Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

МАЛЯВКА!!! 17.09.2010 16:46

[QUOTE=sashinatasha;2286299]Привет!!! =) А я вообще слышала, что сейчас нужно в течение двух месяцев после рождения гражданство ребенку оформить. А то после штрафы будут взимать.%-0[/QUOTE]

Не знаю.Она у нас еще в паспорта не вписана..

Юлия М 17.09.2010 16:47

[QUOTE=Тусенька;2285534]Нам сказали что свид о рождении нельзя ламинировать,а оно такое тонкое-листик,не как раньше.Говорят,что ламинированные документы не будут действительны.Правда?[/QUOTE]
Низя... я тож в шоке от ТАКИХ документов.. но - можно наделать копий - а оригинал в папку - и никому не давать))))

[QUOTE=Teddy;2286437]У нас сегодня было первое кормление грудью. Длилось это все 4 часа. Девочка моя никак не наедалась. Но потом заснула. Я была измотана до конца, никогда такой уставшей себя не чувствовала. Сейчас уже 2.5 часа как спит. Думаю скоро проснеться. Ой уже крихтик :)[/QUOTE]
Привееет!!! Это тебя так расцеживала?!?!? Или стимулировала? И прям 4 часа не переставая?!?!? Врач хоть была? У нас (блин.. звучит как противно!!! особенно зная пор ЭТОТ роддом) - врачи гоняли тех, кто вместе с детками был за такое долгое прикладывание.. не знаю, может по началу можно... %-0

Feadin 17.09.2010 17:02

Всем привет!
Девочки, с недельками!
[COLOR="Red"][B]Людочка и Наташенька, с рождением ваших малышат!!!!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
А мы от врача. Опять мы толстые, набрали за неделю почти 2,5кг. Опять на разгрузку сажают... Теперь в среду на КТГ и на контрольное взвешивание.
Еще взяли мазок, будут смотреть, прошла молочница или затаилась.
А еще такая хрень - у этой Г где-то отмечено, что мой ПДР - 3.10. Я в шоке!!!!!! Я сама видела, как мне моя Г в карте записывала 28.09, и в обменке тоже эта дата стоит...

А еще мы потом зашли на рынок и купили 2 комплекта постельного белья в кроватку. Теперь у нас их три, и все одинаковые ))))
А теперь валяемся. Малыш играет, выставляет кулачки, наверное боксирует )))

Наталюша1 17.09.2010 17:28

и мы от врача пришли. у нас снова обвитие, +800гр за неделю и +отеки...хотела меня в стационар положить я отказалась...в итоге таблетки от отеков прописали и сказали что если до пятницы не рожу то точно в стационар поеду:(а я вроде как и не увидела у себя страшных отеков(а самое жесткое это то что надо ограничивать себя в жидкости...я почти не ем..но вот жажда мучит..и как я буду обходиться одним литром:(((
сегодня буду доканывать папу..начну выманивать сына в срочном порядке:)не хочу в больницу)))))

Almari 17.09.2010 17:31

Девочки,вот я и вернулась из роддома)

Almari 17.09.2010 17:36

[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1009/c2/eaf3ad40ccf5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1009/c2/eaf3ad40ccf5t.jpg[/IMG][/URL]

Vegetariano4ka 17.09.2010 17:39

[QUOTE=sashinatasha;2286299]Привет!!! =) А я вообще слышала, что сейчас нужно в течение двух месяцев после рождения гражданство ребенку оформить. А то после штрафы будут взимать.%-0[/QUOTE]
Не знаю, мы гражданство только в этом году поставили детям ( младшей уже 5 лет, старшей почти 7 :-D ) Никаких штрафов не было. Всего-то делов было - печать поставить на св-во о рождении, просто там очереди такие!!!

[QUOTE=Наталюша;2286683]и мы от врача пришли. у нас снова обвитие, +800гр за неделю и +отеки...хотела меня в стационар положить я отказалась...в итоге таблетки от отеков прописали и сказали что если до пятницы не рожу то точно в стационар поеду:(а я вроде как и не увидела у себя страшных отеков(а самое жесткое это то что надо ограничивать себя в жидкости...я почти не ем..но вот жажда мучит..и как я буду обходиться одним литром:(((
сегодня буду доканывать папу..начну выманивать сына в срочном порядке:)не хочу в больницу)))))[/QUOTE]

Все будет хорошо! У меня тоже большая прибавка, и тоже отеки, тоже вроде хотят зараннее положить. Не знаю, во вторник ( в мой ПДР) на прием - увидим.

[QUOTE=Almari;2286696]Девочки,вот я и вернулась из роддома)[/QUOTE]

Как дела? :)))

Наталюша1 17.09.2010 17:42

здорово Маш,рассказывай:)как ты ?как малыш?как роды?)

Almari 17.09.2010 17:42

только начала читать болталку,но времени пока совсем нет
по поводу моих родов
тянущую боль начала чувствовать где-то в час дня,но только не придавала этому значения,оказывается это уже схватки начались
у меня были стремительные роды,но ничего хорошего в этом нет
роды были очень тяжелые,с первыми не сравнить,очень тугое обвитие пуповиной и зеленые воды
не буду подробно расписывать,чтобы мамочек не напугать,так как похвастаться нечем
главное,что сыночек здоровый)

кстати,скорую я так и не дождалась,она ехала ко мне 50 мин,хотя до роддома пешком 10,я ловила попутку,иначе бы капец,скорая позвонила,когда я уже была в родзале
так что советую такси

Наталюша1 17.09.2010 17:43

[QUOTE=Almari;2286709][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1009/c2/eaf3ad40ccf5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1009/c2/eaf3ad40ccf5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какие классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

Заводная апельсинка 17.09.2010 17:55

[QUOTE=Feadin;2286570]Всем привет!
Девочки, с недельками!
[COLOR="Red"][B]Людочка и Наташенька, с рождением ваших малышат!!!!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
А мы от врача. Опять мы толстые, набрали за неделю почти 2,5кг. Опять на разгрузку сажают... Теперь в среду на КТГ и на контрольное взвешивание.
Еще взяли мазок, будут смотреть, прошла молочница или затаилась.
А еще такая хрень - у этой Г где-то отмечено, что мой ПДР - 3.10. Я в шоке!!!!!! Я сама видела, как мне моя Г в карте записывала 28.09, и в обменке тоже эта дата стоит...

А еще мы потом зашли на рынок и купили 2 комплекта постельного белья в кроватку. Теперь у нас их три, и все одинаковые ))))
А теперь валяемся. Малыш играет, выставляет кулачки, наверное боксирует )))[/QUOTE]

И ты будешь разгружаться?
Моя в последний момент мне тоже ПДР оттянула на 27 вместо 24 %-0 Дура блин. Все ей нравилось всю беременность, а тут решила!
А малыш разминку делает :))) Моя сегодня тоже вся в потягушках :-D

[QUOTE=Наталюша;2286683]и мы от врача пришли. у нас снова обвитие, +800гр за неделю и +отеки...хотела меня в стационар положить я отказалась...в итоге таблетки от отеков прописали и сказали что если до пятницы не рожу то точно в стационар поеду:(а я вроде как и не увидела у себя страшных отеков(а самое жесткое это то что надо ограничивать себя в жидкости...я почти не ем..но вот жажда мучит..и как я буду обходиться одним литром:(((
сегодня буду доканывать папу..начну выманивать сына в срочном порядке:)не хочу в больницу)))))[/QUOTE]

А что прописали?
Моя и мне предлагала, но я тоже отказалась :) По ее словам у меня критические отеки были - это она меня не видела во время лютой жары :-D

[QUOTE=Almari;2286709][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1009/c2/eaf3ad40ccf5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1009/c2/eaf3ad40ccf5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотулечки!!!!! :girl_in_love:

Almari 17.09.2010 17:57

[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="7"][COLOR="Indigo"][B][I]Девочки,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!!!!!очень-очень-очень приятно было читать,вы стали родными для меня за это время!:)))[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Vegetariano4ka 17.09.2010 17:58

[QUOTE=Наталюша;2286733]какие классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

АГА, :) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я потихоньку успокаиваюсь, надоело каждый раз вздыхать, когда же я рожу, лучше придумаю себе побольше дел и "забуду" на время о дате срока, чтоб все шло своим чередом.:)

Анютка88 17.09.2010 18:07

Девочки привет всем!!!!!!!!!! Я только и успеваю забегать, всё прочитаю и доча просыпается, даже написать вам ничег не успеваю. Вы давайте уже оставшиеся за выходные сил набирайтесь, по лесенкам побегайте и в понедельник все рожать.))))))))))))))

Миленка 17.09.2010 18:11

Девульки, у меня ПДР сегодня по УЗИ, а завтра по М. Ждем!

Заводная апельсинка 17.09.2010 18:17

[QUOTE=Vegetariano4ka;2286798]
Я потихоньку успокаиваюсь, надоело каждый раз вздыхать, когда же я рожу, лучше придумаю себе побольше дел и "забуду" на время о дате срока, чтоб все шло своим чередом.:)[/QUOTE]

Вот и умничка!!!! :girl_in_love: :))) :))) :))) Правильно делаешь!!

[QUOTE=Миленка;2286871]Девульки, у меня ПДР сегодня по УЗИ, а завтра по М. Ждем![/QUOTE]

Ждем-ждем!!! :))) :)))

sashinatasha 17.09.2010 18:22

[QUOTE=Almari;2286696]Девочки,вот я и вернулась из роддома)[/QUOTE]

Машенька, какие вы красатулечки!!! Хорошо, что вы уже дома!!!!!!!!!

Наталюша1 17.09.2010 18:24

Сашуль,мне назначили эуфиллин 3 дня попить и брусничный лист....но я сейчас почитала про эти таблетки и думаю сижу так уж они мне нужны Оо

Миленка 17.09.2010 18:31

[QUOTE=Наталюша;2286924]Сашуль,мне назначили эуфиллин 3 дня попить и брусничный лист....но я сейчас почитала про эти таблетки и думаю сижу так уж они мне нужны Оо[/QUOTE]

Эуфиллин для подпитки ляльки кислородом, про брусничный лист нече не знаю!

Наталюша1 17.09.2010 18:32

[QUOTE=Миленка;2286963]Эуфиллин для подпитки ляльки кислородом, про брусничный лист нече не знаю![/QUOTE]

а я в инете в его инструкции прочитала что наоборот может вызвать гипоксию:-[ ] :-[ ] :-!

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.