![]() |
[QUOTE=Zemkin;5862685]да мне кажется больше, чем нужно, не уйдет. Я ж бегаю регулярно, а все равно ниже 56 ни разу не опускался вес
спасибо, сама собой горжусь)))) самая традиционная) Хожу к гомеопат, вот за 3 года мы вылечили рожу от прыщей, исчезли все папиломы, боли при ПМС, боли в боку ага, я теперь даже спать не могу пойти без контрастного душа)[/QUOTE] класс, если чё, то можно к тебе обратиться за советом:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nastyushka;5862711]и я первый уровень закончила ))))) Наташ, а ты замерялась?[/QUOTE] Натсюх, как в воду глядела. сегодня подумала - я не замерялась.мля:girl_pinkglassesf: завтра утром замеряюсь. утром же надо:girl_pinkglassesf: |
я про начало. а так завтра с утра, да
|
так-с. у меня видимо ПМс начинается.. есть не хочу, но в рот чего нить затащить хоцца...:-D еще этот плюс утренний...
но держусь )) завтра на завтрак сладостей нажрусь, чтоб потом не хотелось ваапще ничего:-D |
Саш, я думала ты по графику работаешь так как всегда пишешь что опаздываешь. А ты оказывается сам себе хозяин:)))
Лян, ты вчера нарушила что ли? Большой плюс?:( |
девочки, я за вами не успеваю.
системный обед я нарушила. но калорийность считаю. ужин точно системный будет. какой-то гибрид у меня получается Борменталя и системы -60. а впрочем какая разница, лишь бы вес уходил:) |
[QUOTE=Тотошка;5862723]класс, если чё, то можно к тебе обратиться за советом:girl_pinkglassesf:
Натсюх, как в воду глядела. сегодня подумала - я не замерялась.мля:girl_pinkglassesf: завтра утром замеряюсь. утром же надо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну я только врача посоветовать могу и к каким вопросам готовиться, а так там же все абсолютно индивидуально [QUOTE=Мамочка)));5862776]Саш, я думала ты по графику работаешь так как всегда пишешь что опаздываешь. А ты оказывается сам себе хозяин:))) Лян, ты вчера нарушила что ли? Большой плюс?:([/QUOTE] ну не, сам себе хозяин это вообще ни от кого не зависеть, а у меня-то тут все боссы, а я чернорабочий)))) Тут по идее график 10-18, но постоянные авралы и во время приходит только один менеджер, дизайнер и печатник, сам шеф, я, второй менеджер как придется) |
Надюш нет ))) не нарушала, а плюс есть зараза такой
|
Вот че хотела спросить?
У меня сегодня овощи. Я их запекла на решетке, а когда разделала, то оказалось, что они в МАСЛЕ. ТАК вот - считается это масло - вредным%-0 [QUOTE=Nastyushka;5862746]я про начало. а так завтра с утра, да[/QUOTE] да я поняла. не,не замерялась. завтра земериюсь [QUOTE=*Умка*;5862762] [B]так-с. у меня видимо ПМс начинается.[/B]. есть не хочу, но в рот чего нить затащить хоцца...:-D [/QUOTE] вот и у меня скоро М [QUOTE=Пушистый Катёнок;5862794]какой-то гибрид у меня получается Борменталя и системы -60. а впрочем какая разница, лишь бы вес уходил:)[/QUOTE] вот я думаю, что у меня будет что-то вроде твоего:girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5862838] дизайнер и печатник, сам шеф, я, второй менеджер как придется)[/QUOTE] спасибо за врача.:girl_in_love: ну это уже оромный плюс - как придется;) |
[b]Nastyushka[/b], завтра второй уровень:Laie_78::Laie_78::Laie_78:
|
[QUOTE=Тотошка;5863104][b]Nastyushka[/b], завтра второй уровень:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE]
боюсь немного) читала,что сложный |
[QUOTE=Nastyushka;5863156]боюсь немного) читала,что сложный[/QUOTE]
я уже прсмотрела - справимся |
Наташ,по твоей просьбе:girl_pinkglassesf:
Выкладываю фотки какая я была после 1 Б. и после похудения.К сожалению фотки до 1Б. не могу выложить,сканер не работает...:( Сейчас тоже сфоткаться проблематично...самой с зеркалкой ну никак не выходит...если на майские поедем в деревню,может там муж пофоткает и я покажусь,что сейчас...Но вес почти подогнала,разница уже не большая совсем(1-1,5 кг) и даже вся одежда уже идеально сидит:) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Единственное,огромная просьба ко всем-не цитируйте пож-та:girl_pinkglassesf:Я потом удалю фотки:girl_pinkglassesf:[/COLOR][/SIZE][/B] После 1Б...и когда похудела:) Это через неск. лет после похудения.А последние 2 фотки буквально за мес.до 2Б. Ну а это после родов 2..на 1 сент.Мой вес был 75кг. В принципе видно,что поправилась,особенно на лицо если посмотреть |
[b]Юлик[/b], цитировать не буду)))
|
[b]Юлик[/b], не зря ты работаешь! такая классная,когда худая)
|
Спасибо...Я конечно не худышечка совсем...но все-таки прилично выгляжу...по сравнению с полненькой:girl_haha:
|
Юль а мне твое лицо как раз на последней фотке больше всего понравилось)
|
[QUOTE=Юлик;5863186]Спасибо...Я конечно не худышечка совсем...но все-таки прилично выгляжу...по сравнению с полненькой:girl_haha:[/QUOTE]
значится все-таки можно немнжечко комменировать? |
Не,комментировать то можно:girl_haha:
Просто сами фотки чтобы в постах не отображались...а то потом мне их будет не удалить:girl_haha: Наташ,там даже второй подбородок снизу:girl_haha:Если хорошо посмотреть:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;5862642]
я на пижаму намотала:girl_pinkglassesf: я помру от этого "метаболизма" Ленк, ты чё - такая тренированная? [/QUOTE] Ладно, на первый раз прощаю:girl_haha: Ага, тренированная) Я же уже год, как с интернетом пашу, сначала моего здоровья только на Лесли и хватало. Но все таки полу-спортивное прошлое дает о себе знать, мне нужны нагрузки:girl_haha: А сейчас уже с Трейси метаморфозы заканчиваю, кардио какое только не пробовала, так что подготовка небольшая есть)) И Джиллиан мне мало)) [QUOTE=Zemkin;5862685]да мне кажется больше, чем нужно, не уйдет. Я ж бегаю регулярно, а все равно ниже 56 ни разу не опускался вес спасибо, сама собой горжусь)))) самая традиционная) Хожу к гомеопат, вот за 3 года мы вылечили рожу от прыщей, исчезли все папиломы, боли при ПМС, боли в боку ага, я теперь даже спать не могу пойти без контрастного душа)[/QUOTE] Ну тогда пробуй - может понравится) Еще посмотри тренировки с Шалин, тоже неплохое кардио на основе кикбоксинга. [QUOTE=Юлик;5863169]Наташ,по твоей просьбе:girl_pinkglassesf: Выкладываю фотки какая я была после 1 Б. и после похудения.К сожалению фотки до 1Б. не могу выложить,сканер не работает...:( Сейчас тоже сфоткаться проблематично...самой с зеркалкой ну никак не выходит...если на майские поедем в деревню,может там муж пофоткает и я покажусь,что сейчас...Но вес почти подогнала,разница уже не большая совсем(1-1,5 кг) и даже вся одежда уже идеально сидит:) [/QUOTE] Теперь ждем фото сейчас! А так разница конечно очевидная! |
Лен,если муж будет себя хорошо вести,то пойдем на праздники на шашлыки и пощёлкаюсь...:)Обещаю:)
Все,побежала в школу на собрание... |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |