Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

ПИришка 25.03.2013 21:26

Лакримусь! Вот как так не подсаживать до 8 месяцев! Если дети (многие) уже в 7-7.5 месяцев сами садятся с четверенек!!!!:)
А около 7 месяцев детки уже (в основном) уже сами сидят! Если посадить! Всмысле не заваливаются!

Тюменочка 25.03.2013 21:46

Давай, конечно, Лакримуль, теперь уж, когда причина Сашулькиных беспокойств ясна!:)

А мы второй вечер резко плакать начинаем, слезки прям такие душераздирающие... после Эспумизана сразу успокаивается... Ну от чего животик то болит?%-0 От того, что тянет в ротик все подряд? %-0

Лакрима 25.03.2013 21:55

[QUOTE=ПИришка;5799334]Лакримусь! Вот как так не подсаживать до 8 месяцев! Если дети (многие) уже в 7-7.5 месяцев сами садятся с четверенек!!!!:)
А около 7 месяцев детки уже (в основном) уже сами сидят! Если посадить! Всмысле не заваливаются![/QUOTE]
Так вот и я не понимаю! У меня Лера в 5 сидеть захотела и ничем её было не отвлечь! В 6 уже чётко сама садилась.. А в 8 уже в ходунках вовсю бегала... Ну у врачей свой взгляд.
[QUOTE=Тюменочка;5799389]Давай, конечно, Лакримуль, теперь уж, когда причина Сашулькиных беспокойств ясна!:)

А мы второй вечер резко плакать начинаем, слезки прям такие душераздирающие... после Эспумизана сразу успокаивается... Ну от чего животик то болит?%-0 От того, что тянет в ротик все подряд? %-0[/QUOTE]
Да постараюсь.. Страшновато)
Да ну, Даш. Не думаю что это из ха ручек. Пукает до эспумизана?

Psilda 25.03.2013 21:58

Сашка тоже постоянно присаживается(( до 8 месяцев я его держать не смогу!
Ксю у меня в 7 месяцев ровно встала, села и поползла!!

Тюменочка 25.03.2013 22:03

Да пукает он отлично! Какает тоже!
Просто, ни с того ни с сего, начинает плакать, горючими слезами... после Эспумизана засыпает сразу! Только вечером, второй день подряд! За день ни одной слезинки не проронил! Бодр и весел!%-0

Лакрима 25.03.2013 22:06

[QUOTE=Тюменочка;5799430]Да пукает он отлично! Какает тоже!
Просто, ни с того ни с сего, начинает плакать, горючими слезами... после Эспумизана засыпает сразу! Только вечером, второй день подряд! За день ни одной слезинки не проронил! Бодр и весел!%-0[/QUOTE]
Да вообще вряд ли это живот. Может просто устает за день от эмоций.?

Инеска 25.03.2013 22:17

[QUOTE=Тюменочка;5799430]Да пукает он отлично! Какает тоже!
Просто, ни с того ни с сего, начинает плакать, горючими слезами... после Эспумизана засыпает сразу! Только вечером, второй день подряд! За день ни одной слезинки не проронил! Бодр и весел!%-0[/QUOTE]

Мы перед сном тоже капризим, немного поплакаем и засыпаем сразу:) может и правда не животик?

Тюменочка 25.03.2013 22:24

[QUOTE=Psilda;5799420]Сашка тоже постоянно присаживается(( до 8 месяцев я его держать не смогу!
Ксю у меня в 7 месяцев ровно встала, села и поползла!![/QUOTE]

И мой! Я не держу... %-0
Он поднимает спинку и обратно откидывается! Надо держать и не давать ему так делать?%-0

[QUOTE=Лакрима;5799434]Да вообще вряд ли это живот. Может просто устает за день от эмоций.?[/QUOTE]

%-0 А почему тогда после Эспумизана тут же, мгновенно, успокаивается и засыпает!
Я не знаю... если и завтра вечером будет также, то придется все анализировать, выяснять точную причину...%-0

Тюменочка 25.03.2013 22:28

[QUOTE=Инеска;5799457]Мы перед сном тоже капризим, немного поплакаем и засыпаем сразу:) может и правда не животик?[/QUOTE]

Вот да, кстати, смотрю, а сынок спать хочет, глазки красные, начинаю готовить ко сну, укладывать... вот с этого и плач начинается сильный!%-0
Может точно не животик?

Moreno 25.03.2013 22:30

Девчат, какие у вас детки развитые! Уже чего-то там кумекают садиться! Ну надо же! Я вот знаете, чтоб себя лишний раз не настраивать не читаю чего и когда малыш должен уметь...но интересно...почему такая разница в развитии? Мой только начал переворачиваться...неужели плохо развивается? Я не понимаю??? Или я его как олимпийца должна тренировать целыми днями??

Тюменочка 25.03.2013 22:39

Ян, [url]http://www.minibanda.ru/kalendar-razvitiya-rebenka/4-mesyac/fizicheskoe-razvitie[/url]

эликс 25.03.2013 23:57

интересная статья,спасибо Дашуля за ссылочку!
а мы в среду пойдем на узи сердца:)

Светунчик1986)) 26.03.2013 00:27

Привет, девочки!
Яночка, я вот перестала сравнивать развитие дочи и других деток, просто я вот все поздно делала, поздно села, поздно пошла, и зубы у меня только в 9 месяцев пошли, однако выросла не глупая и университет с красным дипломом закончила, в свое время все сделают наши малыши! Я просто занимаюсь с дочей как умею, надеюсь все правильно делаю.
Лакрим, хорошо, что все хорошо, а начальный рахит вы поборете!
Пириш, ну малыши жгут у тебя! Смешнульки!

Светунчик1986)) 26.03.2013 00:29

Ура, малышка только что сосу взяла!
Дашуля, у нас вот как было, несколько дней мася во сне вдруг начинала плакать и очень сильно, я не знала что и подумать, 2 дня и все прошло, ума не приложу что это было. Мне кажется это у в вас не животик, эспумизан наверно просто совпадение. Тебе конечно виднее))))

Elenita 26.03.2013 03:18

девочки, у кого у деток атопический дерматит, что вы едите? Я ела почти все, за исключением всякой гадости, высыпания усилились вчера, думала из-за арбуза, но почитала, что он не вызывает аллергию. Теперь не знаю что и исключать из питания даже...

Лакрима 26.03.2013 08:22

Доброе утро, девочки!

[b]Elenita[/b], при атопическом дерматите не экспериментировать с разными деликатесами и Исключить всю химию: крема для мамы и ребёнка, шампуни, гели, средства для мытья (полов например), стир.порошки, дезодоранты, духи, смеси если даются - пересмотреть. Влажная уборка хотя бы раз в сутки. Ну и конечно кошки/собаки/птички/хомячки - это тоже всё аллергены.....
Питание мамы не часто влияет на высыпания - скорее это внешний фактор..
Ну и плюс наследственность. Если она имеется - то быть вдвойне аккуратней!
У вас где высыпало? как выглядит?

Тюменочка 26.03.2013 09:49

всем приветик!

[B][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Севушку с 3 месяцами!:)[/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-531393255.html][IMG]http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif[/IMG][/URL]

Петрушка 26.03.2013 10:23

Приветик!

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Севу с трешечкой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;5799106]
Привет, девочки!
Мы, лягухи путешественницы, вернулись)
Узи сделали, невролога прошли— всё отлично! Нет причин для беспокойства)
А ещё установили причины наших капризов и срыгиваний—начало рахита! Надо мне витамины поесть и пищу разнообразить.
Прокатились так хорошо) Погода супер. Саша спала и туда и обратно по полтора часа. В ПК закапризила чуток, ну я в сторонку отошла и сисей покормила.. Благо был там тихий уголок)))[/QUOTE]

Какие молодцы!!!! С хорошим УЗИ!!!! А рахит солнышком излечится!! Скоро веснааааа:girl_in_love:

[QUOTE=Elenita;5799839]девочки, у кого у деток атопический дерматит, что вы едите? Я ела почти все, за исключением всякой гадости, высыпания усилились вчера, думала из-за арбуза, но почитала, что он не вызывает аллергию. Теперь не знаю что и исключать из питания даже...[/QUOTE]

Пусть у Андрюсик выздоравливает от всяких прыщулек!

Тюменочка 26.03.2013 10:32

[b]Elenita[/b], а вам врач именно такой диагноз поставил?%-0
Слышала, что это серьезно... но подробностей не знаю!%-0

Еще, когда Лакрима писала про Биоптрон, и я в инете читала про него, там написано было, что этот аппарат лечит как раз таки АД!
Хоть бы у малыша твоего все нормализовалось!:girl_in_love:

Лакрима 26.03.2013 10:51

Ага, Даша, всё правильно! Аппарат именно для таких случаев—идеален! У моей старшей до сих пор этот диагноз...
Только аппарат—это уже после выявления причин.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.