![]() |
[quote="Акулочка;7092511"]Слабые мышцы спины у Риты[/quote]
И у нас тоже - но мы переворачивались. Я ей помогала - потом сама. Почаще на живот - укрепляет, турничек купи в кроватку - у нас потягушки - тоже укрепляет спинку и ручки. Я ей на него навешаю игрух - лежит перебирает, на ручках подтягивается. Как сейчас самочувствие, Юль? Представляю как больно :( Спасибо всем)) Вот и нам пол года :) Девочки, а кто-то сидит уже? Я прям так жду :))) |
У меня Ксенька начала садится из положения полулёжа и недолго но сидит старается
|
Привет всем.
Полинку с 6 мес., хоть и с опозданием.. Мне получше.Но болит еще немного грудь. Уже дотронуться могу, но не везде. Рита сегодня на массаже капризничала.Особенно когда на животе лежала.А еще массаж делает с кремом нам, так сыпь пошла. Похожа на потницу. И в придачу отключили горячую воду. Вероник, мы за городом, но в своей квартире. Рядом лес. И во дворе очень зелено. С Москвой не сравнить. |
А у нас аллергия только не могу понять на что ,
|
Лен, а смородину случайно не ешь ты? Может на нее? А яйцо ввела уже? И на желток может быть. Смотри что едите.
|
Юль я смородину не ем и желток не давала пока , а вот гречку Нутрилон даю может на неё %-0
|
Привет девочки
А у Мишки запор блин,первый раз с момента прикорма. Уакал последний раз в понедельник днем. Вот думаю от чего? Либо от картошки,либо от того что я смекту пила. Он в течении дня тужится,но не сильно и никак. Животик мягкий,но круглый. Лен,давайте выясняйте от чего у вас аллергия. Как у вас она проявилась?сыпь? |
Алён сыпь по всему телу и голова вся обсыпанная, Мишке свечку глицериновую поставь если сам сегодня не по какает
|
[QUOTE=Alena25;7094729]Алён сыпь по всему телу и голова вся обсыпанная, Мишке свечку глицериновую поставь если сам сегодня не по какает[/QUOTE]
Бедная Ксенька Лен,мы на даче,свечек нет Думаю может компотик сварить из чернослива? |
Тогда конечно компот из чернослива можно дать ему
|
Лен, ну из полулежа мы тоже сидим, стараемся :-D
А у нас щечки на викторию краснели - я налопалась :connie_1: |
Марин не она хорошо сидит да ещё придерживается что б не упасть :-D, а садится если полулёжа лежит
|
Ура! Мы прокакались
Это конечно было нечто,он так тужился,чуть не лопнул)) У меня лентяй видно какой то, положи его полулежа,так и будет лежать,попытается сесть,не получается и все больше не старается |
[quote="Акулочка;7093992"]мы за городом, но в своей квартире. Рядом лес. И во дворе очень зелено. С Москвой не сравнить.[/quote]
ну да тогда хорошо тебе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;7095261"]У меня лентяй видно какой то, положи его полулежа,так и будет лежать,попытается сесть,не получается и все больше не старается[/quote] придет его время сам сядет)))не торопи события))) вот мы так сидим в коляске [b]Alena25[/b], как Ксения? нашла на что сыпануло? |
Вероник Тимка очаровашка :) , Я думаю на гречку её сыпет , пока перестала кормить как сыпь пройдёт начну обратно водить прикорм
|
А у нас вылез зуб :))) и сыпало нас на Нурофен вот так .
|
С зубом Ксеньку)))
А у меня суд сегодня был.... Бывший считает, что алименты, превышающие прожиточный минимум в 2 раза не могут уходить на ребенка и требует 50% переводить ей на счет (типа я на них Полинку содержу и мужа))))). Алименты 18000. Я посчитала - на нее в месяц 25000 уходит - шмотки горят, в игровые зоны часто ходим - должно же детство быть у ребенка, а скоро школа еще. Заседание перенесли, вот интересно, какое решение примет суд :( Эта козлятина никогда даже шмотки не покупала сама - бабушки же надарят. |
Да уж повезло Леры с папой :-E, можно подумать ты Леру не одеваешь ,не обуваешь ,не кормишь и игрушки ей не покупаешь .
|
Ксеньку с зубиком:)))
Марина, вот козел,бесят когда мужики так поступают. |
Сегодня Ксеньку на фоткаю завтра фотографии вылажу :)
Марин а тебе терпения и главное сильно не нервничай |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |