![]() |
Я тоже пробовала с накладками, но Петр не брал их совсем и мне было неудобно. Мы с трещинами мучались месяц, только потом начали заживать. Как подумаешь, что опять такое может быть.....оооох... ну ничего, переживем,прорвемся )))
|
Меня пузя час!!!! Не пускала на форум!!!
Девочки, а накладки нужны на грудь??? Из наверное надо заранее покупать?? А прокладки для груди нужны???? |
Накладки нужны если трещины, с ними не так боль чувствуется. И если соски не торчком, говорят с ними вытягиваются. У меня не сильно торчком, с накладками ничего неполучилос и дальше сами справились, без проблем сосал. Теперь больше торчат, рассасал ))) я заранее не покупала, они могут вообще не понадобиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А прокладки для груди, да, я покупала заранее и брала в РД. А то зальет ))) |
У меня соски вообще небольшие, я все думаю, как доча будет есть%-0 или потом все увеличится???? У меня вообще три миллиона вопросов, я в этом всем вообще не варю!!! Буду сестру пытать вопросами, когда до нее доеду!!! И вас:-Р
|
Лен, у меня до Б первой совсем маленькие были и плоские... Мне даже врач говорила, что тут о ГВ можно не думать даже! С Дарьей побольше, но также плоские, потом рассосала))) теперь еще побольше и мне не нравится((( а муж сказал, что не мне решать, какие соски красивые, а ему:-D типа он лучше знает:-D
Прокладки-незаменимая вещь!!!! Когда молоко прибывает, насквозь протекают!!!! А накладки я даже и не думала брать!!! |
Наташа, ты успокоила меня!!!! А то я каждый день смотрю на грудь свою перед зеркалом и думаю, вот как за это можно прицепиться и есть))))))
А муж у тебя молодец:-D мой так же рассуждает))))) что не мне решать, что у меня хорошо, а что нет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Вы меня растравили конвертиками на выписку, села тоже смотреть! Понравился очень вот этот [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1040528/detail.aspx[/url] Муж тоже оценил!!!! |
Лен, у меня вообще втянутые были соски, мучение, такая боль, ребенку и сосать-то нечего, просто не за что ухватиться, накладки тож не подходили мне. Молокоотсосом вытягивала и Ромке давала. Сейчас соски уже лучше))) Если есть желание кормить, я думаю вообще все можно решить. Наша Каравашка Лен, если помнишь, двух дочурок вскормила 1 грудью!!! Со второй у нее были проблемы. Ваще герой))))
Всем приветик. У меня ссылка не открывается... |
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Таня, а куда кстати Наташа-Каравашка пропала и Катя - золото??? Может ты знаешь????? По поводу груди, я думаю, что природа не дура, вытяну себе все:))) у сестры тоже соски как у меня были, сейчас побольше!!! Ромка с Викусей оттянули:-D Как ты дома себя чувствуешь???? А меня мелкая запинала((( из-за кашля моего видать(((( я ее замучила своим доханьем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Таня, моя ссылка не открывается??? |
Доброе утро девочки! С недельками у кого они сегодня ))
Лен,здоровский какой конвертик ))) Я когда родила сына и попросила сразу к груди приложить, акушерка даже засмеялась, типа к чему тут прикладывать )) а я говорю,давайте к другой, здесь побольше торчит:girl_haha: Сынуля первые два дня только облизывать сисю, я ему молозево выдавливала и губы мазала, чтобы хоть что-то самого ценного попадало. А потом присосался )) Вообще еще и от деток зависит,кто-то присасывается и сосет как пылесос, а кто-то ленится. Так что не переживай, немного стараний и все получится !! ))) |
всем привет!
Алена,Таня с недельками! Наташ ну и денек выдался! нервотрепка одна. у меня вчера кот в подъезд выскочил, пришли после работы искали,не нашли,утром в магаз пошла,а он в подвале был,бедный испуганный,сейчас кайфует,пришел в себя) завтра на кастрацию поведу,сегодня хотела но пусть отдохнет ) еще свекровь упала,слабая стала,я её подняла,сейчас живот тянет блин |
Гульнара, ты же не хотела его кастрировать:-Р
Блин((( как свекровь себя чувствует??? Главное чтоб ничего не сломала(((( не дай Бог в таком возрасте сломать что-то!!!!! Ты аккуратнее, плацента же еще низко, понимаю, что не оставить ее на полу, но все равно аккуратнее!!!! Выпей таблетку но-шпы, ее пока еще можно пить!!!!! [b]Ленуся-88[/b], Лена)))) акушерка тебе конечно попалась веселая "к чему там прикладывать))))) Девочки, а в ваших РД докармливают деток????? Просто подруга недавно рожавшая в РД в который я пойду, сказала, что не кормят малышей вообще!!! У подруги молока и молозева было мало, доча от голода все 4 дня рыдала бесконечно! |
Лен,не хотела,но твои слова врезались в память,переварила,поспрашивала и решилась) ему сейчас где то 7 месяцев, можно ведь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вроде ни сломала, говорю давайте пока уколы хоть поколим,говорит посмотрим |
Не знаю Лен, куда делись, некогда наверное.
Дома хорошо))) Ссылка уже открылась, симпатичный конвертик, но по отзывам большой. [b]Гульнара Н.[/b], ты давай там аккуратнее, ох тяжко с пожилыми людьми... |
Доброе утречко!!! Вот сегодня долго я спала))) вчера легла в 3:00)))
Неделек с недельками!!!! [b]Elena_1710[/b], конвертик супер! Мне очень понравился бирюзовый, такой нежный и мой любимый цвет!!!! У нас в разных РД по разному, где я буду рожать за ГВ, поэтому по возможности не докармливают! Только если вес сильно теряет или маловесный! Там малышам в первые несколько суток много и не надо!!! А молозиво оооочень питательное и жирное, специально природой придумано, ребзя еще не умеет кушать, слабенький сосать и в маленьком объеме все что нужно!! [b]Гульнара Н.[/b], бедный котярзик!!!! Перепугался!!! Хорошо вам перенести операцию!!! Больше не геройствуй, а свекровь пусть поправляется!!! А я напекла блинчиков детям и сама поела)))) Так накинулись, что печь не успевала, сразу со сковородки ели с медом, со сметаной, с маслом, ммммммм!!!!! Наелась, как слон!!!! |
Акушерка у меня клевая была )) смеялись вместе, рассказывала как и что делать, как дышать и т.д. мужу говорит снимай на сотик скорее,когда родился сына )) мы по контракту рожали,с конкретным врачем.
У нас в РД докармливали, если попросишь или если ребенок лежит в детском отделении, там всегда кормят каждые три часа и ночью. Но мы лежали вместе и кормиоа я грудью по требованию. В первые дни детки есть не хотят, пока у них выходит меконий (первородный кал) им молоко не требуется. Да и молоко приходит день на 3-4 только, поэтому до этого тока молозево. Матушкой природой заложено так, что пока молока первые дни нет, малыш и не голодает )) поэтому о докорме в эти дни даже и не думай! |
Гульнара, кастрируй смело!!!! Мы своего в 8 кастрировали! Но надо было бы раньше, он нас сожрать всех успел к тому времени!!!!
Ой, девочки, столько всяких моментов важных рассказываете и интересных!!! Буду все запоминать, ну еще и на курсы пойдем с мужем!!! Там тоже много всего должны рассказать и показать!!!! А ванночку лучше брать на подставке или нет???? |
[quote="Ленуся-88;6989261"]Да и молоко приходит день на 3-4 только, поэтому до этого тока молозево. Матушкой природой заложено так, что пока молока первые дни нет, малыш и не голодает )) поэтому о докорме в эти дни даже и не думай![/quote]
Я в 17.30 родила дочку, ночь поспали, а утром я проснулась как будто облитая, молоко пришло. И его было столько, что приходилось после каждого кормления еще и сцеживаться немного, потому как распирало грудь. Мне врач всегда говорила, что надо сцеживать до облегчения, а не полностью, а то можно такие буфера раздуть. У всех все индивидуально. Дочку кормила до 11 месяцев, последние 2 месяца одной грудью, так как в другой молоко почему-то пропало. |
У меня с Дашкой молоко быстро пришло, окситоцин кололи, а он прилив молока вызывает!! Пришлось сцеживаться!
[b]Elena_1710[/b], я на подставке буду брать, так как у нас ванна нестандартной формы и на нее ванночка не встанет! |
Мы обычную ванночку покупали и горку. Горкой воспользовались один раз всего и нам было очень неудобно. В ваночке покупали несколько раз. Потом перебрались в обычную большую ванну и там плавали с кругом на шее, так классно ))
|
Всем привет!
Где Зебра у нас?Она на прием и УЗИ должна была сходить и чет не пишет как сходила %-0 Надеюсь,все хорошо у них и она зря переживала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже обычная ванночка.Сначала в гамаке купали,потом на горке.В большой ванне в круге плавали,а потом в стульчике сидели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в деревню отчаливаем.Димана на 2 недели оставим там,чтоб окреп после больничного.Кашель не прошел еще до конца. Погода как всегда,как нам ехать,испортилась,ночью снега наваляло,сейчас все течет :-E |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |