![]() |
я когда в роддоме в туалет не могла сходить,а меня настырно все загоняли туда,то я съела 3 чернослива и таааак обосралась,вместе с ребенком)))))))))))простите за французкий))
|
[b]cheshka[/b], с прибавкой!!
|
:-D Лен так если Я поем то на меня только и подействует, мы ж на смеси!
Женя, с прибавкой вас! |
[b]Belrina85[/b], я собиралась заваривать его, но так и не собралась) я сама ем кабачки, грудью кормлю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], значит, правда открылся канал, ура!) |
А на каком глазу то,оба ч одновременно массировала всегда:)еще не верю,наблюдаю:)
|
Микролакс он не делится на взрослый и детский. Я съела как-то грамм 300 чернослива, пофиг.. не подействовало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Лен, надеюсь, что открылись эти каналы. А гноя нет сегодня в глазках? |
[quote="Тоська86;6559977"]Ой, Лен, надеюсь, что открылись эти каналы. А гноя нет сегодня в глазках[/quote]
пока не было,не закисало,но все равно протираю на всякий случай после сна ттт,буду наблюдать,а у вас там как? |
Девочки вы в три месяца будете АКДС ставить???
|
я нет,во первых лето жара а во вторых,короче не буду я ))
|
Женя,я буду,мы сеглдня сходил сдал для этого кровь и мочу. мы первый раз после черномлива покакали,а сейчас,вчера его заваривала и сегодня с утра и результата нуль. кабачок елм и тож ничего нет,ну пукаем как мужик. если завтра не покаеает,то пойду в аптеку, а млжет это бчть изза того,что какает густо,по этому копит,чтоб покакать? как думаете?
|
А что такое акдс?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Это к трём месяцам у всех запоры??? А то читаю вас, и умногих это к этому периоду. . |
[quote="Шмелюся;6558939"]Ох, Олесь...тяжело тебе, капец! Я не представляю вообще трудности материнства в одиночку, еще и куча всего свалилось на тебя... Ты в церковь ходишь? Даже просто там посидеть иногда душе спокойнее становится, и проблемы не кажутся такими уж нерешаемыми...Ты держись! Прости, что материально пока сейчас никак не могу помочь( я же не работаю, без выплат и пособий, на одну зп мужа живем(
__________________[/quote] приветик) ничего. бог дает столько,сколько человек может вынести. когда девочки начали помогать, я очень пересмотрела свое отношение к людям. не ожидала я. ведь они меня в жизни не видели, но доверяют. значит я не плохой человечек). я руки опустила в тот момент, а сейчас поняла справлюсь. теперь сто процентов справлюсь. я уперлась. а когда я упираюсь,меня танком не остановить. в церковь хожу, но как там правильно делать не понимаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], [b]МАринаВладимировна[/b], у вас нет грыжи пупочной? к чему спрашиваю. у нас вылезла грыжа в месяц, мы стали какать раз в 2-3 дня. врачи сказали это нормально. хирург посоветовал к "бабушке" сходить. грыжу нам заговорили, бабушка сказала,что какать начнет нормально (откуда она знает что мы редко ходили?). мы теперь опять 3-4 раза в день какаем. иногда почаще. вот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="RedFox;6559528"]Аааааааааааааааааааааа мне сейчас огромный таракан в окно залетел, а деть спит, так даже взвизгнуть низя фуууууууууууууу[/quote] безумно боялась тараканов,когда они у нас были. сейчас их нет,вообще нет нигде. они,что, еще и летают????капец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;6560031"]Девочки вы в три месяца будете АКДС ставить???[/quote] это что? |
АКДС это прививка.по отзывам очень страшная ((это прививка против дифтерии коклюша и столбняка и чего то еще.я вся в сомнениях.очень уж побочка у нее плохая
|
[b]cheshka[/b], не знаю как детям, но я 5 лет назад чуть не умерла от прививки от столбняка ( под лопатку ставят), началась аллергическая реакция, я перед прививкой сделала флюрографию. когда пришла через 2 дня сказала,что дышать больно, сказали межреберная невралгия ( снимки видят нормальные...), правда температура была 39, дали больничный. невролог говорил сто процентов легкие. я находилась в другом городе и как иногородней карточка попала к заведующей. она засомневалась, позвонила домой. я уже вообще себя плохо чувствовала, спала только сидя иначе задыхалась. когда госпитализировали, у меня 2 доли легких были заполнены жидкостью. спасло только то,что у меня астма бронхиальная с детства и я умею дышать минимальным количеством воздуха. Я точно доче ставить не буду ее. смысла не вижу.
|
А акдс можно потом сделать будет? Или сейчас или никогда?
|
я за акдс но ее будем ставить позже
тк сейчас мы болеем.... если будет 39 поедем в больничку.... если нет проблем то надо сдать кровь мочу и ставить.... если все норм их три вакцинации через 1,5 мес потом ревакцинация [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] я за прививки вот не поврите у нас в соседнем подьезде девочка чуть не умерла о коколюша а казалось бы современное время спасла прививка акдс |
У нас глазик один так и гноится, но пока время есть, может еще пройдет, если нет, тогда сделаем зондирование. Пупочную грыжу нам врач не подтвердил, хотя кольцо пупочное расширено. Прививку я буду ставить, если анализы будут хорошие. Ничего в ней страшного нету, если соблюсти условия безопасности. Если очень страшно ставить отечественную вакцину, можно купить импортную, она легче переносится.
|
[b]Тоська86[/b], у нас грыжа на глазах прямо вылезла. саша ведь кряхтуша у меня. наверх поднималась на 2 см почти. сейчас ушла, только пупок синий остался. если расплачется капельку вылазит, но бабушка сказала уйдет постепенно.
|
Олесь,нее,у нас нет ее, я проверила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кому нить говорили про уздечку короткую или у всех нормальные? я вот думаю надо или нет,ведь он сосет хорошо, улыбается,болтун тот еще,язык выпячивает. |
Уздечка влияет в будущем на речь,произношение если короткая вот.
честно говоря,если бы меня хирург отправил к бабушке я бы написала жалобу и на него и еа больницу за такое |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |