Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Mashulya 13.02.2013 21:13

Кстати когда у меня насморк был, я промывала нос аквалор или аквамарис и мазала нос себе мазью пиносол.. А потом еще купила , ща рекламирует Vicks [url]http://www.vicks.ru/центр-помощи/облегчение-симптомов/статьи/лекарство-от-простуды-без-рецепта/[/url]. Спрей в нос классно прошибает и мазь тоже для носика суперская

Azali 13.02.2013 21:33

у меня опять Адель заболел и опять антибиотики: обструктив. бронхит и гайморит.
эх...но уже нам легче,лечимся

Mashulya 13.02.2013 21:58

[QUOTE=Azali;5694483]у меня опять Адель заболел и опять антибиотики: обструктив. бронхит и гайморит.
эх...но уже нам легче,лечимся[/QUOTE]

Кошмар какой((( :( поправляйтесь!!!

ulechka 13.02.2013 22:05

[QUOTE=Mashulya;5694008]Если ты остался дома
* * *Без родителей один,
* * *Предложить тебе могу я
* * *Интересную игру
* * *Под названьем "Смелый повар"
* * *Или "Храбрый кулинар".
* * *Суть игры в приготовленьи
* * *Всевозможных вкусных блюд.
* * *Предлагаю для начала
* * *Вот такой простой рецепт:
* * *Нужно в папины ботинки
* * *Вылить мамины духи,
* * *А потом ботинки эти
* * *Смазать кремом для бритья,
* * *И, полив их рыбьим жиром
* * *С черной тушью пополам,
* * *Бросить в суп, который мама
* * *Приготовила с утра.
* * *И варить с закрытой крышкой
* * *Ровно семьдесят минут.
* * *Что получится узнаешь,
* * *Когда взрослые придут.

:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Farfalla;5694025]Девочки, привет!
Мы тут на три дня выпали из жизни...съездили в гости и подцепили там с Лешкой какую-то бяку!!!:hysteric: С разницей в 6 часов затемпературили, у него под 39, я выше 38-38.5 у себя не пускала - опасно в моем положении, сбивала парацетомолом. Першение в горли, из носа течет. В общем, два дня в лежку просто.%-0 Отпаивались всем, чем можно, полморозилки ягод наверное израсходовали.
Сегодня темпы нет, слабость сильная, давление 95 на 60...:-/ Надо отъедаться теперь.
Я себя успокаиваю, что уже органы у малыша сформированы и все-таки он защищен там, хотя, конечно, переживаю, как это может отразиться.
Как мне надоели эти болячки, прям хоть правда запереться дома и не вылезать до тепла!!! Я и так никуда не хожу почти...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Выздоравливай!! бедняжки(((
[QUOTE=Azali;5694483]у меня опять Адель заболел и опять антибиотики: обструктив. бронхит и гайморит.
эх...но уже нам легче,лечимся[/QUOTE]
выздоравливайте!!!:girl_in_love: за что блин детям достается(((

Mashulya 13.02.2013 22:39

Ахаха)) это точно!!!

Со мною бабушка моя,
И значит, главный в доме — я,
Шкафы мне можно открывать,
Цветы кефиром поливать,
Играть подушкою в футбол
И полотенцем чистить пол.
Могу я есть руками торт,
Нарочно хлопать дверью!
А с мамой это не пройдет.
Я уже проверил.

Farfalla 13.02.2013 22:49

Спасибо, девочки!
Азали, выздоравливайте!
А что значит обструктивный?
[QUOTE=Mashulya;5694640]Ахаха)) это точно!!!

Со мною бабушка моя,
Цветы кефиром поливать,
Играть подушкою в футбол
Могу я есть руками торт,
Нарочно хлопать дверью!
Я уже проверил.[/QUOTE]

:girl_haha:

Аномалия 13.02.2013 22:53

Всем привет! у меня девчонка! так что я буду скоро в куклы играть)):))):))):))):)))

[QUOTE=ОльгаНики;5690333]
Аня, почему депрессия, Ты ведь хотела Б:-[ ]А вес с Твоим образом жизни быстро уйдет.[/QUOTE]
Да потому что крыша едет.. все раздражает и напрягает.. неправильное восприятие мира%-0
А ребенка я ОЧЕНЬ хочу! и не одного!;)

[QUOTE=Mashulya;5690383]Всем привет))
Анюта, не депрессуй))) жизнь прекрасна)) а че такие шкафы дорогие?? Мы сой купе за 25 брали, размеры 2.40 на 2.40 (высота длина)
[/QUOTE]
Маша, нам встроенный надо, под размеры... а они дороже%-0
у нас два примерно таких будет
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8&pos=90&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcreditmebel.ru%2Fcomandor%2Fshkaf_kupe_vitraji%2Fsmall%2Fshkaf_kupe_vitraj4676.jpg[/url]
только 4 дверцы, и один со вставками из кожи
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0&pos=124&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Falloy.ru%2Fmedia%2Fimages%2F2011%2F12%2F19%2Ficon_80x80%2F293858535e3b19f5f5ce61317832f9b4.png[/url]
только цветовая гамма другая...

Аномалия 13.02.2013 22:57

Вчера сходила на узи... не понравилось им как поступает кровь к малышу..
назначили дневной стационар в 11 роддоме...
сегодня приехала туда в 10! утра, чтобы в 13 00 мне сказали что меня не примут!
мне нужна госпитализация в специализированном, предложили либо сразу, либо под расписку отпускают и я иду в ЖК завтра сдаваться...
угроза
матка в тонусе
раскрытие один палец.. или я что-то неправильно поняла...
кровоток тоже не понравился...
короче в роддом на сохранение завтра на 1-2недели((

Лешу уже ДВЕ недели не видела((( и еще столько же не увижу...
расстроилась... типо отдохнула))) только тонус матки заработала(((

Аномалия 13.02.2013 22:59

Поругали, все что не пила гормон щитовидной железы... а только йодомарин,
и не пила трентал(((
да блин потому что я и так до фига пью всего(((

Аномалия 13.02.2013 22:59

и еще у нас уже обвитие!

Mashulya 13.02.2013 23:03

Анюта не расстраивайся!! Все будет гуд!)) еще полтора месяца и можно смело рожать))
Поздравлю тебя с девочкой)))
Шкафы симпотные)) а зачем кожа??%-0Мне кажется именно за нее много переплатишь...
Ты главное не нервничай, мне говорили что со вторым малышом может быть раннее начало раскрытия(если не ок много прошло времени) родишь пораньше чем в срок)) я вот тоже на 2 недели раньше родила)))
Готова платьешки и налаждайся))

Mashulya 13.02.2013 23:06

Нам в 35 ставили обвитое единичное, в 36,5 в больнице на повторное осмотре уже не было его.. Иногда пуповина так ложится то кажется обвитие, а на самом деле нет))

Не накручивай себя самое главное!!!

А то что. С Лешй долго не видеться это согласна грустно(( ну ничего скоро родишь. И будете втроем дома развлекаться, пока папуля денежку зарабатывает))

Azali 13.02.2013 23:35

[QUOTE=Mashulya;5694528]Кошмар какой((( :( поправляйтесь!!![/QUOTE]
спасибо,Машуль
[QUOTE=ulechka;5694550]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Выздоравливай!! бедняжки(((

выздоравливайте!!!:girl_in_love: за что блин детям достается((([/QUOTE]
спасибо, и не говори ка
[QUOTE=Mashulya;5694640]Ахаха)) это точно!!!

Со мною бабушка моя,
Цветы кефиром поливать,
Играть подушкою в футбол
Могу я есть руками торт,
Нарочно хлопать дверью!
Я уже проверил.[/QUOTE]
:-D:-D
[QUOTE=Farfalla;5694669]Спасибо, девочки!
Азали, выздоравливайте!
А что значит обструктивный?

:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо!
это когда сужаются бронхи. ну вообщем дышать сложнее. вроде так
[QUOTE=Аномалия;5694707]Поругали, все что не пила гормон щитовидной железы... а только йодомарин,
и не пила трентал(((
да блин потому что я и так до фига пью всего((([/QUOTE]
а почему тебе нужен этот горомон? принцесса у тебя! поздравляю!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;5694712]и еще у нас уже обвитие![/QUOTE]
ну может все изменится еще. не переживай!

Azali 13.02.2013 23:40

а у меня сейчас Сабинка сидит и икает))

Mashulya 13.02.2013 23:41

Абструктивный бронхит это Сильнейший отек легких когда отек и мокрота не дают дышать..у взрослых не так сильно выражается.. А вот у масеньких деток может дойти до летального исхода ((( у нас такие приступы были раньше, помните??
Врач говорил что у детей до 2 лет от начала абструеции до смерти(не дай Бог кому то ) может пройти менее 2-3 часов((((

Mashulya 13.02.2013 23:42

Азали так прикольно))) сразу вспоминалось как Саня икала)) меня вот , девочки, чет стали посещать мысли о втором малыше:) но пока это только мысли))

Azali 13.02.2013 23:48

[QUOTE=Mashulya;5694869]Абструктивный бронхит это Сильнейший отек легких когда отек и мокрота не дают дышать..у взрослых не так сильно выражается.. А вот у масеньких деток может дойти до летального исхода ((( у нас такие приступы были раньше, помните??
Врач говорил что у детей до 2 лет от начала абструеции до смерти(не дай Бог кому то ) может пройти менее 2-3 часов(((([/QUOTE]
у нас обструкция началась где-то года в 4 у Аделя. страшно,когда твой ребенок млачет и грит- не могу дышать.
да, я помню ваши приступы, ты писала.

[QUOTE=Mashulya;5694878]Азали так прикольно))) сразу вспоминалось как Саня икала)) меня вот , девочки, чет стали посещать мысли о втором малыше:) но пока это только мысли))[/QUOTE]

:girl_in_love:а муж знает про твои мысли?:girl_haha:
а я сегодня получила посылочку от брата- я в Уфе заказала вещичек для малышки. и все РОЗОВОЕ)))) блиииин, похоже я долго буду люить этот цвет! и это после синего и голубого!!АААААААААААААААААА:girl_haha::girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Azali 13.02.2013 23:49

Маш, а у тебя сестра замуж вышла?) в контакте видела фотки

Mashulya 13.02.2013 23:54

Азали, нет не вышла . Живут так вместе ))
Оо розовый цвет))) я его уже почти ненавижу:-D
Нет муж не знает, и даже не стоит намекать :-D за ним дело не застоит)) он хочет второго малыша очень!))

Mashulya 13.02.2013 23:56

Согласна Азали, это ок страшно!! Когда малыш не может дышать(((( если б не испытала это может и не знала бы, но к сожалению тоже прошла это((((

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.