![]() |
[b]Люсия[/b], не переживай тоже у меня чистый тест.
|
[b]Svetlyachok)[/b],
[b]Люсия[/b], @@@@@@@@ вам :) надо уже хоть кого-нибудь еще отправить в ББ :) |
Хотя сходила сейчас в тубзик и посмотрела на тест и мои зоркий глаз вроде, что то видет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне на работе просто не удобно посмотреть было т к мужики со всех сторон сидят |
[QUOTE=Svetlyachok);7697636]Хотя сходила сейчас в тубзик и посмотрела на тест и мои зоркий глаз вроде, что то видет.[/QUOTE]
Да ты что!!!!! Круто)))))))) Фото не покажет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты на работе? А какие у тебя ощущения?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я специально еще раз посмотрела - на моем пусто(((( А у тебя полоска розовая или серая? |
[b]Люсия[/b], может это и реаген его еле еле видно на свету.
Может меня глючит уже. Не буду утверждать т к 100% нет, что это . |
[QUOTE=Svetlyachok);7697647][b]Люсия[/b], может это и реаген его еле еле видно на свету.
Может меня глючит уже. Не буду утверждать т к 100% нет, что это .[/QUOTE] Еи пусто совсем, то ничего там и не увидишь. Я ни разу никаких реагентов не видела. Так что мы на тебя очень надеемся!!!! Что позаражаешь нас))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Может у тебя на 6 дпо случилась имплантация)) А у меня попозже будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если нет, то я выпью бутылку шампанского и напарюсь в бане - тоже неплохо)))) |
[b]Svetlyachok)[/b], Света, за тебя и Майю я переживаю наверное больше всех. Валите уже в соседнюю ветку. Хоть бы это было оно. Вы реально тут засиделись. Я пришла, вы меня встретили, Димка уже у нас громит всех и вся, я собралась за третьим (муж говорит что нафиг это надо, но это ему не надо так что посмотрим), а вы все тут.
|
Мне все равно еще полгода попыток прежде чем меня по бесплодию отправят обследоваться. Так врач сказала. Что 9 месяцев попыток дается сейчас до диагноза бесплодие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света уже долго здесь значит?? Я думала месяца 3... Тогда конечно пора!!! |
[QUOTE=Люсия;7697480]У меня тоже был хороший врач мужчина. Полностью согласна - лишь бы специалист был хороший! Нечего мне стесняться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне когда делали операцию вообще сказали голой идти из смотровой до операционной. Я и шла по всему коридору... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но мне было так плохо и больно тогда, что на всё плевать. У меня разрыв кисты яичника был ([/QUOTE] [QUOTE=Люсия;7697652]Мне все равно еще полгода попыток прежде чем меня по бесплодию отправят обследоваться. Так врач сказала. Что 9 месяцев попыток дается сейчас до диагноза бесплодие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света уже долго здесь значит?? Я думала месяца 3... Тогда конечно пора!!![/QUOTE] Света тут ну слишком долго, пинками её гнать надо. |
А я тортик намутила:connie_1::connie_21:
[IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/20/f2bac34ae95357b3549434a99b59aabc-prev.jpg[/IMG] |
Девочки не хочу ни кого обнодеживать вас и себя. Может у меня больное воображение уже. Даже не хочу этот тест больше смотреть т к не уверена ни вчем. Вот если будет видно, чтоб камера сфоткала то уже более менее.
|
[b]Майя20[/b], ну ты крутая, а мож тебе уже заказы пора принимать?
|
[quote="*Tiny*;7697651"]Света, за тебя и Майю я переживаю наверное больше всех.[/quote]
Спасибо, мы постараемся побыстрее свалить в ББ, да Светик!?;) |
[b]Майя20[/b], тортик красивый)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], возможно |
Тортик суперский, да!!!! Это для кого?
|
[b]Svetlyachok)[/b], а какой марки тест делала и сколько чувствительностью?
хоть бы оно было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], красотень какая!!!! супер! :bcool: |
Светик, я на дату регистрации и не додумалась посмотреть! Так ты уже 3 года планируешь... А тесты делаешь каждый месяц или были периоды что забивала на всё?
|
[quote="Люсия;7697665"]Это для кого?[/quote]
Уезжаем на дачу, коржи остались с пршлого раза, жолкооо, засохнут...в общем для нас, с открытием грибного сезона:))) [quote="Svetlyachok);7697663"]тортик красивый)[/quote]спасибо [quote="*Tiny*;7697661"]ну ты крутая, а мож тебе уже заказы пора принимать?[/quote] я совсем не крут, я их не пеку, у меня духовка не работает:girl_prepare_fish: |
[b]Люсия[/b], почему еще полгода до бесплодия? мне Г сказала 6 мес. и выставляется вторичное бесплодие, отправляют на обследование.
|
[quote="Elista;7697666"]Майя20, красотень какая!!!! супер![/quote]
спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Майя20;7697671"]я совсем не крут, я их не пеку, у меня духовка не работает[/quote] я ее, по весне в честь увольнения так сказать,:girl_haha: помыла и видимо оч хорошо и у меня взорвалось внутреннее стекло:girl_prepare_fish: коржи бисквит покупные, жирная сметана с сахаром, фрукты, ну и мое любимое, украшения из мастики/шоколада:connie_21: |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |