![]() |
[QUOTE=FLOKS;2284997]Всем приветик!!! Я к вам на минутку - пока сынок посапывает)))
Как у вас дела? Кто у нас еще родил??[/QUOTE] Привеееет!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? расскажи!!!!!!!!!!:))) |
Спасибо, девочки, что б я без вас делала...
Так то все хорошо вроде, но врач пока еще УЗИ не видел, так что ждемс... |
Девчонки, похоже мы кучканемся и стартанем 21.(ОЧКО). Мой дохтур мне казал, что если до 20 сама не - тады 21 складет в роддом. Ну а там пофантазировать, ляля испугается и выскочит сам:girl_haha:
|
Я хорошо))) уже пришла в себя, были осложнения, но все хорошо!
Сыночек тоже, 8-9 по Апгар, только пока шел немного замотался в пуповине - однократное обвитие. А так - так здорово, лежит такой маленький теплый комочек в кроватке, посапывает))) :) Вы как? В ожидании? Не долго осталось!!! Скоро все будут мамочками) |
Ой!!! ну вот!!!! мы расхныкались!!!! я побежала!!! постараюсь заходить!!! Всем хороших родов!!! Держитесь, девчонки!!!! Скоро встретитесь с малышами!!!! :girl_in_love:
|
Ленок, с неделещей тебя;):)))
|
ладно...я в душ и к врачу))так что до встречи на вечерней проверке:)))))))
|
[QUOTE=Наталюша;2285178]ладно...я в душ и к врачу))так что до встречи на вечерней проверке:)))))))[/QUOTE]
Ни пуха ни пера!!! :))) |
[QUOTE=Наталюша;2285087]Ленок, с неделещей тебя;):)))[/QUOTE] ООО! Синькаю!
[QUOTE=Наталюша;2285178]ладно...я в душ и к врачу))так что до встречи на вечерней проверке:)))))))[/QUOTE] Оу, "я в душ и к врачу...",это становится захватывающим:girl_haha: |
[QUOTE=Lubashka;2284693]Всем приветик!!!
Я вот все лежу в больничке! Сегодня на обходе врач направил меня на УЗИ... Вот сходила на УЗИ, лучше б не направляли, одни расстройства... Весим мы 3200, поставили мне многоводие, плацента 3 степени но с диффузными отложениями Ca, сделали доплер, тоже сказали не очень хорошо... Вот лежу вся в депрессии, и вообще не понимаю, что все это значит... Жесть...[/QUOTE] У меня тоже по УЗИ было диффузное утолщение плаценты - еще в 32 нед., тоже напугали. Будем надеяться, что все хорошо!:) Девочки, у меня такой жор сейчас, причем на сладкое! :-! Всю беременность к сладкому равнодушна была - а сейчас только шокладными конфетами и питаюсь! |
УРА!!! Девочки, пришел врач, сказал, что моя малыша родится в понедельник, прям в самый ПДР!!! Я счастлива!
|
[QUOTE=Vegetariano4ka;2285349]
Девочки, у меня такой жор сейчас, причем на сладкое! :-! Всю беременность к сладкому равнодушна была - а сейчас только шокладными конфетами и питаюсь![/QUOTE] :-D :-D :-D Как мне это все знакомо!!! :))) [QUOTE=Lubashka;2285439]УРА!!! Девочки, пришел врач, сказал, что моя малыша родится в понедельник, прям в самый ПДР!!! Я счастлива![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lubashka;2285439]УРА!!! Девочки, пришел врач, сказал, что моя малыша родится в понедельник, прям в самый ПДР!!! Я счастлива![/QUOTE]
Вот видишь.а ты переживала)давай не падай духом:)скоро будет такая долгожданная встреча у тебя:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы уже оформили свид о рождении,мед.полюс,подали документы на материнский капитал.Столько разных инстанций обошли,прописку сделали.Теперь документы в Москву передам на работу,чтоб денюжки платили.вообщем мороки ещё много.Губернатор пензен обл.платит нам 10 тыс при рожден третьего ребёнка.
|
Да уж... Перенервничала я...
21-го увижу лапушку свою.... |
[QUOTE=Lubashka;2285439]УРА!!! Девочки, пришел врач, сказал, что моя малыша родится в понедельник, прям в самый ПДР!!! Я счастлива![/QUOTE]
Ну вот видишь, как все гуд! Все будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lubashka;2285470]Да уж... Перенервничала я...
21-го увижу лапушку свою....[/QUOTE] Так понедельник же 20 или я что-то путаю? |
Давай Любашка!!!!!!Ждём с нетерпением!!!!!!У меня подруга в ПДР родила.:girl_sigh: |
[QUOTE=Миленка;2285496]Так понедельник же 20 или я что-то путаю?[/QUOTE]
Дык у меня кесарево ж... пока сделают, пока отойду от наркоза и т.д., навряд ли мне ее 20-го в ночи принесут показать :) |
Нам сказали что свид о рождении нельзя ламинировать,а оно такое тонкое-листик,не как раньше.Говорят,что ламинированные документы не будут действительны.Правда?
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |