Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 23.10.2014 23:10

[QUOTE=Златёна;6727292]А че сразу я то???:girl_witch:[/QUOTE]

:-D:-D:-D да ладно...я просто спросила...:sorry:

Ленусик82 23.10.2014 23:16

Вика, поздравляю с сыном! Теперь какая-то определенность, можно к пузику обращаться по имени даже, если уже придумали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы тут про рукоделие писали...я сегодня впервые плела из газет. Получилась вполне себе такая фруктница, только концы ещё не за делала, опыта нет. Надо ещё проштудировать этот вопрос

Златёна 23.10.2014 23:17

[QUOTE=Иринка241;6727294]:-D:-D:-D да ладно...я просто спросила...:sorry:[/QUOTE]

:-D:-D:-D Да ладно. Было в моей практике такое... И я не считаю что это прям фу фу фу )))) Наоборот, для человека не стремящегося создавать и уж тем более разрушать чью то семью идеально... Просто приятные отношения на уровне отдохнуть и дальше жить счастливо каждый своей жизнью.

Олька-фасолька 23.10.2014 23:17

Ну ничего себе вы прямо писательницы, минут 20 все перечитывала!
Всем добрый вечер!
[b]Алена1976[/b], добро пожаловать! Я Оля, 26 лет, ребеночек второй, первая девочка, 2 годика, сейчас пока еще не знаю кого ждем)))

Златёна 23.10.2014 23:19

[QUOTE=Ленусик82;6727296]Вика, поздравляю с сыном! Теперь какая-то определенность, можно к пузику обращаться по имени даже, если уже придумали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы тут про рукоделие писали...я сегодня впервые плела из газет. Получилась вполне себе такая фруктница, только концы ещё не за делала, опыта нет. Надо ещё проштудировать этот вопрос[/QUOTE]

Тоже давно собираюсь... Но чет все никак.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олька-фасолька;6727300]Ну ничего себе вы прямо писательницы, минут 20 все перечитывала!
Всем добрый вечер!
[b]Алена1976[/b], добро пожаловать! Я Оля, 26 лет, ребеночек второй, первая девочка, 2 годика, сейчас пока еще не знаю кого ждем)))[/QUOTE]

Приветище. Как самочувствие?

Иринка241 23.10.2014 23:20

[QUOTE=Златёна;6727299]:-D:-D:-D Да ладно. Было в моей практике такое... И я не считаю что это прям фу фу фу )))) Наоборот, для человека не стремящегося создавать и уж тем более разрушать чью то семью идеально... Просто приятные отношения на уровне отдохнуть и дальше жить счастливо каждый своей жизнью.[/QUOTE]

да ладно...и у меня такое было..
а один раз я так попала...ему 35 было...у него родился третий ребёнок...и он мне заявляет "я развожусь с женой, давай поженимся..." я говорю "эээ,нет"...с тех пор мы не виделись...( по моей инициативе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олька-фасолька;6727300]Ну ничего себе вы прямо писательницы, минут 20 все перечитывала!
Всем добрый вечер!
[b]Алена1976[/b], добро пожаловать! Я Оля, 26 лет, ребеночек второй, первая девочка, 2 годика, сейчас пока еще не знаю кого ждем)))[/QUOTE]

привет

emkasmile 23.10.2014 23:21

[QUOTE=Ленусик82;6727296]... Теперь какая-то определенность, можно к пузику обращаться по имени даже, если уже придумали
[/QUOTE]

а мне как-то тяжело и непривычно ПОКА с пузиком разговаривать.
Наверное потому, что не чувствую его.
Не копошится там еще:puz:
Как-бы сама с собой говорю...
Как больная:-D

Златёна 23.10.2014 23:22

[QUOTE=Иринка241;6727304]да ладно...и у меня такое было..
а один раз я так попала...ему 35 было...[B]у него родился третий ребёнок...и он мне заявляет "я развожусь с женой, давай поженимся...[/B]" я говорю "эээ,нет"...с тех пор мы не виделись...( по моей инициативе)
[/QUOTE]

Красавец!!!!!! :-D:-D:-D

Иринка241 23.10.2014 23:24

[QUOTE=Златёна;6727310]Красавец!!!!!! :-D:-D:-D[/QUOTE]

ну вообще да...симпАтиШный был...:girl_sigh:

Златёна 23.10.2014 23:24

теперь спустя пять детей и в ожидании шестого, встретив его на улице, весело подмигуть ну что пойдем жениться???? !!!! ))))))))))))))

Арссюля 23.10.2014 23:26

[quote="Златёна;6727292"]Нуууу знаешь и у вроде нормальных родителей бывают такие что оторви и выбрось! Это вообще не показатель, просто есть на что списать...[/quote]
Слушай,Злат,как метко ты выразилась-"есть на что списать",это правда.

Олька-фасолька 23.10.2014 23:26

[b]Златёна[/b], да вроде получше стало, горечь только во рту постоянная. Вчера была у Г на явке, жаловалась на это, говорит типо должно пройти, а если не пройдет, то на узи желчного пузыря надо будет сходить.
А так все вроде налаживается, энергия ко мне по тихоньку возвращается, даже уже не сплю с ребенком днем.
А рукоделие это вообще от меня далеко, не усидчивая я , берусь за что нибудь и не доделываю)))
Злат, а тебя на работе запахи еды всякиене раздражают?

Златёна 23.10.2014 23:26

[QUOTE=Иринка241;6727313]ну вообще да...симпАтиШный был...:girl_sigh:[/QUOTE]

И вот тут начинаешь понимать что любят красивых, а замуж выходят за .... ответственных и работящих :-D:-D:-D

Арссюля 23.10.2014 23:28

[b]emkasmile[/b], ТОже не чувствуешь еще?Вот и я не чувствую(((Вернее что то там проплывает,но не могу понять что)))Ты вроде худенькая?И то не ощущаешь,значит я ,толстушка,еще не скоро почувствую)

Иринка241 23.10.2014 23:30

[QUOTE=Златёна;6727315]теперь спустя пять детей и в ожидании шестого, встретив его на улице, весело подмигуть ну что пойдем жениться???? !!!! ))))))))))))))[/QUOTE]

ой, нет...
я кстати, когда старшего родила...встречалась с ребятами...вроде один там да, тудым-сюдым...семья...а потом бац...и пропал...ну на нет и суд нет...я чё,я ничё...спустя время встретила мужа...нынешнего...а-ха-ха...спустя 2 года моего замужества...я уже вроде Никитой была Б...или перед Б...с бабушкой разговариваю...она "Ира, Влад звонил..." я говорю "ммм...чё хотел? :girl_haha:"...она "спрашивал, как у Иры личная жизнь..." бабушка сказала, что у меня уже двое детей...а ему-то что...он "да я жениться надумал"... у меня трубка из рук выпала...я на полу валялась....
со слов бабушки мне мои бывшие ровно 2 года названивали после того как я сбежала...

Олька-фасолька 23.10.2014 23:31

[QUOTE=Златёна;6727320]И вот тут начинаешь понимать что любят красивых, а замуж выходят за .... ответственных и работящих :-D:-D:-D[/QUOTE]

Это 100% проверено на подругах и на себе

Ленусик82 23.10.2014 23:31

А по поводу примерных семьянинов с любовницами, так это вообще вокруг и всюду. Это у мужиков, наверное, статусно быть успешным на всех фронтах без исключения... у нас одно время работали иностранные спецы, так почти у каждого была любовница, при этом показывали фотки своих жен и детей и умилялись

emkasmile 23.10.2014 23:32

[QUOTE=АрСЮля;6727321][b]emkasmile[/b], ТОже не чувствуешь еще?Вот и я не чувствую(((Вернее что то там проплывает,но не могу понять что)))Ты вроде худенькая?И то не ощущаешь,значит я ,толстушка,еще не скоро почувствую)[/QUOTE]

плацента по передней стенке - как подушка+срок совсем ещё небольшой+первый ребенок... НЕТ, не чувствую, хотя прислушиваюсь постоянно...

Иринка241 23.10.2014 23:32

[QUOTE=Златёна;6727320]И вот тут начинаешь понимать что любят красивых, а замуж выходят за .... ответственных и работящих :-D:-D:-D[/QUOTE]
ага...
[QUOTE=АрСЮля;6727321][b]emkasmile[/b], ТОже не чувствуешь еще?Вот и я не чувствую(((Вернее что то там проплывает,но не могу понять что)))Ты вроде худенькая?И то не ощущаешь,значит я ,толстушка,еще не скоро почувствую)[/QUOTE]

сморю на твою линейку и прям нарадоваться не могу...:girl_in_love:

emkasmile 23.10.2014 23:34

[QUOTE=Ленусик82;6727325]А по поводу примерных семьянинов с любовницами, так это вообще вокруг и всюду. Это у мужиков, наверное, статусно быть успешным на всех фронтах без исключения... у нас одно время работали иностранные спецы, так почти у каждого была любовница, при этом показывали фотки своих жен и детей и умилялись[/QUOTE]

Фууу, а мне противно от этого%-0:-/

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.