![]() |
Девочки, привет! Какие новости? Я опять с узи.
Это 13 мм, эндик 11 мм.жидкость имеется. Чёт мне сказали что похоже на гипофункция жт... Маловато сказали... Я так надеялась... Получается вчера была овуля... Па был позавчера на ночь и вчера с утра. Думаете есть шанс? Может дюф начать пить? Не поздно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Автозамена) не это а жт |
[b]Juli11[/b], конечно есть шанс.... идюф естественно не поздно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], ощущений не каких, только была очень бодрая с утра и столько запланировала и тут накрыла волна сна, глаза режет даже |
[QUOTE=Juli11;7139244]Девочки, привет! Какие новости? Я опять с узи.
Это 13 мм, эндик 11 мм.жидкость имеется. Чёт мне сказали что похоже на гипофункция жт... Маловато сказали... Я так надеялась... Получается вчера была овуля... Па был позавчера на ночь и вчера с утра. Думаете есть шанс? Может дюф начать пить? Не поздно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Автозамена) не это а жт[/QUOTE] Я думаю очень хороший шанс:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], к врачу не пойдешь? |
Всем привет![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif[/img]
[B]Валашка[/B], круто круто что живот утих)))держу @@@@ [b]Juli11[/b], еще как есть!)) [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif[/img] А у меня из новостей - приход М.. Разошлись родимые..эх[img]http://arcanumclub.ru/smiles/resent.gif[/img] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж походу прав был про попозже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], о, а вот и признаки)) сонливость) Не подумай, я радуюсь что ты спать хочешь, тк признак Б, все хорошо, организм трудится:))) |
Спасибо за поддержку, начала пить дюф и фольку.
[b]Lioness[/b], ну с беременным циклом) может Кристина как в интервью нас за собой потянет) меня и я потом тебя))) |
[quote="Juli11;7139416"]Спасибо за поддержку, начала пить дюф и фольку.
Lioness, ну с беременным циклом) может Кристина как в интервью нас за собой потянет) меня и я потом тебя)))[/quote] Спасибо:) А может кстати)) Было бы забавно:) Ну у меня еще есть шанс на майского жучка так сказать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня цикл короткий (на мой взгляд) - май еще цепляю) |
Девчонки, извините, что мало пишу, за всех волнуюсь.... просто реально сплю на ходу
|
[b]Lioness[/b], да живот то утих, но че-то как-то сомневаюсь.... ну жду понедельник.
А тебя с новым беременным циклом!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7139416]Спасибо за поддержку, начала пить дюф и фольку. [b]Lioness[/b], ну с беременным циклом) может Кристина как в интервью нас за собой потянет) меня и я потом тебя)))[/QUOTE] И меня не забудьте:puz::) |
[QUOTE=Juli11;7139244]Девочки, привет! Какие новости? Я опять с узи.
Это 13 мм, эндик 11 мм.жидкость имеется. Чёт мне сказали что похоже на гипофункция жт... Маловато сказали... Я так надеялась... Получается вчера была овуля... Па был позавчера на ночь и вчера с утра. Думаете есть шанс? Может дюф начать пить? Не поздно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Автозамена) не это а жт[/QUOTE] Юль мне кажется не поздно,начни пить, а шанс он всегда есть@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="Romantique;7139452"]Девчонки, извините, что мало пишу, за всех волнуюсь.... просто реально сплю на ходу[/quote]
Ничего) Надеюсь отоспишься вечером) [b]Валашка[/b], ждем ждем)) Спасибо)) [quote="Валашка;7139634"]И меня не забудьте[/quote] Конечно:) |
Всем доброе утро!
|
[b]Валашка[/b], доброе))
Как ты? Есть ощущения какие-нибудь?) |
[QUOTE=Lioness;7140652][b]Валашка[/b], доброе))
Как ты? Есть ощущения какие-нибудь?)[/QUOTE] Да живот вроде перестал) в груди немного как жжение. И все.... если завтра не ливанет, то в пн тест замочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но чето кажется мне пролет....надеюсь на чудо |
[QUOTE=Валашка;7140698]Да живот вроде перестал) в груди немного как жжение. И все.... если завтра не ливанет, то в пн тест замочу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но чето кажется мне пролет....надеюсь на чудо[/QUOTE] Хорошо, что живот утих)) Держу @@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Lioness;7140768]Хорошо, что живот утих))
Держу @@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: как то потягивает в правом боку. Короче ждем завтра. |
[quote="Валашка;7140794"]Спасибо как то потягивает в правом боку. Короче ждем завтра.[/quote]
Ждем ждем)) |
Всем привет! Что-то в выходные тихо тут....
|
Привет)
Да у всех дела/дача или отдых) Как у тебя там? Тихо?) |
[QUOTE=Lioness;7141256]Привет)
Да у всех дела/дача или отдых) Как у тебя там? Тихо?)[/QUOTE] Да пока тихо... живот то ноет, то перестает Надеюсь еще пока |
[quote="Валашка;7141282"]Да пока тихо... живот то ноет, то перестает
Надеюсь еще пока[/quote] Я надеюсь тихо мирно все ощущения перейдут в Б:) |
[QUOTE=Lioness;7141296]Я надеюсь тихо мирно все ощущения перейдут в Б:)[/QUOTE]
Ох надеюсь..... надежда умирает последней :) |
Всем привет! Валашка, держим @@@!!!
У меня глухо как в танке, потихоньку пью дюф и надеюсь на лучшее! |
[quote="Juli11;7141514"]Всем привет! Валашка, держим @@@!!!
У меня глухо как в танке, потихоньку пью дюф и надеюсь на лучшее![/quote] Привет)) Держу @@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Juli11;7141514]Всем привет! Валашка, держим @@@!!!
У меня глухо как в танке, потихоньку пью дюф и надеюсь на лучшее![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: тестик если что замочу во вторник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], держу @@@@ крепко крепко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброго понедельничного утра))))!!! |
Всем привет))
[b]Валашка[/b], как там у тебя??))) Тишина?) |
[QUOTE=Lioness;7142063]Всем привет))
[b]Валашка[/b], как там у тебя??))) Тишина?)[/QUOTE] Да пока тишина:) Если до завтра не ливанет, то тестик) |
[quote="Валашка;7142079"]Да пока тишина Если до завтра не ливанет, то тестик)[/quote]
Ой хоть бы хоть бы:girl_in_love: @@@@@ |
[QUOTE=Lioness;7142082]Ой хоть бы хоть бы:girl_in_love:
@@@@@[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Жду завтра. А тест на ХГЧ когда сдается? |
Всем привет! :)
[B]Lioness[/B], с новым исключительно пузяшеым циклом тебя!;) [B]Валашка[/B], все кулачки-твои! Тест можно делать после первого дня задержки, насколько знаю. Выходные были очень активные, включая пятницу. До инета руки не доходили. Погода стояла чудесная, отдыхали по полной с мужем, по друзьям и базам отдыха - солнце, воздух... :girl_in_love: Вчера появились признаки О...Яб, тянуло справа. Подстраховаться не получилось, надеюсь, сегодня ничто не помешает и будет еще не поздно. :) |
[b]Nebovanil[/b], давайте, работайте активно!
[b]Валашка[/b], ждем полосатый тест! А у меня живот ноет весь день... Как будто месячные вот вот пойдут... Так то рано совсем! 4-5 дпо. И дюф три дня только пью... Я их вообще не жду, а на этой неделе тем более... |
[QUOTE=Nebovanil;7142109]Всем привет! :)
[B]Lioness[/B], с новым исключительно пузяшеым циклом тебя!;) [B]Валашка[/B], все кулачки-твои! Тест можно делать после первого дня задержки, насколько знаю. Выходные были очень активные, включая пятницу. До инета руки не доходили. Погода стояла чудесная, отдыхали по полной с мужем, по друзьям и базам отдыха - солнце, воздух... :girl_in_love: Вчера появились признаки О...Яб, тянуло справа. Подстраховаться не получилось, надеюсь, сегодня ничто не помешает и будет еще не поздно. :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Завтра думаю замочить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7142123][b]Nebovanil[/b], давайте, работайте активно! [b]Валашка[/b], ждем полосатый тест! А у меня живот ноет весь день... Как будто месячные вот вот пойдут... Так то рано совсем! 4-5 дпо. И дюф три дня только пью... Я их вообще не жду, а на этой неделе тем более...[/QUOTE] Надеюсь на завтра:) У меня кстати тоже болел в это же время, дня 3 поболел и перестал. |
[b]Валашка[/b], будем считать это симптомом беременности)))
У тебя уже задержка? Какой дпо? |
[QUOTE=Juli11;7142179][b]Валашка[/b], будем считать это симптомом беременности)))
У тебя уже задержка? Какой дпо?[/QUOTE] 1 день:) 10-11дпо |
А вообще же по идее после должно 14 дней пройти? Тли не обязательно?
Если нет, то хз когда у меня задержка))) ведь овуля была на 22-23 дц... |
[QUOTE=Juli11;7142213]А вообще же по идее после должно 14 дней пройти? Тли не обязательно?
Если нет, то хз когда у меня задержка))) ведь овуля была на 22-23 дц...[/QUOTE] Не обязательно после О должно пройти 14 дней. Цикл может и сохранится по длине, например, составить также 28 -30 дней. |
[b]Nebovanil[/b], это уже отклонение, если овуля на 22, а цикл 30 дней...
Имплантация только на 7-10 дпо бывает. Говорит это по-моему о недостаточности второй фазы и низком прогестеронае. Поэтому как сказали мне о гипофункция жт сразу на дюф подсела. |
[QUOTE=Juli11;7142243][b]Nebovanil[/b], это уже отклонение, если овуля на 22, а цикл 30 дней...
Имплантация только на 7-10 дпо бывает. Говорит это по-моему о недостаточности второй фазы и низком прогестеронае. Поэтому как сказали мне о гипофункция жт сразу на дюф подсела.[/QUOTE] Да, отклонение. Но не обязательно, что цикл удлиняется. Беременеют и с поздней О, вынашивают. |
Но я раньше 34 дц тест мочить не буду...
Сегодня 27. |
[quote="Nebovanil;7142109"]Выходные были очень активные, включая пятницу. До инета руки не доходили. Погода стояла чудесная, отдыхали по полной с мужем, по друзьям и базам отдыха - солнце, воздух...
Вчера появились признаки О...Яб, тянуло справа. Подстраховаться не получилось, надеюсь, сегодня ничто не помешает и будет еще не поздно.[/quote] Спасибо))) Ой молодцы какие)) Класно как)) О, лови ее лови!;) [quote="Juli11;7142123"]А у меня живот ноет весь день... Как будто месячные вот вот пойдут... Так то рано совсем! 4-5 дпо. И дюф три дня только пью... Я их вообще не жду, а на этой неделе тем более...[/quote] Может там "работа" потихоньку началась:):girl_in_love: |
Девочки, у меня походу пролет((( Мазня какая-то розовая:(
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |