![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2414289]привет и тебе, Рит! как твой тонус?[/QUOTE]
доча ходуном ходит, все части тела выпирает))):preg: живот временами твердеет, стреляет вниз временами сегодня, но хоть выспалась, доча умницей ночью была!:) а сейчас но-шпу выпила...прошу ее еще неделечку бы!%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2414315]доча ходуном ходит, все части тела выпирает))):preg: живот временами твердеет, стреляет вниз временами сегодня, но хоть выспалась, доча умницей ночью была!:) а сейчас но-шпу выпила...прошу ее еще неделечку бы!%-0[/QUOTE]
privet! nu dumaju, dotjanete))). Bigolechka zabila mesto uzhe v pervom rjadu:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2414315]доча ходуном ходит, все части тела выпирает))):preg: живот временами твердеет, стреляет вниз временами сегодня, но хоть выспалась, доча умницей ночью была!:) а сейчас но-шпу выпила...прошу ее еще неделечку бы!%-0[/QUOTE]
дай бог... |
[QUOTE=Elena09;2414341]privet! nu dumaju, dotjanete))). Bigolechka zabila mesto uzhe v pervom rjadu:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;2414357]дай бог...[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: вот завтра пойду на прием))) если живот будет колом стоять, что интересно скажут.....так то всегда все хорошо было....%-0 |
[B]Девочки,[/B] я что-то такая раздражительная стала последнее время - это вобще капец! сама от себя вешаюсь...
Стараюсь держать себя в руках и не срываться на окружающих! Пока что ИЗРЕДКА страдает только муж.... ...эт наверное из-за того что у меня еще ничего не готово толком...из-за переживаний....%-0 |
Блин вот час назад навернула тарелку с борщецом и опять есть хочу что за нахрен а? У меня муж стока не ест сколько я, а еще ведь утро только:-E
|
[B]Ритуль,[/B] конечно еще просидите недельку в пузике! :girl_in_love: Даже не сомневайся - доча у тебя послушная! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Кристина20;2414390][B]Девочки,[/B] я что-то такая раздражительная стала последнее время - это вобще капец! сама от себя вешаюсь...
Стараюсь держать себя в руках и не срываться на окружающих! Пока что ИЗРЕДКА страдает только муж.... ...эт наверное из-за того что у меня еще ничего не готово толком...из-за переживаний....%-0[/QUOTE] bivaet, eto gormoni skachut. Ti poprobuy otvlechsja, uvlechsja chem-to. mne pomogaet))) |
[QUOTE=Кристина20;2414390][B]Девочки,[/B] я что-то такая раздражительная стала последнее время - это вобще капец! сама от себя вешаюсь...
Стараюсь держать себя в руках и не срываться на окружающих! Пока что ИЗРЕДКА страдает только муж.... ...эт наверное из-за того что у меня еще ничего не готово толком...из-за переживаний....%-0[/QUOTE] Крис успеешь, купить все за один день можно, я вот тоже переживала, теперь вроде успокоилась, сгоняла затарилась, только ничего не перестирывала еще, это следующий этап, теперь генералю (сидя за компом, холодильник помылы за 10 минут и опять к вам:-D :-D :-D ) |
[quote=Sveto4ka;2414405]Блин вот час назад навернула тарелку с борщецом и опять есть хочу что за нахрен а? У меня муж стока не ест сколько я, а еще ведь утро только:-E[/quote]
Мне в четверг на весы - интересно сколько я прибавила?! %-0 |
Стараюсь держать себя в руках и не срываться на окружающих! Пока что ИЗРЕДКА страдает только муж.... ...эт наверное из-за того что у меня еще ничего не готово толком...из-за переживаний....%-0[/QUOTE] на меня тоже нет-нет находит)))%-0 [QUOTE=Sveto4ka;2414405]Блин вот час назад навернула тарелку с борщецом и опять есть хочу что за нахрен а? У меня муж стока не ест сколько я, а еще ведь утро только:-E[/QUOTE] обжорка!:-Р [QUOTE=Кристина20;2414410][B]Ритуль,[/B] конечно еще просидите недельку в пузике! :girl_in_love: Даже не сомневайся - доча у тебя послушная! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да надеюсь Кристинчик!;) |
Стараюсь держать себя в руках и не срываться на окружающих! Пока что ИЗРЕДКА страдает только муж.... ...эт наверное из-за того что у меня еще ничего не готово толком...из-за переживаний....%-0[/QUOTE] Ой, Кристин, конечно, из-за того,что не готово... все у нас уже на чемоданах сидят,а у тебя пока ничего не готово. когда у тебя денежка ожидается-то? [QUOTE=Sveto4ka;2414405]Блин вот час назад навернула тарелку с борщецом и опять есть хочу что за нахрен а? У меня муж стока не ест сколько я, а еще ведь утро только:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D ну,что ты поделать можешь... |
[quote=Elena09;2414411]bivaet, eto gormoni skachut. Ti poprobuy otvlechsja, uvlechsja chem-to. mne pomogaet)))[/quote]
Мне не помогает :) ....я просто мысленно себя успокаиваю :bcool: ...вроде пока еще ни на ком не сорвалась :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2414432]Мне в четверг на весы - интересно сколько я прибавила?! %-0[/QUOTE]
А у меня вес встал, набирала как лошадь, по кг в неделю и 2 недели как застрял на 71,8, сегодня посмотрю. Эх малышка у меня скачет, живот ходуном ходит. Прикольно, два дня спала как слоненок, теперь отрывается |
Девочки, была я вчера в храме, хотела попросить у Батюшки благословения на роды. Мне сказали что надо до этого 3 дня вечерние и утренние молитвы читать и прийти на исповедь с утра на голодный желудок, ни пить, ни есть...принести листочек с грехами, дома написать, Батюшка прочитает, причастит и даст Благословение на роды. Говорит мне женщина в церкви чтоб я 3 дня пост держала, ела только растительное...а в интернете прочитала, что беременным это не надо, только главное натощак придти....хотя думаю, можно попробовать?! как вы думаете? овощи, каши, хлеб, макароны, крупы, считай все это можно....вот думаю)))%-0
|
[quote=nyrka_12;2414447]Ой, Кристин, конечно, из-за того,что не готово...
все у нас уже на чемоданах сидят,а у тебя пока ничего не готово. когда у тебя денежка ожидается-то?[/quote] На следующей неделе. :) Да впринципе, что переживать-то?! Я ведь среди вас тут дольше всех собралась ходить :girl_haha: до срока (28 ноября! ...а по узи аж 2 декабря!!!)... Еще полтора месяца впереди, чтобы всё приобрести :) ....просто гормоны навестили! Всю Б не было ничего - тихая спокойная - а под конец поддали жару!!!:girl_haha: |
Да и Б первая - куды торопиться-то??!! :)
К тому же я скорпиона не хочу!!! (Хотя как уж сама выберет) :) |
[QUOTE=Кристина20;2414496]На следующей неделе. :)
Да впринципе, что переживать-то?! Я ведь среди вас тут дольше всех собралась ходить :girl_haha: до срока (28 ноября! ...а по узи аж 2 декабря!!!)... Еще полтора месяца впереди, чтобы всё приобрести :) ....просто гормоны навестили! Всю Б не было ничего - тихая спокойная - а под конец поддали жару!!!:girl_haha:[/QUOTE] Кристин,Все будет хорошо.. и ты не одна...я с тобой!!! енто по сроку...а там видно будет...у меня вон сегодня у коллеги сын родился на 43 неделе..пдр был аж 21.09. 4400 и 53 см.....так что, кто знает, кто когда родит |
[QUOTE=Кристина20;2414452]Мне не помогает :) ....я просто мысленно себя успокаиваю :bcool: ...вроде пока еще ни на ком не сорвалась :girl_haha:[/QUOTE]
ja kak vspomnju sebja v pervom trimestre... ja takim "BOEVIKOM" bila. menja uzhe okruzhajushie ludi bojalis:girl_haha: i nichto ne pomogalo... tolko vtoroy trimestr:) |
[quote=nyrka_12;2414528]Кристин,Все будет хорошо..
[B]и ты не одна...я с тобой!!![/B] енто по сроку...а там видно будет...у меня вон сегодня у коллеги сын родился на 43 неделе..пдр был аж 21.09. 4400 и 53 см.....так что, кто знает, кто когда родит[/quote] Ну эт я знаю, что ты со мной :) :preg: :girl_in_love:... просто "кто-то" тут на днях панику начинал поднимать, что раньше родит! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |