![]() |
[quote="Фимка;6976715"]я кремень! а ты?[/quote]
и я :girl_in_love: |
[quote="Фимка;6976715"]но надеюсь правильно!..)[/quote]
эх...правильно, но кажется много..) Не смогла вовремя закрыть рот! Есть еще недоработки..))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6976730"]и я[/quote] умничка..:girl_in_love: |
:-D эх девочки))) а я пошла ужинать))) много и вкусно, только освободилась!)
|
Говорили про травмы. Вот наш красавчик бегал за папой, упал и Прокусил губу нижнюю. Слезы, кровища. Папа испугался, обиделся и решил больше не играть с детьми:-D короче, успокаивала обоих мужчин.
|
Я не держусь... Есть не ем, но пью... С мужем разругались сильно...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6976839]Я не держусь... Есть не ем, но пью... С мужем разругались сильно...[/QUOTE]
А ребенок с кем? |
[b]Juliasha[/b], с нами понемногу... Я не в ноль еще))) просто выпила пустырника - не помог, валерьянка 3 табл - тоже и я решила обратиться к Джеку Дениелсу - помог! Мне по барабану все)
|
А я совсем не молодец(((((соленая рыбка, арахис и пиво - как же было вкусно!!!!!!!!!!!
Юляш, успокоились оба?))) Анют, не расстраивайся, помиритесь! |
Оль, это у меня ругань))) я обижена, он не знаю, и честно говоря плевать что он думает... Джек дал слишком много почвы для размышлений...
|
[QUOTE=Slim;6976944]А я совсем не молодец(((((соленая рыбка, арахис и пиво - как же было вкусно!!!!!!!!!!!
Юляш, успокоились оба?))) Анют, не расстраивайся, помиритесь![/QUOTE] Конечно!:girl_in_love: |
Что-то я снова худеть с болталкой не успеваю)
Mammo4ka - утро вечера мудренее) помиритесь завтра) точнее уже сегодня) и даже не смотря на то, что Джек бил в барабаны) Slim- с мужем балуетесь рыбками?)) тож хотю:girl_sigh: |
С добрым утром красотки ;)
Юляша, как Али? Ань, набаловалась с Джеком? А я опять стою. .... правда опять без стульев. ........ у меня фруктовые выходные, я себе ананас купила на два кг даже :-D |
Доброе утро!
[quote="Иринушка;6977128"]А я опять стою. ...[/quote] за то потом как прорвет....как наотвешиваешь!!!;) для меня пятница прошла без последствий..), несмотря на запоздалый ужин -300. Сегодня в планах шашлык...что завтра будет хз..)) |
[QUOTE=ПИришка;6977066]Что-то я снова худеть с болталкой не успеваю)
Mammo4ka - утро вечера мудренее) помиритесь завтра) точнее уже сегодня) и даже не смотря на то, что Джек бил в барабаны) Slim- с мужем балуетесь рыбками?)) тож хотю:girl_sigh:[/QUOTE] Я на встречу не пойду. Устала! Тем более скандал из-за не уважения и не благодарности ко мне, вот и пусть думает сам чего хочет... [QUOTE=Иринушка;6977128]С добрым утром красотки ;) Юляша, как Али? Ань, набаловалась с Джеком? А я опять стою. .... правда опять без стульев. ........ у меня фруктовые выходные, я себе ананас купила на два кг даже :-D[/QUOTE] Ага... Набаловалась... Весов боюсь(((( я расслабилась опять((( фу такой быть((( завтра в зал обязательно! |
Всем доброго утра! После вчерашнего шампанского и торта я стою!
|
Всем приветик!
Я нашла где взвеситься) Так что теперь я с весами! У меня -600:))) |
Доброе утро, красотки! У меня +1100, что и неудивительно после соленой рыбки и пива...Зато посидели, поболтали с друзьями (они первый раз оставили свою мелкую родителям и вырвались в гости).:)))
[QUOTE=Mammo4ka;6976993]Оль, это у меня ругань))) я обижена, он не знаю, и честно говоря плевать что он думает... Джек дал слишком много почвы для размышлений...[/QUOTE] Анют, а он сам-то понял из-за чего ты обиделась, а то мужики такой народ... им пока не объяснишь подробно, что задевает и обижает - они искренне не понимают, почему мы дуемся на них))) [QUOTE=ПИришка;6977066]Что-то я снова худеть с болталкой не успеваю) Slim- с мужем балуетесь рыбками?)) тож хотю:girl_sigh:[/QUOTE] Бывает иногда;) приезжай в гости я тебя вкусной рыбкой угощу)))) :girl_prepare_fish: [B]Фимка[/B], с отвесом!!!! [QUOTE=Дасёнка;6977179]Всем доброго утра! После вчерашнего шампанского и торта я стою![/QUOTE] ничего себе!!!!!!:))) [QUOTE=Чихкошка;6977190]Всем приветик! Я нашла где взвеситься) Так что теперь я с весами! У меня -600:)))[/QUOTE] Умничка!!!! :girl_in_love:где взвешиваешься? |
[b]Slim[/b], у него такой характер, что когда он понимает что накосясил ищет причину чтобы самому обидеться, понял или нет не знаю, но я доступно объясняла. У него типа тоже обида, но мне плевать реально. Джек дал пищу, и она до сих пор в голове... Не знаю дальше как быть... Чем дальше, тем хуже только. Он не извиняется, а просто делает вид что ничего не произошло и обсудить не может проблему, а обида остается. Вот и копится все...
|
Всем привет! У меня -200, наконец:))) итог 68,2. Пока нет планов, что готовить сегодня, но умеренность, для меня главное. Надеюсь на отвес и завтра тоже.
Всех с отвесами:))) |
[b]Slim[/b], тут есть весы;)
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |