![]() |
Привет девочки!
Сегодня были у ортопеда. Все у нас хорошо. Осталось только УЗИ сделать, завтра утром пойдем. |
Я удивляюсь девчонки, как вы пироги то успеваете печь. Мой на руках целый день, я вермишель то сварить только успеваю , пыталась фарш пожарить , ага конечно , фиг там орал как резанный ((((
Оль, днем у меня ест ровно через час , а иногда через минут 15 , потому что колики мешают докушать( я вообще не могу никуда уйти, если положу его у меня ровно две минуты и все крик, ужас |
[QUOTE=ДваСердца;6166813]мы выписались! ![/QUOTE]
С выпиской вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Малинка27;6166991]Я удивляюсь девчонки, как вы пироги то успеваете печь. Мой на руках целый день, я вермишель то сварить только успеваю , пыталась фарш пожарить , ага конечно , фиг там орал как резанный (((( Оль, днем у меня ест ровно через час , а иногда через минут 15 , потому что колики мешают докушать( я вообще не могу никуда уйти, если положу его у меня ровно две минуты и все крик, ужас[/QUOTE] Ужас...Ни фига какой требовательный киндер... Моя слава Богу иногда дает хороший передых ... я даже могу по делам быстро смотаться... |
[B]Саша,[/B] с привесиком и приростиком:girl_in_love:
[QUOTE=ДваСердца;6166813]мы выписались! рост 54 см. сказвли рч мало с учетом что родились 50... первый раз такое слышу... вес сегодня 3496. пупочную грыжу нам тоже усиотрели. скащали заклеивать до 3 мес, а потом массаж. завтра с утра ждем педиатра. а пучит и от картошки отлично так![/QUOTE] С выпиской:girl_in_love: Вот точно картошка еще!!!особенно в пюре.сидела вспоминала и вспомнить не могла:-!А еще цельное молоко!его можно не больше стакана в день, но лучше заменить на кисломолочку [QUOTE=Малинка27;6166991]Я удивляюсь девчонки, как вы пироги то успеваете печь. Мой на руках целый день, я вермишель то сварить только успеваю , пыталась фарш пожарить , ага конечно , фиг там орал как резанный (((( Оль, днем у меня ест ровно через час , а иногда через минут 15 , потому что колики мешают докушать( я вообще не могу никуда уйти, если положу его у меня ровно две минуты и все крик, ужас[/QUOTE] Я на каждый писк не бегу к ребенку%-0может поэтому она может спокойно полежать...и вообще заметила, что я с Василисой больше сюсюкалась.тоже по дому мало успевала, все сней на руках была |
[QUOTE=Малинка27;6166991]Я удивляюсь девчонки, как вы пироги то успеваете печь. Мой на руках целый день, я вермишель то сварить только успеваю , пыталась фарш пожарить , ага конечно , фиг там орал как резанный ((((
Оль, днем у меня ест ровно через час , а иногда через минут 15 , потому что колики мешают докушать( я вообще не могу никуда уйти, если положу его у меня ровно две минуты и все крик, ужас[/QUOTE] ОГО!!!!! А он днем у тебя совсем не спит что ли???? А ты ничего не даешь от колик? Позавчера я даже два пирога успела))):girl_haha: Люблю я готовить:girl_in_love: |
Девчонки , вы для меня открытие сделали!!! Молока я много пью, плюс чай с молоком.... картошка тоже наш постоянный "гость",никода усвоих деток не замечала реакцию на пищу..
И в роддоме мне педиатр говорила , что это миф-реакция на капусту...:-! Это чисто мое мнение.... Может потому что я свято верю в это и поэтому у детей нет реакции на съеденную мной еду???:-[ ] |
[QUOTE=МамаБегемотика;6167021]Вот точно картошка еще!!!особенно в пюре.сидела вспоминала и вспомнить не могла:-!А еще цельное молоко!его можно не больше стакана в день, но лучше заменить на кисломолочку[/QUOTE]
А про картошку я тоже не в курсе была...%-0 Вот без молока мне трудно очень...уж очень я его люблю...А сколько яблок в день ты кушаешь? |
[b]lipvik[/b], молоко пьешь?? И как животик у Нютки?
|
[QUOTE=Мальвина22;6167043][b]lipvik[/b], молоко пьешь?? И как животик у Нютки?[/QUOTE]
Никаких проблем....:-! Вот я и удивилась.... |
Девочки, все индивидуально!!!но вот от этих продуктов чаще всего бывают колики. надо смотреть по себе, если нет реакции(в смысле газы) у самой мамы, то и у ребенка не будет. я ем картошку и не ограничиваю ее количество, молоко пила бы если бы щеки не краснели... бобовые тоже кушаю, хотя и взрослых иногда с них пучит хорошо, но у меня нормально все.и дочка не реагирует
Съедаю не больше одного яблока, если небольшое то 2 |
Вик, он у меня спокойный , ноооо только на руках
Саша, я не подхожу пока он не начинает прям истерить и конкретно орать, не могу же я его в таком состоянии оставить ((( спали сегодня с 11 до 13 это как раз время колик, но спали на руках как начинает шуршать я его опять немного покачала и дальше спит и так два часа. Муж на работу на этой недели вышел, без него тяжеловато , так хоть отдал , можно кушать приготовить , в туалет сходить) Я надеюсь , что как по старше будет хоть на игрухи будет отвлекаться. Нас тут завалили ими и коврик подарили , а от них пока ноль толку . Я честно его не баловала, вообще я строгая мама, не знаю почему сам не лежит ((( думаю может из за раздельного пребывания в роддоме , они там кричат по часу к ним никто не подходит (((вот уснул опять на груди, сейчас попробую в очередной раз положить , пожелайте удачи))) |
[quote=Мальвина22;6167041]Вот без молока мне трудно очень...уж очень я его люблю..[/quote]
и я люблю:(вот сейчас сижу и слюной захлебываюсь, мне даже конфет так не хочется как молока((( |
[QUOTE=laska24;6166891]Привет девочки!
Сегодня были у ортопеда. Все у нас хорошо. Осталось только УЗИ сделать, завтра утром пойдем.[/QUOTE] поздравляю Юль) узи чего? мы сегодня не поехали к педиатру((( перенесла на 3 ноября. а в пятницу тоже на все узи поедем, сказали переделать. |
[quote=Малинка27;6167059]вот уснул опять на груди, сейчас попробую в очередной раз положить , пожелайте удачи)))[/quote]
как сапер...одно лишнее движение и все!!!конец Удачи, Алиночка))) |
Ура , спит , без меня ттт не сглазить , уже дожарила фарш и по флотски сделала )))
Теперь чайком балуюсь с запеченным яблоком, надеюсь от яблок не будет его пучить , тем более запеченное |
И я не несусь по каждому крику, если я готовлю. он кричит, я подойду, на ручки возьми, успокоится - опять кладу - ухожу дальше делаю, он опять в крик... так и бегаю, но на руки не каждый раз беру, а то привыкнет. Ничего, покричит немножко, я уже знаю, когда животик болит, когда покакал, а когда просто нервы треплет, внимания требует. Если чейчас от рук не отучить - потом этого кабана как на себе таскать)))
[B]Далее... всем всем всем.... у меня важный вопрос.[/B] Девочки, расскажите мне по пунктам, каков порядок оформления всех доков на ребёнка? Пока что у нас только два свидетельства (рождение и установление папы), справка из ЗАГСа на выплаты... побегу в собес завтра узнавать...А дальше куда бежать? какие доки и где оформлять? Ну там - прописка, запись в домовую книгу, в паспорт, насчёт садика - это всё куда? [B]Какой набор доков нужно собрать для ребёнка и жить спокойно???[/B] |
Саш, точно как сапер)))) мне очень шоколада хочется!!!!
|
[b]Малинка27[/b], не буду поздравлять, чтоб не сглазить
Я с Васькой помню от рук отучала постепенно...кормила лежа на нашем диване, а потом тихо уползала, так она одна спать научилась:)после этого уже пробовала в кроватку переложить...неделя ушла у меня на это тогда Хотя...когда как не сейчас на руках держать?они так быстро растут....старшую уже так не потискать:(сопротивляется очень |
[b]LisyaMorda[/b], Саш, у вас МФЦ есть? позвони, там расскажут. полис тоже в мфц оформишь.
прописка - в паспортный позвони и про внесение в паспорт узнаешь у них. мы не вписывали в паспорт. сад - или в роно или в сам садик звякни, расскажут. я еще СНИЛС сделать хочу сразу- это пенсионный у нас делает |
[QUOTE=LisyaMorda;6167102]И я не несусь по каждому крику, если я готовлю. он кричит, я подойду, на ручки возьми, успокоится - опять кладу - ухожу дальше делаю, он опять в крик... так и бегаю, но на руки не каждый раз беру, а то привыкнет. Ничего, покричит немножко, я уже знаю, когда животик болит, когда покакал, а когда просто нервы треплет, внимания требует. Если чейчас от рук не отучить - потом [B]этого кабана как на себе таскать[/B]))) [/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D Саша, своя ноша не тянет :-D:-D:-D:-D:-D но это и правда жесть...таскать когда килограмм 8 уже...%-0 |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |