![]() |
спасибо!!!:girl_in_love:
|
бедные:( что ж этот кашель вас никак не оставит!
|
Варь,поздравляю!!!:)))
Ян,ингаляции каждый день делаете? Мне кажется нам только они помогали |
Варь, поздравляю!
Ян, давайте поправляйтесь. |
[QUOTE=Yanik;6339996]Про ТК - так это от организации зависит. Вообще большинство сейчас все таки соблюдает ТК, ибо инспекция трудовая - ох какая сложная инстанция)) Да и работники стали более грамотные, чем несколько лет назад. И если фирме ты нужен,как специалист, то и на уступки пойдут. Я вот давно ни от кого не слышала, что им запрещают больничные приносить:-! Нафик такая работа, на которой ты никак социально не защищен. Значит сразу надо искать с хорошим соцпакетом, а это,как правило, крупные фирмы. А там, где и ТК не соблюдают, и зп чаще в конвертах, что тоже ничего хорошего. Да, там может зп и выше, чем в др фирмах, где все белое - и зп и соцпакет, но уж извините, тут сами тогда выбираете.
Влада тож стала иногда пись пись говорить и на горшок показывать или на подгуз. Сажаешь - писает :girl_in_love: А иногда хватается за подгуз и орет))) Типа - аааа, ща опписаюсььь, тащите горшооок))))))[/QUOTE] Ян,давайте поправляйтесь окончательно:-! У нас крупная фирма,не шарашкина контора..все официально,з/п белая и страховка платная есть.А все вот так...Никто не пойдет никому на уступки...И вот как я уже писала и как Марина...тебя там просто сожрут..либо найдут,за что уволить...Искать др.,...это хорошо...только мы не Москва..у нас маленький город...выбора-то нет..;)Только уборщицей пойти и то не факт:girl_haha:..Я помню у меня подружка работала уборщицей(там на пол дня..график удобный) и то,когда палец на руке сломала...её быстро попросили..начальник орал по полной...что при устройстве она обещала не брать бл....Вот так вот даже тут все печально...мы деревня...у нас с работой не разбежишься...:( А тем более если просто ищешь с ребенком..ох как это не легко:-/ И девочки вон на форуме есть,кто МО жалуется,с ребенком график не устраивает..сложно найти и про бл сразу предупреждают с порога:(:(:( Сгоршком молодцы..пока есть желание у Влады надо пользоваться..поправитесь и начинайте дружить:) Варь,со сдачей экзаменов тебя:))):))):))) [QUOTE]чего сразу зверюга-то...это от характера зависит![/QUOTE] Да..ну может ...я просто не подумала,что это от характера зависит%-0 |
[QUOTE=Юлик;6339974]
Я может какая мать зверюга..не знаю..у меня ни с одним ребенком не было такого,что мне жалко отдавать...Не знаю...не понимаю такого:-/ Если бы мне сказали,что он не будет так болеть,как дочка...я бы хоть сейчас его отдала..если бы взяли...только из-за болезней вечных не хочу:-/[/QUOTE] Получается, Юль что тебе тоже жалко:girl_haha: От болезней всё равно не убежишь, хоть запейся иммуномодуляторами. Я конечно, понимаю что Лита у меня будет хорошо ходить. Но адаптация эта, бррр. Когда уходишь ведь реветь начинают.А воспиталки им- а ну не реветь и т.д. т.п. А я со спокойной совестью домой такая пошла, спать например:-/ Если уж отдельный случай - когда мать-одиночка например, и некому кормить семью она выходит на работу Я думаю, что муж прокормит нас до 3-х лет, потом посмотрим Может это мои заморочки [QUOTE=Сама_Такая;6340071]сдала:))) теперь ГАИ ориентировочно 20го числа. у нас место в очереди 15тыщ какое-то)) но это общая очередь. я смотрю в наши сады сколько общее количество заявлений и сколько льготников) у нас льгота хорошая, в первых рядах надеюсь проскочить))[/QUOTE] Ура:))) |
Юль,у нас с тобой разные ситуации;)
Поэтому нам друг друга не понять:girl_haha:...У меня дочка с первого дня помахав мне рукой бежала в группу и слез у нас можно по пальцам пересчитать за все года..Мы со 2 дня на пол дня уже ходили.Через неделю на сон оставались..Ну может нет такой привязанности..они часто и с бабушкой оставались и с детьми спокойно уже играли в этом возрасте:)Может поэтому так...если бы они рыдали днями напролет..может мне бы тоже было жалко...%-0А иногда придешь за ней,а она идти не хочет..они играют..мол чего пришла так рано... Болезни..у нас они были до тех пор пока с сада не сняла.Мой ребенок был абсолютно не садовский.Если вы только в адаптацию болели часто..моя до 6 лет 3 дня ходила,2 недели болела:(У нас в саду за мес. дней 10 набегало..когда все по 1т.р. платили за сад..мы платили руб. 200 от силы...Потом правда хоть она переносила болезни легче..Но каждый раз из-за горла поднималась огромная тем-ра..Но я по наивности все думала,а вдруг перерастем..ан нет..не получилось...И поэтому второго даже мучить не буду,если не срастется:-/Сразу сниму с сада:-! И воспиталки у нас всегда норм. были..не разу не слышала не реветь:-/ Возьмут на ручки..успокоят..отвлекут..если кто плачет:) |
[QUOTE=Юлик;6340263]Юль,у нас с тобой разные ситуации;)
Поэтому нам друг друга не понять:girl_haha:...У меня дочка с первого дня помахав мне рукой бежала в группу и слез у нас можно по пальцам пересчитать за все года..Мы со 2 дня на пол дня уже ходили.Через неделю на сон оставались..Ну может нет такой привязанности..они часто и с бабушкой оставались и с детьми спокойно уже играли в этом возрасте:)Может поэтому так...если бы они рыдали днями напролет..может мне бы тоже было жалко...%-0А иногда придешь за ней,а она идти не хочет..они играют..мол чего пришла так рано... Болезни..у нас они были до тех пор пока с сада не сняла.Мой ребенок был абсолютно не садовский.Если вы только в адаптацию болели часто..моя до 6 лет 3 дня ходила,2 недели болела:(У нас в саду за мес. дней 10 набегало..когда все по 1т.р. платили за сад..мы платили руб. 200 от силы...Потом правда хоть она переносила болезни легче..Но каждый раз из-за горла поднималась огромная тем-ра..Но я по наивности все думала,а вдруг перерастем..ан нет..не получилось...И поэтому второго даже мучить не буду,если не срастется:-/Сразу сниму с сада:-! И воспиталки у нас всегда норм. были..не разу не слышала не реветь:-/ Возьмут на ручки..успокоят..отвлекут..если кто плачет:)[/QUOTE] Да, Юль тут трудно рассуждать. Каждый делает так как ему нужно и удобно и по обстоятельствам, я просто своё высказала я слышала, в ясельках так у нас говорила воспитатель а когда ревут в младших группах или плохо едят им говорят, сейчас тебя в ясельки отдадим |
Слушай..у вас прямо сад веселый...раньше детей бабайкой пугали,бабой-ягой..а теперь яслями:-D:-D:-D
На самом деле конечно не смешно..вот уж воспитатели..как хорошо,что у нас были не такие:-/ Про остальное я тебя поняла..я просто к тому написала,что как с таковыми слезами я не сталкивалась..поэтому мне наверно не страшно отдавать..а вот если бы она истерила..может я бы по др. смотрела на это...Мне вот болезни надоели до чертиков:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;6340531]Слушай..у вас прямо сад веселый...раньше детей бабайкой пугали,бабой-ягой..а теперь яслями:-D:-D:-D
На самом деле конечно не смешно..вот уж воспитатели..как хорошо,что у нас были не такие:-/ Про остальное я тебя поняла..я просто к тому написала,что как с таковыми слезами я не сталкивалась..поэтому мне наверно не страшно отдавать..а вот если бы она истерила..может я бы по др. смотрела на это...Мне вот болезни надоели до чертиков:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да вообще, я сама в шоке |
рискнула сегодня пойти на молочку без санок. хорошо шел и туда, и обратно :)
|
Молодцы:)
А мы хотели вечером прогуляться..но моя сонька 3,5 часа проспал:girl_haha: Я уже и в комнату вошла и шумела и грохотала..а он так и не проснулся..пришлось его с папой оставлять...и одной топать..вот что значит перед сном мы гуляем уже 3 день..и спать стал по 2 часа:girl_in_love: |
[quote="Юлик;6340709"]3,5 часа проспал[/quote]
:-!ого:) с Ромой хоть загуляйся, столько не будет спать:girl_sigh: |
Ань,я сама в шоке..Главное что не разбудить было...Он же от любого шороха просыпается...особенно во второй час..а тут я ходила,шумела а он даже ухом не повел:-!
|
хорошо ж :) пусть отсыпается;)
мне сегодня муж сказал, что мне пока нельзя рожать:girl_prepare_fish: у него проблемы на работе и он не сможет взять отпуск сейчас:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] я-то подожду, а ребенок:girl_haha: |
Нет,я реально не могу..проблемы на работе..а кого это волнует:old:
Если уж начнется..остановить процесс не сможешь...:girl_haha: |
ну видимо правда проблемы серьезные, т.к. подумывает о смене места работы%-0:girl_prepare_fish:
|
Ань..ну может на эмоциях просто...думаю передумает;)
|
не знаю...это продолжается уже недели 2.
думаю эмоции уже поутихли%-0 ладно, посмотрим. у меня маму сегодня в больницу положили :( совсем что-то ей плохо:( |
:(:(:(с давлением:-!
Пусть мама поправляется....а под присмотром даже лучше..... скорую что-ли вызвали?:(:(:( |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |