![]() |
Олесь, энтеросгель от 350 рублей и выше, в разных аптеках разные цены. а вам энтеросгель или энтерофурил прописали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь, смотри, энтерофурил стоит около 500 рублей, но есть суспензия Нифуроксазид, это то же самое, но стоит около 200 рублей или даже меньше. |
У нас этот гель очень дорогой! Сегодня в аптеке видела около 500 р.
|
Привет! Сашульке скорейшего выздоровления!
|
Всем привет! Сашульке выздоровления!
Олесь и правда выдержка, хотя если она у тебя пила, то это ещё нормально. Я со старшим в 2 года так по скорой уехала, он не пил и температура не снижалась, под капельницей лежал 3 часа. Потом ему полегчало, он взял свой пледик любимый и пошёл к выходу из палаты, простоял так 2 часа. Ушла из больницы под расписку. Фотки с Сашой классные, яркие и солнечные)) вы фотогеничные) |
Всем привет.
Сашульке поскорее выздоравливать. Всем у кого зубу чтобы поскорее и спокойнее все прошло. Мой сегодня проснулся совсем в воинственном настроении что-то. Хватает мою руку, сжимает крепко и рычит/кряхтит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вовочка, такой кавалер уже стал знатный :connie_1: |
всем привет
[quote="Тоська86;7071274"]а вам энтеросгель или энтерофурил прописали?[/quote] хоть то хоть то. дорогой он. попробуем без него. Спасибо всем за добрые слова Сегодня Саша встала и пришла на кухню. хлопает губками кушать просит. дали безмолочную кашу. съела 5-6 чайных ложек. в обед еще 4 чайных. дали молоко, но взяли самую низкую жирность 1,5. радости не было предела) выпила 50 мл. уснула. вроде поживее. ходит по дому, даже игрушки достала. но ее заносит периодически. слаба еще. от меня ни на шаг не отходит.даже к бабушке не пошла. рвоты нет, стул утром был жидкий,но без этого запаха ужасного, после этого не было. посмотрим |
[quote="RedFox;7072202"]Вовочка, такой кавалер уже стал знатный[/quote]
Ой,я сама в шоке! Ну деловущий прям некуда деваться)) сегодня весь день на даче были пока муж в отпуске, везде принимает участие)) Олеся, а я ж говорила все будет ок,галвное не паниковать)) все налаживается цуже))Санька у нас такая, что ничто не сломит боевой дух!)) |
привет всем.
теперь у меня понос, тошнота, отсутствие аппетита. блин неужели инфекция? у сани анализ в понедельник готов будет. по нему посмотрим |
Да, Олесь, очень похоже на вирус. Голод, холод и покой. Ну и питье тёплое
Есть хорошая новость. После болезни появляется иммунитет. И потом даже если заболеешь, то в более лёгкой форме |
[quote="Олеся Пузенко;7071263"]знак солидарности видимо не ем. прямо не хочется без нее[/quote]
Олесь, ты ж хотела в знак солидарности, вот и вперед))) А мы все на природах,то на даче, вообщем усталость постоянная, с таким отдыхом не успеваю отдохнуть)) Вовка спит без задних ног, периодически даже не шевелится,только глазами вращает)) |
[QUOTE=Фифачка;7075183]Олесь, ты ж хотела в знак солидарности, вот и вперед)))
А мы все на природах,то на даче, вообщем усталость постоянная, с таким отдыхом не успеваю отдохнуть)) Вовка спит без задних ног, периодически даже не шевелится,только глазами вращает))[/QUOTE] Видела ваши фоточки-молодцы! Дружные! Мы тоже все по пляжам шастаем! Сегодня Саша сказал что завтра никуда со мной не поедет! Он накупался и на загорался) Всем привет) Мы начали на массаж ходить кстати) |
[quote="Ирина_Ру;7075306"]Видела ваши фоточки-молодцы! Дружные! Мы тоже все по пляжам шастаем!
Сегодня Саша сказал что завтра никуда со мной не поедет! Он накупался и на загорался)[/quote] спасибо)) да кроме вовки еще толком никто не купается даже)) фиг вытащишь,вопит чтобы еще купаться оставили)) Сегодня в ашане крутой круг-машинку купили трусиками и бассик за 67р))) Так он встал и туда написял)) И как массаж?нарвится? |
Лен, аккуратнее с машинами этими, переворачивается, говорят, хорошо. Думаю, Вовка оценит))
Фотки у вас классные, на природе хорошо Вовка у тебя без памперса бегает, а если писает, сандалии мокнут. Как в такой ситуации быть? Или высыхать успевают? Лена, сыч, фотки вконтакте улетные)) у вас очень позитивная семья! Как вы смогли ребят уложить так на одеялке!?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ириш, у вас речка там? Или на озеро ходите? |
[quote="zhuzhik;7075459"]Лен, аккуратнее с машинами этими, переворачивается, говорят, хорошо. Думаю, Вовка оценит))
Фотки у вас классные, на природе хорошо Вовка у тебя без памперса бегает, а если писает, сандалии мокнут. Как в такой ситуации быть? Или высыхать успевают?[/quote] Спасибо)) ну с машинкой купаться с папой только)))это ж как лодка Не знаю, у меня он писает вперед, то есть встанет и писает вперед,на сандали не попадает. А вот елси в трусиках то тогда да,вниз все уйдет. Какает на корточках,присядет за кустом и сидит дела делает)) |
я практикую укладывание одновременное
вообще иначе мне хана ну я лежала сзади Тараса а он сосал молоко я его хлопала легонько и спела пару песен и он улетел в Это время Денис тоже пел и пытался хлопать Тараса я его руку убирала а с Денисом рядом муж лежал его так прижимаешь к себе и говоришь закрой глаза и он вырубается я сегодня вечером сняла памперс с Тараса на улице вся задница запотела он 1-1,5 бегал без пама потом они даже одновременно написали они даже писают какают одновременно не то что спят если честно я забивала на режим иногда старшему лишь бы поспать пол часа или час сними иначе яб не выжила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] у меня если на природе то в сандали не писает писает как то вперед к девочек все наверное не так не знаю у меня начался период зассывания всего на пол не сикает тк знает что сколько будет ссыт на наш диван он многостродальный прям у нас купили в 12 году Денис еще ссал и теперь Тарасяшка корчое куда залезет повыше там и начурит стал говорить на птичек как кар тас говорот типа тарас повторяет все типа нога или я сплю ну делает это механически наверное рано говорить начнет я так хочу из города поехать хотьв деревню с ними не то чтотна моря ну хоть куда достало это все гетто какое то прям седня девка какая то обдольанная пришла на площадку сигаретку стрельнуть потом где то стерльнула и пришла качаться на качельке с сигареткой это просто треш у нас еще возле площадки садик частный типа и есть группа с дцп даунами и тд и они иногда выходят на площадку нашу гутять у меня прям сердце как то разрывается жалко прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и часто думаешь почему так у всяких ханыг дети нормальные а у этих родителей считай как им тяжело с такими причем родители хорошие они там в нянечками гуляют по очереди помогают |
Уф, мы с дачи. Это был треш какой-то. Там дочка Ева у сестры мужа,ей1,5, ну ночью гроза сильная была,я боялась что мы не сможем выехать и даже мчс до нас дорогу не найдут,ночью так страшно капец, мелкие в комнате дрыхли,кроватки рядом. Потом вовка проснулся и чтобы не будил всех мы его к себе,первый раз в жизни,засыпал и тут то гром, то ева болатет и он смотит ГДЕ голос)) Потом надоело это все,положили в кроватку типа пусть орет и заснет,чо делать то. И тут началось ШОУ. Он кроватку трясет,Ева комменирует, потмо началось- она ему плед,он ей бутылку передает,потом медведя,она одеяло,короче мы ржали так))жаль не спали!
Девочки,а как можно приучить засыпать не только в кроватке? Вот бывает везде ездим и чет не врублюсь)) [b]сЫч[/b], у меня знакомая,я даже не знала что она сама с дцп,так норм вообще и сейчас втору девочку рожает с мужем |
ну Тараса я как усыплЯю бутыль молока
он пьет молоко и обычно в процессе питья его вырубает я ему песни пою заунывные и похлопываю легонько или руки ноги глажу это с5 мес как от качки отучили его бывает по голове хлопаю или держу голову я рядом лежу могу стоять рядом если он в кроватке мне место не принципиально в машине или в коляске когда едет вырубается сам один раз он в стулев котором кушал уснул муж так вообще скомандует им спать они залезают по своим коечкам и вырубаются моцарта еще включаю и вентилятор с ними лучше спиться Тарасу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] мне так странно это Лен я просто не понимаю что тока в кроватке спит ребенок если б даже у них была отдельная детская я б все равно не смогла бы не пускать да меня иногда напрягает совм сон я тогла просто усыпляю Тараса в кровататке или перекладываю а щас они иногда ко мне шастают под бочок под утро бывает что им и вдоем приспичит ко мне прийти думаю значит нужно им это скоро я им нафиг не буду нужна пускай хоть так не знаю прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] то есть дцп лечиться ? у меня этот треш всегда они друг без друга не могут ваще ваще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и если учесть что Тарас на шумы реагирует а комната одна я дне. кладу первого Дена тк он не реагирует на голос оры и крики если он уснул то все а вечером кладу сначала Тараса он быстрее тк утопляется Дена прошу болтать шепотом нотесли 1,5 то она мелкая еще да и вдвоем веселее не спать это я выяснила уже а беситься орать и визжать вдоем можно хоть до бесконечности |
Всем привет!
[b]zhuzhik[/b], у нас вокруг города до фига всяких озер. В одну сторону поедешь одно найдешь, в другую - другое..от дома - 15 минут езды. Вот и развлекаемся пока как можем. Приноровились уже. Ездим по утрам купатся, в 10 уже в воде, а в районе 13-14 часов домой спать и есть. Можем и подольше побыть, если уснут детки в коляске. Я таскаюсь как улитка! Все с собой! Покрывало, игрушки, попить - поесть! Крема! Коляска! Бассейн! Ведро (воду набирать в бассейн)! В машине черти че творится! Хотела сегодня на мойку заехать, но поняла что это все выкладывать заколебусь! На фиг! [b]Фифачка[/b], Лена, мой спит норм везде... В машине может уснуть, в гостях если скучно. На природе в коляске может уснуть, не внезапно, я его допустим катаю в ней и он сначала зависает и потом отрубается... Делаем массаж. Решили делать сразу двоим, хотя и материально это тяжело. И вот сегодня массажистка размяла Ярослава и он такой лежит а впадинки то на груди и нет вовсе.. Я прям офигела.. Но это было временное явление, счас все как было.. Не знаю как это объяснить. С мужем поругались.. Ходит деловущий, прям донельзя. Занимал месяц назад он у мамы 10 тр на ипотеку, и вчера он мне заявил что сегодня ей всю сумму отдает. Начала говорить ему, что блин, мы ж детям массаж делаем и машину в сервис записала (ремонт в 4000 обошелся), давай вот это сделаем а потом маме отдавать будем. На что мне ответили что это подождет.. Я офигела. Разоралась. Вообщем массаж делаем, машину отремонтировали (почти. По ходу там диагностику надо делать)... Я вот в шоке. Я понимаю долг надо отдавать, но ведь есть же и перед семьей какие то обязательства... Не знаю я. Не разговариваем. Мне обидно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Сыч[/B] у меня никто на шумы не реагирует! Бывает конечно исключения, но обычно нет! Но почему то все реагируют на мяукание кошки! Убью скоро ее! |
Ирина насмешила про кошку.... :-D
я сама реагирую и могу уснуть тока в тишине часто втыкаю беруши себе ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тарас всегда регарировал на шуму... щас получше спит если на улице то не реагирует если на прирроде тоже дома чтоб лучше спал вкл моцарта или вентилятор монотонный шум чтобы был мой муж знает тока ходить на работу далеко идущие планы не для него увы... он меня этим бесит... неожиданно предложил встать на мол семью спустя почти 7 лет брака ему будет 32...она до 35.... прям бесит н е могу и где я буду эти три года жить??? у своих родиков? ?? .... да блин какой то маразм и отговорки одни.... :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] что не спрошу у него ответ я не знаю... я не знаю... зашибись!!!! всё знаю я... |
[b]сЫч[/b], ну блин если это так!
И эта серая сучка считает что мы созданы только для того чтобы ее кормить! И утром муж встает в 7 утра только исключительно ради него! Она бегает и орет! Иногда реально охото ее грохнуть тихо и незаметно.. Тут у нас сетка москитная с окна пропала. Упала или комары унесли - не знаю. Но я прям понадеялась может они ее вместе с кошкой унесли... Прям пару минут прожила в надежде. Стыдно признавать но это так |
мы седня весь день на даче провели )))
да у меня тоже все с собой :girl_haha:Иратыправа как у литки все положила памперсы крем запасные трусы, пожрать и поспать , все при мне |
Ой, Лена и не говори... Какие то они (мужики в смысле) не такие нам достались... Все надо объяснить, разжевать и носом ткнуть и еще крайней будешь! И никто ниче не знает! Никогда причем.
|
может кота пристроить куда то???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я вечером думала думала это моя дурная привычка одна из так вот да и какая разница на мужа если все знаю ЯЯЯЯ он то вообще не причем получается.... блин главное что не бьет и не ловит белочку не запойный... это знающие тети говорят ...живем и радуемся ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и не забываем им почаще говорить какие они у нас умнички ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] не стока мужики козлы а бабы бывают козы.. мы ж не козочки :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] карочи воспитай мужа сама ))))) все все сама как всегда!!! |
Лена, кому она нужна?! Шкурка эта серая! Да и люблю ее чуть чуть все таки...
Не знаю... Бил бы - из дома на хрен бы выгнала, а пьяных вообще боюсь в принципе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я уже заколебалась воспитывать. Все как дите малое. Тут не помню, там забуду. |
Хм...воообшем хз как укладывать вне я так поняла))он же может и не спать засранец,раз веселье вокруг.. На шум не реагирует вроде, вот меня напрягает больше что орут под окнами упыри.....мужья разные,у меня тоже со своими причудами,домик делает блин,крышу ставит я в детский домик пешком вхожу,вот думаю, может он меня решил выселить на дачу за тридевять земель)))замахалась я на природе,завтра опять едем..на ранчо к лошадям а потом на озеро или пруд, может в такой гонке похудею )))
|
[b]Фифачка[/b], ты и так уже стройная!) до нельзя!
Ой не знаю! Этих мужиков не понять, то косячит то чудит. Вчера выдал что землю хочет купить (по дешевке ему предлагают) и домик хочет! Блин, какой в топку домик говорю! Ты дома дверные петли поменять не можешь! Пока квартиру до ума не доведешь - не надейся даже... Сразу притих! Энтузиазм пропал! |
Ой девочки, все эти гели от зубов ГОВНО. Зуб мудрости радует меня,десна вспухла блин,думала уже весь вылез сто лет как,ан нет... помазала калгелем,ну прохладненько чуток и все,болит все нафиг
|
[quote="сЫч;7076931"]то есть дцп лечиться ?[/quote]
нет. но можно значительно улучшить состояние ребенка. там несколько степеней поражения. если родители вкладывают очень много в лечение сил нервов и финансов, и степень нормальная, у ребенка есть шанс ходить [quote="Ирина_Ру;7076951"]Хотела сегодня на мойку заехать, но поняла что это все выкладывать заколебусь! На фиг![/quote] +1000 |
Всем привет! А у нас ветрянка походу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как думаете, это она??? [URL=http://radikal.ru/fp/1d572ddf195544f69fd494212bdfbc71][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1506/ae/752be9563d7ft.jpg[/IMG][/URL] Пока на обоих ногах, 1 на пузе, 1 на спине [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, когда мы сделаем прививки????? |
Лид, может и она. Там прыщик, а внутри белое с жидкостью, потом он надувается, так она дня 3 вылазят.
Если ещё появятся, то оно. Где подхватили эту гадость? Лена, сыч, на молодую семью может и стоит встать на очередь? Будет возможность, раньше своё жильё возьмете, нет, так по программе дадут. Нам обоим хоть и меньше 35, но по условиям мы не подходим, там надо быть "гол как сокол", а если есть однушка хотя бы, то сами дальше расширяйтесь) Лена, фифачка, у меня в незнакомом месте не засыпает особо. Ездили на дачу, в доме спать не легла, я её в коляску посадила, там за 2 минуты отрубилась. В машине спит тоже. В инстаграмме у меня в ленте девушка есть с 3 мя детьми, одна девочка с синдромом дауна. Так по ней и не скажешь, такой светлый ребёнок, красивая. Они возят её везде, относятся как к обычному ребенку. Конечно в неё много вложили и занимаются педагоги. Все зависит от родителей и их возможностей Я тоже иногда о даче заикаюсь, а муж мне тоже самое, что Ира своему говорит))) |
[quote="zhuzhik;7077290"]Лид, может и она. Там прыщик, а внутри белое с жидкостью, потом он надувается, так она дня 3 вылазят.
Если ещё появятся, то оно. Где подхватили эту гадость?[/quote] новых пока не появилось, там просто как прыщики, но по ощущению если трогать почти не чувствуется, вроде не чешет она их... короче, опять 25... завтра собиралась манту идти делать, называется... такими темпами мы за 2 месяца ни одной прививки не сделаем... у нас Зоя засыпает везде практически только если вокруг очень интересно, она до последнего будет бороться со сном но если я рядом она везде без проблем засыпает да и с папой тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;7077050"]Ой девочки, все эти гели от зубов ГОВНО. Зуб мудрости радует меня,десна вспухла блин,думала уже весь вылез сто лет как,ан нет... помазала калгелем,ну прохладненько чуток и все,болит все нафиг[/quote] а мне оба зуюа мудрости вылезшие надо удалять((((( это очень-очень больно, все так говорят, кто удалял. я боюсь((( |
[quote="Aisha;7077322"]а мне оба зуюа мудрости вылезшие надо удалять((((( это очень-очень больно, все так говорят, кто удалял. я боюсь((([/quote]
Не боись, если врач хороший и зубы более менее прямо вышли, то не так все плохо. Главное наркозу побольше. Мой спит и в машине и в коляске, но не долго, на пол часа его хватает, а потом он пытается лечь поперек, как в кровати и все просыпается и потом еще минут 40 дуется на весь мир и ноет |
[quote="RedFox;7077327"]Мой спит и в машине и в коляске, но не долго, на пол часа его хватает, а потом он пытается лечь поперек, как в кровати и все просыпается и потом еще минут 40 дуется на весь мир и ноет[/quote]
у нас также, в коляске спит вообще мало, т.к. только на спине получается, а она любит спать на бочке или на животе, поэтому 20-30 минут и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="RedFox;7077327"]Не боись, если врач хороший и зубы более менее прямо вышли, то не так все плохо. Главное наркозу побольше.[/quote] :-/ надеюсь, все ок будет когда наркоз отойдет тоже ой как болеть все будет( |
Лида а может комары покусали ???
у моих ветрянки не было сказать не могу..она вроде с темпой??? Лида не больно зубы мудрости удалять главное чтобы да наркоты побольше вкатили.. меня больше хруст напрягал.. последний раз так вообще еле выкорчевали.... мед сестра была бой баба и врач 2х метровый мужик нерусской национальности... но выдернули... больно не было вообще ...шатали тока долго его амед сетсра мне голову держала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я 4 зуба вылечила ..мне осталось 6..уменя шейки все почти поражены зубов .... каждый зуб 2 тысячи |
Мне говорили не больно удалять,просто страшно и потом там пещера)))))))
У меня вовка может вырубиться,но при условии что везде все иследовано,что конечно на природе невозможно)) завтра опять на природу с утра, думаем посадить в крело,дать кашку и все...должен |
Лена мы вчера на даче были
там местов не было вынесли кресло раскладное я туда постелила полотенчик поилку с молоком и просто рядом легла с Тарасом песенку спела похлопала по нему и он уснул а я встала и пошла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Галя мы зря не встали на мол семью 7 лет назад после свадьбы но муж работал неофициально потом перешел на официалку и у нас родился Ден банк нам даже справку не давал тк официалка маленькая а его тыркала походить по другим банкам подделать как бы документы чтобы встать а он встал в позу что он так не хочет а теперь он хочет мы прописаны в разных местах еще вот как с этим плюс я бось что ему 32 в ноябре она до 35 мы можем не успеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] такие вот дела да и плюс я жду ответ по молодому учителю и хочу скорее свое жилье вот и все а если я встану на мол семью я не смогу покупать ничего и нужно ли нам прописаться всем здесь у родителей? я не знаю меня сомнения одолевают насчет мол семьи но я конечно могу спросить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] для молодого учителя с меня просили справку что я не получила других субсидий не может ли быть так что я не могу быть и там и там что меня бесит это то что ему не нужно было ему не хотелось он не знает другим нужно а ему нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да Лидок ты прошла роды и прикладывание первого ребенка к сиське а тут какой то зуб вопрос на засыпку чего детки у вас говорят из понятного? проверяю общую температуру по палате так сказать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас сегодня сильный ливень и гроза тоже весь вечер Тарас ест тока огурцы Денис сидит огурец ест прибегает Тарас хватает его огурец пока тот моргает и убегает довольный потом вечером они сели в коробку из под памов я так подозреваю что они в одной весовой категории где то тока Денис выше Тарас уже ему по плечу или выше весы они сломали все не могу взвесить короче сидят в коробке ржут еле поместились и Тут Ден говорит Тарас ты почему такой тяжелый стал я даже не могу поднять тебя он пытался но не смог тогда он просто обнял его и все это так мило было |
Вовка искусан ппц, а сегодня села оса на плечо,все побежали и он лицом прижал ее и она укусила, ладно же жала и днем давала зодак из за комаров,чтобы скорее прошло,но ужаса натерпелась, сразу мазь дали от укусов таких...сейчас даже места укуса невидно
Лен, у меня чётко говорит мама папа, все остальное фигня какая то :D правда я и не учу говорить, больше ращговариваю просто, прошу показать или принести отнести |
Всем привет. мы тоже в деревне тусим.потом в город нужно будет анализы сдавать перед операцией (((
Лен, мой четко говорит мама папа деда баба дядя остальное лепет и хохот девочки а че зубы мудрости обязательно выдирать? у меня аж два щас лезут.у Вани лезут зубы и у меня))) тут сдавали анализы на гемоглобин.мы все его пытаемся поднять перед операцией.вылезло у нас СОЭ 20.хотя всегда было 3-4.врачиха посмртрела другие цифры всев норме.говорит из за зубов у нас жевательные лезут два.блин так боюсь анализы сдавать их там куча.не дай Бог какая фигня вылезет п нам откажут (((( |
[b]сЫч[/b], да не знаю
Дома комаров нет точно На площадке в джинсах гуляли да и в таком месте, что комары не водятся Мне зубов тоже кучу лечить надо, вот хожу потихоньку, делаю... Ладно, вы меня успокоили, попрошу ведро уколов))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зоя из понятного говорит только мама и все, ну еще кака и куку и ням-ням - это все, что осознанно и к месту, остальное вообще билеберла полнейшая, но болтает постоянно, не замолкая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], дети сами себя веселят у вас, можно не занимать ничем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], зубы мудрости не обязательно выдирать)) Мне удалять надо, тк кариес и их почему-то не вылечить (уже не помню) А у подруги моей они стали лезть и перестал рот закрываться, и смешно и грустно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В общем, у Зо не появилось новых пятен... А я даже немного обрадовалась, что это ветрянка - лучше уж сейчас, чем потом, когда будет совсем не вовремя |
[b]сЫч[/b], У тебя ваще атас)))смотрю фотки в вк, реально им вдвоем круто так!
[b]cheshka[/b], Женек,не переживай,все будет хорошо, все у вас будет ок и сделают операцию,ну что ж за настрой такой плохой у тебя,давай нос выше!! [b]Aisha[/b], Лид, у меня вовка контактировал с сестрой у которой ветрянка, просто привела сестра детей больных к маме,которой мы на 2 часа вовку оставили...так я ппц переживала,до 2-х лет ветрянка чаще тяжело переносится,и ребенку не объямнить чтобы не чесала элементарно,не отвлечь,короче полный ппц....я переживала когда у нас чет начиналось,сидела всматривалась,был один с жидкость,как ожог мелкий,дума оно это было и просто легко или чо уф,а мы на природу!Девочки какие мы сильные все таки, я встаю раньше мужа,ложусь чуть позже, но утром он не может встать от усталости так как я:-D слабаки они,куда им там рожать,они б и месячные б не вытерпели гыыыыыыыы |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |