![]() |
[QUOTE=Тэя;2735485]Вот жду скорую,у меня тут недалеко станция,только вот не знаю,как быстро доедут,а иконки у меня нету никакой...а хотя,вру,есть,бумажная в кошельке Матронушка[/QUOTE]
приветик. я Лена. приехала скорая наверное %-0 Матронушка обязательно поможет!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2735686]всем привет[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Marilinka;2735719]Девченочки приветики!что нового у вас?[/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!!!!!!!...да вот почитай повыше ....%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2735686]всем привет[/QUOTE]
привет зай:girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;2735699][COLOR="Blue"]Приветик[/COLOR] все ушла муж приехал...:)))[/QUOTE] удачного разговора |
[QUOTE=Marilinka;2735724]:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
привет солнышко |
[QUOTE=Аля 86@;2735741]привет зай:girl_in_love:
удачного разговора[/QUOTE] че новенького?;) ;) ;) |
[QUOTE=Тэя;2735485]Вот жду скорую,у меня тут недалеко станция,только вот не знаю,как быстро доедут,а иконки у меня нету никакой...а хотя,вру,есть,бумажная в кошельке Матронушка[/QUOTE]
зайка все будет хорошо, не переживай |
Лен это тебе [url]http://www.babyplan.ru/profile/84586;[/url])
|
[QUOTE=Алёнушк@;2735747]че новенького?;) ;) ;)[/QUOTE]
сижу чай пью с лимоном нос заложен сил нет,М заканчиваются завтра к г! а ты ак???чем порадуешь?? |
[QUOTE=Marilinka;2735756]Лен это тебе [url]http://www.babyplan.ru/profile/84586;[/url])[/QUOTE]
;) спасибки [QUOTE=Аля 86@;2735811]сижу чай пью с лимоном нос заложен сил нет,М заканчиваются завтра к г! а ты ак???чем порадуешь??[/QUOTE] та ничем пока.....я жду...или пан или пропал:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2735855];) спасибки
та ничем пока.....я жду...или пан или пропал:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я думаю Ленка надежда есть;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2735855];) спасибки
та ничем пока.....я жду...или пан или пропал:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вроде вчера ИЗ было%-0 |
че то тишина сегодня ((
( |
[QUOTE=Аля 86@;2735896]че то тишина сегодня ((
([/QUOTE] да вообще не говори:( скучно |
[QUOTE=Marilinka;2735873]Я думаю Ленка надежда есть;)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я только об этом и думаю [QUOTE=Аля 86@;2735887]вроде вчера ИЗ было%-0[/QUOTE] %-0 у меня это ИЗ каждый Ц%-0 но......раньше у меня с эндиком поблемы были...не прикреплялось....а вот после гистеры....... очень хочется верить что в другом Я была все же овулька где нет кисты:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Marilinka;2735906]да вообще не говори:( скучно[/QUOTE]
у нас дома мороз-вот приходится бегать по квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за компом холодно сидеть:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2735910]у нас дома мороз-вот приходится бегать по квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за компом холодно сидеть:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
я попила томатного сока терь жуткая изжога........и лимонада хочу холодногооооооооооооо:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;2735910]у нас дома мороз-вот приходится бегать по квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за компом холодно сидеть:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
а че у вас не топют:-! |
Всем привет!!!
Ой, девчонки, я к Вам опять жаловаться пришла..((( Боюсь, что сеогодня заработала очередное воспаление Я.... весь день на морозе провела, ног не чувствую, на третий час начали Я болеть, до сих пор не могу отогреться, и они все ноют.... Бррр... Как представлю, что все заново...лечение, уколы эти долбанные, больнючие... |
[QUOTE=Marilinka;2735944]а че у вас не топют:-![/QUOTE]
топют:girl_haha: у нас дом одаренный-батареи в стенах:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Нахаленок;2735945]Всем привет!!! Ой, девчонки, я к Вам опять жаловаться пришла..((( Боюсь, что сеогодня заработала очередное воспаление Я.... весь день на морозе провела, ног не чувствую, на третий час начали Я болеть, до сих пор не могу отогреться, и они все ноют.... Бррр... Как представлю, что все заново...лечение, уколы эти долбанные, больнючие...[/QUOTE] приветик! а че это ты так долго на улице делала:-! :-! :-! |
[QUOTE=Нахаленок;2735945]Всем привет!!!
Ой, девчонки, я к Вам опять жаловаться пришла..((( Боюсь, что сеогодня заработала очередное воспаление Я.... весь день на морозе провела, ног не чувствую, на третий час начали Я болеть, до сих пор не могу отогреться, и они все ноют.... Бррр... Как представлю, что все заново...лечение, уколы эти долбанные, больнючие...[/QUOTE] зайка,, а что такое:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2735956] приветик! а че это ты так долго на улице делала:-! :-! :-![/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2735958]зайка,, а что такое:-![/QUOTE] Да по работе отправили на склад,следить за переупаковкой товара, а там такая же темпа как и на улице, двери постоянно открыты, полы железные, да и на месте стоять 6 часов, по-любому замерзнешь, даже при + 5.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;2735907]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я только об этом и думаю
%-0 у меня это ИЗ каждый Ц%-0 но......раньше у меня с эндиком поблемы были...не прикреплялось....а вот после гистеры....... очень хочется верить что в другом Я была все же овулька где нет кисты:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а ты на узи несмотришь из какого Я выйдет йцеклетка! [QUOTE=Нахаленок;2735945]Всем привет!!! Ой, девчонки, я к Вам опять жаловаться пришла..((( Боюсь, что сеогодня заработала очередное воспаление Я.... весь день на морозе провела, ног не чувствую, на третий час начали Я болеть, до сих пор не могу отогреться, и они все ноют.... Бррр... Как представлю, что все заново...лечение, уколы эти долбанные, больнючие...[/QUOTE] небережошь себя:( |
[QUOTE=Нахаленок;2735978]Да по работе отправили на склад,следить за переупаковкой товара, а там такая же темпа как и на улице, двери постоянно открыты, полы железные, да и на месте стоять 6 часов, по-любому замерзнешь, даже при + 5.... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
давай горячий чаек попей и грейся сиди и главное о плохом недумай!жесть у вас там:-E |
[QUOTE=Аля 86@;2735986]а ты на узи несмотришь из какого Я выйдет йцеклетка!
небережошь себя:([/QUOTE] Дык а что я сделать-то могу..(((( Я правда приехала в офис, нажаловалась, так они думают: отправлять меня завтра или не надо... надеюсь, что начальница попросит за меня, она хорошая, да и дочка у неё моего возраста, тоже страдает женскими заболеваниями...поэтому она меня понимает... |
[QUOTE=Нахаленок;2735978]Да по работе отправили на склад,следить за переупаковкой товара, а там такая же темпа как и на улице, двери постоянно открыты, полы железные, да и на месте стоять 6 часов, по-любому замерзнешь, даже при + 5.... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
кккккаааааааааппппппппппееееееееец:-E :-E :-E |
[QUOTE=Аля 86@;2735986]а ты на узи несмотришь из какого Я выйдет йцеклетка!
небережошь себя:([/QUOTE] :( так а что смотреть...мне врач сказала что в этом Ц ничего не получится-значит сама все на узи после месек видела она....я уж просто надеюсь на чудо и на то что она в этот раз ошибется:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: смотрела старые узи- в левом Я О была как то...киста в правом Я....она там периодически вылазила.....а фолики достаточных размеров зрели в обоих Я%-0 |
[QUOTE=Нахаленок;2735993]Дык а что я сделать-то могу..(((( Я правда приехала в офис, нажаловалась, так они думают: отправлять меня завтра или не надо... надеюсь, что начальница попросит за меня, она хорошая, да и дочка у неё моего возраста, тоже страдает женскими заболеваниями...поэтому она меня понимает...[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нахаленок;2735993]Дык а что я сделать-то могу..(((( Я правда приехала в офис, нажаловалась, так они думают: отправлять меня завтра или не надо... надеюсь, что начальница попросит за меня, она хорошая, да и дочка у неё моего возраста, тоже страдает женскими заболеваниями...поэтому она меня понимает...[/QUOTE]
ну я думаю ты можешь и отказаться всеже ты нанемалась не на ту работу где мерзнуть надо а надругую, ты же в офисе восновном! [QUOTE=Алёнушк@;2736016]:( так а что смотреть...мне врач сказала что в этом Ц ничего не получится-значит сама все на узи после месек видела она....я уж просто надеюсь на чудо и на то что она в этот раз ошибется:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: смотрела старые узи- в левом Я О была как то...киста в правом Я....она там периодически вылазила.....а фолики достаточных размеров зрели в обоих Я%-0[/QUOTE] а вот у меня кстати восновном в левом Я зреет левый работает а правый отдыхает!будем верить:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2736070]ну я думаю ты можешь и отказаться всеже ты нанемалась не на ту работу где мерзнуть надо а надругую, ты же в офисе восновном!
а вот у меня кстати восновном в левом Я зреет левый работает а правый отдыхает!будем верить:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага!!!! пойду блинчики мужу жарить:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;2736070]ну я думаю ты можешь и отказаться всеже ты нанемалась не на ту работу где мерзнуть надо а надругую, ты же в офисе в основном![/QUOTE]
В том-то и дело, что не могу...потому что это мой проект, я его курирую и должна все сама контролировать все от начала и до конца, иначе проблемы будут у меня, если что-то не так пойдет...:( :( :( |
[QUOTE=Нахаленок;2736088]В том-то и дело, что не могу...потому что это мой проект, я его курирую и должна все сама контролировать все от начала и до конца, иначе проблемы будут у меня, если что-то не так пойдет...:( :( :([/QUOTE]
да уж:( издевательство над организмом!могу только посоветовать одеваться теплее! |
[QUOTE=Алёнушк@;2736077]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага!!!!
пойду блинчики мужу жарить:-Р[/QUOTE] мммммм фкуснышка! иди иди :-Р |
приветик девочки.как делишки?
|
[QUOTE=Yulia87;2736176]приветик девочки.как делишки?[/QUOTE]
Приветик! Да ниче хорошего, холодрыга... Бррр.. Как сама??? |
[QUOTE=Нахаленок;2736205]Приветик! Да ниче хорошего, холодрыга... Бррр.. Как сама???[/QUOTE]
у нас тож холодрыга -19 жуть горло побаливает,а так нормально,а что так ничего хорошего???? |
[QUOTE=Yulia87;2736224]у нас тож холодрыга -19 жуть горло побаливает,а так нормально,а что так ничего хорошего????[/QUOTE]
у нас - 22.... я выше писала: сегодня промерзла до костей, 6 часов на морозе провела.. Боюсь, что заработала очередное воспаление Я, они болят сейчас, не хотят успокаиваться... Да и М все не приходят..:-E :-E :-E |
всем привет
я не надолго как вы тут? |
[QUOTE=Нахаленок;2736238]у нас - 22.... я выше писала: сегодня промерзла до костей, 6 часов на морозе провела.. Боюсь, что заработала очередное воспаление Я, они болят сейчас, не хотят успокаиваться... Да и М все не приходят..:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну вот бедняжка:( ,надеюсь что нет,а тестик делала? |
[QUOTE=Котенааааа;2736273]всем привет
я не надолго как вы тут?[/QUOTE] приветик,нормально,как сама??? |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |