![]() |
[QUOTE=Аномалия;5777942]Я сегодня полдня коляски выбирала,
Понравилась бугагу для двоен, Старшего в прогулку, младшую в люльку, Но у меня сын больше полгода без коляски, да и большой он) Хоть за третим иди)) Сейчас вроде все три в одном берут.. А я что-то склонна отдельно брать.. Я на днях вещи собрала, попросила свекровь постирать и погладить))[/QUOTE] Анют, ты чего?! Ты давай о ляле думай, не нервничай. Тебе ведь самой плохо когда отеки и давление, а представь как ей:-! |
[B][COLOR="DarkOrchid"][I]Девочки, с Прощеным Воскресеньем вам всех! Тепла и мира вашим семьям![/I][/COLOR][/B]
|
Мы коляску купили - авиатор 3 в 1. Завтра должны привезти. Мне очень понравилась!
|
[QUOTE=Александра89;5778288]Анют, ты чего?! Ты давай о ляле думай, не нервничай. Тебе ведь самой плохо когда отеки и давление, а представь как ей:-![/QUOTE]
подписываюсь под каждым словом!! Соберись!! Осталось чуть-чуть совсем!!!;) [QUOTE=Red Sonja;5778654][B][COLOR="DarkOrchid"][I]Девочки, с Прощеным Воскресеньем вам всех! Тепла и мира вашим семьям![/I][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо Яночка!! Я тоже всех поздравляю!!!! Семья это самое главное!! [QUOTE=Malinalina;5778792]Мы коляску купили - авиатор 3 в 1. Завтра должны привезти. Мне очень понравилась![/QUOTE] Настюшка, с покупкой вас!! А цвет какой взяли?? наверно зелененький));) |
[QUOTE=Red Sonja;5778071]Доброе утро, девочки!:)
Жалко(( а разве никто не может помочь с делами закончить?... Я коляску тоже пока не брала...но не буду покупать отдельно люльку, отдельно другие...[/QUOTE] Да вроде итак всех нагружаю) Но есть дела, которые только я смогу сделать) [QUOTE=Malinalina;5778792]Мы коляску купили - авиатор 3 в 1. Завтра должны привезти. Мне очень понравилась![/QUOTE] Прикольная! С автокреслом? Мне просто прогулку хочется потом для полетов полегче) |
Доброе утро, девочки!)))
Сашуль, Настенька, с недельками вас! Сашуль, тебе уже и в роддом можно! Настенька, тебе еще чуть-чуть подождать ;) Здоровья вам и вашим пупсикам, девочки!))) [QUOTE=Malinalina;5778792]Мы коляску купили - авиатор 3 в 1. Завтра должны привезти. Мне очень понравилась![/QUOTE] О, с покупочкой вас!)))) [QUOTE=Аномалия;5779044]Да вроде итак всех нагружаю) Но есть дела, которые только я смогу сделать)[/QUOTE] Уверена, даже с ними домашние могут справиться ;) просто времени не у всех на все хватает...мой в пятницу обещал ванные вымыть, вот сегодня должен уже точно!:girl_haha: |
[QUOTE=Red Sonja;5779950]Доброе утро, девочки!)))
Сашуль, Настенька, с недельками вас! Сашуль, тебе уже и в роддом можно! Настенька, тебе еще чуть-чуть подождать ;) Здоровья вам и вашим пупсикам, девочки!))) О, с покупочкой вас!)))) Уверена, даже с ними домашние могут справиться ;) просто времени не у всех на все хватает...мой в пятницу обещал ванные вымыть, вот сегодня должен уже точно!:girl_haha:[/QUOTE] Яночка спасибо:) Эх я бы с удовольствием, надо начинать уговаривать сыночка:girl_in_love::girl_in_love: |
Всем доброго утра!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Сашенька, с неделищей вас!!!![/COLOR][/SIZE] [B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Настюш, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B] Девчата, как вы?? В мартовской болталке остались трое мамосек-беременюшек, включая меня)) уже почти все отрелялись:) Мне что-то так тяжело уже, с Димкой такого не было. |
Всем привет))) У кого недельки, с недельками вас и ваших малышей :girl_in_love:
|
[QUOTE=koshka;5779973]Всем доброго утра!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Сашенька, с неделищей вас!!!![/COLOR][/SIZE] [B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Настюш, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B] Девчата, как вы?? В мартовской болталке остались трое мамосек-беременюшек, включая меня)) уже почти все отрелялись:) Мне что-то так тяжело уже, с Димкой такого не было.[/QUOTE] Смотрю все пока на месте )))) Ждемс открытия сезона и выстаиваемся в очередь):-D:-D:-D |
[QUOTE=koshka;5779973]Всем доброго утра!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Сашенька, с неделищей вас!!!![/COLOR][/SIZE] [B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Настюш, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B] Девчата, как вы?? В мартовской болталке остались трое мамосек-беременюшек, включая меня)) уже почти все отрелялись:) Мне что-то так тяжело уже, с Димкой такого не было.[/QUOTE] Спасибочки Юльчик! Из нас если что ты первая:))) У меня наоборот, последнюю неделю прям хорошо себя чувствую, ребра перестали болеть, ночью в туалет перестала вставать. И Малыш себя тихонечко ведет, видать совсем мало ему места. [QUOTE=Анютк@;5780441]Всем привет))) У кого недельки, с недельками вас и ваших малышей :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Анютк@;5780448]Смотрю все пока на месте )))) Ждемс открытия сезона и выстаиваемся в очередь):-D:-D:-D[/QUOTE] Вы датку выбрали уже? |
[QUOTE=Александра89;5780543]Спасибочки Юльчик! Из нас если что ты первая:))) У меня наоборот, последнюю неделю прям хорошо себя чувствую, ребра перестали болеть, ночью в туалет перестала вставать. И Малыш себя тихонечко ведет, видать совсем мало ему места.
Спасибочки! Вы датку выбрали уже?[/QUOTE] Сашуль, у меня тоже притихла, так, иногда что-то выставит, но уже намного спокойнее. Места видимо уже совсем мало. Надеюсь все таки до своего ПДР рожу, не хочется перенашивать) |
[QUOTE=Александра89;5779961]Яночка спасибо:) Эх я бы с удовольствием, надо начинать уговаривать сыночка:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Да можно уже и уговаривать, а то ему еще так понравится сидеть, что не дозовешься!:girl_haha: [QUOTE=koshka;5779973]Девчата, как вы?? В мартовской болталке остались трое мамосек-беременюшек, включая меня)) уже почти все отрелялись:) Мне что-то так тяжело уже, с Димкой такого не было.[/QUOTE] Юлечка, ну, так вы не такие у нас старенькие: время терпит ;) как многочасовые загулы? не помогают?.. [QUOTE=Анютк@;5780448]Смотрю все пока на месте )))) Ждемс открытия сезона и выстаиваемся в очередь):-D:-D:-D[/QUOTE] Ага, у нас еще ПДРы у большинства рядом :-D Ты когда в больничку?;) Сашуль, Юль, вообще притихают вроде перед родами ;):girl_haha: |
Янчик, говорят притихают. Но Димарик у меня не притихал ;)
Вчера не гулял погода была ужас, сегодня тоже нет. На улице такой ветер ледяной, утром побыла немного и околела. Жду четверга - на прием нам. Сделают КГТ, посмотрим как малышка наша. :) |
[QUOTE=Red Sonja;5781335]Да можно уже и уговаривать, а то ему еще так понравится сидеть, что не дозовешься!:girl_haha:
Юлечка, ну, так вы не такие у нас старенькие: время терпит ;) как многочасовые загулы? не помогают?.. [/QUOTE] Ян, не старенькие)) но ПДР у нас в марте;) поэтому хочется надеяться)) Я за вес переживаю. ведь малышка растет, рожать потом тяжело будет.%-0 Надеюсь не будет 4 кг:-/ |
[QUOTE=koshka;5781440]Янчик, говорят притихают. Но Димарик у меня не притихал ;)
Вчера не гулял погода была ужас, сегодня тоже нет. На улице такой ветер ледяной, утром побыла немного и околела. Жду четверга - на прием нам. Сделают КГТ, посмотрим как малышка наша. :)[/QUOTE] Может, сейчас все будет наоборот?;) Ой, да по холодрыге особо не нагуляешься...:-E разве что гнездоваться!:-D Мне в среду на прием, но с него толку...:-! буду выпрашивать, чтобы мазок хотя бы взяли..это ж капец! |
[QUOTE=Red Sonja;5781461]Может, сейчас все будет наоборот?;)
Ой, да по холодрыге особо не нагуляешься...:-E разве что гнездоваться!:-D Мне в среду на прием, но с него толку...:-! буду выпрашивать, чтобы мазок хотя бы взяли..это ж капец![/QUOTE] Янчик, а на что мазок?? Мне брали в 34 недели, какой-то контрольный как и в начале Б. Гнездоваться это да))) уже настолько все готово, что хоть по втором кругу начинать:-D Вообще говорят девочки раньше рождаются, проверим:) |
[QUOTE=koshka;5781473]Янчик, а на что мазок?? Мне брали в 34 недели, какой-то контрольный как и в начале Б.
Гнездоваться это да))) уже настолько все готово, что хоть по втором кругу начинать:-D Вообще говорят девочки раньше рождаются, проверим:)[/QUOTE] Просто тут вообще всю Б не брали никаких - это подходящее описание картины?:girl_haha: А у меня ничего не готово по гнездовке, прошу дочу подождать пару недель, а то в субботу годовщина свадьбы, так что не хочется мне в эти выхи убираться :-D а вот потом милости просим))) после 38 вообще скакать можно!:girl_haha: Да говорят-то говорят, но что-то пока как-то...в мартовской болталочке подтвердилась тенденция?)))) |
[QUOTE=Red Sonja;5781480]Просто тут вообще всю Б не брали никаких - это подходящее описание картины?:girl_haha:
А у меня ничего не готово по гнездовке, прошу дочу подождать пару недель, а то в субботу годовщина свадьбы, так что не хочется мне в эти выхи убираться :-D а вот потом милости просим))) после 38 вообще скакать можно!:girl_haha: Да говорят-то говорят, но что-то пока как-то...в мартовской болталочке подтвердилась тенденция?))))[/QUOTE] может и хорошо что ничего лишнего не берут;) Здорово , годовщина!!!:))) У нас в апреле только, правда уже 6 лет)) Не вериться)) После 38 будет уборку каждый день делать))))) , чтоб не засиживалась)) А в мартовской все наоборот:-D, сначало все мальчики родились, кроме одного, а потом только девчата пошли. Хотя и сроки разные были)) |
[QUOTE=koshka;5781487]может и хорошо что ничего лишнего не берут;)
Здорово , годовщина!!!:))) У нас в апреле только, правда уже 6 лет)) Не вериться)) После 38 будет уборку каждый день делать))))) , чтоб не засиживалась)) А в мартовской все наоборот:-D, сначало все мальчики родились, кроме одного, а потом только девчата пошли. Хотя и сроки разные были))[/QUOTE] Просто они вообще ничего не берут :-D я-то уже привыкла меньше знать, да лучше спать, но все равно))) Ну, вы вообще уже монстры! мы так...зелень пузатая :girl_haha:а все равно не верится...:girl_in_love: Тут еще смотря какую уборку! кухню надраить...комоды, зеркала, шкафы, светильники и вентиляторы...судя по списку, половина на муже будет:-D ах да, мне еще чуток постирать и погладить. думаю, купить еще бодиков побольше для дома, а то мало ли...то там ляпнешь, то сям... :) О, тогда будем нас проверять!:-D может, тенденция подтвердится)) |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |