Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 30.12.2015 20:49

Ну капец. И других заразит, но и как своего не жалко с температурой тащить в сад по морозу. С температурой же лежать надо. Ну мамаша...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Калинка, дед мороз в садике у вас женщина? Дети ничего не заподозрили?

Калинка-Малинка 30.12.2015 21:43

Я думаю,что дети все поняли. Максим сразу сказал.что настоящий дед мороз в садик не приходит

..Katushka.. 30.12.2015 21:47

А, понятно))
Лера вроде всех считает настоящими. Вопросов не задает)

Nyuta 30.12.2015 22:19

Кошмар, мамашки. Чужих не жалко, а своего, с темпой в сад...

А мы сегодня звонили по телефону деду морозу. Такой прикол))) Марк повелся, стишок ему рассказал, сразу послушный стал))) надо было снимать:)
У вас наверно тоже такой телефон есть в городах, бесплатно, там запись приятного голоса деда с паузами для ответов.

..Katushka.. 30.12.2015 22:34

А я не знала про такой номер. Прикольно))) но я бы побоялась, что там не в тему что-то скажут, это же в записи.

Nyuta 31.12.2015 01:42

[QUOTE=..Katushka..;7257075]А я не знала про такой номер. Прикольно))) но я бы побоялась, что там не в тему что-то скажут, это же в записи.[/QUOTE]

Мне почему-то кажется,что там есть реакция на тишину. Потому что дед начинал говорить только после того как Марк закончит. Я боялась, что когда он стишок рассказывает долго Дед Мороз перебьёт. Но нет, он через несколько секунд после ответа начинает.

Матрёшко 31.12.2015 07:46

Чего только не придумают с дедами Морозами ))))

Мамшка эта, видать, умом и сообразительностью не отличается, судя по её поступкам. (((
Катюшка, вот такую пони я Тоне на д.р. заготовила ))) Девочку с ушами ))) Фиолетовую )))

Тоня замечтала о подставке под микрофон. дед Мороз в печали (((

Я решила вечером как-то подложить подарок под ёлку. Отправлю Тоню в ванну воду в бутылки для цветов наливать, и шумно будет и быстро не справится ))) А сама балкон открою и коробку положу под ёлку.

Сейчас проснулись, позавтракаем и поедем за телефончиком )))

Ket 31.12.2015 08:42

Оооо.телефончик это вещь. Ты какой запланировала, Жень?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня еле встала)))). Спать хочу. В вагоне метро только 2 мужчины.остальные женщины. А говорят.что принято женщин 31 отпускать. А вообще мало и машин и народа. Отсыпаются уже поди
А меня дети подняли. И чего им не спится? Но спасибо им сегодня иначе не встала бы
А так и кашку сварила им и вообще на работу еду

Купила пылесос вчера. Я пока домой ехала и пылесос покупала совсем трезвенькая стала)))). Ян сегодня пропылесосит. Мамин помощник. А у Вадима нос забит и покашливает. Явно разболелся. Эх. Без темпы пока ТТТ

Я вчара на поздравлении директора много болтала и улыбалась. Переживаю.они ж меня мало в департаменте знают.что подумают? Я хоть и понятно не глупила.но очень уж приветлива была

Не знаю хорошо ли это? Я то работаю на отдельную личность.но в составе департамента ведь. Ну надеюсь у всех вчера настроение было веселое

Калинка-Малинка 31.12.2015 09:26

Доброе утро, мамули!

Ну Новый год удался. У Максима темпа и соплей полон нос. Спасибо сотруднице:-E :-E:-E

Nyuta 31.12.2015 09:56

Ну вот:( Максиму поправляться!

А нас все-таки отпустили на сегодня. Я вчера задержалась, чтоб сегодня не приходить.

Матрешко, отличный подарок на НГ. Жизнь без смартфона уже немыслима)))

Ket 31.12.2015 10:42

Меня тоже отпустили. Один документик доложу и убегаю. Поеду петарды покупать на вечер

..Katushka.. 31.12.2015 11:41

Ох, Максиму поправляться поскорее!

С Наступающим, девочки!!!!!

Матрёшко 31.12.2015 13:30

[QUOTE=Ket;7257149]Оооо.телефончик это вещь. Ты какой запланировала, Жень?

Я сегодня еле встала)))). Спать хочу. В вагоне метро только 2 мужчины.остальные женщины. А говорят.что принято женщин 31 отпускать. А вообще мало и машин и народа. Отсыпаются уже поди
А меня дети подняли. И чего им не спится? Но спасибо им сегодня иначе не встала бы
А так и кашку сварила им и вообще на работу еду

Купила пылесос вчера. Я пока домой ехала и пылесос покупала совсем трезвенькая стала)))). Ян сегодня пропылесосит. Мамин помощник. А у Вадима нос забит и покашливает. Явно разболелся. Эх. Без темпы пока ТТТ

Я вчара на поздравлении директора много болтала и улыбалась. Переживаю.они ж меня мало в департаменте знают.что подумают? Я хоть и понятно не глупила.но очень уж приветлива была

Не знаю хорошо ли это? Я то работаю на отдельную личность.но в составе департамента ведь. Ну надеюсь у всех вчера настроение было веселое[/QUOTE]
Я купила Хайскрин пауэр файв, по отзывам прям хорошо )))

Кэт, на самом деле приветливые и улыбчивые люди- это сокровище! Так что кто там что подумал- это их проблемы ))
[QUOTE=Калинка-Малинка;7257184]Доброе утро, мамули!

Ну Новый год удался. У Максима темпа и соплей полон нос. Спасибо сотруднице:-E :-E:-E[/QUOTE]
Может вам какой-нибудь Орвирем сразу выпить? Нам очень помог 2 раза!
[QUOTE=Nyuta;7257193]Ну вот:( Максиму поправляться!

А нас все-таки отпустили на сегодня. Я вчера задержалась, чтоб сегодня не приходить.

Матрешко, отличный подарок на НГ. Жизнь без смартфона уже немыслима)))[/QUOTE]
Это да, наконец-то сложилось с покупкой! Давно так хотела ))) Совсем отстала от жизни, прям чувствую, что многого не знаю без него.
[QUOTE=..Katushka..;7257256]Ох, Максиму поправляться поскорее!

С Наступающим, девочки!!!!![/QUOTE]
С наступающим!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы прям какой-то круиз сделали ))) Сначала заехали в магазин за телефоном, там ещё чуток игрушек взяли, потом поехали на трамвае кататься, пообедали в кафе, добрались до реки, я офигела от красоты, всё морозной дымкой затянуто, река во льду, солнце тусклое за облаками, красота потрясающая! Жаль мой телефон плохо передает. Потом мы угулялись, замерзли и побежали на маршрутку. Сейчас отогреемся и надо прибраться маленько да приготовить праздничный ужин.

Девчонки! Что делать с ветрянкой?!!!! Тоня начала обсыпаться!

..Katushka.. 31.12.2015 14:18

Женя, мы ничего не делали. Некоторые мажут зеленкой, чтобы отслеживать новые элементы. Если t высокая, сбивай. Главное не чесать их.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну или мажь зеленкой для успокоения, чтобы инфекцию не занести..

Матрёшко 31.12.2015 14:42

Я за какой-то розовой штукой уже сбегала.

У меня сим-карта в телефон не лезет. Сейчас чтоли маленькие делают?

Калинка-Малинка 31.12.2015 14:48

Да, Жень, симки в салоне бесплатно поменять можно.
Ну вот,ветрянка эта еще. Ты сама болела?

Спасибо, девчонки.Противовирусные пьем. Темпа 37-2 держится

Я тут ужин готовлю. Новый год будем дома отмечать теперь уж)))) К нам мама и тетя придут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кэт, мама твоя с вами будет на НГ или с сестрой?

Ket 31.12.2015 14:53

Вот обидно.ну хоть прогуляться, Жень, успели.

А мы спрятались дома. Шторы зашторили. Детей спать аоложила. Машину в гараж отогнала. Миша решил у нас опять на праздники пожить и поставить нас тупо перед фактом. Я прям зла. Умеет же человек испортить жизнь другим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Симки в салоне бесплатно обрезают. Жень

Нет. Мариш. мама хочет одна у себя. Сестоа уехала в деревню.

Мальчикам на 1 ёлку билеты взяла. Лене на мюзикл.
А сама нервничаю почему-то. Прям выбило из колеи. Мама ему в общем-то сообщила.что мы уехали

Матрёшко 31.12.2015 16:29

Ой, Кэт, вот срань (((( Гони его, не бойся, угрожай полицией (((( В общем тут любые способы хороши. А как он вам сообщил? Неужели наивная простота такая, что думает, что ты его пустишь?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Калинка-Малинка;7257421]
Ну вот,ветрянка эта еще. Ты сама болела?
[/QUOTE]
Да, Марин, я болела ) В принципе я не против неё сейчас, она почему-то мне как самая проблемная болячка в нашем положении видится. А на выходных переболеть- самый удачный вариант

Мариша33 31.12.2015 16:36

Девочки с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в прошлом и впереди будет только хорошее!!!!!! Спасибо Вам за то, что вы есть в моей жизни:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Миша козел!!!!!!!!! Подгадил:-E у меня тоже:-E, напился уже, поспит, встанет выпьет, опять ляжет, ворчит ещё, видать весело ему так:-E будем с девчонками веселиться:)

Да, Женя, какой то розовой штукой лучше мазать, чем зеленкой, на ф помоему название. Выздоравливайте поскорее. Максиму выздоровления!!! Ну и мамаша:-E, подпортила настроение:-E вам, и не только вам наверно.

Симки в любом салоне обрезают:)

Nyuta 31.12.2015 16:50

Женя, с покупкой!
И лёгкой вам ветрянки! Её просто надо пережить:)
Не хочу пугать, но наша подружка до сих пор лежит в больнице и завтра будут резать инфильтрат. Кололи ребёнка 10 дней по 5 уколов в день и на НГ все-таки разрезать приходится. Поэтому важный вывод - ветрянку все-таки надо мазать зелёнкой или фукарцином. И не чесать! Лосьона каламина недостаточно. Им можно сверху пробовать зуд снимать. Темпу сбивать + супрастином кормить когда зудеть начнёт. К окончанию каникул будете готовы к труду и детскому саду:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минутыт[/I][/B][/color][/size]

Симку в салоне новую дадут.
Я и сама обрезала, в инете есть инструкции, если невтерпёж)))

Матрёшко 31.12.2015 17:37

Всё, пошла мазать розовой штукой. Фукорцин называется. Хотя пока только одна пупырка у нас.

Мариша, да и пусть муж пьяный спит, как говорится: не можешь помочь- не мешай )))

Я тут вся в напряге перед ответственным мероприятием с д. Морозом ))) Через полчаса планирую организовать доставку ))) у нас полдевятого уже.

[QUOTE=Nyuta;7257500]
Я и сама обрезала, в инете есть инструкции, если невтерпёж)))[/QUOTE]
Как я сама не подумала! Если зудить начнет, поищу!:)))

Nyuta 31.12.2015 18:36

Мы провернули доставку подарка)))
Легли спать, папа должен был за это время сходить в мою машину и положить под ёлку. Но он увлёкся деланием оливье и не успел:( пришлось менять план. Увлекли ребёнка на балкон искать там под светящейся ёлкой. В это время я позвонила в дверь. Открыли - а там он. Счастья полные штаны:)

Матрёшко 31.12.2015 18:41

А у меня как-то скептически Тоня отнеслась. Типа пока переодевались, д. мороз занес подарок. Она его сначала по дому искала (д. Мороза), потом косилась на подарок, пока ела, потом открыла с разочарованием, мол не этого просила. Но сейчас вроде сидит лепит мороженое, глаза горят.

Ket 31.12.2015 19:06

Анют.Марку что подарила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем Миша начал названивать моей маме.уточнять с кем и где она на новый год. Она быстро сообразила.что он свободный стол ищет и ночлег. Сказала.что сильно болеет. Он начал про нас выспрашивать. Я его не видела и не слышала с сентября. Денег он не присылает. А потом она услышала.что он подъезжает к станции метро рядом с нами. Мама сказала ему.что мы уехали. ТТТ пока мы одни. Ян ждет не дожденся стрелять петарды.а я боюсь выйти из дома и напороться на Мишу

Nyuta 31.12.2015 19:09

[QUOTE=Ket;7257542]Анют.Марку что подарила?[/QUOTE]

Марк менял пожелания всю осень. Но потом реклама на карусели взяла верх))) горная дорога и паровозик к ней.
Марк свято верил, что желание сбудется. Получил подарок и говорит: это очень дорогой подарок, а вам даже потратиться не пришлось, потому что Дед Мороз все делает детям бесплатно)))
Помогает родителям экономить ребёнок мой))))

[QUOTE=Ket;7257542]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем Миша начал названивать моей маме.уточнять с кем и где она на новый год. Она быстро сообразила.что он свободный стол ищет и ночлег. Сказала.что сильно болеет. Он начал про нас выспрашивать. Я его не видела и не слышала с сентября. Денег он не присылает. А потом она услышала.что он подъезжает к станции метро рядом с нами. Мама сказала ему.что мы уехали. ТТТ пока мы одни. Ян ждет не дожденся стрелять петарды.а я боюсь выйти из дома и напороться на Мишу[/QUOTE]

Вот некрасиво, честное слово:(
С сентября месяца никакой помощи и теперь подарочек такой. И нервы тебе портит. Кет, сочувствую. Не хочется ни себе ни детям настроение портить скандалами. Он может приедет и по окнам свет посмотрит все равно. Может и припрется, бессовестный.

Матрёшко 31.12.2015 20:09

Мне кажется тут не надо менять свои планы, а если встретится на дороге, то мол спасибо, что поздравил, а мы дальше пошли. Он же не имеет право ворваться в дом или ещё чего. И детям так преподнести, что поздравил и сойдёт.

У нас телевидение с некоторых пор нас всегда в 11 часов поздравляет, приходится каналы переключать.

Ket 31.12.2015 22:07

С нами смехота случилась... пошли таки стрелять. Такие фонтаны и фейверки классные парень нам посоветовал. И светящиеся вертушки. Довольныыыыыы

А потом пошли в Дикси за батарейками я забыла в подарок купить. Последних нас пустили. Благополучно купили. Идем домой. И вдруг Дед Мороз в полном костюме. Смеется с нами остановился. Трезвый. Дал для хорошего настроения бороду потрогать и посох для желания. Я тут же вцепилась. Сама смеюсь. Ян тоже ухватился и про бунго торнадо своё. А Вадим про пиу. Дед Мороз говорит.что пиво не надо нам точно. Я в покате. Говорю.что "пиу" -это тоже оружие так стреляет. Смеемся. На улице одни. У Мороза телефон зазвонил. Ну и разошлись мы. Настроение отпад. Дома Лене знак дала и она подарки под ёлку положила.шепчу.что мы Мороза встретили. Она "А кто сейчас приходил то?" Мы с Яном "Дед мороз.мы его встретили как раз" такой смех
Так классно в общем получилось))))

Дед Мороз нажелал нам всего. Папе и маме всего и бабушка с дедушкой чтоб не болели и т.д. а Ян честная душа говорит.что дедушка умер у нас.а папа теперь в другом доме живет. Мужик чуть замялся.я улыбаюсь.дети спокойны и он говорит.что при такой маме нам всем классно живется и будет всё отлично.

Вообще не могу какое настроение классное. А идти никак собратьмя не могла.но вот пошла ж стрелять с мальчишками))))

А Ян то не поёт у меня.а тут идем к дому и он как запоёт поо елочку. Умора. Шли пели с ним. Вадим окончания подтягивает. Ржака)))))

Nyuta 31.12.2015 23:07

Кет, вот оно счастье!
Ну их, этих пап. Будет все хорошо с мамой и детям будет счастье.
С праздником девочки!!!!

Ket 01.01.2016 08:43

С Новым годом.милые. чтоб мечты сбывались.а чудеса случались:nyalco::nyalco::nyalco:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро в новом году уже))) эх.у нас движуха.ну хоть не с 7 утра)))

Матрёшко 01.01.2016 09:40

Привет, девчонки! С Новым годом!
Кэт, здорово у вас получилось!

А у нас прям трагедия с этим подарком, не хотела Тоня фабрику мороженого и всё ((((

А я хочу скорей симку обрезать ))

Ket 01.01.2016 10:37

У нас салоны связи вроде работают. Или как Анюта обрежь сама. Как Тоня ветрянку переносит?

Мариша33 01.01.2016 10:41

С Новым годом девочки:girl_haha:
Да, главное мама:)
Я с осени настраивала, что детей много, а дм один, старенький, может перепутать игрушки:) и вообще это сюрприз:)
Вроде довольна, ночью положила под ёлку, только глаза открыла тут же помчалась проверять:-D кукольная квартира из спресованного картона с мебелью пластмас. и куколки. Квартира 70/70 см, четырехкомнатная:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Если один прыщик, может не ветрянка, а аллергия на что нибудь:)

Ket 01.01.2016 10:42

У нас маленькая фабрика мороженого тоже прям на мало увлекла. Большая.говорят покруче. Но ты ж еще что-то купила. Жень?
Ян требует снова Деда Мороза будет машину на управлении просить. Наивный))))

Матрёшко 01.01.2016 12:30

[QUOTE=Ket;7257695]У нас салоны связи вроде работают. Или как Анюта обрежь сама. Как Тоня ветрянку переносит?[/QUOTE]
У нас тоже работают, симку заменили и тариф поменяли )))
[QUOTE=Ket;7257704]У нас маленькая фабрика мороженого тоже прям на мало увлекла. Большая.говорят покруче. Но ты ж еще что-то купила. Жень?
Ян требует снова Деда Мороза будет машину на управлении просить. Наивный))))[/QUOTE]
Не, я не стала 2 подарка делать. Вообще она очень хотела фабрику мороженого. но вот в последние два дня грезила подставкой под микрофон вдруг.

вроде не похоже на ветрянку, Тоня бодра и м ы собрались в гости к сестре. На улице народу мало, морозец, расслабуха такая )))

Nyuta 01.01.2016 13:44

Всем привет!
Мы вчера хорошо отметили. Ходили после 12 фейерверк пускать. Столько салюта насмотрелись. Круче, чем на праздник какого-нибудь небольшого города)))) часа два без перерыва, сколько люди денег на это тратят, невообразимо просто.

У Марка тугоухость сохраняется. Вроде все уже пролечили. А все равно:( ещё 7 на приём.
Пример нашего разговора:
- принеси мне полотенце
- какое?
- любое
- голубое?
- ЛЮБОЕ
- а почему голубое?
))))

К иммунологу нас записали. Может что дельного посоветует.
И ещё КТ носа в январе.
И пульмонолог сказал сделать пневмо 23 все-таки.

Ket 01.01.2016 17:17

Нурофен не давай совсем, Анют. И теперь, да, время нужно на восстановление.

Вадим мой всё хуже. Явно болен. Спли.нос забит. Кашель.
А на улице -14. Хотели покататьмя по красивой Москве вечером. Уж не знаю теперь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Миша названивает. Бесит прям

Мариша33 01.01.2016 18:27

Ещё бы не бесило,халявщик:-E

Ket 01.01.2016 19:25

Капец у меня вообще. Ян играл на телефоне и ответил на Мишин звонок. Потом телефон сразу мне принес. А Миша нам угрожает. Требует ключи от дачи в общем. Ян 10 минут орет. Теперь от еды отказывается. Миша прислал жуткую смс. Угрожает взломать дачу. Ян сильно психанул.что я разговаривать не дала ему с папой. Объясняю.что я нас так защищаю. Показала ему смс. Объяснила.что папе он с лета не интересен. Ян говорит.что от меня у него разбито сердце.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян решил меня защищать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тяжко и защиты попросить не у кого

Мариша33 01.01.2016 20:12

Офигеть
Негде переседеть выходные и лезет
Какие он вообще права вдруг на твою дачу поимел
А если в милицию заявить ( в смысле если на дачу залезет)
Ян мужчина!!!!!!!!!
Все ведь они понимают, переживает наверно сейчас маленький:(
Вот Миша козел бл :-E

И хрен ведь от них отвяжешься:-E

Ket 01.01.2016 20:58

Я на охране написала просьбу сообщить в случае его появления и вызывать милицию. Там сейчас председатель живет. Они мои соседи. Я тоже озвучила возможную проблему с Мишей. Завтра позвоню им. Мы конечно не поедем скорее всего. Вадим сильно кашляет. Да и дом прогревать долго. Замерзнут они после теплой машины ходить хоть и в одежде час целый. Да и труба с водой у меня там промерзла и думаю с водой проблемы будут.

А Миша такие гадости про меня написал в смс. Так гадко. Испеку рулет что ли. Прям фу на душе

Вот и у меня мысли хоть к бабкам иди.чтоб отбили его от нас. Ничего больше придумать не могу

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.