![]() |
[QUOTE=Родинка;7171651][b]Lorka[/b], дня меня в инете подобрать одежду - из области фантастики.
Подруга уже много лет заказывает по каталогам - и на ней всё сидит идеально. А я..кривая, короче))[/QUOTE] И я тогда тоже кривая:-D Я раньше пробовала заказывать, но то материал плохой то пошив, в реале бы такое не купила и больше не стала заказывать. Ну и с размером не всегда можно угадать. |
[b]Alionchik[/b], не боись родная, я сама сгоняла, проверила и умпокоилась, он буквально на минутку глянул и все. А во вторник уже скрининг, вот там все ооочень внимательно будут смотреть, и показывать, и опять не мне, а мужу. Но я только за) он у меня потом такой осветленный выходит и волшебный) такие чувства на пользу
|
[QUOTE=Lorka;7171656][b]Родинка[/b], я тоже кривенькая) у меня размер верха и низа порой в зависимости от периода моей жизни мегяются, то хрудь исчезнет, то животик прирастет. Мерить надо блин.[/QUOTE]
Вот-вот :) Наоборот почему-то не бывает)) И длина..длина - это моя основная проблема.. [QUOTE=Alionchik;7171658]И я тогда тоже кривая:-D Я раньше пробовала заказывать, но то материал плохой то пошив, в реале бы такое не купила и больше не стала заказывать. Ну и с размером не всегда можно угадать.[/QUOTE] Нет, у меня вся загвоздка именно в том, как на мне сидит. Могла бы заказывать там же, где моя Женька - качественные вещи. Но не мой крой - и всё тут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], во вторник уже скрининг? Крууууто) А у меня в пятницу только сам визит, на котором назначат повторное УЗИ) |
И потом ввгода прямая, я могу в тот момент выклянчить что угодно!
Девооочки, у меня 8 купальников! 6 не подошли, они со стрингами, когда на пузик стринги натягиваешь так ржачно, когда под пузик еще ржачней) они между ног провисают, и там можно даже что то носить) У двухтоставшихся малы насисьники,.зато эротииишно. Хрудь у меня небольшая и аккуратная. По этой причине никогда не весела. Сейчас она побольше и торчком) буду секси пузом в маленьком лифоне на тонких ножках))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], в моем центре не соскучишься, они все время тебя мониторят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 30 недель начну искать гнездо где разродится, платно не платно, пока отпустила эту мысль. Потом всем мозги сьем, выбираючи. |
[b]Lorka[/b], а где фото в купальниках?))
А то такое шикарное описание - иииии?))) |
[b]Родинка[/b], мне бы второй скрининг назначили на неделю позже, но я в отпуск, и так как он на ьаком сроке допустим, сделают сейчас.
|
Девочки((((( я плакать и жаловаться
Меня ночью прихватил жуткий острый цистит, чтоб его :-E Мне вам не передать какую боль я терпела всю ночь Прихватило в 1 час ночи, кое как к 7 я смогла заснуть , рожать было явно проще Жду хотя бы 10ти чтоб позвонить урологу, звонить не удобно всё таки выходной и мы не сказать чтоб лично знакомы были, но вариантов нет, иначе я умру.... Мне надо узнать можно ли принять Монурал, это антибиотик однократного применения Сейчас боль утихла, но в туалет всё равно адски больно ходить Капец вообще :hysteric: |
[b]Lorka[/b], я тоже буду думать позже..после 25 недель, вряд ли раньше)
|
[b]Родинка[/b], тебе в описании понравились висящие трусишки или тощие ножки?
|
Мне в среду на прием, хоть бы вылечиться успеть.... Лор у нас то так не глянут на узи, узи вообще в жк убрали, проходить только платно если сам захочешь) а центр у тебя классный))))
|
[b]Ksanka[/b], девочка, бедненькая, ну что за напасть, вот так все.хорошо и опа(((( держись милая, побыстрей тебе выздороветь и от боли избавится. Не представляю как это больно((( у меня с родов 22 года прошло, и то помню как самую болючую боль. А ты говоришь у тебя больнее(
|
[b]Lorka[/b], нормальный срок для 2го скрининга, не переживай)
Отпуск..мммм)) [b]Ksanka[/b], ааааааааа!!!!!! Это второй мой кошмар после головной боли во время Б! Как я тебя понимаю..у меня был когда-то в трэш-форме.. Не уверена, что уролог одобрит монурал, но может предложить что-то дельное.. Пока можешь закинуться но-шпой, хоть мышцы нужные немного расслабит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], у нас в ЖК 2ое УЗИ оставили..но не как скрининг - как контроль развития. |
[b]Lorka[/b], [b]Родинка[/b], :-D доброе утро))) 15 минут не заглядывала и опаа накатали страницу))) поржала))) задумалась) может и правда не стоит красить... Насчет моды, я за трендами не слежу, я больше смотрю что мне подойдет, а то тут у нас можно было висок выбривать, представляю как я четко смотрелась бы в юбочках и вообще в своем стиле а-ля барышня тургеневская с бритым виском)) да и фигура прям скажем у меня не для брендов-трендов, хотя смотрю на таких длинноногих типа Насти и про себя вздыхаю: эхх..были бы такие ноги, я бы не работала. Потом вспоминаю, что и так не работаю и топаю дальше.
И с заказом одежки и обувки даа... у меня вот с размером то ваще беда. У меня выдающаяся, эм, попа. И если сверху еще можно подобрать, то ниже исключительно мерить. Хех, подруга моя которая али экспресс во всю юзает говорит, что скаталась на дубровку померила сапоги за 11 тысяч и купила на али такие же за 4)) прошлась и офигела, что там тряпья полно с этого сайта. [b]Lorka[/b], про кабана забыла сказать. Я сначала не поняла че там на фотке. Точнее глазам не поверила. Блин, они еще и плавают! Офигеть! |
Спасибо девчоночки
У меня видать это стало хронической формой, в том году как раз перед Сониным др прихватило примерно также , но там Монурал выпила , канефрон долго и клюква А тут прям не знаешь что делать Ночью Андрея разбудила когда поняла , что мне крышка он помчал к холодильнику в поисках клюквы, оказалось закончилась Поехал в магазин , купил клюквы мороженой, сделал мне морс , рыцарь мой)))) потом в аптеку купил канефрон , я так поняла его можно , но конечно это ничего мне не помогала и но шпу я выпила тоже В общем сейчас мне легче немного, хотя бы нет бесконечной боли, просто всё ноет и в туалет больно Короче я в ауте , спать ложилась человеком , через час проснулась с таким ужасом .... |
[b]Ksanka[/b], бедненькая. Я не знаю что это такое, но могу представить... Сочувствую, подруга у меня мучилась этим тоже. И мамина подруга тоже, та спасалась кирпичом. Оо. Уж не знаю где она его взяла и где нагревала, но в общем теплый кирпич оборачивала чем-то и между ног зажимала. Другая как-то экстремально лечилась тоже в теплой ванне рюмку теплого вина выпивала. А из-за чего эта напасть появляется?
Меня мучила только молочница в самом самом начале. Но сама куда-то рассосалась. |
[b]Ksanka[/b], будем ждать что скажет лекарь, и конечно же твоего.скорейшего выздоровления. Я вот тоже вчера в больничке оказалась, все вроде хорошо и как схватило все внутренности! Но там хоть предвиденно, макдак, грушевый сок и торт) сама виновата.
|
[b]Chihiro[/b], мне текущие тренды нравятся: натуральность и естественность. Мне подходит) мне кажется, тебе тоже))
Если честно, перья эти никогда не любила.. :) как-то дешево смотрится. А всякое хитрое мелирование с эффектом выгоревших волос и прочее надо делать в хорошем салоне. И цена вопроса - с чугунный мост.. [b]Ksanka[/b], держись! Что тут ещё скажешь..канефрон - это не экстренная помощь, конечно..не сразу облегчение.. У меня был печальный опыт: был шикарнейший болючейший цистит, и монурал пила, и кучу всего..в итоге пошла восходящая инфекция и как результат - 10 дней в больнице с пиелонефритом :( А сейчас для нас (залётных) этот сценарий более чем реален :( Поэтому обязательно дойди до доброго доктора.. |
[QUOTE=Chihiro;7171698][b]Ksanka[/b], бедненькая. Я не знаю что это такое, но могу представить... Сочувствую, подруга у меня мучилась этим тоже. И мамина подруга тоже, та спасалась кирпичом. Оо. Уж не знаю где она его взяла и где нагревала, но в общем теплый кирпич оборачивала чем-то и между ног зажимала. Другая как-то экстремально лечилась тоже в теплой ванне рюмку теплого вина выпивала. А из-за чего эта напасть появляется?
Меня мучила только молочница в самом самом начале. Но сама куда-то рассосалась.[/QUOTE] Тепло помогает и мне тоже, я грелку обычно между ног закидывала и лежала ,ночью не рискнула греть прям там и так моё бедное дитя было в шоке я думаю , а тут еще грелка, в общем побоялась , а хочется и сейчас прям на это место приложить грелочку.... Это инфекция |
[b]Lorka[/b], у тебя хотя бы причина приятная)))
|
Спасибо Родинка, обязательно к врачу пойду
Сегодня то никак , вот только позвоню , не удачно прихватило в выходной Завтра своему гинекологу тоже позвоню Очень боюсь осложнений ((( Я тоже не крашусь уже лет.... Ну лет 7 наверное )))) |
[b]Ksanka[/b], ну да, все прогревания в тех местах сейчас для нас не думаю, что рекомендовано. Желаю скорейшего выздоровления, вот прям тут и здесь, чтоб не мучилась бедненькая! Эххх тетеньки мы тетеньки, столько всего нам приходится вытерпеть.
[b]Родинка[/b], ну смотря как мелирование сделано. Согласна, очень часто выглядит стремно))) Тут мне делали темные перья, все на светлые меня раскручивали, но я хотела именно темные, светлым я в колледже пару раз мазюкала, но парикмахерша у меня была с руками и чувством (вот очень важно, чтобы человек чувствовал конечный результат, тогда все получится, у меня муж из Москвы к ней стричься ездит :) ), хорошо подобрали так, что у меня даже и не понятно было, что там перья, интересно получилось. Но смылось уже все. В общем ежели совсем невмоготу будет попрусь что-то придумывать с прической)) |
[QUOTE=Ksanka;7171708]Спасибо Родинка, обязательно к врачу пойду
Сегодня то никак , вот только позвоню , не удачно прихватило в выходной Завтра своему гинекологу тоже позвоню Очень боюсь осложнений ((( Я тоже не крашусь уже лет.... Ну лет 7 наверное ))))[/QUOTE] Не бойся, всё лечится! Завтра обязательно к гинекологу. Крис, я-то подумала, что ты про блондинистые или рыжие перья))) Если на тон темнее/светлее, чем свой цвет - то круто)) Я когда-то колорирование делала примерно такое..получилось прекрасно))) Кстати, что вчера мою кошку котом обозвал?))??? |
[b]Родинка[/b], %-0 может это я была?.... извиняюсь.. что-то как-то... видать что-то я забыла, а по фотке моськи я их плохо отличаю, только когда в живую встречаю могу сказать что передо мной кот или кошка)))
|
[b]Chihiro[/b], да я так, в шутку)) ты чего))
Не, вживую (особенно вид сзади) и я отличить могу)))) По фото не всегда видно) |
[b]Родинка[/b], гордись!!!! Смари какая у кошки харизьма раз она на кота тянет!
Я вот что думаю, раз у меня сегодня обратно ничего не болит мне мак же можно? А мороженное так вообще дней 10 не ела( |
[b]Lorka[/b], у кошки дааа;) стрррррашный зверь!
А моему мальчику сегодня исполняется 5 лет :girl_in_love: Такой большой уже)))) Лор..мак-то можно..а ты точно хочешь именно мак? Может, что-нибудь полезненькое?) и вкусненькое?) |
Мои снуснубрики с утра передрались, не поделили подоконник, за окном которого прыгала ворона. Разнимала дитев.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с днем варенья малыша)) вкусненького ему срочно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, я.хочу роял делюкс, кофе и мороженное((( полезное не хочу(:girl_sigh: |
[b]Lorka[/b], и весы не против?)))
Вот думаю, чем бы угостить своих хвостов в честь праздника))) Твои коти - забавнушки, конечно)) ладно бы ещё ворону не поделили) а тут..обзорную точку)) |
[QUOTE=Родинка;7171733][b]Lorka[/b], у кошки дааа;) стрррррашный зверь!
А моему мальчику сегодня исполняется 5 лет :girl_in_love: Такой большой уже)))) [/QUOTE] Так у тебя кот и кошка? )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7171732][b]Родинка[/b], гордись!!!! Смари какая у кошки харизьма раз она на кота тянет! Я вот что думаю, раз у меня сегодня обратно ничего не болит мне мак же можно? А мороженное так вообще дней 10 не ела([/QUOTE] :-D:-D:-D в этом все мы)))) |
Всем привет!
А я вот любитель заказов в интернет-магазинах! Всегда можно вернуть, если не понравится! Но из Китая одежду заказывали один раз, осталась не довольна и бросила это дело))) Из забугорных - на Асос иногда заказывают и обувь и одежду. Всего пару раз ошиблась с размером, подружкам потом пристроила)))) [B]Ксанка, [/B] ты мой друг по несчастью!!!! У меня два раза уже обострение было. Монурал вроде с экстренных случаях можно, но в меня цистит хронический, боль терпимая, врач сказала лучше воздержаться. Пропила 2 недели канефрон, на месяц хватило и вот опять в пятницу приступ был.(((( причину так и не могу понять, берегу себя изо всех сил!!! |
[QUOTE=Attiska;7171740]Всем привет!
А я вот любитель заказов в интернет-магазинах! Всегда можно вернуть, если не понравится! Но из Китая одежду заказывали один раз, осталась не довольна и бросила это дело))) Из забугорных - на Асос иногда заказывают и обувь и одежду. Всего пару раз ошиблась с размером, подружкам потом пристроила)))) [B]Ксанка, [/B] ты мой друг по несчастью!!!! У меня два раза уже обострение было. Монурал вроде с экстренных случаях можно, но в меня цистит хронический, боль терпимая, врач сказала лучше воздержаться. Пропила 2 недели канефрон, на месяц хватило и вот опять в пятницу приступ был.(((( причину так и не могу понять, берегу себя изо всех сил!!![/QUOTE] А приступ чем ты снимаешь ? Или просто терпишь? Вот как сейчас у меня , то пока терпимо, а вот ночью я была согласна на что угодно, лишь бы отпустило ... |
[QUOTE=Родинка;7171733][b]Lorka[/b], у кошки дааа;) стрррррашный зверь!
А моему мальчику сегодня исполняется 5 лет :girl_in_love: Такой большой уже)))) [/QUOTE] С Днем Рождения Котьку!!!!!! Юбилейчик!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7171742]А приступ чем ты снимаешь ? Или просто терпишь? Вот как сейчас у меня , то пока терпимо, а вот ночью я была согласна на что угодно, лишь бы отпустило ...[/QUOTE] Сильный приступ терплю... До Б грела, сразу отпускало... Сейчас не рискую... Канефрон пью... и морс. Через несколько часов потихоньку отпускает, но конечно не быстро....(((( |
Родинка, С Днем Рождения малыша )))))) срочно вкусняшек всем членам семьи ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7171743]С Днем Рождения Котьку!!!!!! Юбилейчик!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сильный приступ терплю... До Б грела, сразу отпускало... Сейчас не рискую... Канефрон пью... и морс. Через несколько часов потихоньку отпускает, но конечно не быстро....(((([/QUOTE] Ну чтож это за напасть такая (((((( тоже самое пока делаю, морс и канефрон До врача пока не дозвонилась Может и появился он у тебя снова так быстро, раз только симптомы снимаются .... По идеи то надо инфекцию победить |
Всем привет !
Спасибо за комплименты ) [b]Chihiro[/b], На каблуках ? Можно , чего нет то ... Я всю Б на каблах ходила , на мероприятия ! А сейчас так тем более - срок то маленький , ни какой нагрузки еще нет ) А как пойти в ресторан не на каблуках я вообще не знаю :-D [b]Родинка[/b], Да уж , ноги - моя гордость :-D:-D:-D Знаешь такое бывало , Иду по улице в платье коротком и на каблуках , на встречу идут парни и они говорят :" девушка какие ноги у вас красивые " а я иду и думаю только ноги что ль ? :-D Кокон покупаю 100% хотя не думаю что он прям очень мне пригодится , у нас и электро качелткп есть - вот она очень помогала , но просто хочется этот кокон :-D Но цена конечно странная ... Ну да ладно . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Бедненькая , выздоравливай , лечись ! Даже представить не могу как это ! Но у меня после родов вылез Геморой , блииииин как это ужасно было .... Я даже вспоминать не хочу .... Очень надеюсь что после вторых родов этого не будет ! |
[b]Ksanka[/b], выздоравливай, бедненькая!! Мне кажется тебе сейчас все мочегонное надо, что бы выгнать инфекцию! Канефрон, уролесан, почечный чай, брусничный лист, морсы и просто вода!!
[b]Anastasha90[/b], ноги реально классные!! [b]Родинка[/b], котика с 5 летием!! Поздравь его от нас!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже ночью испугалась! Проснулась с острой режущей болью внизу живота, потом полежала и подумала может я просто в туалет хочу! Я сейчас много пью и поэтому ночью встаю не раз! Поэтому видимо просто свое время проспала, сходила в туалет и уснула!! Утром ттт все норм уже было! |
Спасибо Настя! Про геморрой к моему счастью я не знаю....наверное тоже очень не приятная вещь
Что только не нападает на нас :-E |
Ксаночка миленькая держись!!! Дозванивайся до врача. Представляю какая это бяка, хоть и не было ни разу. Выздоровления скорейшего:girl_in_love:
Родинка котеечку с днем рождения:girl_in_love: Лорик ну ты даешь:girl_haha: можно можно полезное что нить) |
[b]Мальвина[/b],
Спасибо :girl_in_love: У мужа моего сеголня ДР, он вчера так хорошо погулял , что сегодня говорит пить не будет :girl_haha: Мы сейчас идем на обед к родителям его ! Вечером решили не идти ни куда и позвать к нам друзей ! Приготовлю утку , по сидим по ужинаем ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7171754]Спасибо Настя! Про геморрой к моему счастью я не знаю....наверное тоже очень не приятная вещь Что только не нападает на нас :-E[/QUOTE] Не говори :-D Блин ну Геморой точно не хочу еще раз , я этого не выдержу ...%-0 |
Спасибо всем еще раз и за поддержку и за советы :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Дозвонилась до врача, сказала Монурал принять, сказала даже если сейчас полегчало, всё равно выпить, так само по себе не пройдет уже... Страшно блин пить то его что то Хотя сколько ночью читала , пьют его девчонки беременные ... |
[b]Chihiro[/b], да, сладкая парочка)))
[URL=http://radikal.ru/fp/378e22f1202d4ff1aabfd0b07b3040b9][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1509/3b/ebfbf3934454t.jpg[/IMG][/URL] [b]Attiska[/b], ой, бедненькая.. Хронический - это тоже оч грустно :( Родишь - пролечись как следует! И сейчас держи руку на пульсе. Почки в зоне риска:( [b]Ksanka[/b], если док сказал - надо пить. Срок у тебя солидный, если оставить как есть - пипец начнётся. Само не пройдёт, пойдёт вверх. [b]Anastasha90[/b], ладно ноги, это понятно.. Ко мне как-то привязались парнишки со словами о том, какая у меня роскошная грудь, взгляд не отвести и проч. А мало того что тогда был честный 0,8 размер, так ещё и платье закрытое))) вот это загадка))) |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |