Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Дэзи 14.04.2015 18:13

Девочки еще уйма времени. Всё успеется. Я в роддом сумку и кроватку и разные мелочи буду в мае покупать. После узи.

Maruskya 14.04.2015 18:25

Всем привет, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7005003]у меня практически все готово, нет только аптечки и подгузников, жду декретные. Ну и копии документов еще сделаю, а так сумка стоит уже, там прокладки, вкладыши, полотенце, сорочка, халат, тапки.
Вещи уже половину перестирала, пытаюсь взять себя в руки и начать гладить. Остальные достираю сегодня. Переглажу и разложу в камод, в шкафы.[/QUOTE]

Ну ты уже по полному подготовилась!:) А я вещи гладить буду только после третьего УЗИ. А сумки в род дом недель в 36 соберу

Кудесница Леся 14.04.2015 18:27

мне до узи 10 дней. так что разницы в принципе нет, что в эти 10 дней, что после.
А почему ты после третьего узи, что может измениться?

Maruskya 14.04.2015 18:27

[QUOTE=Дэлия;7003865]Я вот давно не работаю,но когда уходила в декрет,меня в этот же день рассчитали:-![/QUOTE]

С неделькой тебя, Дилюш!;) А у нас вроде в течение 10 дней деньги перечисляют

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.04.2015 18:27

Я тоже в мае буду все покупать и стирать и сумку собирать,а то сейчас постираю потои опять приспичет постерать,чтоб свежачок был)))Да и еще вещи докупятся и на выписку надо покупать еще одежку.

Maruskya 14.04.2015 18:35

[QUOTE=Akbara;7005265]мне до узи 10 дней. так что разницы в принципе нет, что в эти 10 дней, что после.
А почему ты после третьего узи, что может измениться?[/QUOTE]

Так то ничего не изменится, вот просто я так всегда делаю)) У меня тоже скоро узи, пойду 27 апреля или 29 апреля. На след неделе в понедельник запишусь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7005267]Я тоже в мае буду все покупать и стирать и сумку собирать,а то сейчас постираю потои опять приспичет постерать,чтоб свежачок был)))Да и еще вещи докупятся и на выписку надо покупать еще одежку.[/QUOTE]

У меня как раз на выписку уже все готово, только бант надо купить. Хочу белого цвета, к нашему желтому вязаному пледу с белой оборкой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэзи;7004545]Девочки с недельками!!:)))
А мне к терапевту завтра.
Я пеленки тоже подстилаю толтко и укрываю. Пеленать наврятли буду. Я одежку разную купила. Есть полосатенькие. Бирюза, голубые, белые. Красота:) потом сфоткаю покажу. Хочу набор в кроватку бежевый заказать с мишкой. Тоже покажу. В роддом еще ничего не брала. Думаю после узи уже.
Вечером поедим заберем комод заказывала пластиковый, плед винкс доче и пару ползунков на лямках прикольных:)[/QUOTE]

Рита, с покупочками!:))) Нам тоже еще надо комод купить) А так все крупное куплено-коляска, люлька, стульчик для кормления. Ой, еще шезлонг надо купить%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7002872]Доброе утро!

а что за документы? думаешь сразу рассчитают? я неделю назад больничный декретный сдала, пока еще не рассчитали

и тебя с праздником! а какой сегодня праздник?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Таня, Аня, Лера,[/B]с недельками![/QUOTE]
а мне только в понедельник декрет оформят. Почему то всем раньше декрет дают, а мне даже позже чуть-чуть дали, уже будет 30 недель и 3 дня и это будет первый день декрета

Maruskya 14.04.2015 18:41

[QUOTE=Дэзи;7000909]Колясочка[/QUOTE]

Хорошая колясочка, Рита. Поздравляю!:)))

[QUOTE=Akbara;7001492][B]Майа,[/B] с неделькой!
[B]Таня,[/B]хорошенький животик! Высокий, у меня ниже..ну или просто форма другая поэтому так кажется

[B]Рита,[/B] классная коляска! Я с чего то взяла что она зеленая будет)))

А я все таки испекла один кулич, еще один в "Зеленой улице" купили. Яйца покрасили. Муж попросил пасху. Мы с сыном не любим, ему сделали одну с орешками, другую с изюмом и цукатами. Долму завернула, сейчас в мультю загружу. Чанахи сегодня первый раз в мультиварке делала, обычно в горшочках. В горшочках вкуснее, но мыть их потом..мультя сегодня весь день пашет. Я тоже уборку и стирку сделала..устала очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой, всем привет!

[b]Mashik[/b], не..ты точно раньше меня, я раньше июля не планирую))) сон приснился что аж 16 июля рожу))))[/QUOTE]
А я вот хочу родить в 38 недель, как раз в середине июня:)

[QUOTE=Татьяна89;7001794][b]Akbara[/b], ну, 16 это ты загнула))))) а я думаю, что числа так 10 июня рожу))))

Мы тоже готовы к Пасхе, кулич купили, яйца в термонаклейки сделали, решила не возится с краской, да и тем более завтра весь день у родителей будем.

[b]Mashik[/b], я думаю что недель в 33 поеду на УЗИ, хотела на след недели, но рановато[/QUOTE]
А у нас по плану третье узи в 30-32 недели

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.04.2015 18:43

А у меня 38 недель в мае)))хотелось бы родить в начале июня)))чтоб еще и не жарища и уже не холодно.

Татьяна89 14.04.2015 20:00

[QUOTE=Maruskya;7005281]Хорошая колясочка, Рита. Поздравляю!:)))

А я вот хочу родить в 38 недель, как раз в середине июня:)

А у нас по плану третье узи в 30-32 недели[/QUOTE]

У нас рекомендуют в 32-34 недели. Думаю это не существенная разница)

Maruskya 14.04.2015 21:48

[QUOTE=Татьяна89;7005395]У нас рекомендуют в 32-34 недели. Думаю это не существенная разница)[/QUOTE]

я тоже так думаю:)

Дэлия 14.04.2015 22:45

[QUOTE=Maruskya;7005266]С неделькой тебя, Дилюш!;) А у нас вроде в течение 10 дней деньги перечисляют[/QUOTE]

Спасибо моя дорогая:girl_in_love:

Как малышку назовете,вы точно решили??

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.04.2015 08:36

Вснм Привет,с неделечками!
Апрелята рожают активно,почти все отстрелялись)))

Maruskya 15.04.2015 09:16

[QUOTE=Дэлия;7005653]Спасибо моя дорогая:girl_in_love:

Как малышку назовете,вы точно решили??[/QUOTE]

Да, уже 100% назовем её Милана. А вы определились с именем?

Кудесница Леся 15.04.2015 09:21

Всем привет!:)
Тоже почитываю апрелят..Соня следующая, я думаю сегодня уже возьмет доченьку на ручки..потом Оля и пойдут майчата))

Maruskya 15.04.2015 09:35

[QUOTE=Akbara;7005941]Всем привет!:)
Тоже почитываю апрелят..Соня следующая, я думаю сегодня уже возьмет доченьку на ручки..потом Оля и пойдут майчата))[/QUOTE]

А потом уже и мы:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.04.2015 10:26

Реально время летит,особенно когда ты его пытаешься растянуть)уже серидина апреля,а ароде только вот первое было.
Поубиралась дома,пошли мы дочке самокат покупать)))щас одену их и пойдкм походим по магазинам.

Татьяна89 15.04.2015 10:34

Всем привет!!!!
Время совсем незаметно проходит, апреля та прям в первой половине активно стреляли)))) аааааааа, скоро и мы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Maruskya;7005928]Да, уже 100% назовем её Милана. А вы определились с именем?[/QUOTE]

:)))Красивое имя!!!

Maruskya 15.04.2015 13:40

[QUOTE=Татьяна89;7006069]Всем привет!!!!
Время совсем незаметно проходит, апреля та прям в первой половине активно стреляли)))) аааааааа, скоро и мы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

:)))Красивое имя!!![/QUOTE]

Дэлия 15.04.2015 14:38

Да,Милана очень красивое имя:girl_in_love:

Mashik 15.04.2015 14:53

[b]Maruskya[/b], имя волшебное:)))

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.