Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.10.2013 19:23

странные у нас врачи,назначать для того что бы посмотреть есть изменения ил инет,надо же конкретики по больше

Monro_88 18.10.2013 20:51

[QUOTE=Фисташка;6160660]Я вот сегодня опять была у гине она назначила прогинову и дюфастон на 3 месяца я в шоке (говорит матку надо нарастить), а она на границе нормы и вообще не понимаю зачем мне это вот решила три цикла пропить и потом посмотреть есть ли изменения[/QUOTE]

я вот почти месяц пью дюф и прогинову. вот в начале ноября пойду на узи смотреть есть ли какие сдвиги))))

Фисташка 18.10.2013 20:54

[QUOTE=Monro_88;6160887]я вот почти месяц пью дюф и прогинову. вот в начале ноября пойду на узи смотреть есть ли какие сдвиги))))[/QUOTE]

А у тебя какие размеры матки напиши пожалуйста. И как эти таблы на весе отражаются? есть изменения?

Monro_88 19.10.2013 00:20

[QUOTE=Фисташка;6160895]А у тебя какие размеры матки напиши пожалуйста. И как эти таблы на весе отражаются? есть изменения?[/QUOTE]

пока вот первый месяц допиваю.на весе никак..да вообще нет побочек и надеюсь не будет. 38*32*36.сказала что после приёма ОК(я их год принимала) матка уменьшилась((((((:( а у тебя какие размеры?

Фисташка 19.10.2013 11:51

[QUOTE=Monro_88;6161084]пока вот первый месяц допиваю.на весе никак..да вообще нет побочек и надеюсь не будет. 38*32*36.сказала что после приёма ОК(я их год принимала) матка уменьшилась((((((:( а у тебя какие размеры?[/QUOTE]

40х29х33 я тоже ОК пила только 2 года только маленькая матка не является причиной по которой не беременеют, это скорее влияет на вынашивание да и размеры у нас с тобой не критичны так что вот в среду буду с другим врачом советоваться так как не хочется пить гормоны просто так. Мы все разные по комплекции и у нас не может у всех быть одинаковая матка да и если ты худенькая и ростом не большая то и матка у тебя вполне естественно небольшая, а если еще и не рожавшая то тем более с чего ей вдруг быть большой, у меня миллион знакомых которые рожали с маленькой маткой и даже после родов она у них не сильно увеличилась, ты тогда напиши будут ли улучшения

Monro_88 20.10.2013 00:41

[QUOTE=Фисташка;6161456]40х29х33 я тоже ОК пила только 2 года только маленькая матка не является причиной по которой не беременеют, это скорее влияет на вынашивание да и размеры у нас с тобой не критичны так что вот в среду буду с другим врачом советоваться так как не хочется пить гормоны просто так. Мы все разные по комплекции и у нас не может у всех быть одинаковая матка да и если ты худенькая и ростом не большая то и матка у тебя вполне естественно небольшая, а если еще и не рожавшая то тем более с чего ей вдруг быть большой, у меня миллион знакомых которые рожали с маленькой маткой и даже после родов она у них не сильно увеличилась, ты тогда напиши будут ли улучшения[/QUOTE]

ок;) ну да размеры это первостепенно) у меня цикл нестабильный.вот и назначила одна врач ококазывается неправильно..сбила мне всё. поэтому и восстанавливаем)

alenabarsik 24.10.2013 14:58

[QUOTE=Фисташка;6159080]У нас с мужем фирма по кондиционерам+ у меня магазин снаряжения для подводной охоты и дайвинга ( мы и сами любители дайвинга и подводной охоты)[/QUOTE]
очень здорово! тоже бы хотела попробовать подводную охоту
[QUOTE=Monro_88;6159289]я уже 2 месяца дома просиживаю(((( так неудобно(((( всё никак не могу по душе место найти*((( идеального конечно не ищу...но чтобы хоть приятно было идти на работу))))[/QUOTE]
вот мне тоже хочется по душе,а никак не получается( в основном работала продавцом,чуть чуть фотографом,а вообще по образованию психолог-консультант, вообще подумываю в детский садик пойти попробовать
[QUOTE=Bublik1908;6160211]Аааа, вот

[URL=http://radikal.ru/fp/96eff5a6a9794f32962e734d2d008395][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1310/df/d6b2a45597f5t.jpg[/IMG][/URL]

Знакомьтесь, это Чарли)))[/QUOTE]
какой классный!:)))

Всем привет! я вот что то после ДР еще в ритм жизни не могу войти:-D
моя мечта почти сбылась- нам практически поставили кухню:)))
На ДР ко мне приезжала двоюродная сестра мужа, у нее 12неделек,я ее по животику нагладила:puz: В этом месяце не зацикливалась,не высчитывала, поэтому время пролетело, тут задумалась какой хоть ДЦ,еле высчитала а он уже аж 25. Б особо не жду,признаки не ищу,но если М до 1 ноября не придут сделаю тест

Фисташка 24.10.2013 17:31

[QUOTE=alenabarsik;6171023]очень здорово! тоже бы хотела попробовать подводную охоту

Всем привет! я вот что то после ДР еще в ритм жизни не могу войти:-D
моя мечта почти сбылась- нам практически поставили кухню:)))
На ДР ко мне приезжала двоюродная сестра мужа, у нее 12неделек,я ее по животику нагладила:puz: В этом месяце не зацикливалась,не высчитывала, поэтому время пролетело, тут задумалась какой хоть ДЦ,еле высчитала а он уже аж 25. Б особо не жду,признаки не ищу,но если М до 1 ноября не придут сделаю тест[/QUOTE]

Ну так попробуй дайвинг это не передаваемые ощущения!
И я держу за тебя кулачки:preg:

alenabarsik 24.10.2013 17:42

[QUOTE=Фисташка;6171313]Ну так попробуй дайвинг это не передаваемые ощущения!
И я держу за тебя кулачки:preg:[/QUOTE]

хочется но страшно:(,я еще та трусиха
спасибо! но я честно не расстроюсь если придут М, но и конечно в глубине души я их не жду

Фисташка 25.10.2013 09:02

[QUOTE=alenabarsik;6171330]хочется но страшно:(,я еще та трусиха
спасибо! но я честно не расстроюсь если придут М, но и конечно в глубине души я их не жду[/QUOTE]

Да уж я тебя очень хорошо понимаю!!!!!!!!!

alenka 21 28.10.2013 08:58

[CENTER][SIZE="4"]Всем привет!!!
[COLOR="Red"]Девочки, в разделе планирования открылась новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34012"]"Ответим на вопросы"[/URL]. [/COLOR]
Если возник какой-то вопрос по планированию Б, не можете определится, есть сомнения по лечению, по анализам, не можете быстро найти какую-то информацию в темах и прочие вопросы, то мы с радостью поделимся своим опытом и поможем, чем сможем. Милости прошу.:girl_in_love:[/SIZE][/CENTER]

Фифачка 28.10.2013 17:22

Девочки всем удачки и апчхи!!!! и вот рассказик для поднятия настроения))
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш»

Lesechka ICE 28.10.2013 19:19

[QUOTE=Фифачка;6177366]Девочки всем удачки и апчхи!!!! и вот рассказик для поднятия настроения))
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш»[/QUOTE]

Тронуло до слез

Почемучка 28.10.2013 23:00

Свем доброго вечера, очень надеюсь сюда попасть, сегодня 32ДЦ, цикл не стабильный 2 дня назад делала тест отрицательный, уже трейтий день тянет живот как в первый день месечных, а месечных нет:-D, не знаю что и думать, а ещё три дня назад и сегодня обнаружила, небольшие светлокаричневые точки на белье, может кто сталкивался

alenabarsik 28.10.2013 23:12

[QUOTE=Почемучка;6178018]Свем доброго вечера, очень надеюсь сюда попасть, сегодня 32ДЦ, цикл не стабильный 2 дня назад делала тест отрицательный, уже трейтий день тянет живот как в первый день месечных, а месечных нет:-D, не знаю что и думать, а ещё три дня назад и сегодня обнаружила, небольшие светлокаричневые точки на белье, может кто сталкивался[/QUOTE]

привет! добро пожаловать,только не надолго! сделай завтра с утра тест еще,думаю если Б есть то уже покажет
О отслеживала?когда была знаешь?

alenabarsik 28.10.2013 23:43

Не дотерплю я вроде до 1 ноября,руки чешутся сделать тест,тем более живот подозрительно побаливает с пятницы,не сильно,но не как перед М, постоянно внимание обращаю.

Почемучка 29.10.2013 00:18

[QUOTE=alenabarsik;6178095]Не дотерплю я вроде до 1 ноября,руки чешутся сделать тест,тем более живот подозрительно побаливает с пятницы,не сильно,но не как перед М, постоянно внимание обращаю.[/QUOTE]

Миесики не регулярные, от 28 до 40 дней О не отслеживала. решила что подожду с тестико числа до 5. если выдержу. Так хоть надежда есть. Обычно если живот у меня так тянет то это 100% месики, а тут три дня тянет а ничего нет. Может это всётаки Б:preg: Очень этого хочу и тебе кстати тоже удачки:girl_in_love:

alenabarsik 29.10.2013 10:35

[QUOTE=Почемучка;6178135]Миесики не регулярные, от 28 до 40 дней О не отслеживала. решила что подожду с тестико числа до 5. если выдержу. Так хоть надежда есть. Обычно если живот у меня так тянет то это 100% месики, а тут три дня тянет а ничего нет. Может это всётаки Б:preg: Очень этого хочу и тебе кстати тоже удачки:girl_in_love:[/QUOTE]

оо..до 5!!вот это сила воли! будем вместе надеяться на :puz:

alenabarsik 29.10.2013 14:55

ой девочки! не дотерпеть мне до утра,вроде пойду скоро тестик мочить,ТТ36,9,тошнит весь день с утра, жор,после еды полчаса не тошнит потом начинает,живот надутый и ноет слегка

Motya104 29.10.2013 14:56

[QUOTE=alenabarsik;6179017]ой девочки! не дотерпеть мне до утра,вроде пойду скоро тестик мочить,ТТ36,9,тошнит весь день с утра, жор,после еды полчаса не тошнит потом начинает,живот надутый и ноет слегка[/QUOTE]

Аленаааа.. ты чего это меня подводишь! Давай потерпи до пятницы то!!!

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.