Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 05.06.2015 16:33

Катюш. Ян уже понял смысл плетения браслетов .доходчиво об'яснил Лене)))) но сам плести не хочет.говорит.что ему спать сразу хочется)))))) я умерла от смеха
Первый сплетеный браслет подарил Владе подружке)))) сам тоже носит дома. Я ему мальчишечий сплела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас самокат из Спортмастера роджеровский. Вроде до 150 кг. Ярко синий с белыми колесами. Мне так понравилось кататься)))))

А вот ролики уже хорошо получается. Редко его ловить приходится. Они с девченками кучкой носятся. Все в защите конечно.все как положено. Будет погода хорошая прснимаю его. Я бы все же приучала к роликам изначально. Хотя задники это тоже развлекуха та еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Увидела твой ответ про браслеты.тут же с Леной переписывалась и ответ сюда ляпнула)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Пошла пирог печь. Лена умоляет. Едут с племяшкой перед работой покушать ко мне
Лена уже не упирается. Если хорошо работа сложится.то добавит недостающее. Сейчас профперевод оплатим.потом буду думать об институтской оплате

..Katushka.. 05.06.2015 17:49

Вот и молодец Лена!

Лере тоже трудновато эти петелечки снимать при плетении браслетов. Спать не просится)) но и не горит большим желанием плести уже)))

Nyuta 05.06.2015 17:51

А где это вообще продается? Наборы доя браслетов? Я тоже хочу:)

Ket 05.06.2015 18:12

Да вообще везде сейчас.Анют.в палатках и киосках журналов.в книжных палатках))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Анют.а ты знаешь.что в Питере практически на всех станциях метро сейчас есть типа библиотечных киосков.там даже можно книгу заказать. А по прочтении в любом киоске сдать. Может это называется не киоски.не помню как. Бесплатно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют.ты на крючках и станочках не заморачивайся. Анют. Бери пакетики резиночек.там есть и замочки)))) рублей 60 такой большой пакет. Есть одного двух цветов.а есть разноцветные

..Katushka.. 05.06.2015 19:39

Кэт, а что можно сплести без станка? Только их друг в друга вплетать, да?

Ket 05.06.2015 20:48

[URL=http://radikal.ru/fp/6bae55e944db4bc8be09359e1504c172][IMG]://s52.radikal.ru/i138/1506/da/0b2ae48b0b5ft.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да все что угодно. Катюш

[URL=http://radikal.ru/fp/99736428543d4640a38ff157142558fc][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1506/52/765ca42204e1t.jpg[/IMG][/URL]

Этот Ян вот тоже в подарок вынес. Ему сплели синий неоновый с черным. Там варьиррвать цвета возможностей тьма. И частями и вперемежку

..Katushka.. 05.06.2015 21:41

По две резиночки друг в друга, да? Мы так колечки плели.

Ket 05.06.2015 21:55

Вроде да.по 2 и 2 снимаются в центр

WhiteKis 06.06.2015 10:04

Доброе утро философы! мы вернулись!!!!

Были в Лагонаках, потом у тетки. папа наш за это время сделал перепланировку))) и паркет в доной комнате. теперь у меня почти нормальныя кухня, и наконец у нас будет нормальное обеденное место. пору шкафов от "стенки" убрали, просторно! отдохнули хорошо, были в глуши и на всяких красотищщщах типа водопадов. база такая хорошая - лесная зона в поселке, новые срубы, детская площадка. ляля с книжкой на крылечке, даник на площадке, я под деревом с арфой. красота. в лагерь ляля не поехала, будем так отдыхать. сегодня пошла на первое занятие в школу модных краснодарцев на курсы кройки и шитья, все лето будет занята делом) Данька тоже молодец, радует, прорыв у нас в общении - пошли вопросы типа почему чай горячий. вчера на даче были, насобирали клубники и мяты, варю варенье. завтра еще в паломническую поездку сгоняем и в понедельник со спокойной душой арбайтен по стохановски. вооть. соскучилась за вам.

мои гаврики браслеты тоже плетут. Данька еще освоил у Евы в телефоне разные игры, особые успехи в тетрисе у нас.

Ket 06.06.2015 10:05

Привет.мамы

Кать.а колечки это вы из чего плели?
Браслетик толстенький.как колечко я его даже не представляю

WhiteKis 06.06.2015 10:16

на море правда еще ни разу не были, чота холодно у нас. лето дождливое началось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кэт. привет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

блин. ну вот . никого нет. пошли мы тогда гулять. всем хорошего дня!

Ket 06.06.2015 11:17

Приветище. Жень
Я писала с утра .а сбой вкладки стер все

Жень.так здорово вы отдыхаете. Так чудесно пишешь о детках
Тетрис мы еще и не пробовали. А ведь довольно полезная игра для развития пространственного мышления
Курсы Евы это прям моя мечта. Я тоже занималась в юности и мне это пригодилось раз за разом

..Katushka.. 06.06.2015 13:30

Женя, с возвращением! Какой приятный отдых у вас получился!!!

Кэт, колечко там по одной резиночке вместо двух.

Ket 06.06.2015 16:15

Поняла. Катюш. А замочек там такой же или иначе соединяется?

[
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ооо самое главное...Женя. с перепланировкой тебя. Так классно все же когда жилье становится индивидуальным и все меньше в нем стандартного и однотипного. Уюта вашей семье и благоденствия

WhiteKis 06.06.2015 21:44

спасибо девочки))

..Katushka.. 06.06.2015 22:30

Да, Кать, замочек стандартный.

WhiteKis 08.06.2015 14:10

всем привет! ооо, сколько у меня работищщщи накопилось........... девочки это что-то. состояния "нормальный эльф" надеюсь хватит хоть на сколько нибудь)))))) следующий отпуск в конце июля аш.

..Katushka.. 08.06.2015 17:34

Аж в конце июля))))) а потом как весь год без отпуска пахать?

Ket 08.06.2015 17:55

Приветики

Женя.держись. работать и переработать твою работищу. Пусть она тебя боится
А в чем ты на работу сейчас ходишь?

Катюш.видела в ВК твою детскую фотку и Леры. Т правда одно лицо прям. Ах чудесная девушка вырастет. Вот хотелось бы потом удивляться.что мы деток еще маленькими помним))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы ездили Вадиму в садик карту делать. Я так устала. Осталось с фтизиатром разобраться.но Вадим еще немного сопливит и после коньюктивита мы. Манту эту делать сейчас не вовремя прям. Надо доктору звонить.ехать не охота. Анализы сдать и уж у терапевта закрыть эту карту.в садик сдать. Народу в поликлинике тааак много. Вообще не помню такого. Устала я в общем жуть

..Katushka.. 08.06.2015 20:40

Хи)) если быть предельно откровенной, то глаза у Леры от мужа. Но на фотке мы с ней похожи получились))

Ох уж эти поликлиники. Мы Лере манту поставили. Сделали ее неправильно, все вытекло мимо кассы. Но пока тусили в поликлинике, хватанули вирусяку. Теперь с больным горлом и насморком.

Мне надо Крис в очередь в сад поставить, а я уже год как протелилась. Никак не могу собраться и доехать до этого осипа. Блиииин...
Сегодня хотела уже поехать. Но понесло меня заказать мебель в гостиную. Это ж дело гораздо более интересное и приятное)))
Тперь хоть бы на след неделе на очередь в сад встать.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.