![]() |
ВСем привет..
|
Юль, как дети?
|
Доброе утро!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вчера весь вечер торт пекла,сегодня все утро другой:girl_prepare_fish: |
Лена, Дениса с даткой!
|
спасибо АНь)
во вторник на прием интересно сколько он весит уже...но пуз торчит аж почти все майки стали малы в пузе.. |
Сходили погулять в -22, холодно однако)))
Лен, пузики у них у многих торчат)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, где фото тортов?:) |
Ань, Ярик подкашливает, Лита сегодня опять затемпературила, кашляет. Ингаляции сегодня сделали. Спала два раза сегодня по чуть-чуть и сейчас уснула.
А фотки тортов Марининых в контакте, если не ошибаюсь У нас тоже -20, мы не ходим уже третий день наверно. |
Бедняжки, температура высокая?
Что от кашля даешь? Юль, я в контакте видела торты, я про сегодняшние спрашивала)) |
Привет!
Мы вчера на др к племяннику мужа ездили. Очень хорошо отдохнулис,посидели. Детей было много,поэтому Саша была занята и нас редко дергала. Один из тортов пекла как раз племяннику. Этот на заказ: [URL=http://radikal.ru/fp/2a124dd78ef14ad3ad1935eb8d71bde0][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1501/79/be11ba5d7b01t.jpg[/IMG][/URL] А этот племяннику,он фанат хоккея: [URL=http://radikal.ru/fp/40471f5f196548a1a51ba13144079948][IMG]http://i004.radikal.ru/1501/87/0364a5458cf6t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Одна мамочка там вообще отжигала, приехала со страшим сыном на др,а младшего 5тимесячного оставила с мужем. Я,говорит,на 2 часика только. Сама выпила так прилично,развеселилась, тосты из нее как рога изобилия лились,потом пошла танцевать одна:girl_haha: В результате уехала с нами в час ночи, забыла в гостях сумку с ключами ,и пришлось еще раз ее везти за ключами,потому что муж почему-то домофон не открывал. |
А, понятно.
Торты клёвые! Ань, от кашля сегодня ингаляции с беродуалом делать стали, сухой у неё и очень часто кашляет. |
Привет!
Марин, красивые торты очень! Делай рекламу :) Юль, нам хорошо беродуал помог. Мы съездили на др к племяннице в фотостудии отмечали, хорошо так:) Дети довольны:girl_pinkglassesf: В выходные еще пригласили с родственниками дома отмечать :) Рома сделал Даше открытку, ей так понравилась :) ходит все с ней:) |
[QUOTE=Анюсик;6876353]Привет!
Марин, красивые торты очень! Делай рекламу :) Юль, нам хорошо беродуал помог. Мы съездили на др к племяннице в фотостудии отмечали, хорошо так:) Дети довольны:girl_pinkglassesf: В выходные еще пригласили с родственниками дома отмечать :) Рома сделал Даше открытку, ей так понравилась :) ходит все с ней:)[/QUOTE] Здорово!!! Да ей тоже лучше сразу стало. Только вялая всё равно, температура есть. Не ест, пьёт только. Сейчас уснула |
Ну это даже лучше, что не ест.
Врача будешь вызывать завтра? |
Юль,выздоравливайте!
Мне снова с прошлой работы звонили ,уговаривали выйти.. |
Марин, ты что решила по поводу работы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас Рома такой стеснительный стал :) сегодня меня удивил на празднике:) взрослеет:girl_pinkglassesf: а может это потому что мы с детьми мало общаемся%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, М пришли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] муж сегодня у меня готовил: и щи, и овощи потушил, и зразы пожарил:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;6876603]Марин, ты что решила по поводу работы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас Рома такой стеснительный стал :) сегодня меня удивил на празднике:) взрослеет:girl_pinkglassesf: а может это потому что мы с детьми мало общаемся%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, М пришли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] муж сегодня у меня готовил: и щи, и овощи потушил, и зразы пожарил:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Решила, что до лета дома сижу. Чет пока не готова я Сашу к 7 утра водить%-0 Чем тебя Рома удивил, Ань? И не поняла, почему мы мало общаемся с детьми? |
Марин, удивил, что стесняется, он таким не был.
я думаю, может это связано с тем, что мы редко бываем в детских коллективах. |
Мы часто бываем в детских коллективах, но Саша тоже сначала в новых местах стесняется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Или Рома все время стеснялся? |
значит это нормально)))
просто Даша сразу никого не стесняется:girl_haha: |
Ань да вчера пришли)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] цикл просто восстановился как и раньше 28 дней.. |
Доброе утро!
|
на улице копец холодина(((-30...все детей вели в сад с завязанным шарфом до глаз..
у самой думала нос обморозится...обратно чуть ли не бегом а еще надо было Денисины анализы отдать.. сейчас убираться буду а потом на зачет и до пол 8 вечера на учебе...мама моя ТЕма с сада заберет..муж колымит..хотим к лету машину взять... |
Доброе утро!))
Владка у меня тож стеснятся, но она всегда такой была. В саду с молодой воспитательницей немного разговаривает, та из нее вытянула, как маму и сестру зовут:girl_haha::girl_haha: Больше, говорит, партизан ничего не сказал:girl_haha: Ну, и когда приходит, громко говорит Здравствуйте, и когда уходит так же - До свидания :) У нас то плюс то минус 15, у меня кира орет третью ночь, жесть. ЗАто потом спит до 12 дня. ТО ли из ща погоды, то ли зубы, но по утрам встаю с больной головой:girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
Да..погодка конечно скачет жестоко..я вчера с работы топала..замерзла..сегодня опять снег,всё тает... А мой вообще не стеснительные...ему везде комфортно..прямо любит внимаение и в центре этого всего быть:girl_haha: Лор тогда приходил-он ему здрасьте..руку здороваться дает...проходите говорит,садитесь..мы смеялись тогда..а лор не понимает..что он хочет..с детьми вообще со всеми на контакт идет..и новые места его не пугают..прямо 100% лев:girl_sigh: Девочка с работы учит меня вязать крючком...видимо старость близка...стал нравиться этот процесс..так что не теряйте:)Вся ушла в вязание шапки... |
Всем привет!
У нас комфортно -10) Арина в саду тоже не разговаривает)) как-то забирала ее, в раздевалке спрашиваю что-то, она отвечает. Выходит воспитательница: а она у вас разговаривает, да? Я упала)))) она болтает дома постоянно. Вообще не заткнешь. А в саду оказывается молчит))) |
[QUOTE] Выходит воспитательница: а она у вас разговаривает, да?[/QUOTE]
:-!:-D:-D:-DОткрытие какое:-D:-D:-D |
[QUOTE=Сама_Такая;6877409]Всем привет!
У нас комфортно -10) Арина в саду тоже не разговаривает)) как-то забирала ее, в раздевалке спрашиваю что-то, она отвечает. Выходит воспитательница: а она у вас разговаривает, да? Я упала)))) она болтает дома постоянно. Вообще не заткнешь. А в саду оказывается молчит)))[/QUOTE] У нас тоже так было))) воспиталка потом выходил постоянно- хоть послушать, как Влада разговаривает))) |
Девочки, привет!
Мы съездили в ПК. Всех послушали, горло проверили. Лечиться нам ещё . Ярику от кашля, Лите антибиотики. Сегодня хоть у неё темпы нет |
[QUOTE]прямо 100% лев[/QUOTE]
Понятно почему Рома стесняется, он не лев:girl_haha: Привет! Юль, почему аб Лите назначили? |
:girl_haha:Ну скажешь тоже:girl_haha:
Я не знаю..но всё равно какое-то совпадение по знакам есть..например козероги как я оч. упертые:girl_haha:И настойчивые и в достижении цели и в своем чем-то(упираются рогами до победного:girl_haha:)..а вот во львах есть такая черта..они любят быть в центре внимания:girl_pinkglassesf:Что муж у меня такой..что ребенок...:girl_sigh: Вот хотите верьте..хотите нет..как говориться:girl_haha: Юль,поправляйтесь:) |
Я как Фома, не верю ни во что :)
Сегодня меня знакомая так расстроила, заплетала меня и говорит: у тебя седые волосы появились:( |
девочки в икее делают на заказ кровати??
|
Ань,я не то,что верю..просто когда читаешь,сравниваешь с собой,знакомыми...видно совпадения..вот и все:girl_haha:
Подругу не слушай..это происки завистников;) Лен,я не знаю:-/ |
Саша тоже лев,но стесняется сначала чужих.
|
в одном мебельном узнала(не икея)завтра должна фото и уену скинуть..весной будем кровать двухярусную покупать..
|
Ой,не знаю...я бы двойную не рискнула:girl_prepare_fish:
По крайней мере с моим егозой точно...точно летал бы с верху не раз:girl_prepare_fish: |
Да блин какая зависть, она мне выдернула,там и правда седой волос был, спрашивает-еще надо выдернуть?:girl_haha:
Лен, не страшно двухъярусную? Все-таки они еще маленькие%-0 |
[QUOTE=Юлик;6878299]:girl_haha:Ну скажешь тоже:girl_haha:
Я не знаю..но всё равно какое-то совпадение по знакам есть..например козероги как я оч. упертые:girl_haha:И настойчивые и в достижении цели и в своем чем-то(упираются рогами до победного:girl_haha:)..а вот во львах есть такая черта..они любят быть в центре внимания:girl_pinkglassesf:Что муж у меня такой..что ребенок...:girl_sigh: Вот хотите верьте..хотите нет..как говориться:girl_haha: Юль,поправляйтесь:)[/QUOTE] У меня сестра младшая лев - стеснительная с самого детства. А вот когда я читала значение своего имени мужу, когда владке имя выбирали, он с 1го раза сказал, что написано про Яну:girl_haha: Хотя я много прочитала ему, но вот про мое имя процентов 80, если не больше, совпало. В икее на заказ не делают. Мы вот тут брали кроватку [url]http://www.knercer.ru/[/url] они и на заказ делают, и в регионы отправляют |
выдвижная не высокая она..
ян сейчас гляну... |
[QUOTE=Анюсик;6878329]Я как Фома, не верю ни во что :)
Сегодня меня знакомая так расстроила, заплетала меня и говорит: у тебя седые волосы появились:([/QUOTE] У меня уже почти вся голова:girl_prepare_fish: ещё волосы чёрные |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |