![]() |
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВлЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Катюш! Ура!!!:))) :preg:
Сктолько майчат!!! :))) прикольно!!:))) |
Катюшкин,здорово как!!!поздравляю!!!!двули,давайте данные мне свои присылайте,буду вас на первую страничку вносить!!!))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3926942]Катюшкин,здорово как!!!поздравляю!!!!двули,давайте данные мне свои присылайте,буду вас на первую страничку вносить!!!))[/QUOTE]
В личку? А что прислать? |
Девочки, всем спасибо ОГРОМНОЕ!:girl_in_love:
[SIZE="7"][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИ! [/COLOR][/SIZE]на всех:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Босоножка;3926948]Девочки, всем спасибо ОГРОМНОЕ!:girl_in_love:
[SIZE="7"][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИ! [/COLOR][/SIZE]на всех:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] втерла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в пузик!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Боже,как же я хочу чтоб на мну чих подействовал тоже!!!!!!!!!!!! и в этом цикле пришла к нам наша Лялечка жить в пузодомик!!:puz: :puz: :preg: |
[QUOTE=мурррзик;3926953]втерла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в пузик!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Боже,как же я хочу чтоб на мну чих подействовал тоже!!!!!!!!!!!! и в этом цикле пришла к нам наша Лялечка жить в пузодомик!!:puz: :puz: :preg:[/QUOTE] У нас, кстати, зачатие похоже аккурат, когда муж вискаря попил:( |
ну...я думаю нормально все будет
катюнь!не переживай!!! |
Девочки, у меня 37.2:(
|
[QUOTE=Босоножка;3927004]Девочки, у меня 37.2:([/QUOTE]
:( :( нувооот пей чаек с малинкой!!! и спааать[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Босоножка;3927004]Девочки, у меня 37.2:([/QUOTE]
это норма на ранних сроках:girl_in_love: даже с насморком) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3927017]это норма на ранних сроках:girl_in_love: даже с насморком)[/QUOTE]
А я уже в ужасе:( У меня, кстати, по всем народным подсчетам - мальчик... |
[QUOTE=Босоножка;3927034]А я уже в ужасе:(
У меня, кстати, по всем народным подсчетам - мальчик...[/QUOTE] не переживай у меня и не только у меня в обе Б вначале было типа простуды)но это не простуда))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3927058]не переживай у меня и не только у меня в обе Б вначале было типа простуды)но это не простуда)))))[/QUOTE]
У меня тока температура:( |
[QUOTE=Босоножка;3927070]У меня тока температура:([/QUOTE]
главное чтоб выше 37 и 7 не ползла)легкой Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3927087]главное чтоб выше 37 и 7 не ползла)легкой Б:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки привет!
Катя,вот это да.:))) поздравляю!!!!!!!!! Как муж воспринял :preg: Ты хотела перед тем как нам сказать на узи сходить? На учет встала? Не переживай по поводу виски и темпы, думаю все хорошо будет:girl_in_love: |
Катюш, поздравляю!!! Вот здорово! А все скрывалась! :connie_1:
Легкой Б!! Отличных анализов! Атемпа и правда норма! |
а у меня подруга на 12нед. уже по узи узнала что у нее мальчик. я еще сомневалась т.к. у девочек же половые губки опухают и их можно с мальчиками перепутать. но 100% пацана родила.
да и от узисток тоже много зависит кто прям настойчиво смотрит, а кто сразу "не видно" мне пашу только на 21нед. сказали что мальчик и то я пошла на платное узи потому что мне ставили то многоводие то маловодие то ребенок не так лежит..мы с мужем запарились и пошли к знакомому узисту с огромным стажем. и он сказал что все в норме и что вот "пиписон" :))) |
А мне с дочей все по животу мальчика обещали:)
|
[QUOTE=Босоножка;3926824]:preg: Девочки, я с УЗИ[/QUOTE]
и молчала!!! Знала и молчала))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сколько же майчат, прям я уже запуталась!! легкой беременности тебе :))) :))) :))) [QUOTE=Босоножка;3927004]Девочки, у меня 37.2:([/QUOTE] это нормальная температура на ранних сроках беременности, иммунитет падает, чтоб все хорошо прикрепляллось! это даже является одним из признаков беременности!!! [QUOTE=мурррзик;3927016]:( :( нувооот пей чаек с малинкой!!! и спааать[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] неее, Мурзяяяя, малина при беременности противопоказана!!! |
[QUOTE=Босоножка;3926824]:preg: Девочки, я с УЗИ[/QUOTE]
Поздравляю от всей души.[URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Босоножка;3927004]Девочки, у меня 37.2:([/QUOTE] Ничего страшного,не переживай,в начале так бывает. |
Девочки всем спасибо за поздравления:) Муж вместе со мной разглядывал полосочки, сразу в нос ему сунула писанную бумажку с воплем"внимательно смотри".
Вы слышали, что погибла хоккейная команда? Я сама из Ярославля. Несколько раз проводила тренировки по аэробике в команде. Массажист команды- хороший друг семьи мужа, крестный нашего племяника; администратор команды- отец моей хорошей знакомой. Я в шоке. Не могу поверить.... |
[B]Босоножка[/B] часто встречаю тебя в других темках, очень нравятся твои посты... а тут смотрю ава другая, и БАЦ... линеечка!!!
Супер. Мои поздравления!!! Легкой беременности. А на счет команды, это так грустно... а все эти знакомые ваши были в самолете? Я сама от телевизора не отлипаю, так все ужасно.... |
[QUOTE=Босоножка;3927791]Девочки всем спасибо за поздравления:) Муж вместе со мной разглядывал полосочки, сразу в нос ему сунула писанную бумажку с воплем"внимательно смотри".
Вы слышали, что погибла хоккейная команда? Я сама из Ярославля. Несколько раз проводила тренировки по аэробике в команде. Массажист команды- хороший друг семьи мужа, крестный нашего племяника; администратор команды- отец моей хорошей знакомой. Я в шоке. Не могу поверить....[/QUOTE] Да, я слышала!:-/ И слышала что вроде один нападающий из команды в реанимации!%-0 |
[QUOTE=Аллчонок;3927814][B]Босоножка[/B] часто встречаю тебя в других темках, очень нравятся твои посты... а тут смотрю ава другая, и БАЦ... линеечка!!!
Супер. Мои поздравления!!! Легкой беременности. А на счет команды, это так грустно... а все эти знакомые ваши были в самолете? Я сама от телевизора не отлипаю, так все ужасно....[/QUOTE] Спасибо и за поздравления, и за комплимент:) Очень приятно! Я, конечно, со всеми не знакома, но знакомые были. И вообще трудно об'яснить, сто значил Локомотив для Ярославля....:( |
Катюшик поздравляю дорогая!!!! Легкой тебе беременности!!!!
да...жаль парней(((( страшная трагедия...слышала 2 выживших, 1 хоккеист и 1 член экипажа вроде)) пусть все у них хоть хорошо будет |
[QUOTE=п@зитивн@я;3927890]Катюшик поздравляю дорогая!!!! Легкой тебе беременности!!!!
да...жаль парней(((( страшная трагедия...слышала 2 выживших, 1 хоккеист и 1 член экипажа вроде)) пусть все у них хоть хорошо будет[/QUOTE] Спасибо, дорогая:) надеюсь, все будет хорошо... |
[QUOTE=Босоножка;3927906]Спасибо, дорогая:) надеюсь, все будет хорошо...[/QUOTE]
:preg: конечно ...родишь прелесную здоровую девчонку.....кстати... у тебя срок будет где то середина мая...:) |
[QUOTE=Босоножка;3927791]Вы слышали, что погибла хоккейная команда? Я сама из Ярославля. Несколько раз проводила тренировки по аэробике в команде. Массажист команды- хороший друг семьи мужа, крестный нашего племяника; администратор команды- отец моей хорошей знакомой. Я в шоке. Не могу поверить....[/QUOTE]
Огромная трагедия для Ярославля и для всей страны. Слов просто нет.. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3927948]:preg: конечно ...родишь прелесную здоровую девчонку.....кстати... у тебя срок будет где то середина мая...:)[/QUOTE]
По М врач посчитала на 3 мая. По Узи срок на 2 дня меньше... |
всем приветик!
[QUOTE=Босоножка;3926946]В личку? А что прислать?[/QUOTE] ник,имя,возраст и ПДР;) |
Доброе утречко!!!!!!!!!!!
|
Всем доброе утро!:)
|
Всем доброе утро!:) Ух ты, пару дней меня не было, а тут столько пузожителей появилось!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) От все души поздравляю девочки!!! Ой как я чешусь уже вся, так масика второго хочу...:girl_in_love:
Желательно девочку, хотя второму пацану буду тоже рада.:preg: |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Ninon;3928563]Всем доброе утро!:) Ух ты, пару дней меня не было, а тут столько пузожителей появилось!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) От все души поздравляю девочки!!! Ой как я чешусь уже вся, так масика второго хочу...:girl_in_love: Желательно девочку, хотя второму пацану буду тоже рада.:preg:[/QUOTE] я смотрю на линеечку у тебя, вы тоже ноября ждете?)) |
[B][I]Приветики))
Босоножка,поздравляю!!!!!!!С неделькой тя))Легкой Б))) А кто еще пузатик?)[/I][/B] |
Привет!всем!!:girl_in_love:
Полин, проще сказать кто еще не пузырится!:) |
[B][I]так это ж здорово:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3929108][B][I]Приветики))
Босоножка,поздравляю!!!!!!!С неделькой тя))Легкой Б))) А кто еще пузатик?)[/I][/B][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Побежала к Г:puz: |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |