![]() |
Девочки у меня уже сгустки пошли,я в панике.
|
Всем спасибо за теплые слова и за поддержку.
|
Наташ, ты же в больнице? Чего они говорят?
|
Натусик...как же так...держись...мы тебя всячески поддерживаем...
|
[QUOTE=Натали*;5219347]Девочки у меня уже сгустки пошли,я в панике.[/QUOTE]
Наташ,мне когда в больничке стали колоть лекарства,у меня тоже сгустки пошли,мне сказал врач,что это от лекарств кровь сворачивается%-0 |
Я дома,делаю кровоостанавливающие уколы,но кровь все равно идет как при месячных в первый день,кровь уже алая.
|
[QUOTE=Натали*;5219451]Я дома,делаю кровоостанавливающие уколы,но кровь все равно идет как при месячных в первый день,кровь уже алая.[/QUOTE]
Натуль, а почему тебя не положили в больницу???? Натулька мы с тобой!!!!! Пусть пузожитель выживет и все будет замечательно!!!!! Я очень волнуюсь за вас.... |
[QUOTE=Натали*;5219451]Я дома,делаю кровоостанавливающие уколы,но кровь все равно идет как при месячных в первый день,кровь уже алая.[/QUOTE]
Наташ,а почему в больницу не легла??? Как ты сейчас? |
:(:(:( Хоть бы малышочек хоршо прикрепился и выдержал это испытание@@@@@@@@ Натуль, завтра в больничку пойдешь, чтобы посмотрели? |
[QUOTE=Psilda;5219777]:(:(:(
Хоть бы малышочек хоршо прикрепился и выдержал это испытание@@@@@@@@ Натуль, завтра в больничку пойдешь, чтобы посмотрели?[/QUOTE] Завтра да,на чистку,если за ночь кровью не истеку.:) |
Я уже не много успокоилась и смирилась. Востановлюсь,а потом снова в бой,планировать и ждать.
|
[QUOTE=Натали*;5219804]Я уже не много успокоилась и смирилась. Востановлюсь,а потом снова в бой,планировать и ждать.[/QUOTE]
Ты сильная! Перед чисткой наверное делают УЗИ, может малышок все-таки на месте еще? |
[QUOTE=Дэлия;5219435]Наташ,мне когда в больничке стали колоть лекарства,у меня тоже сгустки пошли,мне сказал врач,что это от лекарств кровь сворачивается%-0[/QUOTE]
врач сказала дома лежи,да и малую не с кем оставить,мужа с работы не отпускают |
[QUOTE=Psilda;5219814]Ты сильная!
Перед чисткой наверное делают УЗИ, может малышок все-таки на месте еще?[/QUOTE] обязательно,я буду настаивать |
Наташ,держись,мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Натали*;5219819]обязательно,я буду настаивать[/QUOTE]
[B]@@@@@@@@@ держу кулачищи,хотяб все было хорошо![/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро девочки!!!!
Натуль, как у тебя дела???? У меня 1 ДЦ !!!!! И этот Ц точно закончится беременностью!!!!:preg: |
[B][I]привет
Наташ,ну как вы? Викуль,с новым беременным циклом!!!!АААПППЧЧЧХХИИ!!!![/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5220622][B][I]привет
Наташ,ну как вы? Викуль,с новым беременным циклом!!!!АААПППЧЧЧХХИИ!!!![/I][/B][/QUOTE] Полиночка, спасибо огромное!!!! Тщательно втираю в животик!!!!!:puz: |
Добре утре)
Викуська, с новым пузо-циклом!!![B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"] Аааппппчччччххххиии[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:)
А я с сегодняшнего дн решила контролировать свои аппетиты))) типо не лопать на ночь) и часто не смотреть в сторону пироженок и плюшек!:) А то уже +10 %-0 |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |