Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Юльч 07.09.2009 15:28

[QUOTE=Пузяка Люська;735812]Я тоже отключаюсь, всем пока!!! до встречи!;)[/QUOTE]

у меня тоже нет никаких шевелюшек пока.....ну это только пока,у нас еще самые прекрасные ощущения впереди!!!!!!:)))

Valentino4ka 07.09.2009 15:38

[QUOTE=Юльч;736151]привет,сама то уже когда похвастаешься???????????:-[ ][/QUOTE]

када фотик принесут, гады((

[QUOTE=Юльч;736159]у меня тоже нет никаких шевелюшек пока.....ну это только пока,у нас еще самые прекрасные ощущения впереди!!!!!!:)))[/QUOTE]

это точно)непередаваемые ощущения

Stasulia 07.09.2009 15:38

Всем мамочка, привет!

Юльч, ты не одна, я тоже пока не чувствую шевелюшек. Даже не знаю чего ждать, как это, т.к. 1-ая беременность. Но мне кажется когда это у нас будет, мы сразу поймем что это оно :girl_in_love:
А так хочется, так интересно :puz:

А мы до беременности очень мальчика хотели Масика, а как забеременели так наш папочка отрезал, что у нас София будет и усе :)

Valentino4ka 07.09.2009 15:39

[QUOTE=Stasulia;736182]Всем мамочка, привет!

Юльч, ты не одна, я тоже пока не чувствую шевелюшек. Даже не знаю чего ждать, как это, т.к. 1-ая беременность. Но мне кажется когда это у нас будет, мы сразу поймем что это оно :girl_in_love:

А мы до беременности очень мальчика хотели Масика, а как забеременели так наш папочка отрезал, что у нас София будет и усе :)[/QUOTE]

молодец папа

sp-ra 07.09.2009 15:44

Привет, девочки! Я вот тоже переживаю... У всех малыш уже шевелится, а мой что-то затих и молчит.... А так хочется!!!!! И на УЗИ только 16. И увсе еще непонятно, кто там... А насчет имени.... Супруг однозначно сына зовет Игорем, я готова только на Егора. А девочку совместно завем Сашулькой, ну или Алькой, под настроение :))

Юльч 07.09.2009 15:44

А мы до беременности очень мальчика хотели Масика, а как забеременели так наш папочка отрезал, что у нас София будет и усе :)[/QUOTE]

вот мне тоже на 12 неделях еще мальчика порочили,и все папанька загорелся,всевремя продукты приносит и говорит.....это я максиму принес,все время спрашивает как дела у него....))))))

Юльч 07.09.2009 15:45

[QUOTE=Valentino4ka;736181]када фотик принесут, гады((

это точно)непередаваемые ощущения[/QUOTE]

я готова приехать уже сама тебя сфотографировать))))))))))))))))

Юльч 07.09.2009 15:46

[QUOTE=sp-ra;736206]Привет, девочки! Я вот тоже переживаю... У всех малыш уже шевелится, а мой что-то затих и молчит.... А так хочется!!!!! И на УЗИ только 16. И увсе еще непонятно, кто там... А насчет имени.... Супруг однозначно сына зовет Игорем, я готова только на Егора. А девочку совместно завем Сашулькой, ну или Алькой, под настроение :))[/QUOTE]

не переживай,все будет!!!!а мне мама сказала,что я за всю беременность ни разу ее не толкнула,только переворачивалась и кроме как рыбок она ничего не чувствовала

sp-ra 07.09.2009 15:50

Да я тоже думаю, что это все временно :). И будет еще ого-го! Но так хочется быстрее!

Ми_Леди 07.09.2009 15:51

[QUOTE=marianna+2;735968]Приветик, всем февралятам! :) Вы тут таак быстро пишите, чтоя читать не успеваю, не то что ответить, только собирусь, а вы уже тему поменяли%-0
У меня старшеньких зовут Андрюша и Никитка (прям как братьев Михалковых: Никита Михалков и Андрей Кончаловский), а этого котенка сначала, еще до беременности, хотели Златой назвать, ну сейчас думаем Ксенией, в честь Ксении Петербургской (я у нее доченьку просила;) ), а мальчика Ильей, наверно, хотели Кириллом, но Кириллов, и правда, на каждом шагу по два))) :girl_haha:
Пузик у нас растет, но пока не шевелимся, я смотрю мы тут почти самые маленькие:preg: . на узи 28 сентября - может будет уже видно кто там сидит - в первый раз в 17 недель увидали пол.
прошу прощение, то сумбурно написано, пишу пока мои хулиганы :girl_in_love: спят)):zzz:[/QUOTE]

Привет:) очень рада видеть тебя с нами:) трудно наверно с двумя атаманами, как ты с ними справляешься?на руки берёшь их? не тяжело?:)

Stasulia 07.09.2009 15:53

Да, запинают нас еще наши малыши, еще все впред :)

Ми_Леди 07.09.2009 15:53

[QUOTE=Blot;736126]Да, Юль, такая деревянная. Сама смотрела, в Медтехнике была, но давно.

К вопросу имени, раз с мужем такие разногласия пошли, решила подойти научно, то бишь, купила книжку. Там значения имен, какие имена для февраля (я одно время прикалывалась, что Ефросинией меня зовут, вот доприкалывалась - он в февраль аккурат подходит :) ), потом какие имена к отчеству подходят. Ну и получается, что и то имя, которое мне нравится, и то, которое муж хочет (как его сестру зовут). Что делать, даже не знаю.
Остальные имена... Вот попадались по жизни девушки с такими именами, при чем все так подходили под типаж, что никакого желания ребенку жизнь портить нет.
Я уже думаю, пусть не девочка родиться, а мальчик, лишь бы этих споров по поводу имени не было.
Вообще, у меня есть собственное представление, как должно звучать имя, какие имена не очень хороши для детишек. Я сыну так имя подбирала: знала, какие плюсы будут и собственно, какие минусы.[/QUOTE]

Вот, точно Олесь! надо книжку купить с именами, может так проще будет:) и своему подсуну её:girl_haha:

Blot 07.09.2009 15:54

[B]Юльч[/B], сын у меня - Александр. Само имя достаточно "жесткое", судя по тому, что знаю. как правило, это волевые люди, только если их в детстве не называли "Сашулька". В то же время - много слогов - сложная личность, т.е. если с кем-то можно просто выяснить какой-то вопрос, то с этими все гораздо сложнее, особенно, если в основном его звали именно полным именем. Если отчество "жесткое", "резкое", то Сашей лучше не называть, а вот смягченное отчество самое оно уравновесить более резким именем.
Ну вот как-то так :)

Ми_Леди 07.09.2009 15:55

нас много таких:) у меня тоже шевелюшек нет пока:) Ждём:girl_in_love:

sp-ra 07.09.2009 16:08

Ой, девочки, а так уже в декретный хочется!!!! Утром встаешь - на улице еще темно и хочется назад, в теплую постельку. И сразу мечтается, что скоро можно будет валяться сколько хочешь!!!!!! А тетенька доктор в декретный по своим срокам отпускает? И ежели мне думается, что на самом деле ПДР позже, ей все равно?

Valentino4ka 07.09.2009 16:20

[QUOTE=Юльч;736207]вот мне тоже на 12 неделях еще мальчика порочили,и все папанька загорелся,всевремя продукты приносит и говорит.....это я максиму принес,все время спрашивает как дела у него....))))))[/QUOTE]

хи, я смотрю все мужики одинаковы)

[QUOTE=Юльч;736211]я готова приехать уже сама тебя сфотографировать))))))))))))))))[/QUOTE]

ок, Беларусь, г. Гомель, пр Октября, 64/22 жду))

[QUOTE=sp-ra;736291]Ой, девочки, а так уже в декретный хочется!!!! Утром встаешь - на улице еще темно и хочется назад, в теплую постельку. И сразу мечтается, что скоро можно будет валяться сколько хочешь!!!!!! А тетенька доктор в декретный по своим срокам отпускает? И ежели мне думается, что на самом деле ПДР позже, ей все равно?[/QUOTE]

а я раньше всех пойду :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Dattan 07.09.2009 16:23

Valentino4ka, а прикольно малыш у тебя сейчас в пузяке изображен:-D .
что ты это с ним делаешь?
или это продолжающийся рост головного мозга заставляет его принимать позы из продвинутой йоги?:-D :))) :-D

sp-ra 07.09.2009 16:27

Valentino4ka, хорошо тебе! Быстрее всех свою ляльку обнимешь!

sp-ra 07.09.2009 16:28

Девочки, а кто и чем с изжогой борется? Или такое счастье только меня настигло?

Dattan 07.09.2009 16:30

[QUOTE=sp-ra;736354]Девочки, а кто и чем с изжогой борется? Или такое счастье только меня настигло?[/QUOTE]

это счастье настигло многих. я ничем не борюсь. жду пока пройдет, пью водичку, кушаю мелкими перебежками.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.