![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5643425]конечно можно)) Добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;5643448]добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочку за доброту:girl_in_love: гляжу тут очень много знакомых посиживает:girl_in_love: |
Юль,а что за анализы ждешь?
|
[QUOTE=сЫч;5643086]теперь не знаю как вклиниться... весь день вчера и сегодня болит голова, пипец.... аж трещит вот...
все таки решила взять ученика.. сама сижу в таком вот состоянии коматоза и думаю какой уж там бизнес англ.???? с одной стороны надоедает мне эт ооднообразие тем более в 4х стенах сидеть... с другой стороны я же обещала, с третьей деньги лишними не будут.... ааа... у меня обычно так вот падает давление и я пью кофе.. кофе нет.. ужас (((.. Таня, как там Рома?[/QUOTE] Ленусь, чтобы не засорять болталку я все в дневе пишу подробненько;) Сегодня лучше тт уже выше 38 не поднимается пока. надеюсь дальше так же будет, но подозрение на герпетическую ангину поставили... [QUOTE=Lika@;5643420]девочки,можно к вам в болталочку???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, Ликусь:girl_in_love: |
аа понятно Танюш!
пусть Рома поскорее поправится! дддааа Ликуся, привет! мы теперь тутося все.. а то все потерялись! кто - где.... |
[QUOTE=Lika@;5643545]Юль,а что за анализы ждешь?[/QUOTE]
я ТТГ,ат к ТПО,гомоцистеин.сегодня вот сдала пролактин |
да Аня у меня давление тоже низкое.. обычно мне пара крепких кружек кофе помогает.. но его нет...
и еще весь день и не ем толком.. вот ((( щас чай пью с шоколадкой.... |
[QUOTE=сЫч;5643944]да Аня у меня давление тоже низкое.. обычно мне пара крепких кружек кофе помогает.. но его нет...
и еще весь день и не ем толком.. вот ((( щас чай пью с шоколадкой....[/QUOTE] я с тортиком попила))) |
[QUOTE=Юляшкин@;5643962]я с тортиком попила)))[/QUOTE]
:girl_in_love: тебе можно! :girl_haha: а мне :-! неееет... но очеь мало по калориям съела.. поэтому решила съесть её...:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5643978]:girl_in_love: тебе можно! :girl_haha:
а мне :-! неееет... но очеь мало по калориям съела.. поэтому решила съесть её...:girl_haha:[/QUOTE] аа ну да ну да блин эти чертов клиники... анализы готовы а на почту скинуть забли:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
а им позвонить никак???
|
[QUOTE=сЫч;5644006]а им позвонить никак???[/QUOTE]
позвонила говорит приходите готовы, я говорю вообще на почту просила скинуть вот прислали |
ну вот пришла мои анаизы:
Иммунологические исследования Анти-ТПО 0.00(0,00 - 20,00) ТТГ 2.6862(0,3400 - 4,9400) Антитела к Toxoplasma gondii IgG (кол) 0.2(0 - 1,6) Гомоцистеин 12,6(4,4 - 13,6) незнаю радоваться или нет(((( гомоцистеин все равно много((( __________________ |
это те что ты ждала??
я не разбераюсь в этот нифига.. ну врач назначит что нибудь! и все будет тип топ!!!! |
[QUOTE=сЫч;5644059]это те что ты ждала??
я не разбераюсь в этот нифига.. ну врач назначит что нибудь! и все будет тип топ!!!![/QUOTE] ага,ну да сейчас все анализы соберу,М кончатся мазок на степень чистоты сдам и к ней опять поеду |
ну ты в правильном направлении движешься все равно!!!
ты ж в другой город ездишь??? |
[QUOTE=сЫч;5644164]ну ты в правильном направлении движешься все равно!!!
ты ж в другой город ездишь???[/QUOTE] я на это надеюсь)))) да я в столицу Татарии езжу))))) в Казань(4 часа дорог) |
[QUOTE=Юляшкин@;5644069]ага,ну да сейчас все анализы соберу,М кончатся мазок на степень чистоты сдам и к ней опять поеду[/QUOTE]
если в скобках нормы. то ты по всем пунктам укладываешься же, я думаю стоит радоваться, анализы нормальные:-! |
Юль, я ничего не понимаю в этих анализах, но судя по тому что рядышком (в скобках) написана норма то у тебя всё хорошо.
РАДУЙСЯ конечно!:wave: |
[QUOTE=*Pupsik*;5644183]если в скобках нормы. то ты по всем пунктам укладываешься же, я думаю стоит радоваться, анализы нормальные:-![/QUOTE]
да Танюш правльно,но она мне сказала должно быть на нижней границе чтоб было все хорошо |
[QUOTE=Мамочка)));5644187]Юль, я ничего не понимаю в этих анализах, но судя по тому что рядышком (в скобках) написана норма то у тебя всё хорошо.
РАДУЙСЯ конечно!:wave:[/QUOTE] ну да)) спасибки |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |