![]() |
мы вчера рюкзачок купили) красненький) буду дочу теперь с собой таскать) посадили ее туда. а ей видимо нравится, сразу по сторонам глазеть давай)по ТЦ с ней вчера ходила, думала спина точно потом нормально не разогнется, а она на руках заснула и спала так часа 2 точно))потом правда в машине случилась голодная истерика. благо до дома не далеко
В среду идем с дочей к неврологу, решила ее к платному сводить, посмотрим. что она скажет. |
Утром Тёмка слёг. Вот такой у нас праздничек получился. Я в полном упадке. Вызвала врача и мужу тоже.
Приезжала свекровь утром. Привезла всяких вкусняшек к 1 сент. Думали же, что Тёма пойдёт и всё будет нормально. Меня похоже на нервной почве тошнит и голова побаливает. Ксюша, с ума сойти можно в таком ритме жить, когда деть так плачет. А старшенький как реагирует когда малой плачет? Тань с рюкзачком вас) Насть с годовщиной) Стоит на подоконнике букет цветов. Вчера специальро купили на праздник....блин как же обидно, не могу прям... |
Катюш,не переживай так!!!
Сейчас главное,чтоб все выздоровели За праздник обидно,но что поделаешь Аленку береги,чтоб не заболела!!! |
[QUOTE=Tatira;6073613]вот он у тебя молодец) с 8-летием вас)
а мой максимум, что может сделать на годовщину, это про нее забыть))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: Да,он у меня любитель дерева,особенно последнее время.Теперь всем подарки делает:) |
[b]kseniya_eliseeva[/b], держись. зато потом ведь вырастут сразу двое! а младшенький,мглавное ведь врачи ничего страшного не находят, модет характер такой или просто что болит, вот он и плачет. я вот иногда лумаю, у нас же взрослых и голова болеть может и спина, мало ли может чего при родах маленько вывихнуто и ноет, массажем иправят, подрастет и успокоится.
[b]Tatira[/b], а ты свою пеленаешь на ночь? я вот когда с больницы первые дни не пеленала, так она часто просыпалась, руками иль ногами дернет и усе. а щас прям видно ночью, пошебуршит в пеленке и дальше спит. я уже не сильно пеленаю, к 6 утра обычно руки наружу, но там уже и я выспалась не страшно. а ты прям в рюкзачок посадила уже вертикально? [b]Angel...[/b], выздоравливайте. [b]*Стася*[/b], с годовщиной! я моя вчера с живота на спину пару раз улькнулась, но мне кажется, она сама не сильно поняла чего сделала. я еще поняла, она на полу голом лежать стала на животе, а на кровате ей меньше нравится. |
[QUOTE=Маруся_;6073936][b]kseniya_eliseeva[/b], держись. зато потом ведь вырастут сразу двое! а младшенький,мглавное ведь врачи ничего страшного не находят, модет характер такой или просто что болит, вот он и плачет. я вот иногда лумаю, у нас же взрослых и голова болеть может и спина, мало ли может чего при родах маленько вывихнуто и ноет, массажем иправят, подрастет и успокоится.
[b]Tatira[/b], а ты свою пеленаешь на ночь? я вот когда с больницы первые дни не пеленала, так она часто просыпалась, руками иль ногами дернет и усе. а щас прям видно ночью, пошебуршит в пеленке и дальше спит. я уже не сильно пеленаю, к 6 утра обычно руки наружу, но там уже и я выспалась не страшно. а ты прям в рюкзачок посадила уже вертикально? [b]Angel...[/b], выздоравливайте. [b]*Стася*[/b], с годовщиной! я моя вчера с живота на спину пару раз улькнулась, но мне кажется, она сама не сильно поняла чего сделала. я еще поняла, она на полу голом лежать стала на животе, а на кровате ей меньше нравится.[/QUOTE] Ой. Мы давно не пеленаемся, месяц точно))) Ага, все лямки затянула потуже, чтоб спинку фиксировало и сидим)) пока не буду по долгу ее носить, по несколько минут, пускай привыкает, да и спинке чтоб нагрузка не сильная была. Я ж ее все равно до этого только вертикально носила, она на руках вообще лежать не хочет |
моя тоже на руках столбиком только любит, но когда усыпляю ношу боком, она кочевряжится, но засыпает, а муж даже усыпляет вертикально, она у него боком секунды не лежит, сразу ревет.
|
[QUOTE=Tatira;6073606]вот только утром тебя сегодня вспомнила)
Ксюш, попробуй ванной с травами типа мяты и пустырника,( мы после ванны сегодня спали как большие))))) и морскую воду в ванночки добавляй, у нас тонус в ручках намного меньше стал, а вчера еще смотрю и голову ровнее держать стала.[/QUOTE] с рюкзачком вас) в травах купаю, но че то бестолку, соль надо попробовать... [QUOTE=Angel...;6073718]Утром Тёмка слёг. Вот такой у нас праздничек получился. Я в полном упадке. Вызвала врача и мужу тоже. Приезжала свекровь утром. Привезла всяких вкусняшек к 1 сент. Думали же, что Тёма пойдёт и всё будет нормально. Меня похоже на нервной почве тошнит и голова побаливает. Ксюша, с ума сойти можно в таком ритме жить, когда деть так плачет. А старшенький как реагирует когда малой плачет? Тань с рюкзачком вас) Насть с годовщиной) Стоит на подоконнике букет цветов. Вчера специальро купили на праздник....блин как же обидно, не могу прям...[/QUOTE] а никак не реагирует, или лежит смотрит на него как на дурака или занимается своими делами)) если спит, то даже не просыпается [QUOTE=Маруся_;6073936][b]kseniya_eliseeva[/b], держись. зато потом ведь вырастут сразу двое! а младшенький,мглавное ведь врачи ничего страшного не находят, модет характер такой или просто что болит, вот он и плачет. я вот иногда лумаю, у нас же взрослых и голова болеть может и спина, мало ли может чего при родах маленько вывихнуто и ноет, массажем иправят, подрастет и успокоится. [b]Tatira[/b], а ты свою пеленаешь на ночь? я вот когда с больницы первые дни не пеленала, так она часто просыпалась, руками иль ногами дернет и усе. а щас прям видно ночью, пошебуршит в пеленке и дальше спит. я уже не сильно пеленаю, к 6 утра обычно руки наружу, но там уже и я выспалась не страшно. а ты прям в рюкзачок посадила уже вертикально? [b]Angel...[/b], выздоравливайте. [b]*Стася*[/b], с годовщиной! я моя вчера с живота на спину пару раз улькнулась, но мне кажется, она сама не сильно поняла чего сделала. я еще поняла, она на полу голом лежать стала на животе, а на кровате ей меньше нравится.[/QUOTE] слава Богу что не находят, мы то ладно, переживем надеюсь как нибудь, а вот за него переживаю, он ведь аж трясется и захлебывается когда орет, потом весь покрывается, это какая нагрузка на организм:( ведь пока силы не закончатся не успокоится. Иногда кажется что сердце у него уже не выдержит( вот такие вот страшные вещи говорю, ну так и выглядит. Уже грыжу себе наорал с кулак А еще у него щетина по всему телу, щекотун вроде называют еще, вывели вроде, все равно орет |
Девчонки, у вас детки язычок высовывают?
|
[QUOTE=Tatira;6074050]Девчонки, у вас детки язычок высовывают?[/QUOTE]
у меня высовывает, еще и слюни пускает ручьем) |
Ксюш, попробуй еще, ради эксперимента, святой водичкой умывать, чем черт не шутит(
|
[QUOTE=Маруся_;6074016]моя тоже на руках столбиком только любит, но когда усыпляю ношу боком, она кочевряжится, но засыпает, а муж даже усыпляет вертикально, она у него боком секунды не лежит, сразу ревет.[/QUOTE]
Моя с папкой лягут рядом и давай, кто во что горазд беседы вести)) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6074058]у меня высовывает, еще и слюни пускает ручьем)[/QUOTE]
Мы когда на пузе лежим, под головой потом целая лужа слюней |
[QUOTE=Tatira;6074059]Ксюш, попробуй еще, ради эксперимента, святой водичкой умывать, чем черт не шутит([/QUOTE]
Не поверишь, пол бутылки ушло... вода уже кончилась) [QUOTE=Tatira;6074060]Моя с папкой лягут рядом и давай, кто во что горазд беседы вести))[/QUOTE] вот у меня тоже болтун и сам с собой лежит болтает, кулаки свои разглядывает, че то рассказывает, забавный такой)) |
приветик девочки:girl_in_love:
Angel,поправляйтесь давайте,ох уж этот ротовирус,задолбал всех,откуда он только берется:hysteric: а с 1 сентябрем конечно обидныш,Тема расстроился??? Стася,с даткой вашу семью:girl_in_love: Ксюш,бедный малыш,даже грыжу уже накричал??? мы тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли:girl_haha: со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить:girl_haha: вчера купила комбез осенний дочке,решила его не заказывать,а купить,так цены ппц,2500 на осенний комбез и дешевле не было,Только дороже,кошмар,он у нас раздельный,курточка и штанишки на брительках! |
[QUOTE=Lika@;6074078]приветик девочки:girl_in_love:
Angel,поправляйтесь давайте,ох уж этот ротовирус,задолбал всех,откуда он только берется:hysteric: а с 1 сентябрем конечно обидныш,Тема расстроился??? Стася,с даткой вашу семью:girl_in_love: Ксюш,бедный малыш,даже грыжу уже накричал??? мы тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли:girl_haha: со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить:girl_haha: вчера купила комбез осенний дочке,решила его не заказывать,а купить,так цены ппц,2500 на осенний комбез и дешевле не было,Только дороже,кошмар,он у нас раздельный,курточка и штанишки на брительках![/QUOTE] да грыжа большая, он когда орет мне кажется что пупок этот у него вообще отвалится |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6074082]да грыжа большая, он когда орет мне кажется что пупок этот у него вообще отвалится[/QUOTE]
бедненький:( а с грыжей что делать?Ксюш,а вам настойку успокоительную не выписали?ведь это ненормально,жалко малыша то:-/ |
[QUOTE=Lika@;6074094]бедненький:( а с грыжей что делать?Ксюш,а вам настойку успокоительную не выписали?ведь это ненормально,жалко малыша то:-/[/QUOTE]
может пройдет сама до года, потом вырезать наверно. Можно заговорить еще попробовать, со свекровью хотим вот съездить к бабушке... до массажа приклеивали еще монету, мне показалось что меньше стало я вот тоже хожу выпрашиваю настойки какие нибудь, ничего мне не дают( говорят только глицин, а он нам как мертвому припарки, 2ой месяц уже пьем и ничего. ведь не могут такие истерики бесследно пройти, на чем нибудь да отразится, щас пока грыжа вылезла, дальше не знаю че еще вылезит...Брат вон у него лежит, болтает, улыбается, игрушки хватает, на ребенка хоть похож, а он только спит и орет, улыбается редко, совсем не разговаривает, голову практически не держит, на игрушки не реагирует:( и я ведь не знаю что у него не так и чем помочь( надеюсь пройдет все это, быстрее бы уже |
тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить
|
тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить
ооооо!!!! самолетик - мы тоже любители. нам до осеннего комбеза еще 2 меяца можно подождать..... у нс лето |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |