Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

золотая рыбка 25.11.2012 20:40

[QUOTE=Аля 86@;5490255]Забыла у вас спросить у когонибудь есть люлька домашняя для малыша? что скажете??[url]http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyibeli/olybelwsi.html[/url] типо такой![/QUOTE]

я бы хотела.... но не практичная она.:(

Аля 86@ 25.11.2012 20:42

[QUOTE=золотая рыбка;5490251]ну у нашей может быть тогда 90 см...я точно не помню..но знаю что больше этого не бывает... да конверт из овчины такой большоооой на замке с коляской идёт[/QUOTE]

я внутри мерила а саму люльку по длине немерила:-/

*Snezhka* 25.11.2012 20:43

[QUOTE=Аля 86@;5490255]Забыла у вас спросить у когонибудь есть люлька домашняя для малыша? что скажете??[url]http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyibeli/olybelwsi.html[/url] типо такой![/QUOTE]

Конечно очень милая и красивая вещь, у меня когда ребенок большой был, я все равно их в магазине ходила смотрела и качала, слюни пускала:) . Но мама говорит что врачи не разрешают чтобы маленькие дети спали дома в колясках, думаю из-за того что у ребенка нет бокового обзора или душно, в общем точно не знаю по чему, здесь ведь принцип коляски тоже.

Аля 86@ 25.11.2012 20:45

[QUOTE=золотая рыбка;5490259]я бы хотела.... но не практичная она.:([/QUOTE]

ну вот и я сомневаюсь, просто сын в отдельно комнате а мы с мужем в другой но она у нас еще и ка кзал идет и хотим чтоб мелкий с нми пока был чтоб немешал Вадимке спать, а обычную кровать непоставить,еще как вариант думаем манеж-кровать!

Нашла размеры твоей люльки внутри длинна 87см всего 3см разницы,но мы даже когда пересели в прогулка та нам долго как раз оставалась))желею что рано в прогулку пересодила,но что сделать тоскать тяжело было!

Аля 86@ 25.11.2012 20:46

[QUOTE=*Snezhka*;5490275]Конечно очень милая и красивая вещь, у меня когда ребенок большой был, я все равно их в магазине ходила смотрела и качала, слюни пускала:) . Но мама говорит что врачи не разрешают чтобы маленькие дети спали дома в колясках, думаю из-за того что у ребенка нет бокового обзора или душно, в общем точно не знаю по чему, здесь ведь принцип коляски тоже.[/QUOTE]

да согласна и хватает ее на мало мес до 3х-4х и то смотря какой ребенок!

Nastyushka 25.11.2012 20:48

а я думаю не будем коляску покупать, если уж совсем супер-красивую и ЛЕГКУЮ не встречу, от Максима хорошая ещё, мы мало ездили. лучше слингокуртку куплю на зиму. Аня, я сама шила май-слинг. вес совсем не чувствуется!
люлька - моя мечта. но сейчас всё меньше её хочу, это ж на совсем малышков ((( не на долго ((((

MuZZoo 25.11.2012 20:54

Аля ты говоришь о кенгуру. Это очень опасно для малыша носить в нем. Вся нагрузка малышу на нижний отдел позвоночника, а ведь он ещё кроха. А слинг это физиологичная переноска, точнее перевязь. Ребенок плотно прижат к маме, нагрузка распределена по всему верхнему корпусу. Носили мы с рождения и до 2- х лет так дочу. Один раз попробуешь, больше не снимешь )) у нас был слинг-шарф и потом эрго-рюкзак. Кому интересно в инете море инфы. Я на слингоконсультант.ру сижу.

MuZZoo 25.11.2012 21:00

Я куртку носила простую просто заказала слинговставку. Мы да же в конкурсе победили и теперь на каждой инструкции мы с дочей. Вот если интересно [url]http://guslenok.ru/shop/slingovstavka/[/url] мама Алевтина Астана.

MuZZoo 25.11.2012 21:03

А на лето конечно хочется коляску. Тем более если Бог даст уже с двумя детками гулять. Можно и малого в слинг, старшую катать

мне бы в небо))) 25.11.2012 21:09

MuZZoo, спасибо за наводку по слинговставке, а то я слингокуртку на днях продала из-за того, что по длине неудобная была...Наверно закажу если что слинговставку))

Аля 86@ 25.11.2012 21:09

[QUOTE=Nastyushka;5490291]а я думаю не будем коляску покупать, если уж совсем супер-красивую и ЛЕГКУЮ не встречу, от Максима хорошая ещё, мы мало ездили. лучше слингокуртку куплю на зиму. Аня, я сама шила май-слинг. вес совсем не чувствуется!
люлька - моя мечта. но сейчас всё меньше её хочу, это ж на совсем малышков ((( не на долго (((([/QUOTE]
это понятно что ненадолго я хочу пару месцев чтоб с нами поспала а потом уже переведу к Вадиму!короче я пока в раздумьях!
[QUOTE=MuZZoo;5490308]Аля ты говоришь о кенгуру. Это очень опасно для малыша носить в нем. Вся нагрузка малышу на нижний отдел позвоночника, а ведь он ещё кроха. А слинг это физиологичная переноска, точнее перевязь. Ребенок плотно прижат к маме, нагрузка распределена по всему верхнему корпусу. Носили мы с рождения и до 2- х лет так дочу. Один раз попробуешь, больше не снимешь )) у нас был слинг-шарф и потом эрго-рюкзак. Кому интересно в инете море инфы. Я на слингоконсультант.ру сижу.[/QUOTE]
я неразбираюсь! а чтоб носить такую куртку надо слинг покупать??? а то нам с мужем понравиласьведь ее и Б можно носить и даже не Б и со слингом))) или слинг прилогаеться???
[QUOTE=MuZZoo;5490327]Я куртку носила простую просто заказала слинговставку. Мы да же в конкурсе победили и теперь на каждой инструкции мы с дочей. Вот если интересно [url]http://guslenok.ru/shop/slingovstavka/[/url] мама Алевтина Астана.[/QUOTE]

вы такие лапочки,красивая фоточка)))

Аля 86@ 25.11.2012 21:12

Девочки сын сегодня уже раз 6 по большому ходит,может что то дать???
вчера муж накормил его черной смородиной с кампота а так больше ничего такого не кушал((

мне бы в небо))) 25.11.2012 21:16

Нет, Ань,слинг не прилагается., он покупается отдельно)

Аля 86@ 25.11.2012 21:16

[url]http://www.exidna.com/site/11[/url]

ДваСердца 25.11.2012 21:42

я от слингокуртки в восторге. особенно зимой когда дороги не чищенные. или каша из снега.
я май-слинг покупала. удобный. правда потом фаст попался на глаза и больше понравился... может и поменяю потом

Nastyushka 25.11.2012 21:42

ой, Аля! спасибо-спасибо!!!!! отличное видео, теперь всё понятно))) а то я думала, что она к самой куртке притягивается, и боялась, что может не подойти. вы такие красавицы с дочей!!!!
Аня, а есть такие куртки-трансформеры, 3-в-1. но смысл? у нас же пузики ну минимум весной вылезут! или ты впрок?)))

Аля 86@ 25.11.2012 21:53

[QUOTE=ДваСердца;5490494]я от слингокуртки в восторге. особенно зимой когда дороги не чищенные. или каша из снега.
я май-слинг покупала. удобный. правда потом фаст попался на глаза и больше понравился... может и поменяю потом[/QUOTE]
я в них вообще непонимаю!даже непредставляю какой купить!
[QUOTE=Nastyushka;5490496]ой, Аля! спасибо-спасибо!!!!! отличное видео, теперь всё понятно))) а то я думала, что она к самой куртке притягивается, и боялась, что может не подойти. вы такие красавицы с дочей!!!!
Аня, а есть такие куртки-трансформеры, 3-в-1. но смысл? у нас же пузики ну минимум весной вылезут! или ты впрок?)))[/QUOTE]

холодно до середины марта только ссередины тает снег, если даже за Б в декабре то с февраля попрет животик да и как я понимаю там всеравно вставка и даже не Б можно носить!

Nastyushka 25.11.2012 21:54

Ань, будет странно смотреться вставка с капюшоном без ребёнка))))

мне бы в небо))) 25.11.2012 21:55

[QUOTE=Аля 86@;5490557]я в них вообще непонимаю!даже непредставляю какой купить!

холодно до середины марта только ссередины тает снег, если даже за Б в декабре то с февраля попрет животик да и как я понимаю там всеравно вставка и даже не Б можно носить![/QUOTE]

Для первых дней лучше с кольцами- там есть положение колыбель. Потом можно шарф или май-слинг. У нас был слинг-рюкзачок, он мне больше всех понравился.

Nastyushka 25.11.2012 21:59

[QUOTE=золотая рыбка;5489789]просто нравится визуально... это как любовь с первого взгляда...не объяснить почему))) причём в любом цвете)))[/QUOTE]

[QUOTE=мне бы в небо)));5490572]Для первых дней лучше с кольцами- там есть положение колыбель. Потом можно шарф или май-слинг. У нас был слинг-рюкзачок, он мне больше всех понравился.[/QUOTE]

а эрго влазит под куртку?

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.