![]() |
Всем привет!
[B]Ира,[/B] конечно ОНО! Крепитесь получше и ярчайте)) [B]Золотая рыбка,[/B] поздравляю вас с переездом. Какое же это счастье жить отдельно))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5597802]ага,с моими..причем родители тоже снимают..всю жизнь..[/QUOTE]
ого, представляю сколько переездов на их счету [QUOTE=золотая рыбка;5597804]трёшка)[/QUOTE] :Laie_78: здорово как [QUOTE=Кристинк@;5597805]Всем привет! [B]Ира,[/B] конечно ОНО! Крепитесь получше и ярчайте)) [/QUOTE] спс |
ян, а покупать потом вместе с родителями будите или сами себе?
|
А я дом хочу, напрягает квартира, особенно соседи!
Но мы пока живем с бабушкой-по ее просьбе, она у нас уже старенькая, а переезжать она с нами не хочет, оставить ее тоже не можем, так что пока будем ютиться в двушке! |
Жень а вы сами по себе купили или в ипотеку?
|
[QUOTE=Наталюша;5597872]Жень а вы сами по себе купили или в ипотеку?[/QUOTE]
через мужеву работу отдали большую часть осталось 900 тыс. скорее всего будем ипотеку оформлять |
у меня подружка в 2009 году купили кв в ростове в ипотеку однушку на 20 лет. была в доме напротив двушка на 200 тыщ дороже, приличное состояние... но видите ли в том доме живет сестра ее бывшего парня и она не сказала даже мужу про ту кв. а сейчас постоянно все равно встречает эту сестру на детской площадке... балда...
|
[QUOTE=золотая рыбка;5597879]через мужеву работу отдали большую часть осталось 900 тыс. скорее всего будем ипотеку оформлять[/QUOTE]
а он где работает, если не секрет? знаю некоторые оформляются в стройфирму, выкупают там кв по себестоимости приличная выгода получается |
[QUOTE=золотая рыбка;5597828]ян, а покупать потом вместе с родителями будите или сами себе?[/QUOTE]
нет,себе..хватит.нам уже всем надоело вместе жить)) |
[QUOTE=ДваСердца;5597892]а он где работает, если не секрет?
знаю некоторые оформляются в стройфирму, выкупают там кв по себестоимости приличная выгода получается[/QUOTE] он прораб. квартиру купили в доме ,который он вёл от начала до конца. как бы в рассрочку до сдачи дома. |
[QUOTE=ДваСердца;5597883]у меня подружка в 2009 году купили кв в ростове в ипотеку однушку на 20 лет. была в доме напротив двушка на 200 тыщ дороже, приличное состояние... но видите ли в том доме живет сестра ее бывшего парня и она не сказала даже мужу про ту кв. а сейчас постоянно все равно встречает эту сестру на детской площадке... балда...[/QUOTE]
бред:-/ однушку купить в ипотеку чтоб потом лет через 5 всё равно задуматься о расширении по с кучей проблем |
[QUOTE=золотая рыбка;5597926]он прораб. квартиру купили в доме ,который он вёл от начала до конца. как бы в рассрочку до сдачи дома.[/QUOTE]
у вас наверно тоже со скидкой получается! здорово! эх... тоже хотю треху или дом.. [QUOTE=золотая рыбка;5597932]бред:-/ однушку купить в ипотеку чтоб потом лет через 5 всё равно задуматься о расширении по с кучей проблем[/QUOTE] да бред конечно... у нее всегда эмоции разум погашают... |
[QUOTE=золотая рыбка;5597763]это травка Боровая матка. снимает воспаления, нормализует цикл и т.д. вообщем для женщин.мне не навредит.т.к и цикл скачет и воспаление небольшое хроническое пресутствует :(
девочки, хочу похвастаться)) мы же наконец то переехали) сейчас мои уехали..я одна.. простор, в душик сходила, счас на кровати валяюсь ,в собственной спальне с кроватью шириной 180см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как здорово:))) :))) :))) поздравляю!!! [QUOTE=ДваСердца;5597668]вот [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/80/91950ebd244cbf6c.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/80/sm_91950ebd244cbf6c.JPG[/IMG][/URL] скажите что это точно оно и что М не припрутся.... чет я загоняюсь с утра скажите что это нормальные полоски на 13 ДПО[/QUOTE] оно-оно, отличные полосочки:))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5597427]ураааааа, меня с первым днём цикла!!! и с окончанием 44 х дневной забастовки красной армии!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю! Может этот цикл был оновуляторный? У меня позапрошлый был 38 дней, подозреваю что небыло овульки [QUOTE=ДваСердца;5597668]вот [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/80/91950ebd244cbf6c.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/80/sm_91950ebd244cbf6c.JPG[/IMG][/URL] скажите что это точно оно и что М не припрутся.... чет я загоняюсь с утра скажите что это нормальные полоски на 13 ДПО[/QUOTE]конечно, конечно это ОНО! Отличные полосочки! Поздравляю!:))) :))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5597735]а что такое БМ и для чего его пьют?%-0 а у меня по идее завтра муж придет:girl_pinkglassesf: это будет 14 ДЦ.цикл дня 32-34..и еще 12 потом придет:girl_pinkglassesf: так что в этом мес есть шанс:girl_in_love:[/QUOTE]давайте давайте старайтесь хорошенечко:) [QUOTE=золотая рыбка;5597763]это травка Боровая матка. снимает воспаления, нормализует цикл и т.д. вообщем для женщин.мне не навредит.т.к и цикл скачет и воспаление небольшое хроническое пресутствует :( девочки, хочу похвастаться)) мы же наконец то переехали) сейчас мои уехали..я одна.. простор, в душик сходила, счас на кровати валяюсь ,в собственной спальне с кроватью шириной 180см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]поздравляю с переездом! Это очень здорово! Мы сейчас копим на взнос первоначальный. Снимаем, а родители вообще живут в Ташкенте. Мы от туда 6 лет назад с мужем дернули |
[QUOTE=ДваСердца;5597668]вот
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/80/91950ebd244cbf6c.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/80/sm_91950ebd244cbf6c.JPG[/IMG][/URL] скажите что это точно оно и что М не припрутся.... чет я загоняюсь с утра скажите что это нормальные полоски на 13 ДПО[/QUOTE] [B]уряяя!!!Поздравляю!!!:))) крепитесь сильно-сильно!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [U]приветик девочки!!![/U]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!Ира, ещё раз поздравляю!сомнений и быть не может))
Жень, если не секрет сколько в Новосибирске стоит 3-ка в новостройке?И сколько квадратов площадь? |
мы вот тоже переехали в другой город.. 2 месяца будет 20 января..скучно..подруг нет..знакомых тоже...гуляю одна..:(
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5598195]мы вот тоже переехали в другой город.. 2 месяца будет 20 января..скучно..подруг нет..знакомых тоже...гуляю одна..:([/QUOTE]
Летом, на площадке найдешь подруг));) |
[QUOTE=*Snezhka*;5598192]Всем привет!Ира, ещё раз поздравляю!сомнений и быть не может))
Жень, если не секрет сколько в Новосибирске стоит 3-ка в новостройке?И сколько квадратов площадь?[/QUOTE] девчонки,а вообще у кого скока стоят квартиры?у нас вот в новостройке 2шка будет миллиона 2,5 3..а трешка даже думать страшно..а в обычном старом доме можно трешку под 3мл купить...или даже за 2,5.. [QUOTE=NeyL@VImaia;5598195]мы вот тоже переехали в другой город.. 2 месяца будет 20 января..скучно..подруг нет..знакомых тоже...гуляю одна..:([/QUOTE] эт печально и тяжко..а что на площадках с детками не гуляют?у нас даже зимой гуляют)) |
Я тоже чаще гуляю одна, точнее вдвоем с Максом, и мне так больше нравится, ни от кого не завишу. ни под кого не подстраиваюсь, хожу в своем темпе, по своим маршрутам любимым, а в те года была подруга-соседка,( она летом переехала в др город) с двумя детьми, все с ними гуляли вместе.С одной стороны не скучно, с другой ...в общем и одной не плохо)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5598207]девчонки,а вообще у кого скока стоят квартиры?у нас вот в новостройке 2шка будет миллиона 2,5 3..а трешка даже думать страшно..а в обычном старом доме можно трешку под 3мл купить...или даже за 2,5..
[/QUOTE] У нас новостроек нет, у нас поселок не большой. Но есть школа, сады, больница. Мы 2 года назад купили 1-ку в самом новом доме 98г))):-D Не Хрущевка в общем. Купили очень выгодно за 115000. А подруга в том году такую же квартиру только на 1 этаже продала за 140000. А так однушки стоят порядка 1,5, , двушки 2,2, а трешки редко продают, вообще не видела чтобы их продавали. даже не знаю сколько стоят.У нас в основном все дома-хрущевки, таких как наш 3-5 домов всего. И квартиры в них редко продают, так что если надумаем расширяться придется из поселка уезжать, где-то в другом месте искать. |
[QUOTE=*Snezhka*;5598205]Летом, на площадке найдешь подруг));)[/QUOTE]
хз хз тут как то особо не разговорчевы люди%-0 [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5598207]девчонки,а вообще у кого скока стоят квартиры?у нас вот в новостройке 2шка будет миллиона 2,5 3..а трешка даже думать страшно..а в обычном старом доме можно трешку под 3мл купить...или даже за 2,5.. эт печально и тяжко..а что на площадках с детками не гуляют?у нас даже зимой гуляют))[/QUOTE] гуляют кучками:girl_haha: что то знакомяться то не хотят особо и взгляды у всех злые%-0 мы 2шку взяли за 1,5 ляма%-0 но нам тут очень не нравится...но покупали не мы, а мужа отец нас не спрашивали особо..думаем что обратно уедим,у меня квартира от бубули осталась там где мы раньше жили в том же посёлке и муж предложил там делать ремонт и уезжать,но это будет не раньше чем года через 2:( так как ремонт он хочет делать сразу хороший а там всё полностью надо менять..и начать ремонт мы с можем только летом когда пол года пройдёт...но вот я всё думаю смогу ли я там жить я ща студа зайти не могу,тяжело не отошла ещё...как никак последние 10 лет с бабушкой там жила, а она резко так покинула меня:( |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5598195]мы вот тоже переехали в другой город.. 2 месяца будет 20 января..скучно..подруг нет..знакомых тоже...гуляю одна..:([/QUOTE]
еще будут... я тоже в декрет вышла - даже соседей не знала практически... с утра до ночи на работе и учебе была а щас мооооого знакомых [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5598207]девчонки,а вообще у кого скока стоят квартиры?у нас вот в новостройке 2шка будет миллиона 2,5 3..а трешка даже думать страшно..а в обычном старом доме можно трешку под 3мл купить...или даже за 2,5.. )[/QUOTE] про общие цены я плохо знаю, но в нашем доме 1ком - 2,8 млн, 2- 3.6, сейчас на 1 этаже будут 3комн. продавать за 3,2 млн. хотя у них ремонт... видимо из-за 1 этажа. в новостройке рядом бальшие квартиры 1 - 3,3, 2 - 4,7, 3 - 5,8... участок в нашем районе от 12 млн 4-6 соток... это 10 км от питера а в питере однушки больше 3,5 на окраине. у тети кв в центре напротив БДТ - оценили в 17 млн.. а они ее когда-то бесплатно получили как коммуналку на 2 семьи. 1 комн только выкупили и все.. [QUOTE=*Snezhka*;5598211]Я тоже чаще гуляю одна, точнее вдвоем с Максом, и мне так больше нравится, ни от кого не завишу. ни под кого не подстраиваюсь, хожу в своем темпе, по своим маршрутам любимым, а в те года была подруга-соседка,( она летом переехала в др город) с двумя детьми, все с ними гуляли вместе.С одной стороны не скучно, с другой ...в общем и одной не плохо)))[/QUOTE] я одна редко гуляю, все равно все уже перезнакомились. если куда-то надо, то оговариваем маршрут. если не по пути, то идем с Илей. если надо всем - то толпой |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5598240]хз хз тут как то особо не разговорчевы люди%-0
гуляют кучками:girl_haha: что то знакомяться то не хотят особо и взгляды у всех злые%-0 мы 2шку взяли за 1,5 ляма%-0 но нам тут очень не нравится...но покупали не мы, а мужа отец нас не спрашивали особо..думаем что обратно уедим,у меня квартира от бубули осталась там где мы раньше жили в том же посёлке и муж предложил там делать ремонт и уезжать,но это будет не раньше чем года через 2:( так как ремонт он хочет делать сразу хороший а там всё полностью надо менять..и начать ремонт мы с можем только летом когда пол года пройдёт...но вот я всё думаю смогу ли я там жить я ща студа зайти не могу,тяжело не отошла ещё...как никак последние 10 лет с бабушкой там жила, а она резко так покинула меня:([/QUOTE] Марин, соболезную:( Может пройдет время и сможешь, не думай пока об этом , времени мало ещё прошло, тебе тяжело.Может летом полегче уже будет.Слушай у вас квартиры дешевле чем у нас получается, я и не знала.Слышала что в Орехово по стоимости почти как у нас, потому что с электричками тяжелее, они заполнены битком. А от вас вообще электрички ходят или надо через Орехово? |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5598240]хз хз тут как то особо не разговорчевы люди%-0
([/QUOTE] а вы где живете? |
[QUOTE=*Snezhka*;5598254]Марин, соболезную:( Может пройдет время и сможешь, не думай пока об этом , времени мало ещё прошло, тебе тяжело.Может летом полегче уже будет.Слушай у вас квартиры дешевле чем у нас получается, я и не знала.Слышала что в Орехово по стоимости почти как у нас, потому что с электричками тяжелее, они заполнены битком. А от вас вообще электрички ходят или надо через Орехово?[/QUOTE]
в кабаново есть плаформа:girl_haha: я не умею от туда ездить:girl_haha: мне легче до куровской доехать и от туда уехать в москву:girl_haha: ну да тут не очень дорогие квартиры дома то старые..вот в новостройке дорогие:) |
[QUOTE=ДваСердца;5598258]а вы где живете?[/QUOTE]
моск.обл. город ликино-дулёво.. жопа мира:-D |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5598269]моск.обл. город ликино-дулёво.. жопа мира:-D[/QUOTE]
ты еще жопу не видела... я как-то к подружке в гости поехала - так там связь с миром автобус 2 раза в неделю. магазины до 4 часов и в выходные в магазине выходные))) вот это точно жопа мира... |
[QUOTE=ДваСердца;5598276]ты еще жопу не видела... я как-то к подружке в гости поехала - так там связь с миром автобус 2 раза в неделю. магазины до 4 часов и в выходные в магазине выходные))) вот это точно жопа мира...[/QUOTE]
У меня родители живут в Архангельской обл., там нет сотовой связи, интернет только в школе, автобус 3 раза в неделю, но летом полно народу, желающих отдохнуть от цивилизации, и покормить комаров:-D |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5598266]в кабаново есть плаформа:girl_haha: я не умею от туда ездить:girl_haha: мне легче до куровской доехать и от туда уехать в москву:girl_haha:
ну да тут не очень дорогие квартиры дома то старые..вот в новостройке дорогие:)[/QUOTE] Ясно, я не знала, думал через Орехово ближе. |
[QUOTE=ДваСердца;5598276]ты еще жопу не видела... я как-то к подружке в гости поехала - так там связь с миром автобус 2 раза в неделю. магазины до 4 часов и в выходные в магазине выходные))) вот это точно жопа мира...[/QUOTE]
:-D ну у меня родители живут в своём доме в деревне так там вообще магазинов нет:-D хорошо машина есть и автобус хоть ходит часто)))))зато там хорошо леса,поля,речки я туда часто к ним с Васькой летом ездила.. |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5598296]:-D ну у меня родители живут в своём доме в деревне так там вообще магазинов нет:-D хорошо машина есть и автобус хоть ходит часто)))))зато там хорошо леса,поля,речки я туда часто к ним с Васькой летом ездила..[/QUOTE]
А они в какой деревне? |
[QUOTE=*Snezhka*;5598303]А они в какой деревне?[/QUOTE]
Беливо)на этом автобусе который там ходит можно к вам приехать мама так на работу добирается чтоб от вас на электричке уехать:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5598296]:-D ну у меня родители живут в своём доме в деревне так там вообще магазинов нет:-D хорошо машина есть и автобус хоть ходит часто)))))зато там хорошо леса,поля,речки я туда часто к ним с Васькой летом ездила..[/QUOTE]
МОИ ТОЖ В ДЕРЕВНЕ, В РОСТОВСКОЙ ОБЛ. но там населения ок 4 000 |
Ира, что за деревня?
А вообще у нас дешевле, чем у вас у всех. Однушка тыс. 800, двушка-миллион 200 где-то, трешка миллион 300. Все плюс минус 200 тысяч, зависит от района и ремонта! А вообще по городу в среднем 1 кв м 30 тыс. руб. |
[B]Золотая рыбка[/B], с переездом!!!
[B]Два сердца[/B], тестики замечательные!!! да да да...эта именно она...вторая полосочка!!! |
[QUOTE=ДваСердца;5598438]МОИ ТОЖ В ДЕРЕВНЕ, В РОСТОВСКОЙ ОБЛ. но там населения ок 4 000[/QUOTE]
хорошая деревня:) у нас в городе 19 тыс население |
В моем родном Красноярске, в среднем районе вторичка 1-ка ст.план (28кв.м) 2,5 млн руб...вот честно не готова я брать такое жилье на 25 лет в ипотеку и платить ежемесячно 25 тыс как многие берут.
|
[QUOTE=Кристинк@;5598451]Ира, что за деревня?
.[/QUOTE] новоцимлянская. знаешь такую? цимлянский р-он [QUOTE=Мира;5598504]В моем родном Красноярске, в среднем районе вторичка 1-ка ст.план (28кв.м) 2,5 млн руб...вот честно не готова я брать такое жилье на 25 лет в ипотеку и платить ежемесячно 25 тыс как многие берут.[/QUOTE] нифигасе переплата.... |
Ира, нет не знаю, про район слышала, а про деревню нет!
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |