Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Juliasha 04.03.2014 22:14

[QUOTE=сЫч;6386309]ой я совсем не худышка

такой вопрос что не поем у меня газы замучили уже
.... пью уголь и смекту
может еще чего надо.... куросом как то ?
яуголь пила неделю вроде лучше стало а потом опять.....
все по новой.....[/QUOTE]

Эспумизан можно
Или фенхель заваривай и пей.
У меня муж его в чай добавляет - ему вкус нравится

сЫч 04.03.2014 22:19

спасибо....
он как то продается отдельно фенхель?
в аптеке?

Юль а дочки на кого похожи больше на мужа или на тебя?
как Али?
у него прекратился понос ?

Juliasha 04.03.2014 22:26

[QUOTE=сЫч;6386334]спасибо....
он как то продается отдельно фенхель?
в аптеке?

Юль а дочки на кого похожи больше на мужа или на тебя?
как Али?
у него прекратился понос ?[/QUOTE]

Мы покупаем в индийском магазине. Но мне кажется он в больших магазинах есть. Просто семена.

Сафия на меня похожа, а Алия на папу. Али тоже по типажу как Алия, мне кажется. Они у меня мес до 7-8 все похожи. А там посмотрим.
Сегодня только с утра один разок сходил. Пьем энтеросгель. Спасибо

ЦветочекЯ 05.03.2014 10:07

Лен,знала конечно,муж не единственный военный в нашей семье...но сейчас у них творится беспредел,надеюсь,что скоро все это закончится...

Девочки,не могу...накипело!!!!Юль,у тебя есть родственники сейчас на Украине?что они говорят????
меня что-то вся эта ситуация уже прям угнетать начинает,надоела эта грязь уже!!!!я телевизор перестала уже включать!!!!
все мои родственники в шоке,плачут,готовятся к переезду в Россию...и сегодня мне звонит мама в слезах,ее сестра(они обожали друг друга) позвонила и обосрала всех и вся...бедный мой муж тоже попал под горячую руку...такое ощущение,что она под чье-то влияние попала...высказывание Комаровского преподнесла как идеал...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу спокойно на совещании, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии) Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот, совещание практически сорвано, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом совещание закончилось.

сЫч 05.03.2014 13:08

ой Свет я тоже переживаю за всю эту ситуацию....
понимаешь мы у девочке в болталке спрашиваем
как дела она пишет одно тут же из соседних
болталок пишут совсем другое я в шоке.....
как так можно все разобиделесь .....
ужас...
я вообще не смотрю телек
...
бедные простые люди которые щас в опасности мне их жалко больше всего!

у мужа родственники в крыму....

ЦветочекЯ 05.03.2014 13:31

Лен,а что говорят родственники мужа?

Аллчонок 05.03.2014 13:55

да Лен, ты права, не буду ничего писать...

оставлю только эту фразу
Мой муж родился в Крыму, уже давно он гражданин РФ, после распада СССР, и он переживает за судьбу малой Родины и я вместе с ним переживаю за тех родственников которые остались там.

ЦветочекЯ 05.03.2014 14:09

[QUOTE=сЫч;6387405]не знаю Свет ....
муж со мной общаться не хочет а я с ним....
ну у него не прям они близкие родственники поэтому...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вообще просто читаю тут на форуме дневники девочек с украины с ними общаюсь потому что....
у нас там свои ровестники болталка мы там общаемся и спрашиваем у своей девочки тк переживаем за них....

а по телелеку мне кажется всей правды нам и не скажут .... (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

это тоже получается все неккоректно обсуждать это ж детский форум в первую очередь, форум о Б и родах .... а не политический[/QUOTE]

ну не знаю,автомобили,рукоделие,кулинарию-обсуждать можно...а почему нельзя в обычной,не детской болталке обсудить эту тему...
с тем,что мы все разных национальностей...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

да и наших детей это касается,неизвестно какую это им жизнь принесет...

ну и про деток...Девочки,какой лучше выбрать стул?

сЫч 05.03.2014 14:43

я не про эту тему
что тут нельзя
а вообще про тему ровестников в частности

да понятно всп мы разные
но все равно получается что чьи то взгляды задевают.....

вот и все....
у настам два человека вон уже из болталки из за этого не хотят
заходить
получается я скоротам буду сама с собой общаться что ли?
я итак почти шизофреник.....

я кстати тоже так же подумала чего тюлень делает в лесу?
сказывается работа учителем английского наверное!

а Алисин стул куда дели ?

у меня маленькой вообще его не было...
затоту брата был....
вот так бывает )))

Juliasha 05.03.2014 15:08

Света, у меня брат в Одессе, второй день молчит - занят. Может вечером чего напишет. Но в целом говорит, что народ разделен - кто-то за, кто-то против. Лично он в ужасе от происходящего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тебе какой стул нужен ? Маленький детский или к письменному столу?

ЦветочекЯ 05.03.2014 17:09

мне нужен к письменному столу

Juliasha 05.03.2014 18:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;6387834]мне нужен к письменному столу[/QUOTE]

Сча у подруги спросила, она вот как раз недавно покупала дочери
Вот [url]http://www.dami-mebel.ru/products/ergonomic_chairs/[/url]

ЦветочекЯ 05.03.2014 18:06

...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Это я к чему.... не будьте наивными....

прям как в жизни))))

Juliasha 05.03.2014 18:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;6387930]...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Это я к чему.... не будьте наивными....

прям как в жизни))))[/QUOTE]

:-D:-D
Ты нас веселишь сегодня

Воробей 05.03.2014 18:08

приветик девочки!!!

ЦветочекЯ 05.03.2014 18:09

[QUOTE=Juliasha;6387934]:-D:-D
Ты нас веселишь сегодня[/QUOTE]

ищу поделки и натыкаюсь сегодня:girl_haha:

Приветик,Марин)

Juliasha 05.03.2014 18:10

Приветики!

Была у нас врач. Горло хуже стало, присоединился отит, он может и темпу дать сегодня. Сопли густые, кашель до рвоты. Совсем грустно как-то :(

сЫч 05.03.2014 18:12

Свет ты жжошь сегодня!
Юлек а у кого ?

Воробей 05.03.2014 18:13

[QUOTE=Juliasha;6387943]Приветики!

Была у нас врач. Горло хуже стало, присоединился отит, он может и темпу дать сегодня. Сопли густые, кашель до рвоты. Совсем грустно как-то :([/QUOTE]

ну вот:(выздоравливайте:girl_in_love:

Juliasha 05.03.2014 18:24

[QUOTE=сЫч;6387945]Свет ты жжошь сегодня!
Юлек а у кого ?[/QUOTE]

Сафия и Али. Ночка предстоит веселая

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.