![]() |
днём спит в коляске на веранде...просто кладу и ухожу. засыпает сам сразу всегда.
на ночь кладу в кровать, выпивает бутыль...минут 15... крутится, выворачивается и засыпает...я сижу рядом... |
мой и днем и ночью - в кроватке своей - музыкальный ночник-проектор в помощь - на руках теперь нервничает и орёт, никак не хочет, истерит - грудь не даю уже неделю и он недоволен.
|
Мы все так же укладываемся ( сиська и на мячике(( не знаю как менять это все
|
Привет, мамочки! Девочки, экстренное участие в
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45953"]Бонусном конкурсе "Юный агроном"[/URL] фоты принимаются только до вечера, давайте поддержим! |
[quote="emkasmile;7428614"]грудь не даю уже неделю и он недоволен.[/quote]
Значит вас можно поздравить с завершнием ГВ? |
можно, Юль. Я думала, будет труднее, но теперь очень плохо засыпает и спит.
|
[quote="emkasmile;7430804"]но теперь очень плохо засыпает и спит.[/quote]
ну это закономерно)привык же к груди) |
мой не заметил, что груди не стало в рационе...но он и поменьше был...
|
Девочки,помниет в болталке нашей Б Марина была,RINA5?У нее ЗБ случилась тогда...
[B][COLOR="Magenta"]11 октября она родила доченьку,теперь у них 3 дочки и 3 сыночка![/COLOR][/B] |
:)))
|
Марина молодец ! Короче тока мы на гв остались !? Надо и нам завязывать
|
[b]Пантерка[/b], мы еще :)
|
Надь и как завязывать будем?)
|
[QUOTE=Пантерка;7435219]Надь и как завязывать будем?)[/QUOTE]
Еще б я знала, Вик. У нее сейчас прикол такой, она до полуночи скачет аки конь, по квартире носится, пристает ко всем, с кровати слезает. Если я ей еще и сисек не дам, вообще сбежит :) |
всем привет!
Вик, мы тоже на гв еще! Хочу в октябре свернуть это дело, но только не знаю как. Без груди она не засыпает у меня почти)) |
Привет девчули)Немного поправлюсь насчет Марины-у нее 4 дочки и 2 сыночка,а чего то подумала что поровну)
Ой,насчет ГВ,сейчас наверное и правда сложно отучать будет,нам вот тоже надо скоро от бутылька на ночь отучаться,тоже не знаю как это сделать)ритуал уже у нас) |
Надя вот один в один ! Не могу угомонить без сиськи , но зато если вдруг моя мама у нас и она укладывает , то он за 5 минут без груди засыпает , вредина
|
[quote="Пантерка;7436152"]но зато если вдруг моя мама у нас и она укладывает , то он за 5 минут без груди засыпает , вредина[/quote]
ну может мама походит к вам и поукладывает недельку-другую Темку?;)А днем отвлекай его от груди. [b]Пантерка[/b], Вик,ты прививки ставила уже Артему? |
Нет Юль ! Ну бцж и гематит и все ! И наверное не буду , посмотрю ...
|
и мы на гв ещё!
у меня засыпает исключительно с сиськой,а вот если у бабушек гостит- засыпает легко и без груди. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |