Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 21.02.2014 16:15

[QUOTE=Машутка;6366276]Мантушка 6 мм у нас...
Слушаю вас про горшок, а мы пока в памперсах... В среду схожу к гастроэнтерологу, а потом буду думать как нам быть...[/QUOTE]

ооо,хорошая!я такую манту и не видела никогда)))
он у тебя горшок совсем совсем не признаёт?

Машутка 21.02.2014 21:04

Сашка на горшке сидит с удовольствием, но дела не делает...

tonyademe 22.02.2014 00:40

[QUOTE=Машутка;6366857]Сашка на горшке сидит с удовольствием, но дела не делает...[/QUOTE]

Маш,ну это уже хорошо;)ты не расстраивайся,бывает у них.возраст ещё позволяет.ты просто ему постоянно рассказывай,что надо в горшочек.я на своём примере всегда учила,типа мама на горшочек ходит,папа ходит и тебе надо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

или ты имеешь ввиду покаки только.по маленькому тоже в горшок не получается?

Машутка 22.02.2014 11:15

Нет, мы и по маленькому пока не ходим, он только за мной следит, как я в туалет хожу, сам мне показывает, что надо спустить и т.д. и т.п. Мне кажется, что мы сразу на унитаз пойдем...

tonyademe 22.02.2014 11:30

[QUOTE=Машутка;6367578]Нет, мы и по маленькому пока не ходим, он только за мной следит, как я в туалет хожу, сам мне показывает, что надо спустить и т.д. и т.п. Мне кажется, что мы сразу на унитаз пойдем...[/QUOTE]

всё может быть:)значит приобретайте всё необходимое и вперёд:girl_in_love:

VIPPY 26.02.2014 22:51

Приветики девченки!!!! Мы совсем пропали)))) у нас все ок. В сад ходим. Точнее неделю ходим, неделю болеем))) вот сегодня жуткий коньюктевит начался...
Из умелок: разговариваем уже предложениями, словарный запас большой, знает даже биноколь, как делают ковбои, ну и само слово кавбои, еще самое веселое - не проблемма))) где она это подхватила...
На др ходили в аквапарк. Она была проооосто в счастье. Понравилось безумно. Теперь мечтаю ей летом показать море
А кто масленицу справляет? Может нсть у кого рецепт блинов для безруких))) никогда не пекла

tonyademe 26.02.2014 23:24

[QUOTE=VIPPY;6375856]Приветики девченки!!!! Мы совсем пропали)))) у нас все ок. В сад ходим. Точнее неделю ходим, неделю болеем))) вот сегодня жуткий коньюктевит начался...
Из умелок: разговариваем уже предложениями, словарный запас большой, знает даже биноколь, как делают ковбои, ну и само слово кавбои, еще самое веселое - не проблемма))) где она это подхватила...
На др ходили в аквапарк. Она была проооосто в счастье. Понравилось безумно. Теперь мечтаю ей летом показать море
А кто масленицу справляет? Может нсть у кого рецепт блинов для безруких))) никогда не пекла[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:а я думаю,где вы пропадаете!а вы в саду оказывается:-!умнички:girl_in_love:с боляками,конечно,проблема...садик есть садик,не обойтись видимо%-0
я тоже уже мечтаю о море...а Маргаритка у нас воды боится)))мы в январе в бассейн ходили,так ору было,ужас!
а блины просто совсем делать.с миксером так вообще красота.там ведь главное чтоб комочков не было.я делаю,молоко яйцо соль сахар по вкусу и несколько ложек растительного масла в тесто.ну а муку постепенно сыплю и смотрю уже по консистенции теста,когда хватит.

Машутка 26.02.2014 23:37

приветик!!! Можешь к Иринушке зайти у нее есть рецептик блинов для безруких, с помощью бутылки...:)
Были мы у гастроэнтеролога, сказала, что вроде все нормально, но сказала анализ на капрологию сдать + придерживаться пока стола3 и попить нормафлорины, а потом на контрольное УЗИ... Если какать лучше не станет, то уже лекарства серьезные придется пить...

tonyademe 27.02.2014 00:27

[QUOTE=Машутка;6375917]приветик!!! Можешь к Иринушке зайти у нее есть рецептик блинов для безруких, с помощью бутылки...:)
Были мы у гастроэнтеролога, сказала, что вроде все нормально, но сказала анализ на капрологию сдать + придерживаться пока стола3 и попить нормафлорины, а потом на контрольное УЗИ... Если какать лучше не станет, то уже лекарства серьезные придется пить...[/QUOTE]

привет,Маш!с походом вас!хоть бы нормализовалось всё у Сашульки:girl_in_love:

Машутка 27.02.2014 11:24

Спасибо большое, Тоня!!! Сама переживаю, не хочу лекарства давать, одно дело бактерии, а другое дело лекарства...
А сейчас масленица, а Санька блинчики любит, пока не делаю их... Вот в выходные решили к прабабушке съездить и у нее дрожжевых поесть...

Ирина Н. 27.02.2014 16:53

Привет, девочки!
Настя, пусть глазки скорее выздоравливают. В саду это частая вещь.

Маша, пусть у Саши все хорошо будет.

Тонь, я раньше тоже миксером делала блины, а сейчас блендером или измельчителем. Совсем замечательно: раз-два и никаких комочков (все разрублены:girl_haha:)

А мы вчера машинку купили, но пока только муж на ней ездит. Работает личным водителем)) Сын сегодня заявил, когда со школы забирали: А мы что домой поедем и все? Я говорю: Да, а ты куда хочешь? Он: Покататься хотел, так давно не ездил на машине, соскучился по ней (утром в школу отвозили):girl_haha:
Илюхе сегодня резец верхний удалили.

tonyademe 27.02.2014 17:56

[QUOTE=Машутка;6376373]Спасибо большое, Тоня!!! Сама переживаю, не хочу лекарства давать, одно дело бактерии, а другое дело лекарства...
А сейчас масленица, а Санька блинчики любит, пока не делаю их... Вот в выходные решили к прабабушке съездить и у нее дрожжевых поесть...[/QUOTE]
ой.я тоже на блины никак не решусь.последний раз на открытие олимпиады пекла:girl_haha:а на закрытие вот что то никак:girl_haha:
[QUOTE=Ирина Н.;6376981]Привет, девочки!
Настя, пусть глазки скорее выздоравливают. В саду это частая вещь.

Маша, пусть у Саши все хорошо будет.

Тонь, я раньше тоже миксером делала блины, а сейчас блендером или измельчителем. Совсем замечательно: раз-два и никаких комочков (все разрублены:girl_haha:)

А мы вчера машинку купили, но пока только муж на ней ездит. Работает личным водителем)) Сын сегодня заявил, когда со школы забирали: А мы что домой поедем и все? Я говорю: Да, а ты куда хочешь? Он: Покататься хотел, так давно не ездил на машине, соскучился по ней (утром в школу отвозили):girl_haha:
Илюхе сегодня резец верхний удалили.[/QUOTE]

Ириш,с машинкой вас:girl_in_love:без машины совсем плохо,наша вот в ремонте третий день,как без рук прям!и сразу везде надо....и забываю,что её нет))
на счёт блендера ты мне идею подала,я чёт сама не додумалась:girl_haha:а то миксер что то я не найду никак...с переездом этим...
а резец удалили потому что новый зуб вырос?откуда их ждать то хоть?:-[ ]спереди или со стороны нёба?у Яны они тоже плохо расшатываются,походу тоже придётся к стоматологу с ними.

Ирина Н. 27.02.2014 18:44

Тоня, у Илюхи еще не вырос новый зуб. Просто между первым и вторым резцом с правой стороны у него расстояние стало увеличиваться, появилась щель где-то в миллиметр. Второй удалять можно будет когда на месте старого зуба вылезет новый.
[quote="tonyademe;6377097"]Ириш,с машинкой васбез машины совсем плохо,наша вот в ремонте третий день,как без рук прям!и сразу везде надо....и забываю,что её нет))[/quote]
Спасибо! Пусть вашу машинку скорее ремонтируют.

tonyademe 27.02.2014 21:08

[QUOTE=Ирина Н.;6377152]Тоня, у Илюхи еще не вырос новый зуб. Просто между первым и вторым резцом с правой стороны у него расстояние стало увеличиваться, появилась щель где-то в миллиметр. Второй удалять можно будет когда на месте старого зуба вылезет новый.

Спасибо! Пусть вашу машинку скорее ремонтируют.[/QUOTE]

во как%-0наверное надо будет к стоматологу тогда всё таки прокатиться....переживаю прям я за её зубы.нижние сейчас встали как надо,ровно,а то я переживала, что кривыми останутся.
у меня муж же в начале февраля в димитровград ездил,за летними колёсами,хотели машину продать...и на обратном пути в него пьяный парняга въехал!хорошо мой почувствовал,что ссади мчится нечто и успел в право перестроиться и он ему только зеркало и крыло снёс.а так бы прям в зад въехал:girl_prepare_fish:вот теперь меняет крыло и дверь красит,тоже чуток чиркнул.

а я наконец то панкейки напекла!Иришка-конфета сто лет назад рецепт тут кидала.вот я решилась:girl_haha:понравились всем:)и делать не сложно.и что самое главное,переворачиваются легко,не прилипают.
Иришка,в очередной раз спасибо:girl_in_love:

Машутка 27.02.2014 21:40

Ой Тоня, ужас какой!!! Я так боюсь этих психов на дороге, хорошо, что муж с ориентировался быстро...

tonyademe 28.02.2014 00:37

ой,не говори,Маш...сам нормально едешь,но от других не застрахован(((

КонфеткаВкармашке 01.03.2014 16:03

Девочки привет.

Настька с садиком вас. Болеют огни все, так что так)

Машка все печально но уж лучше вылечиться один раз и потом не тянуть больше с жкт, все таки проблеммы с опорожнением это хреново, все токсины кишечник всасывать начинает.

Ирка, я вообще вроде боюсь стоматологов, а с уколом нет)

Тонька, мудачелло за рулем, от этого никуда не деться. Унылое гамно. А Лешка молодец, не даром у вас трое деток, реакция есть)))

Теперь о нас.
Алиса капец какая продуманная стала. К примеру знает что не разрешаю трогать сахар, прихожу а руки в сахаре и она полотенцем вытирает. Спрашиваю что это такое, а она чтоб не получить за то что трогала сахар говорит: ничего, это просто грязные ручки))))
Еще она мне на мое замечание может сказать: ой мама, не выдумывай, я такого не делала, это ты придумала!
А вчера вообще ржала 30 минут. 2 часа пыталась ее уложить спать, в итоге в 11 вечера она уже трусы сняла и лежит на боку на кровати, я рядом, свет только от ноута. Говорит мне, мама у меня там что то в попке. Я говорю ей чтоб не маялась дурью, одевала трусы и спать. Тут она говорит мне с таким умным видом: Мама, у меня так такая дырочка в попе. И машет пальцем передо мной, а я чувствую палец то говнецом попахивает!!!!
Вот зараза, в жопке ковырялась и дырку нашла!
Пришлось идти с ней в душ. Я конечно объяснила что сувать никуда ниче нельзя, надеюсь поймет)))))))))))

Машутка 02.03.2014 20:20

Всем приветик!!! Были мы у моих родителей и моей бабушки, натрескались блинов у моей бабушки, а у родителей я пирожок испекла и мы всей семьей его кушали (родители, братишка с девушкой и мы с мужем - так здорово). Моя мама с Санькой осталась на пару часиков, а мы с мужем в магазин съездили и кофе попили... Выходные удались!!!:)

tonyademe 02.03.2014 22:03

приветы:girl_in_love:
Маша,с удачными выходными:girl_in_love:

а у нас всё как всегда,никаких событий:) только у папы нашего жизнь весёлая!сегодня на работе чп,завтра на разбор к начальству:girl_sigh:
Ириш,пакуй чемоданы,а то не успеешь погостить приехать,переедем опять:girl_haha:

Машутка 02.03.2014 23:10

Спасибо, Тоня!!!
А почему опять переезд??? Из-за ЧП??? Из-за вагонов с углем???

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.