Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Juli11 09.04.2015 12:13

[QUOTE=Slim;6997928]Сестру я звала, мне с ней хорошо было и в первые и во вторые роды) И я к ней на первые роды ходила, помогала, а на вторые ее кесарили, хотя мы уже вместе приехали в РД и она хотела, чтобы я и на вторых с ней была. Маму никогда бы не взяла, она у меня очень сентиментальная, когда дело до детей доходит)))[/QUOTE]

Так и я не брала))) Она сама приехала и врач ее пустила!
Недавно слышала примету, что маме не стоит говорить когда роды начались, типа легче пройдут. А моя не то что знала, так еще и рядом была!Может поэтому все тяжко было...

Slim 09.04.2015 12:18

А мне кажется, что не в маме дело, просто у каждого своя судьба)) Но я видела как сестре тяжело в родах было и знаю точно, что не смогу смотреть как дочь рожает, реветь буду, а этого на родах нельзя делать.

Ladda 09.04.2015 12:36

всем привет! :)

Juli11 09.04.2015 12:44

[QUOTE=Ladda;6998034]всем привет! :)[/QUOTE]

Привет, как дела?

Ladda 09.04.2015 13:16

[QUOTE=Juli11;6998057]Привет, как дела?[/QUOTE]

все нормально, первый день цикла, я рада, так как ожидала, что этот цикл растянется надолго, вчера сломался в доме бойлер, пропала горячая вода, завезла сына утром в школу, и съездила в спорт зал помыться :girl_haha:
сейчас почитаю ваши рассказы про роды, очень интересно :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

ох [B]Juli[/B].... какие у тебя роды были непростые!!! Слава Богу все хорошо! :girl_in_love: у меня в тот же день родители родились - год разница, счастливое число! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Slim[/B], после твоего рассказа прям родблок захотелось и с шампанским :-D очень позитивный!

Shegal 09.04.2015 15:46

[QUOTE=Родинка;6996599]Девки, это ПИПЕЦ!!!

Ещё в январе мы с нашим свадебным распорядителем решили, что основной цветок торжества - подсолнух. У нас всё на них завязано..

А теперь внимание: все видят мою линеечку? Все видят, сколько дней до свадьбы осталось?!
И только что мне позвонил этот нехороший человек и сказал, что подсолнухов НЕТ и предложил заменить их на чёртовы герберы!!!
Убогие невыразительные герберы!!!

И просит, чтобы я не нервничала и не волновалась!!!

Я обещала милому, что больше при нём не ругаюсь матом. И он при мне. Но..короче, других слов ни у одного из нас не нашлось!

[b]криста[/b], кто там говорил про приятные приготовления?!

А почему у тебя не было?[/QUOTE]

Блин без косяков свадеб не бывает. П после разговора с милым распорядитель по любому понял:будут герберы-будут трупы:-D

Зато потом будешь вмпоминать и ржать над этим.

Вы бросаете нецензурные словечки??? Черт, мне кажется без них иногда просто невозможно в полной мере выразить степень своего недовольства:)
Но вы прямо образцово -показательные.
Курение милого было побеждено теперь изгоняете сквернословие:)

[QUOTE=Juli11;6996875][b]криста[/b], клево!!! Давайте старайтесь! Я пойду послезавтра смотреться!

[b]Родинка[/b], не нервничай, я до сих пор помню свою свадьбу...7 лет скоро...эх...сколько было косяков и до и после..и у меня была истерика по телефону,и муж чуть не убил фотографа...потом с улыбкой будете вспоминать))) А сейчас выдохни и думайте о том что это ваш день и ни одна сука его вам не омрачит)))

[b]Slim[/b], я держу кулачки![/QUOTE]

Точно!!!косяки придают милоты воспоминаниям.
у нас вместо оговоренной песни(оплаченной отдельно) на первый танец включили Киркорова что то про конец любви и расстаемся. Мы танцевали и матерились

[QUOTE=Родинка;6996978][b]Juli11[/b], неее, я не нервничаю :)
Я потираю ручки и жду, когда мой милый принесёт мне освежёванное тело нашего распорядителя :)
На край - скальп :)
Я вообще в этом смысле спокойная! :)

Удачи тебе на УЗИ![/QUOTE]

Что в итоге то? И кстати видела прогноз погоды????? Яндекс обещает теплую теплынь:)))

Родинка 09.04.2015 16:11

[b]Shegal[/b], распорядитель написал душевное письмо с извинениями. И гарантиями подсолнухов, что важнее :)
Так что труп получить всегда успею:) и скальп. Возможно, после свадьбы :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Про расставание с Киркоровым - жесть!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алёнк, про сквнословие: я ругаюсь больше него. Факт. Ему это н оч ниавится. И я его понимаю. Поэтому..боремся :)
Мы тут даже не бухать пробуем. Вместе..а то по одному грустно)))
Да, прямо образцово-показательные кающиеся грешники :-D

Shegal 09.04.2015 17:23

[QUOTE=Родинка;6998441][b]Shegal[/b], распорядитель написал душевное письмо с извинениями. И гарантиями подсолнухов, что важнее :)
Так что труп получить всегда успею:) и скальп. Возможно, после свадьбы :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Про расставание с Киркоровым - жесть!!!!!!

Алёнк, про сквнословие: я ругаюсь больше него. Факт. Ему это н оч ниавится. И я его понимаю. Поэтому..боремся :)
Мы тут даже не бухать пробуем. Вместе..а то по одному грустно)))
Да, прямо образцово-показательные кающиеся грешники :-D[/QUOTE]

Ну тогда ждем штиль в москве, теплую погодку и подсолнухи на свадьбе.
Если чтр на похороны распорядителя придете с подсолнухами чтоб знал с кем связался:-D

Я тоже ругаюсь.... и думаю это очень сложно искоренить. Но мы девочки и нам это не к лицу. Это факт.
Как говорится:хочется жить без мата, но б....!:-D

Фисташка 09.04.2015 20:58

[b]Родинка[/b], У меня вообще круто было жених меня уже выкупает, а у меня у перчатки петелька оторвалась которая на палец надевается ну я такая беру иголку с пол метра :-D и думаю пришить хорошо крестная отняла и сама все сделала и еще у нас все машины после ЗАГСА потерялись брат мой двоюродный их за 70км увез не туда и мы их час почти ждали я жених свидетель и свидетельница ну водителя я не считаю, хорошо бухло и закусь у нас в багажнике была.

Romantique 09.04.2015 21:04

привет, всем, меня совсем замучили хвори, мало того, что внизу белые выделения опять, так во рту этот стоматит никак не проходит(((...плачу сижу, не знаю как быть собиралась же к мужу(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

и я думаю может меня искушают не хорошие силы, чтобы не ехала, специально хвори насылают или наоборот по Божьим законам не правильно , что собираюсь перед пасхой за одиндень

Родинка 09.04.2015 21:09

Новая фишка: свидетель бортанул.
Гад!
За 2 месяца с хреном его предупреждали.
А его в срочную командировку. И мог же отмазаться!
Или нам раньше сказать, чтобы мы их в банкет-лист не включали..
Потому что жена его типа заболела..
То есть не хочет без мужа идти. Коза тупая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]криста[/b], куда ехать-то?

Romantique 09.04.2015 21:12

[quote="Родинка;6998855"]криста, куда ехать-то?[/quote]к мужу у меня через два дня о.

Фисташка 09.04.2015 21:15

[QUOTE=Родинка;6998855]Новая фишка: свидетель бортанул.
Гад!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну вот нормальная свадьба все по плану я за свидетельницей своей вообще в 7 утра машину отправила чтоб она не сбежала боялась она видите ли

Родинка 09.04.2015 21:15

[b]криста[/b], я что-то не в теме..а муж где?

Фисташка 09.04.2015 21:16

[QUOTE=криста;6998862]к мужу у меня через два дня о.[/QUOTE]

Зай я думаю надо вылечится ты малавить купила как я советовала им и рот можно полоскать и в низу тоже.

Romantique 09.04.2015 21:18

[b]Родинка[/b], он каждый две недели уезжает в москву на работу

[quote="Фисташка;6998875"]малавить купила[/quote]
у нас аптеки идиотское ничего нет(((

Фисташка 09.04.2015 21:24

[QUOTE=криста;6998879][b]Родинка[/b], он каждый две недели уезжает в москву на работу

у нас аптеки идиотское ничего нет((([/QUOTE]

Да что ж такое то вот как вы там живете?

Родинка 09.04.2015 21:33

[b]криста[/b], езжай :)
А там по ходу дела разберётесь)))

Romantique 09.04.2015 21:41

[quote="Фисташка;6998901"]Да что ж такое то вот как вы там живете?[/quote]да вот, пошла, этого нет, того нет

Shegal 09.04.2015 22:35

[QUOTE=Родинка;6998855]Новая фишка: свидетель бортанул.
Гад!

[b]криста[/b], куда ехать-то?[/QUOTE]

Все нормально это же свадьба. Полно всяких непредвиденных... А бабы они такие...
Слушай а вы после свадьбы в отауск не едите??или работа не ждет? Мы вот после свадьбы на работу вышли. И я жалею....

[QUOTE=криста;6998879][b]Родинка[/b], он каждый две недели уезжает в москву на работу

у нас аптеки идиотское ничего нет((([/QUOTE]

Вот езжай, уже ведь настроилась!!! Заодно хоть лекарства купишь. В Москае есть;)

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.