![]() |
Привет!
Мы сегодня были на 3 скрининговом узи. Прием у врача. Все хорошо. Малышка весит 1450 грамм :) |
[QUOTE=Вилка;3501748]Привет!
Мы сегодня были на 3 скрининговом узи. Прием у врача. Все хорошо. Малышка весит 1450 грамм :)[/QUOTE] Привет ! Наконец-то пузяка заработала:))) Вилочка, поздравляю с успешным походом на узи !! 1450 грамм !! Здорово как !! Я тоже жду не дождусь узи. У меня сегодня животик побаливал как-то, где-то внутри внизу....не знаю как обьяснить%-0 похоже на легкую боль перед месячными... переживаю не знай как... хочу на узи скорее:-! |
Приветик!
Может просто матка растет или малыш растягивает ее ;) У меня бывает в районе пупка (с боку как-то) как напряженный живот и сильно мышцы растягиваются и тоже неприятные ощущения. КТГ в норме, все хорошо. Врач сказала - малышка так ложится - попочкой и спинкой и такое появляется) |
[QUOTE=Вилка;3501948]Приветик!
Может просто матка растет или малыш растягивает ее ;) У меня бывает в районе пупка (с боку как-то) как напряженный живот и сильно мышцы растягиваются и тоже неприятные ощущения. КТГ в норме, все хорошо. Врач сказала - малышка так ложится - попочкой и спинкой и такое появляется)[/QUOTE] скорей бы 13 мая и я пойду на узи , посмотрю как там моя малышка. а еще, 10 мая буду звонить на работу, мне там скажут когда декретные начислят и сколько. Тоже жду не дождусь ! |
ну немножечко осталось!
а мне 6го мая в клинику. где рожать будем. |
[QUOTE=Вилка;3501989]ну немножечко осталось!
а мне 6го мая в клинику. где рожать будем.[/QUOTE] а зачем ? знакомиться ? |
ну как записываться (по русски наверное это так звучит)
оформляют тебя как пациента, срок то уже какой - чуть что - сразу к ним едешь и для тебя там все готово обговариваешь все свои проблемы, виды родов, выбираешь палату и пр. |
[QUOTE=Вилка;3502001]ну как записываться (по русски наверное это так звучит)
оформляют тебя как пациента, срок то уже какой - чуть что - сразу к ним едешь и для тебя там все готово обговариваешь все свои проблемы, виды родов, выбираешь палату и пр.[/QUOTE] я бы тоже так хотела, договориться обо всём. Так и чуточку поспокойнее будет. блин:-E пузяка тормозит:-E когда же это кончится |
ага. подвисает немного еще сайтик....
сколько тут сижу - общаюсь (вообще в смысле с самого начала) - тут всегда так.. подвисняк) конечно поспокойнее. то есть я с пятницы буду привязана к клинике и если что - они готовы меня встретить и принять, как родную. |
[QUOTE=Вилка;3502059]ага. подвисает немного еще сайтик....
сколько тут сижу - общаюсь (вообще в смысле с самого начала) - тут всегда так.. подвисняк) конечно поспокойнее. то есть я с пятницы буду привязана к клинике и если что - они готовы меня встретить и принять, как родную.[/QUOTE] тоже займусь этим вопросом вплотную. правда роддом в котором изначально хотела рожать хотят закрыть на ремонт, но еще не знают когда- говорят когда финансирование придет. Вот и думай, как быть%-0 Наверное лучше уж и не связываться с этим роддомом... |
да-да. лучше сразу такой, где точно будешь знать, что не будет форс-мажоров с ним
мне бы точно так спокойнее было. |
[QUOTE=Вилка;3502096]да-да. лучше сразу такой, где точно будешь знать, что не будет форс-мажоров с ним
мне бы точно так спокойнее было.[/QUOTE] да, ты права. в конце концов- лучше выбирать врача (ну или акушерку), а не роддом в общем-то. |
а мы тут не выбираем врачей
они все компетентны главное клинику какую выберешь хотя акушерку можешь свою брать на роды но мне она не нужна. своих в клинике достаточно. у нас будет акушерка ходить после рождения. со следующего дня от выписки ежедневно, пока пупочек не зарастет. а потом как я вызову - так и приедет. я уже описывала это правда здесь)) я так на чай подсела с молоком)) наливаю чаек, туда молоко (мнооого) и пью) более ничего не добавляю ранее чай с молоком не переваривала)) |
Привет, девочки! Вилка, поздравляю с хорошим узи :preg:
[QUOTE=Вилка;3501948]Приветик! Может просто матка растет или малыш растягивает ее ;) У меня бывает в районе пупка (с боку как-то) как напряженный живот и сильно мышцы растягиваются и тоже неприятные ощущения. КТГ в норме, все хорошо. Врач сказала - малышка так ложится - попочкой и спинкой и такое появляется)[/QUOTE] расскажи как тебе делают ктг, прикрепляют доплер и оставляют на 20 мин? и там просто сердцебиение регистрируется или много параметров? [QUOTE=Гербера;3501848] Вилочка, поздравляю с успешным походом на узи !! 1450 грамм !! Здорово как !! Я тоже жду не дождусь узи. У меня сегодня животик побаливал как-то, где-то внутри внизу....не знаю как обьяснить%-0 похоже на легкую боль перед месячными... переживаю не знай как... хочу на узи скорее:-![/QUOTE] У меня вчера так потягивал, напугалась, поставила свечку папаверина, выпила магний и спать легла. Ну у меня он как-то потягивал немного, а вот внизу где связки слева так болел, я подумала растягивается. [QUOTE=Вилка;3502001]ну как записываться (по русски наверное это так звучит) оформляют тебя как пациента, срок то уже какой - чуть что - сразу к ним едешь и для тебя там все готово обговариваешь все свои проблемы, виды родов, выбираешь палату и пр.[/QUOTE] даже палату выбираешь :) Круто у вас :) :) Я буду такие подробности обсуждать (виды родов и прочее) только после 36 недели вроде, но вот роддом уже свой знаю с начала беременности. :puz: |
Приветик, Апельсинка)
КТГ делают - два датчика ставят и минут 15-20 сижу, ага. Там что-то регистрирует он. Вроде сердцебиение в покое, в движении и схватки (ну схватки на посл неделях будет видеть, сейчас их быть не должно в норме). |
[QUOTE=Вилка;3502113]а мы тут не выбираем врачей
они все компетентны главное клинику какую выберешь хотя акушерку можешь свою брать на роды но мне она не нужна. своих в клинике достаточно. у нас будет акушерка ходить после рождения. со следующего дня от выписки ежедневно, пока пупочек не зарастет. а потом как я вызову - так и приедет. я уже описывала это правда здесь)) я так на чай подсела с молоком)) наливаю чаек, туда молоко (мнооого) и пью) более ничего не добавляю ранее чай с молоком не переваривала))[/QUOTE] и мы врачей (если бесплатно) не выбираем. У нас если рожаешь без эпидурала и после 37 недель, то прямиком идешь в отделение где только акушерки, ну если че случится конечно, то перевезут в отделение, где врачи дежурят. :) |
привет, Апельсинка !
Вилка, ну не зря же говорят, что у беременных часто меняются вкусовые предпочтения :puz: А вот у меня правда, особо нет предпочтений. Единственное- я хочу всё, что попадается мне на глаза:girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3502149]и мы врачей (если бесплатно) не выбираем. У нас если рожаешь без эпидурала и после 37 недель, то прямиком идешь в отделение где только акушерки, ну если че случится конечно, то перевезут в отделение, где врачи дежурят. :)[/QUOTE]
а тут врачи и не заходят на роды)) роды принимают акушерки врачи зайдут, если только осложнение есть а принятие родов - занятие акушерок |
[QUOTE=Вилка;3502157]а тут врачи и не заходят на роды)) роды принимают акушерки
врачи зайдут, если только осложнение есть а принятие родов - занятие акушерок[/QUOTE] ну у нас точь-в-точь! :) :) :) |
[QUOTE=Вилка;3502157]а тут врачи и не заходят на роды)) роды принимают акушерки
врачи зайдут, если только осложнение есть а принятие родов - занятие акушерок[/QUOTE] :-! как всё сложно ! неужели всё это нас ждет :-! не верится :-! |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |