![]() |
Неееееее,это точно не мы :) Как бы мне этого не хотелось %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ket;6320845"]Ян проснулся с темпой 39.2. Поставили цефекон.ушел снова спать[/quote] Да что ж такое то.А горло как у вас?Ангины нет случайно? |
[QUOTE=Ket;6320845]
Ян проснулся с темпой 39.2. Поставили цефекон.ушел снова спать[/QUOTE] да емое...где ж вы зацепили-то? не в аквапарке? [QUOTE=Матрёшко;6320853]Ооооо, круто ))))) Пошли ко мне вконтакте ролик на стене смотреть.[/QUOTE] что у нас с тобой опять совпали точки зрения? )))) с удовольствием!! дома посмотрю, у меня на рабочем компе звука нет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] да-да, вот Валяеву я читала! только мне не понравилась тема про духовные практики и вызов духа той пра-пра ...бабули с которой пошла потеря женственности в роду и я перестала ее читать. |
[COLOR="Black"][B]Тина[/B][/COLOR],надеюсь ты хоть иногда к нам заходишь :)
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][B][I]Поздравляем Сашулю с Днем Рождения!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][B][I][COLOR="Orange"]Тебе сегодня ровно три, На мир огромный посмотри Как много в нём чудесного И очень интересного - Игрушки, развлечения, Конфетки, поздравления – Пусть всё тебе понравиться И праздник не кончается![/COLOR][/I][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Ket;6320845]
Ян проснулся с темпой 39.2. Поставили цефекон.ушел снова спать[/QUOTE] Ох, бедняжка:( Ну все, завтра точно не будет темпы! [QUOTE=ЮльчикК;6320675] Так-так,кто следующий на очереди будет Нюта,Калинка или Света?М :-![/QUOTE] А что, мы делаем ставки?)))) Мне кажется, что Нюта созреет:):):) [QUOTE=Матрёшко;6320853]Ооооо, круто ))))) Пошли ко мне вконтакте ролик на стене смотреть. [/QUOTE] Я посмотрела. Очень красивое видео!!! |
Всем привет!
Кет, бедный детенок! Завтра должно полегчать! Я пока на второго не готова, но уже не так категорична)))) жду когда муж разбогатеет, чтоб можно было снова по отпускам ездить))) да чего-то меня работа моя особо не впечатляет. Те дела, которые я на стороне веду, гораздо мне интереснее. Думаю, что через год другой вообще надоест. Короче, пока не я))) Марк выдает. Сегодня пошли гулять, а он и говорит - пойдем к бабушке Клаве зайдем, а он по-прежнему ее терпит не может. Бабушка удивилась - зачем? - а посмотрим может она уже умерла))) оказывается, он у нее просил какую-то статуэтку, а она сказала, что достанется ему когда она умрет. Вот, он решил проверить, вдруг уже))) Сами говорят ерунду, а потом обижаться будет, если он вдруг у нее в лоб спросит такое))) |
[quote="Nyuta;6320943"]а посмотрим может она уже умерла)))[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Анют. Стыдно.но я прям рассмеялась. Марк вне рамок. Потрясающе.
Кис.так с 16 считай 10 дней прошло. Как то не похоже.но всё возможно. Мы даж погулять не успели толком. Морозы Вадим гулять не желают капризничают Ночью Яна очень долго и сильно рвало. Дитю тяжело. Я ж даж как спать пошла.а поспать до 5 утра так и не успела. Держится молодцом.не капризничает |
Женя, ты такая молодец, что не обижаешься на глупости. Хотя мне казалось вы вообще планируете. А я вот не набожная, но для себя аборт тоже не представляю. Хотя вообще не против. Меня сестра мужа недавно поразила. Она вскоре после дочки сделала аборт и не скрывает. И когда дочка недавно при мне сказала ей, а вот, был бы братик или сестренка. Она таким тоном категоричным - зачем, я знала, что там мальчик. Я в осадок выпала, человек так не хочет мальчика, что проще так вопрос решить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6320956]Анют. Стыдно.но я прям рассмеялась. Марк вне рамок. Потрясающе. Кис.так с 16 считай 10 дней прошло. Как то не похоже.но всё возможно. Мы даж погулять не успели толком. Морозы Вадим гулять не желают капризничают Ночью Яна очень долго и сильно рвало. Дитю тяжело. Я ж даж как спать пошла.а поспать до 5 утра так и не успела. Держится молодцом.не капризничает[/QUOTE] Ничего себе. Так рвет его потому что ротовирус такой схватил? Или от темпы? |
От темпы .Анют
|
А чего стыдно, мне самой целый день смешно. Правда, я пока объяснение не поняла, в небольшой шок впала))) а так, он все равно не понимает. Он спрашивал, что такое умер, мне лень объяснять было, я сказала - человек не может все время жить, был-был и не стало. А куда делся - я сказала, просто перестал быть. Надо в следующий раз сказать что-нибудь про небо))) еще он спрашивает, где он был когда его не было)))) я пока заминаю разговор. Надо наверно тоже про небо и ангелочков что-то рассказать что-ли.
|
Кисуль. Может посоветуешь причесоны для длинных волос или кос. Стричь не хочу пока.хочу разнообразия.но чтоб самой справиться
|
И я послушаю про причесоны:)
У меня волосы в солому превратились. Надеюсь, после родов пройдет. А еще для борьбы с соломой я заказала плойку, которая сама накручивает)) Должна прилететь к середине февраля. Я уже весь мозг сломала с этими садиками. Чтобы успеть к сентябрю 2014, надо встать в очередь в новый садик до этой пятницы. Но предварительно надо уйти из нашего нынешнего садика. А в него тоже сейчас много желающих, как выяснилось. То есть если уйдем из этого и не переедем, то обратно в наш садик сразу не попадем, а надо будет стоять снова в очереди, то есть в лучшем случае попадем в сентябре 2015. |
Даааа система рулит. Я по базе даж не могу проверить что нам дали из садиков. Не работает нефига
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Анют. Парень у тя нескучный:-D |
[QUOTE=Nyuta;6320943]
Я пока на второго не готова, но уже не так категорична)))) жду когда муж разбогатеет, чтоб можно было снова по отпускам ездить))) [COLOR="Blue"] Я тоже хочу на курорты!!!! У меня пока условие - на следующий НГ поехать в Эмираты. Муж пока на все согласен. Главное, чтобы я потом сама не заочковала ехать с полугодовалым ребенком)))) Еще я тешу себя надеждой, что я выпью там все их запасы Мартини)))))[/COLOR] Марк выдает. Сегодня пошли гулять, а он и говорит - пойдем к бабушке Клаве зайдем, а он по-прежнему ее терпит не может. Бабушка удивилась - зачем? - а посмотрим может она уже умерла))) оказывается, он у нее просил какую-то статуэтку, а она сказала, что достанется ему когда она умрет. Вот, он решил проверить, вдруг уже))) Сами говорят ерунду, а потом обижаться будет, если он вдруг у нее в лоб спросит такое)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Ket;6320998]Даааа система рулит. Я по базе даж не могу проверить что нам дали из садиков. Не работает нефига [/QUOTE] Вам с сентября 2014 место дали? А Вадима ты сразу поставила на очередь? Мы Леру через месяц после рождения записали, может поэтому так легко попали в садик. Я сегодня разговаривала с заведующей садика, куда Лера сейчас ходит. Она возмущается, что теперь места дают только тем, кому на 1 сентября исполнилось 3 года. Даже если 2 года и 11 мес, то место дадут только в следующем году. Так что по новым законам нам и не должны теперь давать место раньше, чем с сентября 2014. При этом с января по сентябрь мамы должны как-то работать, не имея возможности водить ребенка в садик. |
[QUOTE=Nyuta;6320943]
Марк выдает. Сегодня пошли гулять, а он и говорит - пойдем к бабушке Клаве зайдем, а он по-прежнему ее терпит не может. Бабушка удивилась - зачем? - а посмотрим может она уже умерла))) оказывается, он у нее просил какую-то статуэтку, а она сказала, что достанется ему когда она умрет. Вот, он решил проверить, вдруг уже))) Сами говорят ерунду, а потом обижаться будет, если он вдруг у нее в лоб спросит такое)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DНу Марк! [QUOTE=Nyuta;6320958]Женя, ты такая молодец, что не обижаешься на глупости. Хотя мне казалось вы вообще планируете. А я вот не набожная, но для себя аборт тоже не представляю. Хотя вообще не против. Меня сестра мужа недавно поразила. Она вскоре после дочки сделала аборт и не скрывает. И когда дочка недавно при мне сказала ей, а вот, был бы братик или сестренка. Она таким тоном категоричным - зачем, я знала, что там мальчик. Я в осадок выпала, человек так не хочет мальчика, что проще так вопрос решить. [/QUOTE] Ой, ужас какой!!! [QUOTE=..Katushka..;6321103]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Вам с сентября 2014 место дали? А Вадима ты сразу поставила на очередь? Мы Леру через месяц после рождения записали, может поэтому так легко попали в садик. Я сегодня разговаривала с заведующей садика, куда Лера сейчас ходит. Она возмущается, что теперь места дают только тем, кому на 1 сентября исполнилось 3 года. Даже если 2 года и 11 мес, то место дадут только в следующем году. Так что по новым законам нам и не должны теперь давать место раньше, чем с сентября 2014. При этом с января по сентябрь мамы должны как-то работать, не имея возможности водить ребенка в садик.[/QUOTE] У меня у подруги такая ситуация,ей в комисси сказали прийти в 2.7 и они будут искать место,что бы именно с трёх лет ребёнок пошёл.Конечно бред сделали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Катя,[/B]вы антибиотики пьёте?Скоро должно всё на спад пойти!Вам диагноз-то поставили? |
[QUOTE=Nyuta;6320977]А чего стыдно, мне самой целый день смешно. Правда, я пока объяснение не поняла, в небольшой шок впала))) а так, он все равно не понимает. Он спрашивал, что такое умер, мне лень объяснять было, я сказала - человек не может все время жить, был-был и не стало. А куда делся - я сказала, просто перестал быть. Надо в следующий раз сказать что-нибудь про небо))) еще он спрашивает, где он был когда его не было)))) я пока заминаю разговор. Надо наверно тоже про небо и ангелочков что-то рассказать что-ли.[/QUOTE]
Ну да симпатичнее про ангелочков.чем про то что он был каплей в папином ... [QUOTE=..Katushka..;6321103]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Вам с сентября 2014 место дали? А Вадима ты сразу поставила на очередь? Мы Леру через месяц после рождения записали, может поэтому так легко попали в садик. Я сегодня разговаривала с заведующей садика, куда Лера сейчас ходит. Она возмущается, что теперь места дают только тем, кому на 1 сентября исполнилось 3 года. Даже если 2 года и 11 мес, то место дадут только в следующем году. Так что по новым законам нам и не должны теперь давать место раньше, чем с сентября 2014. При этом с января по сентябрь мамы должны как-то работать, не имея возможности водить ребенка в садик.[/QUOTE] Вадима сейчас поставила. Год поступления указали 2015-16..ЯНА в гоД.но тогда не выбирали то что предпочтительно. Потом период поставила не в 3.а когда Вадиму 3 должно было стать. Потом вот Ян запросился я снова поменяла год поступления .но уже в новой базе. Смысл системы такой.что сад в 3 года нам система определит.но любой какой сочтет сама.не человеческий выбор вообще. База сама видит.что нам 3 и сама направляет. В желаемые определяет номер очереди. Ты обязана или пойти в этот сад или отказаться и ждать по очереди в желаемый или пойти в сад.и написать заявление на ожидание по своему номеру очереди. Если заявление не написала на ожидание.то эта садовская ситуация как одна госуслуга.все остальные замены сада хоть сколько раз.но улетишь снова с конец очереди. Глупо кароч.особенно если переезды.не продумано |
[QUOTE=WhiteKis;6320882]
да-да, вот Валяеву я читала! только мне не понравилась тема про духовные практики и вызов духа той пра-пра ...бабули с которой пошла потеря женственности в роду и я перестала ее читать.[/QUOTE] А я частично информацию впитываю, только то, что мне по душе. Очень хочется быть близкой к природному назначению. [QUOTE=Nyuta;6320943] Марк выдает. Сегодня пошли гулять, а он и говорит - пойдем к бабушке Клаве зайдем, а он по-прежнему ее терпит не может. Бабушка удивилась - зачем? - а посмотрим может она уже умерла))) оказывается, он у нее просил какую-то статуэтку, а она сказала, что достанется ему когда она умрет. Вот, он решил проверить, вдруг уже))) Сами говорят ерунду, а потом обижаться будет, если он вдруг у нее в лоб спросит такое)))[/QUOTE] О да, дети такие прямые и незатейливые. Я иногда боюсь Тоне что-то лишнее сказать. [QUOTE=Ket;6320956] Ночью Яна очень долго и сильно рвало. Дитю тяжело. Я ж даж как спать пошла.а поспать до 5 утра так и не успела. Держится молодцом.не капризничает[/QUOTE] Нифига себе :( :( :( Скорей бы полегчало!!! Так, что там про солому и плойку? Плойка только всё усугубит! Можно только изредка! Витамины надо пить! |
Кэт, там вроде есть выбор из трех садиков, когда в очередь становишься. Один приоритетный и два доп. Я вчера пыталась стать в очередь на сайте. Но мне ответ пришел, что мой ребенок уже получает образование:) Мы же еще числимся в нашем садике. А так выбор был из 3 садиков там.
[quote="Матрёшко;6321158"]Так, что там про солому и плойку? Плойка только всё усугубит! Можно только изредка! Витамины надо пить![/quote] Да у меня солома только сейчас. Или из-за воздуха сухого, или из-за беременности, хз. Я надеюсь, что летом все нормально будет с волосами. Витамины я и так пью. А как же мне не хотеть плойку. У меня волосы прямые, следовательно я всю жизнь хочу их всячески завивать. Это ж закон жизни))) |
[QUOTE=..Katushka..;6321171]
Да у меня солома только сейчас. Или из-за воздуха сухого, или из-за беременности, хз. Я надеюсь, что летом все нормально будет с волосами. Витамины я и так пью. А как же мне не хотеть плойку. У меня волосы прямые, следовательно я всю жизнь хочу их всячески завивать. Это ж закон жизни)))[/QUOTE] Ну да, пусть плойка будет, с ней спокойнее :girl_haha: А я сейчас с соседом знакомилась, мультики вместе посмотрели :-D |
[quote="Матрёшко;6321189"]соседом знакомилась[/quote]
с холостым?;) |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |