Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

romawka 20.05.2016 08:32

Вот так же. При этом мне уже больнее нагибаться. А когда сижу он на кровати, в машине вообще уже неудобно, начинает стучать...
Сейчас легла что то копошит там.
Что с мамой делаете??

Ольчик80 20.05.2016 09:03

Всем привет!!
А живот за сколько опускается? У меня с дочками не опускался до конца, хотя со старшей на момент кс по УЗИ 40 недель было почти.

Юлюньчик 20.05.2016 09:15

Мама вчера кормила меня болгарской окошкой, вроде таратор она у них называется. вкусно, но необычно. Чеснок, давиться, добавляем растительное масло, трем огурчики, измельчают орех грецкий, режим зелень, смешиваем, заправляем или кефиром или сметаной с водой. А так вроде нормально мирно живем, я ей сказала, что очень благодарна, что когда я с Сынулей ходила она работала и не трепать мне нервы и я родила спокойного малыша, а то приехала и начала меня учить как я что то неправильно с мужем поступаю, на что, я ей сказала, что я в 100 раз живу лучше со своим мужем 16 лет чем она со своими мужьями. Ну я не кричала, а просто ласково спокойно ей это сказала... Вроде поняла не лезет. Она к мужу моему ни разу не придралась, а мне мозг может вынести.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, опущение живота не является признаком родов. Он может опуститься если у тебя слабый прес, например. Но в тоже время если опустился раньше 35 то это угроза. А после 36 это норма, с которой ходят и до 42-х спокойно. у некоторых и за пару дней до родов. Как по мне так со старшим у меня вообще не опускался, хотя я неделю до родов начала бегать в туалет по ночам, до этого я спала спокойно. Наверно тогда и опустился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас только увидела, что у тебя, Оля тоже мальчик, прям мальчиков июнь получается

Ольчик80 20.05.2016 09:21

Юля, хорошо что с мамой поняли друг друга.
А я уже бегаю в туалет по нескольку раз за ночь. У меня лежит низко просто. А так-высоко!! Вдм мерили, 37см аж.
Ага, мальчик.

Tanuwka 20.05.2016 09:32

Всем привет! Тоня, как я тебя понимаю, что болит и это злит. Я на той неделе ещё бегала раза по два за ночь в туалет, а сейчас один раз встаю, но мучает изжога) у нас горячую воду отключают с 25-7 так, что раньше ни как нельзя!!!))) вчера написала мужу список, что покупать не нужно, а что нужно и ляжет на его плечи)) висит на холодильнике. Хоть бы потеплело!!! Хотя сейчас ходить самый раз и отеков нет. Юль, молозиво носишь в своей бутылочке?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня за город поеду, буду собираться. Хочу подстричься, маникюр, педикюр)) подготовку сделать)))

romawka 20.05.2016 09:39

Ну да Юль молодец! Чего советы давать ты уже не малышка:girl_haha: Хотя моя тоже любит подтыкивать. Но любимого зятя нет)
Интересная окрошка.
Какое счастье когда можно сцедиться и дать свое!
У меня мне кажется с дочами и не опускался так.
Тань, а сейчас в Москве чтоль?

Ольчик80 20.05.2016 09:43

А у нас воду уже отключали. А у нас дома водогрейка)) супер вещь!!

Мурмурка 20.05.2016 09:51

Доброго утра и прекрасного дня!!
Тюнюш, я б тоже от красоты такой не удержалась! Выглядит очень мило!!! Это к выписке?
Июнь точно мальчуковый! Девочки у Юлия, у Тани и у меня, вроде так,да?

А у нас ремонт-отделка полным ходом! Домик небольшой и очень светлый получился, т.к. ещё пару окон вставили). На днях лестницу на второй сделают! Даже не верится,что два года назад переехали сюда и жили почти все лето в палатке в поле, а муж рядом наш дом строил!

Юлюньчик 20.05.2016 10:00

Да, Юля, только у вас. Стройка это жесть, благо мы это прошли, вначале все так вдохновляет, а сейчас вспоминаю с содраганием.

Аля 86@ 20.05.2016 10:08

[QUOTE=Юлюньчик;7365212]Что за глупости! Добро пожаловать к нам в темку! Мы всегда рады гостям![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: у вас тут все на низком старте,так волнительно и здорово)))) а какую милоту накупили)))мммм:girl_in_love:
[QUOTE=romawka;7365237]Анют:girl_haha: вот так перепутала, готовься следующий год ваш:connie_1:[/QUOTE]

не пора прервать этот круг:-D у меня и так вечная проблема с зубами и поясницой,боюсь невыношу,очень болит%-0
да и ты знаешь что в мае рожать категорически не хочу а ты смотрю на май на целина))))а муж прям настроен на третьего только может через пару лет если не рассыплюсь)))

Юлюньчик 20.05.2016 10:19

Аля, я думала попробовать забеременеть по весне, а кл мне пришло чудо в начале осени))) вот так неожиданно, в конце весны может уже стану мамой еще раз, а ведь планировала, что только забеременнею к этому сроку)) так что.... Кто знает...

Аля 86@ 20.05.2016 10:21

[QUOTE=Юлюньчик;7365523]Аля, я думала попробовать забеременеть по весне, а кл мне пришло чудо в начале осени))) вот так неожиданно, в конце весны может уже стану мамой еще раз, а ведь планировала, что только забеременнею к этому сроку)) так что.... Кто знает...[/QUOTE]

мне это знакомо, я так же с дочей планировала, а в конце лета уже родила:-D но в этот раз непрокатит! реально поясница очень болит

romawka 20.05.2016 13:10

Юляш, у нас с Аней давняя история про деток. Обе пережили нехорошие моменты в жизни. Она меня очень поддерживала, стала Аришкиной крестной:) и детки у нас в один месяц родили))) но с разницей в год.
А ты Нют давай лечи зубы, поясницу!!! Таскает наверное тяжести, ты же тоже неугомон:)

Ольчик80 20.05.2016 14:09

Аля, лечи поясницу. Это серьёзно!! Мне её укрепить танцы очень помогли.
А я купила килограмм клубники и наелась со сметаной и сахаром. Какой кайф!!

Аля 86@ 20.05.2016 15:08

[QUOTE=romawka;7365653]Юляш, у нас с Аней давняя история про деток. Обе пережили нехорошие моменты в жизни. Она меня очень поддерживала, стала Аришкиной крестной:) и детки у нас в один месяц родили))) но с разницей в год.
А ты Нют давай лечи зубы, поясницу!!! Таскает наверное тяжести, ты же тоже неугомон:)[/QUOTE]
прочла,накатило что то на меня!ведь правда надож так все мпройти вместе а потом каждый год друг за другом да еще в одном и том же месяце рожать:) нарошно не придумаешь!
[QUOTE=Ольчик80;7365699]Аля, лечи поясницу. Это серьёзно!! Мне её укрепить танцы очень помогли.
А я купила килограмм клубники и наелась со сметаной и сахаром. Какой кайф!![/QUOTE]
вот посоветовали хочу проколоться называеться стекловидное тело,гворят супер уколы!по рентегу нормально у меня все,а на мрт денег нет!а невролог говорит типо лишний вес и ма так говорила хотя маа нормальное и нет лишних кг!
мммм клубничка это здорово)))

Мурмурка 20.05.2016 17:22

[QUOTE=Ольчик80;7365699]Аля, лечи поясницу. Это серьёзно!! Мне её укрепить танцы очень помогли.
А я купила килограмм клубники и наелась со сметаной и сахаром. Какой кайф!![/QUOTE]
Оль, раздразнила клубничкой!!! Вытащила размораживаться пюре земляничное, тоже кайфа хочу!!!

А мне спину помогла укрепить езда на лошади, спокойный шаг.

Юль, ты права стройка и ремонт это жесть, зато потом как приятно!!!!

ЮJIИЯ 20.05.2016 19:31

[QUOTE=Tanuwka;7365457]Всем привет!
Юль, молозиво носишь в своей бутылочке?
[/QUOTE]
Я нацеживаю 10-20 г от силы:girl_haha: больше пока не получается. Я в баночку стерильную сцеживаю, а там они вроде в шприц все собирают и из него дают. Но сегодня была хорошая медсестра, она мне разрешила и на руки взять и покормить грудью:))) другие не разрешали. Правда сосок большой пока, а ротик у неё маленький, трудно, но она пососала немного. Это самый незабываемый момент:girl_in_love:
Ох, как я ждала клубнику. Просила мужа чтоб привёз мне в больницу. Не успел:girl_haha: теперь уже нельзя

romawka 20.05.2016 19:35

Юля, как классно!!! С первым кормлением вас:))) Ты ей помогай сама в ротик закладывать сосок.

ЮJIИЯ 20.05.2016 19:38

Да, Тонь, так и делаю)
Кстати, в первую беременность у меня живот опустился около 37 недель, родились в 39 недель и 2 дня. А в эту не опустился

Юлюньчик 20.05.2016 20:37

Юленька, первое кормление это нечто, это такое единство....
Кстати отчет от врача: шейка укоротилась до 1,7 см, но внутренний зев закрыт и в связи с этим меня пока оставили на недельку дома!!! Но сказала, как только заболит сразу в больницу. Ну а у же в следующую пятницу точна дадут направление на стационар. Назначила узи лонного сочинения и после него поход к травмоиологу, т.к. Подозревает у меня симфизит.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.