![]() |
Ирин, ну вот такой ковер чистит отлично...он конечно еще влажный...пытаюсь пенкой мыть...все равно вода попадает. Единственное, запах выветривается дня 3((( ну мне деваться некуда. Запах такой мыльно порошково..даже не могу объяснить
Эти средства покупаю у девочки из закупки. Рядом со мной живет. Там еще порошок...карандаш есть. порошком пользуюсь редко, только чтоб на ночь замочить белье для выведения пятен. А сколько стоят точно не помню..но недорого. А вот нашла про них: |
[QUOTE=Ксе;6181122]Ирин, ну вот такой ковер чистит отлично...он конечно еще влажный...пытаюсь пенкой мыть...все равно вода попадает. Единственное, запах выветривается дня 3((( ну мне деваться некуда. Запах такой мыльно порошково..даже не могу объяснить
[url]http://savepic.su/3609206.jpg[/url] Эти средства покупаю у девочки из закупки. Рядом со мной живет. Там еще порошок...карандаш есть. порошком пользуюсь редко, только чтоб на ночь замочить белье для выведения пятен. А сколько стоят точно не помню..но недорого. А вот нашла про них: [url]http://udalix.ru/[/url][/QUOTE] У нас в точности такой же в коридоре ковер |
Ниче себе, Юль. Прикольно))) Он у нас здоровый был. На всю комнату в 19кв.м Когда переехали пришлось резать...здесь 14кв.м всего.
|
[QUOTE=Ксе;6181178]Ниче себе, Юль. Прикольно))) Он у нас здоровый был. На всю комнату в 19кв.м Когда переехали пришлось резать...здесь 14кв.м всего.[/QUOTE]
У нас 2х3, кажется, в феврале покупали |
[QUOTE=Juliasha;6181193]У нас 2х3, кажется, в феврале покупали[/QUOTE]
У нас лет 5 уже...А чем ты его чистишь? |
Удаликс карандаш супер вещь!!!
|
Я пока только пылесосила, ну и моющим пылесосом чистила. Он пока без пятен
|
ох,девочки,Чего я сейчас натерпелась...нервная система чуть не рухнула...купила значит я тест струйный, сделала,сижу смотрю на тест,вижу на нем два окошка. такой тест я первый паз покупала..смотрю,появилась в одном окне полоска горизонтальная,в другом вертикальная...я прям там на унитазе чуть сознание не потеряла...все,ептить,беременна.....
потом решила почитать инструкцию....оказывается, должен быть плюс в первом окне )))) оооооооооооооооооооо,до сих пор руки трясутся... вот такой тест [URL=http://savepic.su/3683715.htm][IMG]http://savepic.su/3683715m.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, Наташ, ну ты даешь! Я обычно пока жду читаю инструкцию
|
[QUOTE=Juliasha;6181243]Ой, Наташ, ну ты даешь! Я обычно пока жду читаю инструкцию[/QUOTE]
да я нервничала..и там так быстро все проявляться стало... |
Мне муж купил тесты на беременность и на овуляцию :-D
|
Вот это встрясочка :) Я бы так же подумала, тоже никогда такие не покупала. Мне как-то ближе обычные тест-полоски. / от // я уж как-нибудь отличу. А тут в обеих окошках что-то есть, да еще тест-то обычно делается не на спокойную голову. В такие моменты соображалку напрочь отшибает.
|
Да, Наташ, я б тоже с ума сошла!!!
Тина, а твое Узи как прошло? |
[QUOTE=Juliasha;6181246]Мне муж купил тесты на беременность и на овуляцию :-D[/QUOTE]
а тебе сейчас зачем? вы не предохраняетесь? [QUOTE=Firewolf;6181248]Вот это встрясочка :) Я бы так же подумала, тоже никогда такие не покупала. Мне как-то ближе обычные тест-полоски. / от // я уж как-нибудь отличу. А тут в обеих окошках что-то есть, да еще тест-то обычно делается не на спокойную голову. В такие моменты соображалку напрочь отшибает.[/QUOTE] вот вот...мне и отшибло:-!:-!:-! [QUOTE=Чихкошка;6181255]Да, Наташ, я б тоже с ума сошла!!! Тина, а твое Узи как прошло?[/QUOTE] а разве сегодня узи? |
Ира, я тебя очень удивлю, но завтра еще не настало.
|
[QUOTE=Firewolf;6181260]Ира, я тебя очень удивлю, но завтра еще не настало.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha: даже у Тины еще не завтра :-D:-D:-D |
Наташ, предохраняемся, но он хочет более расслаблено жить :)
А я хочу перерывчик, года три, а там уже подумаем |
Я была уверенна, что сегодня)))) ладно, ждем завтра)))
|
Глючит у меня эта тема. То вообще не отправляются сообщения, то сразу несколько. В других темах все нормально.
|
[QUOTE=Juliasha;6181265]Наташ, предохраняемся, но он хочет более расслаблено жить :)
А я хочу перерывчик, года три, а там уже подумаем[/QUOTE] ааа,понятно..рисковые вы. а спираль тебе нельзя? у меня вот точно отторжение будет. никакой метал не воспринимает тело |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |