![]() |
Всем приветики!!!
[SIZE="3"]АПЧХИИИИИ!:preg: АПЧХИИИИИ!:preg: АПЧХИИИИИИ!:preg: [/SIZE] |
мы Никиту родили в съёмной однушке,потом переехали в 2ку,где родили Ксеньку и Сашку.сейчас в трёшке.но не из-за нехватки места,а из-за того,что не смогли найти 2ку,не соглашались на такое количество детей...
|
[QUOTE=Иринка241;5093849]мы Никиту родили в съёмной однушке,потом переехали в 2ку,где родили Ксеньку и Сашку.сейчас в трёшке.но не из-за нехватки места,а из-за того,что не смогли найти 2ку,не соглашались на такое количество детей...[/QUOTE]
а какая разница сколько детей????? видимо я чего то не знаю%-0 |
мы сейчас пока живём в двушке с моим папой...нам теееесно,вещи кругом,ни во что не вмещаются...игрушки..бррррря бы и с одним ребёнком в однёшке не могла бы...не могу задыхаться..мне нужен свой угол...я например,привыкла с детства,что у меня личная комната есть,где я могу заниматься чем хочу....и свои детям этого же желаю
|
[QUOTE=Матрёшкка;5094340]а какая разница сколько детей????? видимо я чего то не знаю%-0[/QUOTE]
ой,это целая история...мы ж вот-вот буквально переехали.в середине апреля...2 года снимали 2ку...потом хозяин решил жениться и попросил освободить жил.площадь...судорожно искали квартиру...вариантов ответов,почему не возьмут было уйма...основные : 1.хи-хи... (нервно) 2.дети прописают мебель и ковры... 3.слишком много шума... 4.с одним риэлтором поговорила "по душам"...сказал,что если б Вас было 7 взрослых,было бы больше шансов...%-0 в общем ладно,пройденный этап...лишь одна девчонка взялась "за нас" и буквально за 3 дня в прямом смысле слова НАРЫЛА нам квартиру...конечно не без приключений...отдельная история...но вот уже третий месяц живём... |
мда....прописают мебель-это канеш...капец какой аргумент)))
ирусь а вам никак нельзя в какуюнить программу многодетную вступить...чтоб своё жилье дали?ну...дают же многодетным-дома!!!!до достижения 18лет младшего ребенка...както так делают... |
[QUOTE=Иринка241;5094800]ой,это целая история...мы ж вот-вот буквально переехали.в середине апреля...2 года снимали 2ку...потом хозяин решил жениться и попросил освободить жил.площадь...судорожно искали квартиру...вариантов ответов,почему не возьмут было уйма...основные :
1.хи-хи... (нервно) 2.дети прописают мебель и ковры... 3.слишком много шума... 4.с одним риэлтором поговорила "по душам"...сказал,что если б Вас было 7 взрослых,было бы больше шансов...%-0 в общем ладно,пройденный этап...лишь одна девчонка взялась "за нас" и буквально за 3 дня в прямом смысле слова НАРЫЛА нам квартиру...конечно не без приключений...отдельная история...но вот уже третий месяц живём...[/QUOTE] Ириш, вот это смешно:-D :-D :-D Я тоже сдаю квартиру, но мы туда даже не ездим, нам денежку исправно платят...я даже не знаю может у них 20 кошек или 50 детей, у нас договор они платят и живут так как им хочется, это их семья и личное дело как и что там делать, некоторые конечно говорят типа поедтье посмотрите, а что смотреть это их дом и тут к ним кто-то приходит посмотреть, это жутко не приятно!!! А вот про жильё все-таки думаю вам положено что-то , надо действовать!!! |
[QUOTE=мурррзик;5095053]мда....прописают мебель-это канеш...капец какой аргумент)))
ирусь а вам никак нельзя в какуюнить программу многодетную вступить...чтоб своё жилье дали?ну...дают же многодетным-дома!!!!до достижения 18лет младшего ребенка...както так делают...[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;5095457]Ириш, вот это смешно:-D :-D :-D Я тоже сдаю квартиру, но мы туда даже не ездим, нам денежку исправно платят...я даже не знаю может у них 20 кошек или 50 детей, у нас договор они платят и живут так как им хочется, это их семья и личное дело как и что там делать, некоторые конечно говорят типа поедтье посмотрите, а что смотреть это их дом и тут к ним кто-то приходит посмотреть, это жутко не приятно!!! А вот про жильё все-таки думаю вам положено что-то , надо действовать!!![/QUOTE] девчат,всё можно...только лишний раз будешь просить,нашлют проверку,докопаются и проблем не оберёшься...на одном форуме девочка писала (у неё 6 деток)...пошла в собес пособие оформлять...ей отказали в свЯзи отсутствием какой-то бумажки...она ходила-ходила,ей сказали,ещё придёшь,детей заберём...%-0 |
Мурзилка,ты рожать собираешься???
|
[QUOTE=Иринка241;5095514]девчат,всё можно...только лишний раз будешь просить,нашлют проверку,докопаются и проблем не оберёшься...на одном форуме девочка писала (у неё 6 деток)...пошла в собес пособие оформлять...ей отказали в свЯзи отсутствием какой-то бумажки...она ходила-ходила,ей сказали,[B]ещё придёшь,детей заберём...%-0[/QUOTE][/B]
охреневшие ваще чтоль?:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
собираюсь)))))в июле)))))))))с 1по9гдето
|
[QUOTE=мурррзик;5095530][/B]
охреневшие ваще чтоль?:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Мурзилк,всякое бывает...я когда Настю родила,полгода пыталась оформить пособие на неё...тоже отказывали...муж не по ТК работал...2 НДФЛ не было...через полгода я их так достала,что они мне оформили максималку как неработающим...на 3 и 4 также автоматом...когда Сашка родилась,мне вообще отказали на неё в пособие,я 3 раза ездила туда...в итоге они мне сами звонят и говорят,чтоб документы привезла...:-! :-[ ] |
[QUOTE=мурррзик;5095535]собираюсь)))))в июле)))))))))с 1по9гдето[/QUOTE]
кто-то кричал в 20х числах июня...:girl_haha: в любом случае удачи...и лёгких родов...и смс хоть скинь,как родишь...ты сама рожать будешь или КС?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;5095514]девчат,всё можно...только лишний раз будешь просить,нашлют проверку,докопаются и проблем не оберёшься...на одном форуме девочка писала (у неё 6 деток)...пошла в собес пособие оформлять...ей отказали в свЯзи отсутствием какой-то бумажки...она ходила-ходила,ей сказали,ещё придёшь,детей заберём...%-0[/QUOTE]
вот уроды:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
неее
я хочу сама опять надеюсь.....ниче не изменится... |
[QUOTE=мурррзик;5095535]собираюсь)))))в июле)))))))))с 1по9гдето[/QUOTE]
ой как скоро и так волнительно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: имя придумали?, |
[QUOTE=Матрёшкка;5095594]ой как скоро и так волнительно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
имя придумали?,[/QUOTE] :-D :-D с именем ваще у нас))) до 18недели он был Ромка потом я поначиталась описание имени.... и до 24недели он был Святославом... с 25по 38он был Лешкой)))) а с 38-будет....не скажу как))))))))))ато опять передумаем))))))) но...оно редкое....он наверное один в саду будет с таким именем) |
здорово...самое главное,чтоб Вам нравилось...
|
второй день изжога капец((((((фииии
ренни жую |
[QUOTE=мурррзик;5095607]:-D :-D с именем ваще у нас)))
до 18недели он был Ромка потом я поначиталась описание имени.... и до 24недели он был Святославом... с 25по 38он был Лешкой)))) а с 38-будет....не скажу как))))))))))ато опять передумаем))))))) но...оно редкое....он наверное один в саду будет с таким именем)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5095636]второй день изжога капец((((((фииии
ренни жую[/QUOTE] ой, меня перед родами тоже изжога достала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Хотя всю Б ходила не знала что это такое:-! Иринка, про квартиры и пособия это жесть! Не люди, а дикари какие-то:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
да ладно,Танюш...не знаю,кто как...а я когда детей рожала,не сильно рассчитывала на пособия...самый критический облом для меня был,когда мы на Настю получили 50000,на Никиту почти 100.000,а на Ксеньку всего 14.500...вот был пипец...
|
[QUOTE=Иринка241;5095904]да ладно,Танюш...не знаю,кто как...а я когда детей рожала,не сильно рассчитывала на пособия...самый критический облом для меня был,когда мы на Настю получили 50000,на Никиту почти 100.000,а на Ксеньку всего 14.500...вот был пипец...[/QUOTE]
ну понятно что не для пособий ведь рожаешь, но то что они ведут себя по хамски... а почему такая разница? С чем это связано:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;5095938]ну понятно что не для пособий ведь рожаешь, но то что они ведут себя по хамски...
а [B]почему такая разница? С чем это связано[/B]:-[ ][/QUOTE] мужу уже 31 было...уже не молодая семья...там если оба до 30 лет,то доп.пособие на приличную сумму...;) |
Ирин,а вроди за 3го ребёнка како то участок дают ,вы не узнавали?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5096163]Ирин,а вроди за 3го ребёнка како то участок дают ,вы не узнавали?[/QUOTE]
да,только не за третьего,а всем многодетным...недавно вступил закон,что можно стоять в очереди на улучшение жилья и на участок,а раньше,если встаёшь на получение участка,то тебя снимают с очереди на жильё...в России как всегда всё для людей...теперь можно и там и там...в июле поеду узнавать...:connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;5095985]мужу уже 31 было...уже не молодая семья...там если оба до 30 лет,то доп.пособие на приличную сумму...;)[/QUOTE]
понятненько... [QUOTE=Иринка241;5096244]да,только не за третьего,а всем многодетным...недавно вступил закон,что можно стоять в очереди на улучшение жилья и на участок,а раньше,если встаёшь на получение участка,то тебя снимают с очереди на жильё...в России как всегда всё для людей...теперь можно и там и там...в июле поеду узнавать...:connie_1:[/QUOTE] пусть все будет в лучшем виде, волокиты поменьше, очередь покороче, участок побольше;) :girl_haha: :girl_in_love: |
спасибо )))
|
кстати,про квартиры.....
я вот сдавала команату в общежитии,там никакого ремонта,дешёвые обои и диван были...так мне всё равно было кто там живёт и что делают... а вот если допустим квартира была бы с ремонтом хорошим,или с мебелью ...я бы тоже не согласилась сдавать многодетной семье...дети есть дети,то обои изрисуют,то ещ что...вообщем много чего могут попортить...ИМХО |
[QUOTE=Иринка241;5095514]девчат,всё можно...только лишний раз будешь просить,нашлют проверку,докопаются и проблем не оберёшься...на одном форуме девочка писала (у неё 6 деток)...пошла в собес пособие оформлять...ей отказали в свЯзи отсутствием какой-то бумажки...она ходила-ходила,ей сказали,ещё придёшь,детей заберём...%-0[/QUOTE]
Да к таким надо с диктофоном ходить или скрытой камерой, совсем уже ооххх@@@лиии :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5096462]кстати,про квартиры.....
я вот сдавала команату в общежитии,там никакого ремонта,дешёвые обои и диван были...так мне всё равно было кто там живёт и что делают... а вот если допустим квартира была бы с ремонтом хорошим,или с мебелью ...я бы тоже не согласилась сдавать многодетной семье...дети есть дети,то обои изрисуют,то ещ что...вообщем много чего могут попортить...ИМХО[/QUOTE] мы требовали евроремонта...нам надо было,чтоб средненько,пригодное для жилья...ну чтоб не грибок на потолке и обои клоками конечно..в итоге ту квартиру,которую мы сняли - на кухне на потолке штукатурка лоскутами висела,сделали миниремонт - обои над плиткой поклеили и потолки,типа навесных,но простенькие (хотя в договоре было просто оговоренно,чтоб побелить потолки,делали "для себя")...в ванной был потолок чёрный,предположительно заливали...муж отскоблил и побелил...но с учётом этого перывй месяц в этой квартире мы жили БЕСПЛАТНО и миниремонт за свой счёт...вышло дешевле,чем за месяц за квартиру платить... [QUOTE=Slonik;5096575]Да к таким надо с диктофоном ходить или скрытой камерой, совсем уже ооххх@@@лиии :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ой,не говори...такое сплошь и рядом,просто умалчивается...:-E %-0 |
блин,чё-т не то написала... мы НЕ требовали евроремонта...
|
Всем приветик!
[QUOTE=Сашечка));5093714]мы вот сейчас в процессе кап.ремонта маааленькой, но всётаки двушки. В однушке я не была готова планировать. Для меня это не реально... Если есть возможность то конечно лучше поменять!) А у мужа коллега третьего ждёт (ну в смысле жена коллеги), живут в однушке! Дурдом))))[/QUOTE] У нас финансы не позволяют двушку снимать. Мы и так в целях экономии перебрались в область. [QUOTE=Сашечка));5093721]Всем приветики!!! [SIZE="3"]АПЧХИИИИИ!:preg: АПЧХИИИИИ!:preg: АПЧХИИИИИИ!:preg: [/SIZE][/QUOTE] Спасибочки!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;5094407]мы сейчас пока живём в двушке с моим папой...нам теееесно,вещи кругом,ни во что не вмещаются...игрушки..бррррря бы и с одним ребёнком в однёшке не могла бы...не могу задыхаться..мне нужен свой угол...я например,привыкла с детства,что у меня личная комната есть,где я могу заниматься чем хочу....и свои детям этого же желаю[/QUOTE] У нас однушка, но мы как-то умудряемся все компактно держать. Прежде чем что-то покупать, все перемериваем по десять раз, продумываем. Благо, сейчас много вариантов мебели, и вполне компактной в том числе. [QUOTE=Иринка241;5096244]да,только не за третьего,а всем многодетным...недавно вступил закон,что можно стоять в очереди на улучшение жилья и на участок,а раньше,если встаёшь на получение участка,то тебя снимают с очереди на жильё...в России как всегда всё для людей...теперь можно и там и там...в июле поеду узнавать...:connie_1:[/QUOTE] А многодетная - это сколько деток сейчас? Хотя нам не светит. У нашей свекруши трешка, она одна там проживает. Муж и малыш там прописаны. [QUOTE=Pups86;5096291]понятненько... пусть все будет в лучшем виде, волокиты поменьше, очередь покороче, участок побольше;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] +10000000000000000000000000000000000000000 Мы в этой нашей квартирке тоже сами ремонт сделали. Прежние жильцы покрасили комнату: стены и потолок - в черный цвет, прихожую в бордо, а кухню сделали алой. Благо потолок только в комнате испортили. Комнату и прихожку переделали, а кухню так оставили, в принципе, нормальный цвет ))) Встроенные шкафы сделали. У нас хозяйка эту квартиру купила как финансовое вложение. Это новостройка. И ей пофиг, что делается в этой квартире. Зато и мы можем дырки делать где нам хочется. В след году собирается продавать. И вот это западло... Мне здесь оч уютно. |
многодетные от 3 детей..в России...
|
Девульки, где все? Что-то тишина тут давно!!!
[COLOR="Blue"][B][I]Аня (Мурррзик) сегодня родила сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=8Татьянка8;5104873]Девульки, где все? Что-то тишина тут давно!!!
[COLOR="Blue"][B][I]Аня (Мурррзик) сегодня родила сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1311914535.html][IMG]http://s20.rimg.info/13f20ed0eb900a9d45950ab523fb87e4.gif[/IMG][/URL] |
А правда хде все?:girl_hide: На даче что ли сидят?Танюх,мы по ходу одни с тобой:girl_pinkglassesf:
|
Я здесь. ))
Что-то вопрос возник. Может, заодно растормошу болталочку: Девочки, у кого когда из груди пропадало молоко после окончания кормления? В связи с чем вопрос: Уже не кормлю с конца сентября, а из сосков, если нажать, до сих пор жидкость выделяется. Грудь не болит совершенно. |
Ха...Я не кормлю ровно 2 года и до сих пор что то там есть:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Пономрик;5107929]Ха...Я не кормлю ровно 2 года и до сих пор что то там есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не паришься по этому поводу? я вот сейчас уже начиталась, испугалась. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |