![]() |
[QUOTE=FLOKS;6252987]Всем привет!
Можно я к вам в "последний вагон", так сказать)) ПДР по мес 30 июня, по УЗИ 25 июня. Меня зовут Мила, 28 лет)[/QUOTE] Добро пожаловать! Ой, у нас старшие детки всего в месяц разница, здорово, наверное в соседних болталочках были))) |
[b]FLOKS[/b], Приветик, конечно можно!!!!
|
Можно я к вам в "последний вагон", так сказать)) ПДР по мес 30 июня, по УЗИ 25 июня. Меня зовут Мила, 28 лет)[/QUOTE] Мила, добро пожаловать! ;) Как здорово, что у нас пополнение! :))) |
Девочки, привет!
Мила, добро пожаловать!:) АнитаБонита, с хорошим узи тебя! Нимфочка, удачи на встрече с малышом! Пусть все будет хорошо! |
Девчонки, вопрос совсем не по нашей теме:girl_haha:
Те, у кого дома натяжные потолки, объясните мне...вот нам сегодня на кухне натянули ткой потолок белый матовый, но при дневном свете он выгдядит как рябой с разводами какими-то, как будто ткань так неправильно растянуто либо плохо прокрашена, полосы как бы на потолке сероватые. Скорее всего такнь сама плохого качества....Муж съездил в эту контору, где заказывали потолок, а директор сказал, что так должно быть...ну это бред какой-то, и мы настаиваем на демонтаже и чтоб деньги нам вернули, а он не хочет. Муж написал претензию и теперь 10 дней ждать ответа якобы от производителя ткани на потолок....Кто-нибудь с таким сталкивался? Мы в расстройстве короче.... |
Ален, точно, помню ты писала про назначения врача! Ждем результатов!
Мила, добро пожаловать! [b]MARGOS[/b], у меня в обеих ваннах натяжной матовый потолок, но он идеально белый, никаких разводов нет, специально сейчас сходила посмотрела) скорее всего ткань и правда некачественная. |
[QUOTE=MARGOS;6253077]Девочки, привет!
Мила, добро пожаловать!:) АнитаБонита, с хорошим узи тебя! Нимфочка, удачи на встрече с малышом! Пусть все будет хорошо![/QUOTE] Спасибо! Ну всё, я ускокала:puz: |
[b]Нимфочка[/b], Удачной встречи!!!!
жДЕМ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ" |
и у нас с потолками все ровно, никаких разводов не было...
|
Забрала сынулю из садика сейчас в кино пойдем всей семьей на мультик..и как высидеть 2 часа?! Я так не люблю мультики, хотела их с папой вдвоем отправить,но они меня потребовали. У нас кинотеатр в ТЦ большом, говорю: вы идите в кино, а я по магазинам похожу. На что муж ответил, что меня дешевле в кино сводить, чем отпускать одну на 2 часа по магазинам :)))
|
Спасибо большое за теплый прием)))
Мы вторую ляльку планировали год (а первый сразу получился). Как только заполосатились тесты - меня накрыл токс, да такой, что, пардон, даже от воды рвало, потом я простудилась, потом болело горло, нос заложило (оказался ринит), дальше полетели два зуба (один вот в пятницу поеду окончательно долечивать), в общем - тряслась перед скринингом как осиновый лист! Но вроде ттт все ок) Сейчас вот потихоньку оживаю, постепенно начинаю нормально есть! С сынуличем вообще ничего близкого не было, ни токса, ни других проблем. Вот такие вот дела)) |
[b]FLOKS[/b], добро пожаловать!!!
Ну где же Нимфочка с результатами узи?))) |
Можно я к вам в "последний вагон", так сказать)) ПДР по мес 30 июня, по УЗИ 25 июня. Меня зовут Мила, 28 лет)[/QUOTE] Приветик!добро пожаловать!!! [QUOTE=MARGOS;6253082]Девчонки, вопрос совсем не по нашей теме:girl_haha: Те, у кого дома натяжные потолки, объясните мне...вот нам сегодня на кухне натянули ткой потолок белый матовый, но при дневном свете он выгдядит как рябой с разводами какими-то, как будто ткань так неправильно растянуто либо плохо прокрашена, полосы как бы на потолке сероватые. Скорее всего такнь сама плохого качества....Муж съездил в эту контору, где заказывали потолок, а директор сказал, что так должно быть...ну это бред какой-то, и мы настаиваем на демонтаже и чтоб деньги нам вернули, а он не хочет. Муж написал претензию и теперь 10 дней ждать ответа якобы от производителя ткани на потолок....Кто-нибудь с таким сталкивался? Мы в расстройстве короче....[/QUOTE] У нас тоже нет такого...ровный,белый без раводов. Ругайтесь!!!требуйте деньги и заказывайте в другом месте и лучше проверенном.нам вот знакомые делали. |
Приветик девочки!
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6253286][b]FLOKS[/b], добро пожаловать!!!
Ну где же Нимфочка с результатами узи?)))[/QUOTE] Тут мы, тут))))) Ттт всё хорошо! Никакого тонуса на УЗИ не было, да и по поводу таблеток сказала, что прописывают всем подряд, надо, не надо... Как же здорово на свою крошечку смотреть, прям эйфория после узи, прошлись с мужем потом чуток)) Нам всё узи на видео записали, будем теперь вместе со старшим братиком наслаждаться))))) А будет у нас. ....СЫНОЧЕК!!!!! |
[quote=Нимфочка;6253542]Тут мы, тут)))))
Ттт всё хорошо! Никакого тонуса на УЗИ не было, да и по поводу таблеток сказала, что прописывают всем подряд, надо, не надо... Как же здорово на свою крошечку смотреть, прям эйфория после узи, прошлись с мужем потом чуток)) Нам всё узи на видео записали, будем теперь вместе со старшим братиком наслаждаться))))) А будет у нас. ....СЫНОЧЕК!!!!![/quote] поздравляю!!!!! с отличным узи и сыночком!!!! |
[quote=МаRin@;6253211]Забрала сынулю из садика сейчас в кино пойдем всей семьей на мультик..и как высидеть 2 часа?! Я так не люблю мультики, хотела их с папой вдвоем отправить,но они меня потребовали. У нас кинотеатр в ТЦ большом, говорю: вы идите в кино, а я по магазинам похожу. На что муж ответил, что меня дешевле в кино сводить, чем отпускать одну на 2 часа по магазинам[/quote]
:-D:-D:-D Мила, добро пожаловать! |
[B]Нимфочка, [/B] поздравляю! Все сыночки и сыночки у нас)))
[B]FLOKS,[/B] добро пожаловать) [B]АнитаБонита[/B], с хорошим УЗИ! [B]ТаняМАМА,[/B] как я тебя понимаю!!! вчера легла пока мальчишки укладывались... и встать не смогла! Болит - жесть! Я коготками своими копчик поколола маленько, отпустило! А вот молозива у меня с первым не было... ну или капитуля совсем, не замечала... Говорят, ранее молозиво - признак обильного молочка в будущем... У меня не было. но молока было - завались))) Зимой пуховик насквозь промокал, никакие прокладки не помогали) Вот такая я дойная коровушка, кормила еще до 2,5 лет) |
Ален, с хорошим узи и с сыночком! Где вы делали? Я записалась в 19,5 недель в гринн холл, муж как раз в это время в Австрии будет, поэтому тоже хочу видео записать)))
У меня тоже молозива не было, а молока много, но оно никогда мне не доставляло дискомфорта, прокладками ни разу не пользовалась, надеюсь и в этот раз так будет. |
[quote=Нимфочка;6253542]Ттт всё хорошо! Никакого тонуса на УЗИ не было, да и по поводу таблеток сказала, что прописывают всем подряд, надо, не надо... Как же здорово на свою крошечку смотреть, прям эйфория после узи, прошлись с мужем потом чуток)) Нам всё узи на видео записали, будем теперь вместе со старшим братиком наслаждаться)))))
А будет у нас. ....СЫНОЧЕК!!!!![/quote] Поздравляю с отличным узи и сынулей! У нас пока у всех мальчики, кому сообщили пол))) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |