Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

вишенка-cherry 20.02.2013 18:34

[QUOTE=Наталюша;5710873]а по существу собственно)
сходила в магаз ,вышла на улицу наконец то как упырь .вышла из подъезда кругом светло холодно блин)))))
обидно конечно что в магазе не хватило 200 р:(ну это мой косяк давно в магазе не была, думала на 1000р можно столько всегоооо накупить,оказывается нет)))))
купила себе редс буду пить сегодня,завтра и послезавтра.надеюсь в сб в жк она не скажет что брать анализы не будет)а то второй попойки трехдневной я не выдержу.[/QUOTE]

оооо, оказывается не только у нас цены растут постоянно:-EНаташ, а в субботу жк работает? Удачи тебе в пропитии чтоб не надо было ещё раз

Наталюша1 20.02.2013 18:38

[QUOTE=Lika@;5710899]вот я давно тебе хотела сказать,зачем ты сидишь в июньской???что ты себе душу травишь и по любому думаешь какой бы сейчас у тебя срок был,зачем?????я вот тоже как дура читала помню июньскую ту болталку в которой потеряла ребеночкА,но не писала,да и думаю меня бы там не поняли и боялись после такого,У тебя сейчас новый этап в жизни,ты планируешь малявочку и полюбому скоро все у вас получится,давай настраивайся на позитивв:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

что Наташ,за редс?[/QUOTE]
пиво фруктовое:)ты чего рекламу не видела не разу по телеку?)
а я что там всех напрягаю??%-0не знала даже
так я себя не травлю,просто привыкла к девочка там,сижу и даже не разу не прикидывала что вот я бы тоже была сейчас на такой то неделе и т.д.
ну если это все так выглядит я конечно могу там не писать
[QUOTE=вишенка-cherry;5710905]оооо, оказывается не только у нас цены растут постоянно:-EНаташ, а в субботу жк работает? Удачи тебе в пропитии [B]таблов[/B], чтоб не надо было ещё раз[/QUOTE]

ну так я бы это не назвала))))

да девчат я до своей Г. сама никогда о таком методе не слышала,но она всех так направляет на инфекции.

Наталюша1 20.02.2013 18:40

а цены да)
вот домой пришла и поняла что кроме сахара,хлеба и подсолнечного масла ничего дельного не взяла)))))))))))))))

caramellka 20.02.2013 18:43

[QUOTE=Lika@;5710899]я вот тоже как дура читала помню июньскую ту болталку в которой потеряла ребеночкА,но не писала,да и думаю меня бы там не поняли и боялись после такого
[/QUOTE]

я тоже читала свою январскую болталочку до последнего:(

[QUOTE=Наталюша;5710890]ну да.
мне моя Г. сказала что есть инфекции которые можно не найти так,и надо делать вот такую провокацию .три дня пьешь а на четвертый с утречка сдавать:)при чем надо алкоголь с чем нибудь соленым,копченым.Ударная волна короче по почкам)))поэтому надеюсь повторять не придется сие действо.[/QUOTE]

ой 3 дня это и не каждый опытный питиец выдержит:girl_haha:
у меня подруга пила за день до анализов и всего стакан пивы помню.%-0

*Pupsik* 20.02.2013 18:45

[QUOTE=Карамелька99;5710929]я тоже читала свою январскую болталочку до последнего:(

у меня подруга пила за день до анализов и всего стакан пивы помню.%-0[/QUOTE]

а я сюда попала уже после так не читала болталки, зато в интернете всякой жути читала:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

вишенка-cherry 20.02.2013 18:47

[QUOTE=Наталюша;5710913]пиво фруктовое:)ты чего рекламу не видела не разу по телеку?)
так я себя не травлю,просто привыкла к девочка там,сижу и даже не разу не прикидывала что вот я бы тоже была сейчас на такой то неделе и т.д.

да девчат я до своей Г. сама никогда о таком методе не слышала,но она всех так направляет на инфекции.[/QUOTE]

Да я уже исправила:girl_haha:интересный метод у твоей Г.Пиво-то хоть вкусное?

Lika@ 20.02.2013 18:48

[QUOTE=Наталюша;5710913]пиво фруктовое:)ты чего рекламу не видела не разу по телеку?)

да девчат я до своей Г. сама никогда о таком методе не слышала,но она всех так направляет на инфекции.[/QUOTE]
так я телек то редко смотрю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: может и видела,но не обращала внимания:girl_haha:
нет я не говорю,что ты напрягаешь,просто я бы вот там девочек точно напрягала,так как потеря то была на большом сроке и им было бы страшно на меня смотреть,но я блин читала их пока опять не заб:-! прям с ума сходила,меня здесь ругали а я одно читала!молодец если не прикидываешь,это важно очень:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5710929]я тоже читала свою январскую болталочку до последнего:(

у меня подруга пила за день до анализов и всего стакан пивы помню.%-0[/QUOTE]
вот вот Анют!!!!!!
[QUOTE=*Pupsik*;5710932]а я сюда попала уже после так не читала болталки, зато в интернете всякой жути читала:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

все мы любим страсти почитать!:girl_haha:

вишенка-cherry 20.02.2013 18:49

[QUOTE=*Pupsik*;5710932]а я сюда попала уже после так не читала болталки, зато в интернете всякой жути читала:girl_prepare_fish:

это мы можем, всякую жуть почитать:(

Наталюша1 20.02.2013 18:50

пиво вкусное:)
вообще она говорит надо крепкие напитки..но я не могу.максимум вино.
я поэтому купила себе три бутылки,по одной в день:)вот сегодня включу фильмец какой нибудь и с чипсиками попью)завтра а на третий день уже вливать буду в себя)врятли будет хотется)))))так как я в принципе не пью

вишенка-cherry 20.02.2013 18:51

[B]Ликуська[/B], с неделькой вас!!!!:girl_in_love::puz::jump4:

Наталюша1 20.02.2013 18:53

я к болталке ровно отношусь в плане того что была там.я в принципе и не вспоминаю уже об этом.только когда разговор заходит то вспоминаю то не на девочек прикидываю ,а думаю вот мы бы с мамой сейчас были пузатыши:)было бы круто)))
ну и все...мысль как пришла так и ушла)

Lika@ 20.02.2013 18:55

[QUOTE=Наталюша;5710949]пиво вкусное:)
вообще она говорит надо крепкие напитки..но я не могу.максимум вино.
я поэтому купила себе три бутылки,по одной в день:)вот сегодня включу фильмец какой нибудь и с чипсиками попью)завтра а на третий день уже вливать буду в себя)врятли будет хотется)))))так как я в принципе не пью[/QUOTE]
ого 3 дня крепкое,я б точно не смогла!
[QUOTE=вишенка-cherry;5710947][B]Ликуська[/B], с неделькой вас!!!!:girl_in_love::puz::jump4:[/QUOTE]

спасибоо:girl_in_love:

Lika@ 20.02.2013 18:56

[QUOTE=Наталюша;5710957]я к болталке ровно отношусь в плане того что была там.я в принципе и не вспоминаю уже об этом.только когда разговор заходит то вспоминаю то не на девочек прикидываю ,а думаю вот мы бы с мамой сейчас были пузатыши:)было бы круто)))
ну и все...мысль как пришла так и ушла)[/QUOTE]

ну я просто там полбеременности просидела,поэтому не могла ее отпустить никак!:-/

Наталюша1 20.02.2013 18:58

[QUOTE=Lika@;5710962]ого 3 дня крепкое,я б точно не смогла!

спасибоо:girl_in_love:[/QUOTE]

да я и один не смогла бы.)))))
а она еще и шутит "шашлычок под коньячок")
на нг муж виски себе покупал...я решила с колой замутить себе,налила колы 250мл и виски в нее 50мл,два раза отливала доливала колой и так и не смогла выпить.

катринчик 20.02.2013 19:07

[B]Девочки и я вас очень люблю, кто бы меня еще смог терпеть с моим нытьем все планирование и Б? Пока времени нет писать, но читать тоже читаю......Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ. Мне кажется что мы тут уже такие родные..знаем столько друг про друга.....и девочки у нас все такие хорошие [/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

"Кареглазая" 20.02.2013 19:13

В общем, все мы друг друга тут любим и души не чаем )))

Наташ, только мне кажется, что редс алкоголем назвать можно с боооооольшой натяжкой! Это все-таки компот совсем!!!

катринчик 20.02.2013 19:15

а я тоже РЕДС люблю....эх сейчас бы выпила с огромным удовольствием

Наталюша1 20.02.2013 19:16

[QUOTE="Кареглазая";5710995]В общем, все мы друг друга тут любим и души не чаем )))

Наташ, только мне кажется, что редс алкоголем назвать можно с боооооольшой натяжкой! Это все-таки компот совсем!!![/QUOTE]

ну все же процент алкоголя в нем есть)ну не могу я в себя ничего крепче влить.вот на третий день вина с мужем попью в нем 12 градусов.
хотя мне одной бутылки хватает чтоб уже подкоситься:girl_haha:учитывая сколько я не пила

Наталюша1 20.02.2013 19:17

[QUOTE=катринчик;5711000]а я тоже РЕДС люблю....эх сейчас бы выпила с огромным удовольствием[/QUOTE]

мне еще EVE прикалывает,так что я и его хапнула:-D:-D
помню после беременности и кормления когда первый раз пива выпила пару глотков потом голова так разрывалась как будто я напилась в дрова:-D

Ваниль 20.02.2013 19:17

Всем добрый вечер!
И я, и я, свои 5 копеек вставлю. Обычно стараюсь пропустить дебаты. Но сегодня не могу.
Я очень понимаю Наташу когда порой накатывает, когда очень долго не получается. Эмоции и с собой ничего не поделаешь. Я то подавно отдельный случай, что долго не получается, и нервы реально сдают. Но и уходить и где то писать, читать совершенно не хочется потому что пойти мне некуда. Я то планюшка, то таблетки пью, то одно то другое, и что же из темы в тему?! У меня именно здесь те которые правда для меня стали близкие, я заменила свое общение на виртуальное, я меньше стала ныть родне. И я этому рада что здесь без упреков выслушают когда надо. А общение не всегда получится только на одну тему, да и тех кто заБ очень приятно здесь видеть. Когда мне плохо я вот сюда могу не зайти, не написать, но все равно иду и читаю дневнечки близких мне Б, вот например сегодня весь день заглядывала к Ликусе! По сути планюшек потенциальных сейчас и в будущем тут много, просто не все часто заходят и пишут. Да порой пустовато стало тут и если бы не мамочки и Б заглохло бы здесь всё. У нас есть Аня амарантик, есть Ирина, Лена, карамелька, я например, Катя балерина (вообще редкий гость, но ведь заходит иногда), Катя золотко, да нас много!!!! Просто мало пишем, а что бы было меньше других постов надо их перебивать :girl_haha: Сами ведь виноваты, мало пишем:girl_haha:

Давай Натусик не расстраивайся, твою мысль я отлично поняла, твое состояние подавно предлагаю нам побольше писать о себе а Б и мамочки только порадуются и поддержат нас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.