![]() |
[QUOTE=Lubashka;2285521]Дык у меня кесарево ж... пока сделают, пока отойду от наркоза и т.д., навряд ли мне ее 20-го в ночи принесут показать :)[/QUOTE]
А у тебя эпидуралка или общий? |
я узнавала когда,хотела о браке заламинировать, вот , сказали что да...нельзя этого делать.Иначе придется за новое платить
|
Лучше эпидуралка,будешь всё слышать и видеть.
|
[QUOTE=Тусенька;2285534]Нам сказали что свид о рождении нельзя ламинировать,а оно такое тонкое-листик,не как раньше.Говорят,что ламинированные документы не будут действительны.Правда?[/QUOTE]
Правда, щас никакие документы нельзя ламинировать! Потому что потом они ставят на них печати, а на ламинат не поставишь и они ругаются :) |
[QUOTE=Тусенька;2285543]А у тебя эпидуралка или общий?[/QUOTE]
[QUOTE=Тусенька;2285554]Лучше эпидуралка,будешь всё слышать и видеть.[/QUOTE] Общий, эпидуралка не лучше... Во-первых, сначала делают эпидуралку, а потом зашивают под общим все равно А во-вторых, в России еще не умеют делать эпидуралку и даже врач-анестезиолог от нее отговаривает! Ее можно делать только тем у кого нет искревления позвоночника, а у кого его нет? |
Всем привет,девочки!!
Родившим - мои поздравлению!! Ждущим встречи с лялькой - терпите,девченки, немножко осталось;) А у меня тут неприятность.Какая-то СВО...сперла у меня страничку в контакте. Так что у кого я есть в друзьях, если со старой странички(сейчас новую делаю) что-то приходить начнет - запихивайте в спам, пусть этого урода забанят:-E |
[QUOTE=Rinara;2285588]Всем привет,девочки!!
Родившим - мои поздравлению!! Ждущим встречи с лялькой - терпите,девченки, немножко осталось;) А у меня тут неприятность.Какая-то СВО...сперла у меня страничку в контакте. Так что у кого я есть в друзьях, если со старой странички(сейчас новую делаю) что-то приходить начнет - запихивайте в спам, пусть этого урода забанят:-E[/QUOTE] Приветик.ты как?как малыш?) |
[QUOTE=Lubashka;2285575]Общий, эпидуралка не лучше...
Во-первых, сначала делают эпидуралку, а потом зашивают под общим все равно А во-вторых, в России еще не умеют делать эпидуралку и даже врач-анестезиолог от нее отговаривает! Ее можно делать только тем у кого нет искревления позвоночника, а у кого его нет?[/QUOTE] Не знаю,в нашем захудалом городишке всем делают эпидуралку и очень редко,в основном экстренным -общий наркоз.И зашивают тоже при эпидуралке.Со мною девочка лежала,её кесарили.Она в восторге.Всё видела,слышала первый крик ребёнка и отходила быстро. |
[QUOTE=Наталюша;2285608]Приветик.ты как?как малыш?)[/QUOTE]
Привет. Да вроде ТТТ все неплохо. Сынка достаточно спокойный, только вот мама по первой с едой косячила и у малявки был очень жидкий стул.Сейчас исправляюсь, питаюсь почти по-спартански и стараюсь соблюдать режим:) |
Привет, девочки, еще раз))) Мы спали)))
Наташа, кроватка чудо просто, классная такая!!! Мы пока не собирали свою, у нас, как у Лена, папа соберет, а сестра заправит, а то папа запраааааааавит =))) Любаш, видишь, хорошо всё, а ты переживала))) А у меня маленькая кошка знаете куда пописать сходила? В горшок у крестницы, я выпала, сама бы даже не догадалась, до сих пор за диван хожу)))))))))))))))))) |
Саша, лена-с недельками!!! =)))
Лен, вступаешь в мои ряды "все, кому за 40"? =))))))))))))))) |
[QUOTE=Тусенька;2285534]Нам сказали что свид о рождении нельзя ламинировать,а оно такое тонкое-листик,не как раньше.Говорят,что ламинированные документы не будут действительны.Правда?[/QUOTE]
Мы не знали такого, заламинировали. Через годы нам потребовались копии. заверенные у натариуса. Он отказался заверять. Хотя все эти годы мы мотались по стране и на авиа, и на жд транспорте - нихто ниче... [QUOTE=sashinatasha;2285820]Саша, лена-с недельками!!! =))) Лен, вступаешь в мои ряды "все, кому за 40"? =)))))))))))))))[/QUOTE] Вот и я, кому за 40. Не волнуйся, я просто сменю тебя на этом посту:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;2286014]
Вот и я, кому за 40. Не волнуйся, я просто сменю тебя на этом посту:girl_haha:[/QUOTE] Мне не охото так в понедельник ложиться в больницу, по-любому буду стимулировать, рожу той же ночью. Хочется самой... Блин... Сегодня отца буду упрашивать, пущай стимулирует)))) |
[QUOTE=sashinatasha;2286079]Мне не охото так в понедельник ложиться в больницу, по-любому буду стимулировать, рожу той же ночью. Хочется самой... Блин... Сегодня отца буду упрашивать, пущай стимулирует))))[/QUOTE]
Пусть работает на совесть :doggy2: |
Привет, красотки!
[QUOTE=Lubashka;2285439]УРА!!! Девочки, пришел врач, сказал, что моя малыша родится в понедельник, прям в самый ПДР!!! Я счастлива![/QUOTE] Поздравляю!Ты сильно не переживай! [QUOTE=Тусенька;2285534]Нам сказали что свид о рождении нельзя ламинировать,а оно такое тонкое-листик,не как раньше.Говорят,что ламинированные документы не будут действительны.Правда?[/QUOTE] Нет, нельзя.Туда будут ставить печати: прописка,гражданство,загран паспорт. Мы кстати, не знали, что надо еще гражданство делать.Узнали, когда загран для Поли делали.У нас ребенок год без гражданства был.:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;2286210]Пусть работает на совесть :doggy2:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Миленка;2286210]Пусть работает на совесть :doggy2:[/QUOTE]
Ахах, я ему передам =))) :julli-lol: Блин, что-то совсем печально становится у нас тут. Никого нет. Скоро вообще некогда будет болтать, наверное... :girl_cray: |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2286247]Привет, красотки!
Нет, нельзя.Туда будут ставить печати: прописка,гражданство,загран паспорт. Мы кстати, не знали, что надо еще гражданство делать.Узнали, когда загран для Поли делали.У нас ребенок год без гражданства был.:girl_haha:[/QUOTE] Привет!!! =) А я вообще слышала, что сейчас нужно в течение двух месяцев после рождения гражданство ребенку оформить. А то после штрафы будут взимать.%-0 |
Всем привеет. Ну как вы какие новости? сегодня кто нибуть родил?
|
У нас сегодня было первое кормление грудью. Длилось это все 4 часа. Девочка моя никак не наедалась. Но потом заснула. Я была измотана до конца, никогда такой уставшей себя не чувствовала. Сейчас уже 2.5 часа как спит. Думаю скоро проснеться. Ой уже крихтик :)
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |