![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;5571546]А Дашка говорит, что больно именно в тот момент когда вторую ноздрю зажимаю (там видать как вакуум создается), а когда отпускаю, то уже не больно ))))[/QUOTE]
А я никогда не зажимаю ноздри:-! Я так только Даньке делаю когда нос промываем. |
Так тогда сопельки плохо сосуться ))))))))))))
|
Да я бы не сказала что плохо:)
Мне кажется что это очень жестоко, сама представь в одной ноздре эта фигнюшка, а другую ты ещё закрываешь. А они ротиком то дышать не умеют, стресс то какой:( |
Девочки, приветик! :girl_in_love:
Юля, дочку с дипломом!!! Умничка она у тебя!!! :))) Наташ, Диму с утренником! :))) :))) :))) Яське и Даше скорейшего выздоровления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже болеем, сына вчера засопливил... Всё таки заразили мы его. :( Он тоже, кстати, орёт как потерпевший, когда отривином сопли отсасываю у него. :( Но по другому никак. Я тоже ноздрю вторую закрываю всегда. На муже что ли попробовать, какого это? :girl_haha: У нас, кстати, тоже ёлки нет ещё. Я в инете заказала - завтра или послезавтра только придёт. Там и будем нарежать. Но настроение у меня есть! :))) Я ещё узнала что муж мне подарит на НГ - и настроения ещё больше прибавилось! :girl_haha: Мы завтра к свекрови на ДР идём. так не хочу... Сына там ещё ни разу не был. :-/ |
[QUOTE=Мамочка)));5571727]Да я бы не сказала что плохо:)
Мне кажется что это очень жестоко, сама представь в одной ноздре эта фигнюшка, а другую ты ещё закрываешь. А они ротиком то дышать не умеют, стресс то какой:([/QUOTE] Уже умеют, не переживай! ;) |
Машуль, чего это вы разболелись то?:(
Давай рассказывай что муж подарит:girl_in_love: Может к свекрови не пойдёшь раз Илюшка не совсем хорошо себя чувствует;) |
[QUOTE=mahoni;5572057]Уже умеют, не переживай! ;)[/QUOTE]
Всё равно жестоко:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5572065]Машуль, чего это вы разболелись то?:(
Давай рассказывай что муж подарит:girl_in_love: Может к свекрови не пойдёшь раз Илюшка не совсем хорошо себя чувствует;)[/QUOTE] Я уже тоже подумала, может и правда сослаться на сынины сопельки и не ходить? :girl_haha: Телефончик новый :))) Я нашла подарок случайно, и жду уже не дождусь когда он станет официально моим! :))) [QUOTE=Мамочка)));5572073]Всё равно жестоко:girl_haha:[/QUOTE] Ну в какой-то мере да... Но пока сморкаться не научатся - по другому не получится чистить носик... :-/ |
Добрый вечер всем:)
[QUOTE=Tatyanalv;5571141]Ага, у нас сейчас 17-й и 18-й лезут.... представляю, как ей больно ((( Ларочка, только это не коренные ...... Все 20 молочных зубов меняются, только моляры меняются и прорезываются позже – в 12-13 лет[/QUOTE] Пусть скорее вылезают зубки болючие:girl_in_love: А у нас у Даньки 16ый зубик вылез, а у Кати так 15 и есть) застопорились) :girl_haha: Они ж дальние-значит коренные в моём понимании:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5571174]Наташ, а мы и в субботу учимся:( Девчонки, как у вас с настроением? У всех новогоднее? У меня не фига не праздничное:girl_haha: Танюш, пусть быстрее уже все ваши зубки вылезут и до 6 лет вы свободны:girl_in_love:[/QUOTE] У меня вообще отличное настроение:))) Рождество сегодня, нас соседи к себе пригласили на обед:))) Ёлка тебе в помощь с настроением:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tatyanalv;5571189]Спасибо Надюш ))))) Да..... Яська свободна )))) А вот у Дашки скоро начнут уже выпадать )) Так мне их жалко, они такие хорошенькие, ровненькие :)))) У меня почти праздничное настроение )))) Я как на елке включу фонарики, сразу чую праздник близко ))))))[/QUOTE] Хорошо, что у Даши уже не болючие лезть будут:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5572053]Девочки, приветик! :girl_in_love: Юля, дочку с дипломом!!! Умничка она у тебя!!! :))) Наташ, Диму с утренником! :))) :))) :))) Яське и Даше скорейшего выздоровления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже болеем, сына вчера засопливил... Всё таки заразили мы его. :( Он тоже, кстати, орёт как потерпевший, когда отривином сопли отсасываю у него. :( Но по другому никак. Я тоже ноздрю вторую закрываю всегда. На муже что ли попробовать, какого это? :girl_haha: У нас, кстати, тоже ёлки нет ещё. Я в инете заказала - завтра или послезавтра только придёт. Там и будем нарежать. Но настроение у меня есть! :))) Я ещё узнала что муж мне подарит на НГ - и настроения ещё больше прибавилось! :girl_haha: Мы завтра к свекрови на ДР идём. так не хочу... Сына там ещё ни разу не был. :-/[/QUOTE] Машуль, выздоравливайте давайте:girl_in_love: Мммм:))) Что муж подарит? |
[QUOTE=mahoni;5572109]Я уже тоже подумала, может и правда сослаться на сынины сопельки и не ходить? :girl_haha:
Телефончик новый :))) Я нашла подарок случайно, и жду уже не дождусь когда он станет официально моим! :))) Ну в какой-то мере да... Но пока сморкаться не научатся - по другому не получится чистить носик... :-/[/QUOTE] Нашла?:girl_haha: Придётся делать вид, что ты тааак удивлена:girl_haha: |
Ларочка, как же к вам хочется. Мне кажется что у вас там и правда ощущение волшебства и сказки:girl_in_love:
У тебя тоже зубастики уже такие:))) Маш, чего он так плохо спрятал то?:girl_haha: Молодец какой, старался сюрприз сделать и подарок хороший какой выбрал:girl_in_love: А мой сразу спросил что я хочу. А сегодня такой мне говорит "Сегодня в магазин тебе за подарком заеду", нормально:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5572149]Ларочка, как же к вам хочется. Мне кажется что у вас там и правда ощущение волшебства и сказки:girl_in_love:
У тебя тоже зубастики уже такие:))) Маш, чего он так плохо спрятал то?:girl_haha: Молодец какой, старался сюрприз сделать и подарок хороший какой выбрал:girl_in_love: А мой сразу спросил что я хочу. А сегодня такой мне говорит "Сегодня в магазин тебе за подарком заеду", нормально:-![/QUOTE] Здесь правда праздничнее всё, чем в России) Мы, кстати, два дня назад вечером вышли в магазин с мужем и решили до парка прогуляться) Идём и видим много народу собралось так и они все поют "we wish you a merry christmas":))) Там листочки с текстами были, если кто слова не помнит) Ну мы тоже присоединились:))) Потом ещё "Jingle Bells" по моей просьбе спели:girl_haha: Вот после этого вообще ощущение сказки появляется и всеобщей доброты))) Причём, спели и пошли все дальше, видимо у них так каждый год происходит))) Да ещё какие))) у Макса с Кристюхой уже по 5 зубьев:girl_haha: Я, помню, в детстве нашла куклу, которую очень хотела в подарок)))))) Причём мама её зарыла в постельное бельё в шкафу, зачем я туда полезла-ума не приложу))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5572176]Здесь правда праздничнее всё, чем в России) Мы, кстати, два дня назад вечером вышли в магазин с мужем и решили до парка прогуляться) Идём и видим много народу собралось так и они все поют "we wish you a merry christmas":))) Там листочки с текстами были, если кто слова не помнит) Ну мы тоже присоединились:))) Потом ещё "Jingle Bells" по моей просьбе спели:girl_haha: Вот после этого вообще ощущение сказки появляется и всеобщей доброты))) Причём, спели и пошли все дальше, видимо у них так каждый год происходит)))
Да ещё какие))) у Макса с Кристюхой уже по 5 зубьев:girl_haha: Я, помню, в детстве нашла куклу, которую очень хотела в подарок)))))) Причём мама её зарыла в постельное бельё в шкафу, зачем я туда полезла-ума не приложу)))))))[/QUOTE] Ой, как классно:girl_in_love: Я тоже хочу "Jingle Bells" спеть. Да, люди там совсем другие, гостеприимные, счастливые и доброжелательные:girl_in_love: А наши...:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5572125]Нашла?:girl_haha: Придётся делать вид, что ты тааак удивлена:girl_haha:[/QUOTE]
Ага! :girl_haha: Ну думаю неподдельная радость всё компенсирует! :))) :))) :))) [QUOTE=Мамочка)));5572149]Ларочка, как же к вам хочется. Мне кажется что у вас там и правда ощущение волшебства и сказки:girl_in_love: У тебя тоже зубастики уже такие:))) Маш, чего он так плохо спрятал то?:girl_haha: Молодец какой, старался сюрприз сделать и подарок хороший какой выбрал:girl_in_love: А мой сразу спросил что я хочу. А сегодня такой мне говорит "Сегодня в магазин тебе за подарком заеду", нормально:-![/QUOTE] Ну твой такой практичный неромантичный! :girl_haha: Я давно подумываю над новым телефончиком, но покупка должна была быть запланированная, тк он дорогой - выбирала между двумя - Самсунг Гелакси С 3 и Айфон. Муж выбрал Самсунг.:) У него у самого Самсунг Омния В смартфон. Тоже я ему дарила, правда на прошлый ДР. Вот у нас было как у твоего мужа - выбрал, сказал, я поехала и купила. :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5572176]Здесь правда праздничнее всё, чем в России) Мы, кстати, два дня назад вечером вышли в магазин с мужем и решили до парка прогуляться) Идём и видим много народу собралось так и они все поют "we wish you a merry christmas":))) Там листочки с текстами были, если кто слова не помнит) Ну мы тоже присоединились:))) Потом ещё "Jingle Bells" по моей просьбе спели:girl_haha: Вот после этого вообще ощущение сказки появляется и всеобщей доброты))) Причём, спели и пошли все дальше, видимо у них так каждый год происходит))) Да ещё какие))) у Макса с Кристюхой уже по 5 зубьев:girl_haha: Я, помню, в детстве нашла куклу, которую очень хотела в подарок)))))) Причём мама её зарыла в постельное бельё в шкафу, зачем я туда полезла-ума не приложу)))))))[/QUOTE] Ларочка, ну как же там у вас здорово!!!!!!! Такие люди приветливые, добрые!!! :))) :))) :))) :))) Как к вам хочется! :girl_in_love: И с Рождеством вас!!! :girl_in_love: Там же Рождество важней НГ. :) Ого какие малыши зубастенькие!!! Скорые они у вас!!! Ползают во всю? Не ходят хоть ещё? :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5572314]Ну твой такой практичный неромантичный! :girl_haha:
Я давно подумываю над новым телефончиком, но покупка должна была быть запланированная, тк он дорогой - выбирала между двумя - Самсунг Гелакси С 3 и Айфон. Муж выбрал Самсунг.:) У него у самого Самсунг Омния В смартфон. Тоже я ему дарила, правда на прошлый ДР. Вот у нас было как у твоего мужа - выбрал, сказал, я поехала и купила. :girl_haha:[/QUOTE] Машуль, у меня тоже Самсунг. Я его обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5572352]Машуль, у меня тоже Самсунг. Я его обожаю:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А какой у тебя? :) Как тебе Андроид? У меня после планшетника к нему немного негативное отношение сложилось. А у мужа виндоус платформа на телефоне. |
Машуль, поправляйтесь ))
Ларочка, так у вас здорово :))) Вот где по истине праздничное настроение )))) А я на дверь в подъезде всегда вешаю какие-нибудь украшения ))) В том году у меня на двери огромный дед мороз висел )))) А в этом повесила мягкий носок (сапожок) рождественский, такой красивый )) с пушистым снеговиком с лопатой ))))) Большой такой.... Недели две уже весит и даже никто не спер )))))))))))))))))))) ахахаха )))))) Шучу ..... Да и не сопрут, у нас соседи приличные :))) |
И у меня самсунг гелакси :))) Только мне его папа на окончание института подарил ))))
|
[QUOTE=mahoni;5572356]А какой у тебя? :) Как тебе Андроид? У меня после планшетника к нему немного негативное отношение сложилось. А у мужа виндоус платформа на телефоне.[/QUOTE]
У меня [B][U][URL="http://samsung-note.ru/buy-samsung-gt-n7000-galaxy-note/"]такой беленький[/URL][/U][/B] У меня наоборот к яблоку отношение очень негативное. Мне муж подарил iPad, не спросив меня хочу я или нет, и он меня подбешивает:( Никакие приложения нельзя загрузить пока не зарегестрируешь свою зарплатную карточку и очень бесит что в нём нет последней версии флэш плеера. Если бы он меня спросил то я бы однозначно планшетник Самсунг выбрала:girl_in_love: А почему у тебя к андроиду негативное отношение?:-! |
У меня до этого тоже Гэлекси С2 был, тогда я и влюбилась в Самсунг:girl_in_love:
Теперь Данька с ним в школу гоняет:) И в ледниковый период играет:connie_1: |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |