занимался :-D, но думаю получится ;)

Almari 22.01.2013 23:11

[QUOTE=Иринушка;5639178]- четверг морской, просто всякая всячина, уже наделала, и[B] 4 шт на субботу %-0:connie_1::-D[/B]
- и..... зАмок.... :) причём со сьёмной мастикой :-D, все стенки и башенки делаю заранее, подсушиваю, а потом собираю как конструктор, так как было пожелание чтобы легко снималась мастика, собирать буду в прямоугольной форме и по ней же делать стенки.... вобщем посоветоваться не с кем, никто такой хернёй не занимался :-D, но думаю получится ;)[/QUOTE]

:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-D:-D:-D

Иринушка 22.01.2013 23:15

[QUOTE=Almari;5639181]:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-D:-D:-D[/QUOTE]
был один пятничный из них, но перенесли на субботу...
вообще, все несложные, фигурки заранее, у двух практически идентичное содержание внутри, не... справлюсь ;) :-D у меня уже было как то 4....
вот на этих вых-х, было 3, но одни пираты с кораблём за несколько тортов можно принять...

Almari 22.01.2013 23:17

[QUOTE=Иринушка;5639193]был один пятничный из них, но перенесли на субботу...
вообще, все несложные, фигурки заранее, у двух практически идентичное содержание внутри, не... справлюсь ;) :-D у меня уже было как то 4....
вот на этих вых-х, было 3, но одни пираты с кораблём за несколько тортов можно принять...[/QUOTE]

все равно же надо в последний момент крем делать и выравнивать,чтобы торт свежий был,так что тяжко это

Ishka 22.01.2013 23:23

[QUOTE=Иринушка;5639178]- четверг морской, просто всякая всячина, уже наделала, и 4 шт на субботу %-0:connie_1::-D
- и..... зАмок.... :) причём со сьёмной мастикой :-D, все стенки и башенки делаю заранее, подсушиваю, а потом собираю как конструктор, так как было пожелание чтобы легко снималась мастика, собирать буду в прямоугольной форме и по ней же делать стенки.... вобщем посоветоваться не с кем, никто такой хернёй не занимался :-D, но думаю получится ;)[/QUOTE]

Вот это ничего себе!!! 4 на один день??? Ну ты даёшь!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.01.2013 23:32

девочки а подскажите пожалуйста вот вы делаете торты в виде машинок или вот как последний в виде бутса,это все с мастики или какое то тесто специальное,ч то бы можно было слепить то что хочешь, и еще вопросик мастика которая для обтяжки тортов подходит для украшения тортов,с нее можно лепить цветы или еще что то,спасибо за внимание!

Иринушка 22.01.2013 23:39

[QUOTE=Almari;5639197]все равно же надо в последний момент крем делать и выравнивать,чтобы торт свежий был,так что тяжко это[/QUOTE]
тяжко, но что делать ..... прорвёмся ;) , летом на даче отосплюсь :-D наверное :girl_haha:
[QUOTE=Ishka;5639215]Вот это ничего себе!!! 4 на один день??? Ну ты даёшь!!![/QUOTE]
я крута :connie_1::girl_haha:
[QUOTE=Margo123;5639233]девочки а подскажите пожалуйста вот вы делаете торты в виде машинок или вот как последний в виде бутса,это все с мастики или какое то тесто специальное,ч то бы можно было слепить то что хочешь, и еще вопросик мастика которая для обтяжки тортов подходит для украшения тортов,с нее можно лепить цветы или еще что то,спасибо за внимание![/QUOTE]

если на первый раз и машинку, это сложно, хотя мой первый тож машинка..... ;) но страшнааааааа ж была :-D , хотя на тот момент я так не думала, это сейчас :-D
это не тесто, это мастика, ею и обтягивают и лепят :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.01.2013 23:41

[QUOTE=феечка;5639133]читала тут, что ты пять тортов взялась делать...успеешь с двумя детками на руках? у меня был уже такой опыт..ох и тяжко было........что за торты?
;)[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;5639244]тяжко, но что делать ..... прорвёмся ;) , летом на даче отосплюсь :-D наверное :girl_haha:

я крута :connie_1::girl_haha:

если на первый раз и машинку, это сложно, хотя мой первый тож машинка..... ;) но страшнааааааа ж была :-D , хотя на тот момент я так не думала, это сейчас :-D
это не тесто, это мастика, ею и обтягивают и лепят :)[/QUOTE]

это получается торт с одной мастики лепишь без выпечки коржей?! вот я валенок в этом деле но думою познаю азы кулинарии все таки постепенно:)

феечка 22.01.2013 23:42

[QUOTE=Иринушка;5639178]- четверг морской, просто всякая всячина, уже наделала, и 4 шт на субботу %-0:connie_1::-D

ну ты мать...........того........успеешь? может хотя бы 1 сделаешь заранее? я перед новым годом делала 3 в один день, но у меня практически все заготовки были и все равно было тяжко. единичку ведь тоже непросто выровнять и обтянуть. я их хоть и сделала уже хрен знает сколько, а выравниваю и каждый раз....эх..слова нехорошие лезут:-D:-D

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.