Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Lesechka ICE 12.03.2014 13:18

[QUOTE=caramellka;6397631][b]olyavokhmina[/b], Ольчик, спасибо))

Я мясо ваще есть не могу(
только если в салате Цезарь курицу или креветки)
а ещё я постоянно хочу картохи в любом виде и пасты)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Аля, спасииибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я мясо не ем. Вот Шашлычок только куринный=))) и грудь тоже в прыщичках и шелушится
[QUOTE=Bublik1908;6397645][b]olyavokhmina[/b], Олюшка, о как?! :-! :-D Желаю хорошего похода ко врачу завтра :))) Будем ждать новостей :girl_in_love:

[b]caramellka[/b], да, Анют, мне на прошлом узи и сказали, что от 45 мм на скрининг, иначе он очень мал, чтоб замерять что нужно)
На учет еще не вставала, никак не дойду ё маё, а уже надо бы, время то идет)
А ты встала на учет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], [b]АлевтинаГ[/b], вот капец какой-то, я как и не беременная :girl_haha: ничего такого интересного не происходит :girl_haha:
Ем все, как ела, не тошнить ни от чего :bcool:[/QUOTE]
у меня в первую б было тоже все замечательно. Ни токса,ничего. А эта со всеми прелестями=))) так что радуйтесь и наслаждайтесь прекрасным положением!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я еще тоже с кремом не решила,мне в прошлую б ничего не помогло. Я была тощая и все ноги в растяжках.

Bublik1908 12.03.2014 13:20

[b]АлевтинаГ[/b], мне кажется хороший ктр для этого срока ;)

[b]Anutik84[/b], клевенько как, пузик торчит уже :)))

АлевтинаГ 12.03.2014 13:22

[b]Lesechka ICE[/b], я тоже шашлычок куриный захотела

[b]Bublik1908[/b], спасибо, а то я так волнуюсь, не маленький ли :puz:

Zved 12.03.2014 13:27

[QUOTE=Bublik1908;6397915][b]Zved[/b], просто так предложила, просто до ЖК по месту жительства и до её ЖК можно на автобусе доехать, только в разные стороны))) Она сестру туда ставила на учет. Сама она там не наблюдалась, у нее уж очень блатной свекр и все её беременности вёл аж сам Курцер Марк Аркадьевич.
И еще она предложила договорится с главврачом 15 роддома о родах. На это я конечно согласилась сразу. А про ЖК пока думаю...

Вы молодцы девочки, водичка нам сейчас очень нужна, ведь должна новая кровушка образовыватся.... а я чаеманка такая... отвыкаю, пью воду тоже)))[/QUOTE]

Ну тогда на интуицию ориентируйся!) но если она сестру ставила, значит сестра не жаловалась;)
Здорово, что она с главврачом договорится!:)))

[QUOTE=АлевтинаГ;6397929]Интересно, мне на скриниге по узи сказали, что ктр 46мм и срок меньше по дня, по моим подсчетам было 12 недель ровно, а по узи 11 недель и 5 дней - размер нормальный для такого срока?[/QUOTE]

Нюююю, чего ты переживаешь, 2 дня - это тьфу! ты же не знаешь, в какой день маська зачался, мы же считаем по М., а природа считает как хочет))

Nastyushka 12.03.2014 13:32

[QUOTE=АлевтинаГ;6397929]Интересно, мне на скриниге по узи сказали, что ктр 46мм и срок меньше по дня, по моим подсчетам было 12 недель ровно, а по узи 11 недель и 5 дней - размер нормальный для такого срока?[/QUOTE]

Так наоборот они срок пишут по размеру) каждому дню соответствует свой размер

Lesechka ICE 12.03.2014 13:32

[QUOTE=АлевтинаГ;6397952][b]Lesechka ICE[/b], я тоже шашлычок куриный захотела

[b]Bublik1908[/b], спасибо, а то я так волнуюсь, не маленький ли :puz:[/QUOTE]
Ничего не маленький! У всех о по разному,а они считают по шаблону. У меня о ранняя поэтому нам срок больше на неделю ставят.

Bublik1908 12.03.2014 13:33

[b]Zved[/b], вот видимо на нее и сориентируюсь. Правда попробую сегодня еще раз в инете почитать про обе ЖК)
А про роддом - я сама теперь хожу довольная как слон)

Anutik84 12.03.2014 13:33

[quote="АлевтинаГ;6397933"]а я походу буду только маслом мазаться, так как кожа совсем сухая[/quote]

У меня с лицом такая проблема, прям шелушится все((( Нос облазит, короче красавица))

АлевтинаГ 12.03.2014 13:37

[b]Anutik84[/b], у меня еще периодически прыщики бывают на лице, на спине и на плечах, так еще такие болючие

Lesechka ICE 12.03.2014 13:44

[QUOTE=АлевтинаГ;6397999][b]Anutik84[/b], у меня еще периодически прыщики бывают на лице, на спине и на плечах, так еще такие болючие[/QUOTE]

У меня не болючие ,но везде. Лицо,шея,грудь,спина даже на животике:girl_haha: красотка млин

Anutik84 12.03.2014 13:45

У меня все эти места периодически чешутся)) Расту я наверное интенсивно)))

АлевтинаГ 12.03.2014 13:47

[b]Anutik84[/b], у меня помимо того, что сиси подросли, так еще ореол потемнел и увеличился первые 2 месяца вообще зудели соски и ореол, даже покраснения были, сейчас вроде все норм. Живот правда вырос, осталось пару штанов и 2 юбки. Пришлось комбез покупать

Anutik84 12.03.2014 13:57

Да уж, скоро гардеробчик совсем менять придется! Хорошо весна впереди!!!

АлевтинаГ 12.03.2014 13:58

и лето, на лето можно не так много одежды покупать, так футболочки-распашонки и платья

Anutik84 12.03.2014 14:10

[quote="АлевтинаГ;6398041"]и лето, на лето можно не так много одежды покупать, так футболочки-распашонки и платья[/quote]
Это точно!

caramellka 12.03.2014 16:08

[QUOTE=Bublik1908;6397771][b]caramellka[/b], от стала уже я от него :-Р [B]главное, чтоб малыш хорошо себя чувствовал[/B])))
[/QUOTE]

Воооот! а хорошо он будет чувствовать себя, если мамочка себя накручивать перестанет;)
Катюш, вот теперь тебе есть чем заняться: выбирай себе ЖК.
А 15 роддом-эт где?

[QUOTE=olyavokhmina;6397817]А вот креветки я хочуууууу......)
а что за пасту?) может я тоже захочу :girl_haha:
[/QUOTE]

Я креветки тоже хочууууу... ем их частенько:puz:
А пасту всякую вообще: карбонару, феттучине с грибами и сливочным соусом,с креветками, могу ваще просто спагетти отварить, пармезанчик сверху натереть и лопать с удовольствием:puz:

[QUOTE=olyavokhmina;6397817]
Ну если есть возможность, то я б тоже не ходила в ЖК..как вспомню пенсионерок мерзких(((( Как они меня в 30 недель до слез довели в очереди... у меня живот маленький был, недель на 18 наверное... но один фиг уже не легко..я сама маленькая, худенькая.... так я решила присесть там на лавку с ними, и пришла еще одна бабка... и давай ор поднимать, вы такие сякие, мы раньше работали до родов, бла бла бла.... в итоге я встала, и стояла так ждала когда они пройдут все.... хоть и правила что Б без очереди, но с ними не поспоришь.... В этот раз я буду наглее:-E
\и поэтому я к другому Г пошла) у нее нет такого бардака, по отзывам ..

а я всю прошлую опять же Б мазалась оливковым маслом... и ни одной растяжки нет)))
[/QUOTE]

Ну, вот я пока платно наблюдаюсь...
Есть еще вариант встать на учет в ЖК, делать там несрочные анализы, а все узи, скрининги и срочные анализы в платной клинике.

ВОт я всё же думаю, что масло оливковое тяжеловато для моей кожи%-0

[QUOTE=Zved;6397852]
Кремчики примерно от 400 рублей тюбик 200мл, если и пузик и сиси мазать, мне кажется оч быстро кончится! Для меня это вроде дороговато, а так по сути конечно мы за инет больше в месяцй платим))) Но мне кажется эти крема от обычных увлажняющих толком ничем не отличаются%-0 именно поэтому жаба и душит)

:-Dхитренький муж какой)
[/QUOTE]

В кремчики главное-верить, и тогда точно ничего не растянется)))

Аль, нормальный у тебя КТР для твоего срока, малышок сейчас скачками растёт, тем более тут цена вопроса в миллиметрах, где 46мм там и 50мм))))
Да и погрешность аппаратов узи никто не отменял.

[QUOTE=Anutik84;6397930]Девочки, привет! Неделечки с недельками! Аня привет! Я тоже Аня))
Нам на УЗИ сказали, что по передней стенке прикрепился. Животик к вечеру уже вообще конкретный))) Муж счастливый ходит))
Кремчик я уже прикупила в аптеке. "9 месяцев" называется. Пахнет приятно и легенький такой вроде, главное чтобы помог)))[/QUOTE]

Очень приятно, Аня:girl_in_love:
Вот-вот, мне тоже надо легкий кремик и приятный по запаху:girl_in_love:

[QUOTE=Lesechka ICE;6397936]
Я еще тоже с кремом не решила,мне в прошлую б ничего не помогло. Я была тощая и все ноги в растяжках.[/QUOTE]

Я тоже тощая, но растяжек не хоцца:(

[QUOTE=АлевтинаГ;6398041]и лето, на лето можно не так много одежды покупать, так футболочки-распашонки и платья[/QUOTE]

я уже так хочу всяких платьишек, рубашечек:girl_sigh:

netpanther 12.03.2014 16:19

Тем кто хочет шашлык, можно мяско запечь с помидор кой, грибами и сыром или зажарить на сковородке. Оно тоже будет с корочкой! Я такое сегодня сделала, за 15 минут готово. :puz:

Bublik1908 12.03.2014 16:28

[b]caramellka[/b], этим и занимаюсь, Анютик) на неделе хочу уже начать процесс постановки. Для себя кстати тоже решила, что ежели чего, буду в платную бегать и сама анализы делать)

15 роддом это где-то на Дубровке, на ул. Шарикоподшипниковской ;)

А я оливковое поглащаю в приличных количествах, и до Б и сейчас, надеюсь изнутри оно тоже имеет эффект :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], а я дома делаю маленькие шашлычки на сковородочке или в духовке на шпажках... из курочки, из индейки, и другого мяска, черри насаживаю еще иногда... а мяско мариную еще перед этим... Тоже такая нежная вкуснятина получается - ммммммм.... :)))

Zved 12.03.2014 16:32

[QUOTE=Bublik1908;6398366]А я оливковое поглащаю в приличных количествах, и до Б и сейчас, надеюсь изнутри оно тоже имеет эффект :-D[/QUOTE]

Кстати, Катюш, почему-то в голове отложилось, что это имеет эффект, кажется я где-то такое читала)

Bublik1908 12.03.2014 16:42

[b]Zved[/b], у меня мужчина другое масло не ест вот и я перешла. Везде его лью, даже куда не надо чутка капаю :girl_haha: салаты поливаю от души, а ем их сейчас каждый день, овощи деточке нужны моей)

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.