![]() |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, молодец, с отвесом!
а у меня сегодня +100 |
Всем привет!
Ириш,с отвесом)))как ты уверенно идешь к цели))) Катьюкакой вес сейчас? Я на месте(((когда же я уже увижу новую цифру(((( |
Свет, сегодня 71,1
|
Всем привет! У меня -100, но я очень рада! Сегодня мои первые -5кг! Хотела до 8 марта 5 кг скинуть и ура:)))
[b]ЦветочекЯ[/b], я на ГВ прошлый раз тоже хорошо худела, ТТТ. Но ровно в Викины 6 месяцев вес остановился и потом начала набирать. Так что стараюсь успеть скинуть до лета, пока Ксюше не стукнуло 6 месяцев))) |
Ириш, с отвесом и 5 - кой
а про остановку веса думаю тут связано не с 5 в или 6 месяцами, вес у всех худеющих рано или поздно может остановиться, тут главное не сдаваться и тогда рано или поздно вниз пойдет |
Всем привет! С отвесиками, у кого есть:)
Я даже не знаю, сколько вешу. Но в пятницу согрешила:-D Худела-худела всю неделю (даже мама заметила изменения), а в пятницу налопалась от пуза на ДР у мужа сестры:hysteric: Так что, наверное, в плюсе. |
У меня -200
|
Всем доброе утро! Катя, с отвесиком!
Ириш, с миниюбилейчиком ))) минус 5кг это здорово )))) умничка, так держать! Я вчера минус 1кг, сегодня этот кг вернулся..... Капец... не грешила вчера.... связываю все-таки со сном.... вчера 8 часов спала и и минус, сегодня поспала 4 часа и вот он плюс.... все-таки сон оч важная штука, особенно с 11 вечера до 1 ночи.... |
[b]Викуля![/b], а на ночь не пила? Я вчера не знаю сколько воды выпила, сушняк какой-то напал к вечеру прям. Седня следы от колец на пальцах с утра.
|
Танюш, пила.... тоже сушняк был.... но кольцо утром как ни странно оделось очень легко, хотя в последнее время даже с минусом на весах идет входит со скрипом )) вообщем хочу сказать, что оттекшей с утра себя не чувствовала.... у меня обычно сразу ноги наливаются... а то нет... в сапоги влезла прекрасно...
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Викуля![/b], [b]Кыль-Кыль[/b], спасибо, девочки:)))
|
Ого, оооочень странно, но у меня -1400. И это после обеда. Скорее всего весы глюкают, т.к. взвешивалась на ковролине.
|
[b]Викуля![/b], спасибо
думаю, дело во сне. Я когда мало сплю, всегда привес [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], Таня, приятненько конечно, но на кавролине наверно врут, я всегда на кафеле взвешиваюсь и вообще в одном и том же месте |
с добреньким )))
девочки с отвесами :)))
Ириша с юбилейчиком :girl_in_love: горжусь тобой :))) [quote="Кыль-Кыль;7511168"]Но в пятницу согрешила[/quote] и я :girl_prepare_fish: но хоть без алко :-D кароч.... с сегодня заново :girl_sigh: |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у родителей ковролина нет только в ванной и туалете))) Так что в прошлый раз я тоже на ковролине взвешивалась, но в другой комнате. Скорее всего врут. Во всяком случае я в объемах изменений не вижу.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], у меня весы в ванной и стоят))
[b]Иринушка[/b], спасибо! Догоняй давай! |
[b]Иринушка[/b], ты понимаешь, что поэтому и не можешь похудеть?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7511362][b]Иринушка[/b], ты понимаешь, что поэтому и не можешь похудеть?[/QUOTE]
Умом? более чем :girl_sigh: |
[quote="Пушистый Катёнок;7511336"]думаю, дело во сне. Я когда мало сплю, всегда привес[/quote]
да, Катюш, я вот тоже уже который раз замечаю, что мало сна - вес в плюсе [quote="Пушистый Катёнок;7511336"]но на кавролине наверно врут, я всегда на кафеле взвешиваюсь и вообще в одном и том же месте[/quote] ага... на ровной твердой поверхности, желательно на одном и том же месте... я проверяла... на метр весы сдвигаешь они уже другую цифру показывают [quote="Кыль-Кыль;7511347"]Во всяком случае я в объемах изменений не вижу.[/quote] Танюш, а сколько у тебя вес/рост, если не секрет? Просто при моих масштабах минус 1400 на объемах вообще никак не отражается.... это капля в море... |
[QUOTE=Викуля!;7511381]да, Катюш, я вот тоже уже который раз замечаю, что мало сна - вес в плюсе
ага... на ровной твердой поверхности, желательно на одном и том же месте... я проверяла... на метр весы сдвигаешь они уже другую цифру показывают Танюш, а сколько у тебя вес/рост, если не секрет? Просто при моих масштабах минус 1400 на объемах вообще никак не отражается.... это капля в море...[/QUOTE] 169см и сейчас 75.6 показало. А было 78 с хвостиком на прошлой недели. Но это после плотного ужина. |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |