![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4444579]А меня прихватывает так, что стоять не могу и поход в магазин это целыйподвиг! Вчера в кино ходили... пришли в 12... так поясницу прихватило, уж думала все, ща схватки пойдут:-/ еле до кровать доползла и дышу как собачка(
С наступающим!!!:)))[/QUOTE] Ты уж поаккуратнее - без подвигов. Если что то папаверинчику и лежать! Береги себя и малышика. Пусть в Новом году твоя беременность будет протекать хорошо и безболезненно. |
Девочки, а я сегодня случайно воспользовалась своим интересным положением...
Пришла на почту посылку отправлять, а там перерыв не с двух, как я думала, а с часу. Так милая девушка меня не выгнала, просто почту на перерыв закрыла, как положено, а я осталась. Спокойно всё заполнила (посылка за границу, много бумажек), и она мне всё оформила :))) Такая хорошая девушка, сказала, что в следующем году ребёнка планирует, пусть у неё все получится! |
[QUOTE=Feleppok;4444599]Ты уж поаккуратнее - без подвигов. Если что то папаверинчику и лежать! Береги себя и малышика. Пусть в Новом году твоя беременность будет протекать хорошо и безболезненно.[/QUOTE]
:) спасиб! [QUOTE=Элейн;4444602]Девочки, а я сегодня случайно воспользовалась своим интересным положением... Пришла на почту посылку отправлять, а там перерыв не с двух, как я думала, а с часу. Так милая девушка меня не выгнала, просто почту на перерыв закрыла, как положено, а я осталась. Спокойно всё заполнила (посылка за границу, много бумажек), и она мне всё оформила :))) Такая хорошая девушка, сказала, что в следующем году ребёнка планирует, пусть у неё все получится![/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Элейн;4444602]Девочки, а я сегодня случайно воспользовалась своим интересным положением...
Пришла на почту посылку отправлять, а там перерыв не с двух, как я думала, а с часу. Так милая девушка меня не выгнала, просто почту на перерыв закрыла, как положено, а я осталась. Спокойно всё заполнила (посылка за границу, много бумажек), и она мне всё оформила :))) Такая хорошая девушка, сказала, что в следующем году ребёнка планирует, пусть у неё все получится![/QUOTE] Это просто приятно. И я считаю это маленьким Новогоднем чудом, потому что у нас на почте такиииеее мымры работают что туда заходить боишься. А мне вот тоже надо письмо с уведомлением заказное отправить - оттянула блин до сегодня. |
[QUOTE=Feleppok;4444648]Это просто приятно. И я считаю это маленьким Новогоднем чудом, потому что у нас на почте такиииеее мымры работают что туда заходить боишься. А мне вот тоже надо письмо с уведомлением заказное отправить - оттянула блин до сегодня.[/QUOTE]
Да, было очень приятно, особенно после предыдущей моей истории :) Сразу настроение поднялось! :))) |
Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!! Всех с наступающим!!!
|
[QUOTE=Oksya;4444755]Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!! Всех с наступающим!!![/QUOTE]
Привет! С неделькой! :girl_in_love: И тебя с наступающим :) |
[QUOTE=Элейн;4444762]Привет! С неделькой! :girl_in_love:
И тебя с наступающим :)[/QUOTE] Спасибо!!! |
Привет девочки! Сегодня что-то все болталочки опустели,наверное все готовятся к празднику..я тоже надолго не задержусь,забежала между нарезкой салатов и приготовлением эклеров...
Поздравляю нас всех с наступающим Новым Годом! Пусть вопреки суевериям,будущий год станет для нас самым счастливым! Здоровья, беспроблемной беременности всем нам, понимания и любви близких людей, легких родов в срок и здоровеньких розовых малышей!!! [IMG]http://i076.radikal.ru/1112/35/77ae1b7f32fa.gif[/IMG] |
Оксана - с неделькой.
А вообще я заметила для меня недельки так быстро летят - как пачки утрожестана от пятницы до пятницы так и недельки мои от среды до среды. Так мы не заметно и к серединке (к 20 неделькам) подкатим после нового года. А сегодня тоже нас поздравляли и ля-ля -ля бла бла бла - как встретишь год так его и проведещь "Я подумала точно - что встречала год беременной что заканчиваю беременной! " |
[QUOTE=Feleppok;4444794]Оксана - с неделькой.
А вообще я заметила для меня недельки так быстро летят - как пачки утрожестана от пятницы до пятницы так и недельки мои от среды до среды. Так мы не заметно и к серединке (к 20 неделькам) подкатим после нового года.[/QUOTE] Спасибо!!!:) Да еще совсем немножко и будет 20 недель. Уж поскорей бы зима прошла, а там глядишь и к родам поближе :) |
Девочки! Вот хотела спросить: вы на НГ пить шампанское будете или все таки не стоит?
|
Всем привет!!!!
С наступающим, вас, девченки!!!!! Я сегодня уезжаю, поэтому поздравить завтра никого не смогу! А пожелать хочу только одно, чтобы все родили самых очаровательных и здоровых в мире Маенят или Июнят - дракошек-близнецов!!! |
[QUOTE=Oksya;4444805]Девочки! Вот хотела спросить: вы на НГ пить шампанское будете или все таки не стоит?[/QUOTE]
Я может быть совсем чуть чуть - мне так давно его хочется, я уже месяц твержу "Я так хочу шампанского!" ну и пока ни-ни. Так что чуток наверное пригублю. |
[QUOTE=Feleppok;4444816]Я может быть совсем чуть чуть - мне так давно его хочется, я уже месяц твержу "Я так хочу шампанского!" ну и пока ни-ни. Так что чуток наверное пригублю.[/QUOTE]
Я вот тоже хочу шампанского, хотя бы чуточку, а то как то НГ даже не почувствуется))) |
[QUOTE=Oksya;4444805]Девочки! Вот хотела спросить: вы на НГ пить шампанское будете или все таки не стоит?[/QUOTE]
Я-буду!!! Правда не шампанское,а итальянское игристое,которое я очень люблю,ну конечно не выдую целую бутыль(хотя хочется-холодненького,с салатиком..ммм...),выпью пару дринков..У нас очень удачные хрустальные бокалы под шампанское-выыыыытянутые,ууузкие,на три капли,поэтому можно пить и подливать в них весь вечер,а выпить на двоих всего полбутылки...И ведь ощущение,что пьешь весь праздник!!!! |
Девочки! Еще раз всех с наступающим Новым годом!!! Побегу готовить!!!:)
|
Я буду чуть-чуть! :) Сегодня с мамой разговаривала по телефону - она мне разрешила :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юляшка));4444516]В первую Б. у меня тоже обнаружили уреаплазму. Но я не лечила, так как до Б. обследовалась, и её не было. Читала в интернете, что может быть ложно положительная во время беременности. Плюс от титра зависит. Если не превышает, то лечить не надо. Антибиотики можно только после 20 недель беременности. После Б. у меня её не было и сейчас нет... Вот и думай, лечить или нет...[/QUOTE]
Спасибо.... все, тееперь я совсем скисла. Почему мне врач сейчас прописала? Везде в инете только после 20 недель, и то пишут что вред от антибиотиков куда больше... :( А я уже одну выпила. |
[QUOTE=Елена 1981;4444995]Спасибо.... все, тееперь я совсем скисла. Почему мне врач сейчас прописала? Везде в инете только после 20 недель, и то пишут что вред от антибиотиков куда больше... :( А я уже одну выпила.[/QUOTE]
С неделькой! :) Не кисни... От одной таблетки вряд ли особый будет вред... Может, не пить тогда? А вообще, у лекарств чаще перестраховываются, когда пишут, что нежелательно при беременности. Просто производители должны обязательно исследования проводить, чтобы писать, что можно при беременности, а это дорого и хлопотно. |
[QUOTE=Элейн;4445010]С неделькой! :)
Не кисни... От одной таблетки вряд ли особый будет вред... Может, не пить тогда? А вообще, у лекарств чаще перестраховываются, когда пишут, что нежелательно при беременности. Просто производители должны обязательно исследования проводить, чтобы писать, что можно при беременности, а это дорого и хлопотно.[/QUOTE] Спасибки :) Антибиотик хороший, им и лечат беременных, странно что мне так рано его назначили. Если малышу не угрожает ураплазма, то зачем его сейчас травить? Может подождать полтора месяца, а уж потом пролечить не боясь? :-[ ] |
Привет!!!девочки хочу Вас поздравить с наступающим Новым Годом!!!!желаю нам всем счастливой беременности, родить наших Дракончиков в срок и очень легко. и чтобы будущие детки, близкие и родные люди были здоровы!!!!!!!!!!!!!!всех цем:)
пошла разливать холодец))). |
[QUOTE=Елена 1981;4445037]Спасибки :) Антибиотик хороший, им и лечат беременных, странно что мне так рано его назначили. Если малышу не угрожает ураплазма, то зачем его сейчас травить? Может подождать полтора месяца, а уж потом пролечить не боясь? :-[ ][/QUOTE]
Если правда не угрожает, можно и подождать, я думаю... Или можно ещё раз анализ сдать, на всякий случай :) Что-то все сегодня поздравляют, завтра некогда, видимо, будет сюда забегать :) |
[QUOTE=Anna_Fike;4443314]А я на тест что-то насмотрелась. А сколько чудо стоит? Может тоже купить? Ты как заказывала? Это на любом сроке с 6 недель можно определить?:)
[/QUOTE] Вроде с 8-й недели определяет. Отзывы в инете хорошие, почти всем правду сказал. НО если кто-то употребляет ДЮФ или УТР, то покажет мальчика всегда. т.е. наврёт, там как-то неправильно гормон в моче определяется. Подходит тем, кто не принимает гормональные препараты!!! Я нашла в яндексе интернет-магазин, мне уже привезли сегодня, так что завтра сделаю и напишу!!! Его надо с утра делать!! Стоит дорого, 1600р., но себе -любимой перед НГ не жалко))) |
Я припасла себе Асти Мартини. Только себе! Ни с кем не поделюсь. и если пойдет, выпью целую бутылку.
|
Девочки-красавицы!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Любви и здоровья вам и вашим близким, добра и тепла в ваш дом! Это наш год - пусть будут счастливыми наши Дракончики! :) [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/SnzUtnNb.gif[/IMG][/URL] |
Ни в коем случае ни при каких уговорах!(Бывают любители спаивать, как не понимала зачем других уговаривать, так и не понимаю.. :-/ ) Но я и когда начала планировать беременность очень долго не пила. Правда у нас и не получалось еще дольше, т.ч. бывало выпивала, но редко. Но таких как я видимо мало, т.к. я в принципе к алкоголю очень отрицательно отношусь, не только по отношению к себе, но и к другим, ну а уж во время беременности тем более. (если что я нормальная... раньше пила, напивалась, курила, накуривалась и т.д., а потом почитала, что каждая капля алкоголя убивает клетки и т.п. и все... а сейчас я не только за свои ответственна :preg: ) Ну и вечерок у нас сегодня был... отстойный.... переругались нафиг, хотя побольшому счету меня это вообще не касалось, просто че-то задолбали крики и др. и я тоже ни с того ни с сего (пошла с одной мыслью, а на месте как давай орать, что меня крики достали).... :girl_haha: Как же хорошо, что мы завтра улетаем! :) Поздравляю всех с наступающим! Хорошо отметить и провести! |
[QUOTE=Элейн;4445125]Если правда не угрожает, можно и подождать, я думаю... Или можно ещё раз анализ сдать, на всякий случай :)
Что-то все сегодня поздравляют, завтра некогда, видимо, будет сюда забегать :)[/QUOTE] Спасибо, решила что подожду еще. Сейчас у ляльки ушки развиваются, вот и пусть без антибиотиков развиваются. При уреаплазме самое страшное - заражение ребенка при родах. Вот туда подальше и пролечусь. Может в конце февраля или вообще в марте. |
Девочки, доброе утро всем!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-914631495.html][IMG]http://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gif[/IMG][/URL] Поздравляю всех нас с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесёт нам встречу с нашими детками-драконятами, пусть нас окружает только тепло и счастье!!! |
[QUOTE=Елена 1981;4447090]Спасибо, решила что подожду еще. Сейчас у ляльки ушки развиваются, вот и пусть без антибиотиков развиваются. При уреаплазме самое страшное - заражение ребенка при родах. Вот туда подальше и пролечусь. Может в конце февраля или вообще в марте.[/QUOTE]
Пожалуй, это самое разумное! Я сама бы так и поступила :) Ещё раз всех с наступающим! Хороших подарков всем ;) |
[QUOTE=Елена 1981;4447090]Спасибо, решила что подожду еще. Сейчас у ляльки ушки развиваются, вот и пусть без антибиотиков развиваются. При уреаплазме самое страшное - заражение ребенка при родах. Вот туда подальше и пролечусь. Может в конце февраля или вообще в марте.[/QUOTE]
Правильно.Не спеши.До родов успеешь пролечиться.А лучше ещё раз сдай анализ. |
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!! Счастья и здоровья!!!! Лёгкой беременности и родов в срок!!!!
|
Девочки, всех с наступающим!!!
Скажите, среди нас есть ещё кто-то кроме меня, кто ещё не знает результаты 1 скрининга?? Мои результаты ещё не готовы, как сказал врач, уже месяц прошёл(((( И ещё вопрос, если я буду делать 2-й скрининг ровно в 19 недель, это не поздно, как думаете? И ещё, девочки, вы не знаете, как в праздники работают наши государственные поликлиники?? Гинекологи не работают до 10 января? |
[QUOTE=malyavka;4447955]Девочки, всех с наступающим!!!
Скажите, среди нас есть ещё кто-то кроме меня, кто ещё не знает результаты 1 скрининга?? Мои результаты ещё не готовы, как сказал врач, уже месяц прошёл(((( И ещё вопрос, если я буду делать 2-й скрининг ровно в 19 недель, это не поздно, как думаете? И ещё, девочки, вы не знаете, как в праздники работают наши государственные поликлиники?? Гинекологи не работают до 10 января?[/QUOTE] Привет! Скрининг у меня пришёл через 3 недели. Так что здесь ничем помочь не могу. Поликлиники, вроде, не работают... Может, есть какие-нибудь дежурные врачи? А тест свой ты сделала, а??? |
Девочки, всем привет!!!
С наступающим новым годом!!!!!!!!!!! Пусть 2012 год - будет самым счастливым, запоминающимся и семейным!!!! malyavka, первый скрининг нужно делать до 18 недель, у тебя нет возможности пораньше?? Выходят наши врачи только 10 числа, а так будет только дежурный. |
Девочки, тест сделала. Это умора. Если цвет зелёный - мальчик. Если оранжевый - девочка. У меня жёлтый. Мы полчаса с мужем над банкой стояли, ну вот жёлтый он и всё(((((
Насчёт скрининга. Не хочу больше делать в ЖК и опять ждать полгода результаты. Записалась в клинику, где иногда делаю УЗИ, а там ближайшее свободное место на скрининг на 18-е янв, это ровно 19 недель. Ну они мне сказали, что до 20 - норма. |
[QUOTE=malyavka;4447988]Девочки, тест сделала. Это умора. Если цвет зелёный - мальчик. Если оранжевый - девочка. У меня жёлтый. Мы полчаса с мужем над банкой стояли, ну вот жёлтый он и всё((((([/QUOTE]
Наверное, девочка тогда :) Там на сайте вроде было про то, что если цвет желто-оранжевой гаммы, то девочка. Зеленые оттенки - это уже другое... |
[B]Дорогие беременюшки!
Поздравляю вас с Новым Годом! Легких вам родов! Следующий новый год вы будете встречать уже со своими малышастиками!!!:))) [/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1112/5a/2c8e5673c055.jpg[/IMG][/URL] |
:dj: [SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Девочки с Новым годом!!!! Всем здоровья, счастья, легких родов, здоровых детишек, крепких семей и финансового благополучия![/COLOR][/SIZE]
|
[I][B][COLOR="RoyalBlue"]привет пузякам уже в новом году!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[/B][/I] у нас праздник прошел замечательно, в семейном кругу,без шума, крика, без пьяных друзей:))) я выпила пол бут.шампанского, дальше организм сам не захотел. объелась. пока лежала в больнице,сбросила 2кг, но все наверстала за два дня праздников! пуз огромный теперь:puz: |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |